Да, модераторы и "рядовые" в разных лодках - это очевидно. На лицо - сытый, голодного не разумеет. Так уж повелось - заложено природой.
Модераторы, вот скажите, каковы ваши мотивы быть здесь модераторами, и мотивы быть на форуме?
Мотивы "рядовых" - найти истину.
Итак уж получилось, что сконцентрировались мы здесь. Концентрация эта случилась из-за совпадения названия некого населённого пункта и названия ветки. А ещё потому, что форум прославился ПРАВОВОЙ ВЗАИМОПОМОЩЬЮ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ - это правда.
Есть народная примета: тротуары надо делать там, где люди тропинки вытаптывают.
Если наши беседы не соответствут теме ветки, то укажите нам КАКОВА ИСТИННАЯ ТЕМА ВЕТКИ "Обстановка с жильем по городам -> Москва, Молжаниново"?
Может быть тема просто для фотографий и общих видов домов, а не для выяснения ОБСТАНОВКИ с жильём?
Вы нас "гоните" на мёртвые ветки. Другие характеристики веток я уже тоже высказывал, эти характеристики были поддержаны и расширенны здесь. К тому же, говорите про ветки новосёлов, а мы не новосёлы, мы сомневающиеся. У нас нет проблем с управляющими компаниями, с заселением и с чем вы ещё писали, не помню. У нас именно волнения из-за ПРАВОВЫХ моментов предоставления жилья. Кроме этого, зачем нам форум ПОДРЕЗКОВО? Мы не из Подрезково. К тому же, там собрались "коммерсы".
Давайте честно: мешаем - так и скажите, неинтересны наши проблемы - так и скажите, не можете взяться за наши проблемы - так и скажите.
считаю что каждый, кому предложили Синявинскую (независимо согласился или нет), должен взять из шапки этой ветки письмо на имя гл. военного прокурора + информацию отсюда:
http://oszpv.livejournal.com/23759.html скомпоновать по своему усмотрению и отправить письмом...
Вот это поворот! Да, до этого, лично я, не догадался. Ну висит какое-то обращение, наверное кому-то нужно. Я не заглянул в него. А почему? Да потому, что непонятно какую цель оно преследует. Было бы написано: в целях выяснения легитимности строительства и заселения в новостройки Молж-ого, обращаемся в ГПВ, вот текст заявления, адаптируйте, и отправляйте от своего имени.
Главный в топе сказал, что не успевает физически уделять внимание деталям. Абсолютно понятно. Но вот модераторы могли бы подправить это дело.