Краснознаменск Московской области

Просто Ya
Участник

Непрочитанное сообщение Просто Ya » 08 ноя 2011, 09:53

Дня всем доброго! СГ, да к Вам в частности у меня нет по сути ни каких притензий думайте и считайте что хотите, я вам ни кто и ни как. Просто какие бы личности не населяли Мирный, какие бы люди там не были для меня он останется светлым воспоминанием... просто больно и обидно как Вы поносите свое прошлое, и ваша и моя лепта есть в его упадке, если таковой есть. Да меня тоже многое там до боли задевало. Помню когда еще молодым(ща я тож не стар по годам, но вот нутро поизгрызано) юнцом с верой о чести офицера о элите и прочем(я и сейчас в это верю) увидел полковника пьяного в дым в форме и в луже на ул.Ленина... было плохо и больно. Вот свежачок: помню двух друзей полковника и подполковника которые под шафе (конкретном), в сервис центре Мегафона домагались до персонала, а получив замечание от девушки сержанта милиции стали угрожать ей неприятностями дескать они её начальника как вась-вась знают, только какой-то мужчина(следует заметить что сии военные были рослыми дядями) на голову ниже их приблизился к ним и тихо тихо сказал стараясь что бы другие не слышали: "имейте честь, вы же офицеры и если вы не увожаете себе то хотя бы увожайте ту форму которую носите, то за что гибли тысячи...." и что то еще говорил, но очень тихо и не долго, и надо отдать должное, уж незнаю почему, но они внемлили и удалились. Таких примеров могу приводить сотни.... но это все мелочи потому что есть десяток других когда подполковник давал слово солдату и держал его, когда прапарщик в пажар бросался и людей спасал, когда офицер погибал спасая детей когда(может и мелоч но она и делает из человека личность) военнослужащий женщине руку подает и место уступает в транспорте.... и благодоря этим случаям я верю, чтто все будет хорошо)))).
И приехав сейчас в октябре в МИрный полсе 3-х месячного отсутствия и увидев ту "стену" в администрации... стало в очередной раз больно, что и сюда добрались военные(((...
По факту действий и бездействий, сказать не могу ни чего ибо это безполезно пиписями мерется... либо человек делает добро либо нет, уж так устроенно в этом мире, усталости от добрых дел не бывает))). Там я не живы пока и когда не знаю все зависит от сроков оформления документов, но надеюсь все будет хорошо и сделаю все что зависит от меня, ибо считаю что потери это ерунда, главное цель( точнее её достижение).
Для многих конечно критичен сейчас вопрос приватизации и думаю вы молодец, что этот вопрос уже решили и как человек действия вы заслуживаете уважения, но повторюсь, не стоит судить города и нации по "свершениям" великих фотографов и деспатичных провителей или стечениям обстоятельст, хотя думаю для вас сея оплошность в подтверждение Ваших слов на руку, хоть вы считаете что это вопрос не стоящий такой длительной игры в перетягивание каната, но мое мнение что из мелочей складывается человек и другого не дано. Ваше мнение мне понятно, вы все доходчиво разяснили и я понимаю что у Вас под ним есть база(что то же Вас сподвигло так считать и так относится) попрошу просто не надо более лить грязи по национально-территориаль-этажно-подъездным факторам, давайте персанализировать. За сим соглашусь, что данная полемика зашла в тупик и дальнейшее продолжение по меньшей мере глупо и пусто. Удачи Вам на Вашем жизненом пути.
И так... для самопознания мне помогла, надеюсь кому то тоже будет во благо.
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?» Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?» – «Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда». - «Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?» Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?» – «О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться». – «Ты найдешь таких же и здесь», - ответил старик. Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и ото же вопрос?»
«Сын мой, - говорит старик, - каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»

Valerij
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Valerij » 08 ноя 2011, 09:30

Прежде подумайте, нахрена впереди паровоза бежать и ДСН заключать
Так ещё вероятность есть. можно еще за Новый Год перевалить, а там глядишь, и другой расклад ...
Вот-вот Так и мыслит большинство распоряженцев... И в государстве нашем иначе нельзя, поскольку большие головы думают не тем местом. Поэтому и обижаться на них (распоряженцев) особо не приходится. Только каково военпенсам, которых в Мирном 122 человека (со слов Мерзлякова), и которым ждать, когда заселят сначала распоряженцев, затем тех у кого заканчивается контракт, затем большие головы ещё что-нибудь накуралесят...

nikom
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikom » 08 ноя 2011, 08:56

а по поводу электросчетчиков спрашивали?
Спросил... последовал глубокомысленный ответ, что счетчики все делают автоматически. Я говорю, так не было ж перехода на зимнее время ? Ответ- ну, значит не переключались.....Так счетчики как работают? - Не волнуйтесь, электросчетчики работают, так как нужно. Ну и все в таком плане.Все доброжелательны, спокойны, а на выходе ??? В общем "Славянка"- это большая-большая ЖЖЖ....

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 08 ноя 2011, 08:42

Сегодня Головко сказал, что пока ОН не скажет соваться в ТС не нужно..... :oops:
П.С. и дело проверено и с ЕГРП ответ есть, даже номер ДСН знаю, но :?
Далее, для полной ясности, BlackKingу необходимо было ешё добавить:
- как заштатнику деньги платят, а как ДСН заключишь денежки то .... денежки то тю-тю (через неделю уволят, платить перестанут) и до пенсии еще как до Пекина ..
Прежде подумайте, нахрена впереди паровоза бежать и ДСН заключать ;)
Так ещё вероятность есть. можно еще за Новый Год перевалить, а там глядишь, и другой расклад ...

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 07 ноя 2011, 23:40

:air_kiss:
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

zixareva36
Новичок

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение zixareva36 » 07 ноя 2011, 23:26

Отправила в личку

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 07 ноя 2011, 22:38

А наплыв народу все растет и растет, проникнуть в ТС становится невозможным!!!
Сегодня Головко сказал, что пока ОН не скажет соваться в ТС не нужно..... :oops:
П.С. и дело проверено и с ЕГРП ответ есть, даже номер ДСН знаю, но :?

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Сколько людей отреагировали на две мои статьи и призыва собраться? Правильно, мало.
Есть пара заинтересованных людей
Ну это ж из проживающих уже, дом заселят полностью - ещё пара человек подъедет = будет проще :drink:
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 07 ноя 2011, 22:03

Чем больше обращений, тем быстрее установят.
Не установят. Нет оснований.
Для человека по имени "Просто Я". Не выдирайте из контекста отдельные фразы. Устал уже повторять, хотя это, собственно, бесполезно. Да и не такой уж я и злой дядька. Если хотите разобраться - извольте читать тему и изучать предмет того разговора с начала. Я не обобщал всех жителей Мирного. Но сказал, что Мирный - реально грязный город домашних алкашей и мамаш с пивом в ночном парке.
Вот вам мой любимый наглядный пример. Так уж получилось, что эта безумно талантлиая фотка, сделанная одним из суперфотографов мирного, оказалась на целой полосе подарочного юбилейного издания - книги Город устремленный в будущее. Синей большой цветной книжки. Страница 22, если что. Практически герб города, в котором это - просто штатное явление. :D Так куда устремились то?
Изображение
Изображение
И это так. Или вы спорите???
И ещё. Вот зачем вспоминать того идиота, который превратил сильнейшее государство начала 20 века в сплошной голимый колхоз, царство дремучих крестьян, нищих и неучей, и чей труп до сих пор никак не зароют??? Ленин - вор, преступник и убийца, выпустивший из тюрьмы сидевшего за убийство другого ирода - Джугашвили. Будем дискутировать? Думаю не нужно.
Для КЭТ. ... .... короче вы всё поняли. Тема закрыта. А хорошие люди есть понятное дело - везде. И так уж получается - их ровно 50% ...... парадокс.
Надо не белье грязном ковырять, а важное дело делать.
Сколько людей отреагировали на две мои статьи и призыва собраться? Правильно, мало.
Больше здесь распинаться смысла не вижу. Картина напоминает весеннюю. Кто слушал и понимал, что надо бороться - въехал на много раньше. И летом занимался не х-нёй на форуме, а ремонтом в своих стенах.
Есть пара заинтересованных людей. С ними, наверно, и будем бороться с нашими проблемами. С мусором, с квартплатами. Потому как все остальные жильцы думают отсидеться... Но в этот раз - не получиться. Хлорка кончилась, идите за творогом в магаз.
ПС Для тех, кто всё-таки интересуется приватизацией реально -- пишите в личку. Всё просто и вопрос давно уже решен, причем на официальном уровне. Квартиры наши, как я и говорил, по статусу - "в собственность", паспорта давно в наличии. Ксерокопии документов давно уже были и в ДУ, и у Савиловой. 100% факт.
Дело за малым - оторвать ж..у от дивана и не много побегать. Но кое-кто ждёт здесь что первые, активисты так сказать, пробивающие своим лбом все двери - сначала добившиеся заселения, потом электричесва, потом холодной воды, потом отопления, потом бумажек всяких оформления, ... и.... ну короче снова всё сделают, узнают и расскажут.
Обнародовать тему смысла не вижу - надоело кормить халявщиков, сорри.
Вижу, что большинству абсолютно похеру и незаконные квитанции и мусор под носом.
Похеру? Ну и ладно. Продолжайте вычитывать, когда и кого я там обидел, сказав про неучей, грязь и военную элиту.
Только проходя по лестничным пролётам, поднимаясь в свои квартиры через балконные переходы - смотрите под ноги и радуйтесь. Всю эту красоту сделали мы сами.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

Space
Участник

Непрочитанное сообщение Space » 07 ноя 2011, 21:19

nikom,
а по поводу электросчетчиков спрашивали?

nikom
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikom » 07 ноя 2011, 20:51

Всем добрый день ! Соседи, кто уже начал заниматься приватизацией? Поделитесь успехами и алгоритмом !
Вот что писалось на ветке ТС- официальная информация:
Приём заявлений от граждан на приватизацию, оформление доп.соглашений к договорам социального найма, обязательств будет проводиться после Новогодних праздников (в соответствии с рассчетом праздничных и рабочих дней).

Если есть на ветке форумчане, кто уже проживает в 4 подъезде д.12/1,обратите внимание, что на входной двери нашего подъезда нет доводчика. Гастеры задолбали, ходят, как у себя в кишлаках, двери нараспашку.Могут разморозиться батареи, никто их восстанавливать не будет-имхо. Давайте долбать С.П. по поводу установки доводчика. Я сегодня уже ей сказал, остальные - подключайтесь!Чем больше обращений, тем быстрее установят.

vlm
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение vlm » 07 ноя 2011, 19:21

подскaжитe кaк добирaться нa Кубинку общeствeнным трaнспортом, или кто тудa собирaeтся eхaть 9.11 и сможeт взять с собой
Из Краснознаменска на Кубинку можно добраться и автобусом из Галицино.Причём они чередуются - льготные и платные. А дальше маршруткой № 57 до конечной остановки "Стройка" (она же Кубинка-10)

valeri01
Участник

Непрочитанное сообщение valeri01 » 07 ноя 2011, 15:07

Всем добрый день ! Соседи, кто уже начал заниматься приватизацией? Поделитесь успехами и алгоритмом !
У нас ещё ДСН нет,мы ждёмссс,причем,в Мирном.Вам повезло,раньше писали,что можно через юристов все это по-быстрому сделать(за деньги),а если сами ,то нужно побегать. :?Кстати,ЕГРП на нас ещё в августе было,а с ДСН-пока тишина. :x

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 07 ноя 2011, 14:19

Было почти так же, (еще раз благодарю ВЕСЬ коллектив Теплого Стана за их несгибаемое человеколюбие!!!)))
Я не понимаю , как у вас это получается??? Я тоже по 80-му приказу, тоже сдала доки и тоже в приоритетном Краснознаменске, который заселяется!!!! Но нас нет ни в одном списке - ни ЕГРП, ни недостатков, ни ДСН.........Муж ездил по записи что-либо узнать - НИЧЕГО...ждите на сайте!!!А наплыв народу все растет и растет, проникнуть в ТС становится невозможным!!! Даже ГРинев раньше помогал протолкнуть - теперь все, надоели ему эти просьбы :evil: Мы даже сведения заполнили и ИНН на всех сделали.......Я тоже хочу немножко человеколюбия от ТС!!!!!

Просто Ya
Участник

Непрочитанное сообщение Просто Ya » 07 ноя 2011, 14:06

Вот Вам практика. Стр 186
225 писал(а):
#3713 225 » 20 окт 2011 08:55 Алексей-60 писал(а):
Петров1 писал(а):
обязательно ли присутствие всех чл. семьи при заключении ДСН и прописке

Прибыл впервые в ТС в не приемный день (понедельник) покрутил головой и увидел на стенде объявление подписание ДСН в каб.№9 прошел туда без всякой очереди и спросил у дам могу ли я получить ДСН, на что мне любезно его достали и я в течении 5 минут подписал и убыл, паспорта не то что членов семьи не спрашивали, но даже мой не спросили, так что дверь Гриневу громко не открывал и к 7.00 не прибывал как писал там кто-то - самый главный или самый умный, всем удачи в получении ДСН.
Было почти так же, (еще раз благодарю ВЕСЬ коллектив Теплого Стана за их несгибаемое человеколюбие!!!))) только до этого все мои документы были проверенны (как впрочем и всех здесь) и ещё не забывайте и не путайте кто по каким норм. актам и законам получал квартиру, и требование ИНН и прочий "фигни" для тех кто по спискам распределения не законно и без основательно, так перестраховка на местах. При мне было:
я-ответственный квартиросъёмщик, паспорт с отметкой о снятие с учета, адресные листки на всю семью, справка формы 1 из КЭЧ

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 07 ноя 2011, 14:02

Вы бы для начала к себе данный совет применили. Чем поносить людей и тот город, что для многих стал домом и малой Родиной. Нет плохих "наций" есть люди разные.... и Вы СГ разный и святости думаю что во мне что в вас ни на грош, посему будте сдержаннее в своих высказываниях, хотя Ленин стремился к тому что бы гос-вом кухарки упровляли.... но думаю не стоит.
Присоединяюсь. СГ к Вам просьба : хватит уже грязно выражаться и поносить всех мирян подряд , не стоит забывать ветка не для этого.Приехали летом,в первый же день увидели безобразие в виде груды мусора вокруг детской площадки, дом 12\1 был практически пустой,не оправдываю никого,кто мусорит из жильцов,но не стоит сбрасывать со счетов белых и пушистых гастарбайтеров,неоднократно залетали окурки с балкона над нами,где они делают ремонт к нам на маленький балкон и простите плюют они не меньше наших. После демонтажа они же и выносят мусор,после этого цемент о обломки стяжки так и остаются в лифтах и на лестницах.А чтобы меньше распаляться предлагаю выкладывать фамилии и фотографии всех нерях,а потом их же и привлечь к уборке.Борьба предстоит еще та,но все же будьте сдержаннее в выражениях,среди мирян очень много достойных,культурных и чистоплотных людей.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

Просто Ya
Участник

Непрочитанное сообщение Просто Ya » 07 ноя 2011, 13:27

Уважаемый наш пластилиновый наполеон. Дело в том, что я не там вырос. А речь шла о том, что в большей степени квартиры этого дома заселят миряне.
И конкретно вам настоятельно рекомендую фильтровать свои наезды.
Вы бы для начала к себе данный совет применили. Чем поносить людей и тот город, что для многих стал домом и малой Родиной. Нет плохих "наций" есть люди разные.... и Вы СГ разный и святости думаю что во мне что в вас ни на грош, посему будте сдержаннее в своих высказываниях, хотя Ленин стремился к тому что бы гос-вом кухарки упровляли.... но думаю не стоит.
А вы их принципиально игнорируйте, посещая другие магазины и продвигая эту мысль среди местного населения, они сами по себе обанкротятся!!!
Вот Вам, точнее нам решение, )))) НО КАК И ВСЕ У НА НЕ ДЕЙСТВУЕТ ИБО ЛЕННОСТИ И прочее победят(((

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 07 ноя 2011, 12:39

Просто Ya
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Просто Ya » 06 ноя 2011, 23:51

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста каким образом проникать на личном транспорте в наш новый город. и главное если это транспорт друга))). С Благодарностью Ya
На КПП требуют показать паспорт и документ удостоверяющий факт выделения Вам жилплощади (список распределения жилых помещений). И все! Я заезжал раза четыре на авто друзей, родственников. Проблем не было.Удачи!
Привыкли жить в лесах - отдаленных гарнизонах
"Дикий народ......"О. Бендер.
каким образом проникать на личном транспорте
Меня три раза пускали по спискам распределение, на четвертый "толковый шлагбаум" в виде майора КВ спросил: "А что это такое?" после общения с пом. деж. по КПП все встало на свои места.
Проблем не было.Удачи!
Подтверждаю.
Спасибо большое))) В Четверг буду прорываться :D )))

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 06 ноя 2011, 23:46

В понедельник идёи ипать сраную славянку, Наумова и всех остальных ган донов
Вот это вам в помощь.
Это люди, в обязанность которых входит контроль предоставления услуг по контракту МО РФ с ОАО "Славянка":
Подмосковный отдел ФГУ «УЭиР Минобороны России fgu.podmos@yandex.ru
Отделение по контролю над оказанием услуг (г. Краснознаменск)

Начальник отделения ????? ХЗ
Инженер-сметчик Ремизов Александр Викторович +7 (909) 672-2509 +7 (495) 597-5790
Ведущий инженер Ремизов Антон Александрович +7 (903) 628-6212
Инженер Голубева Людмила Васильевна +7 (916) 264-1899
Инженер Балаян Олег Григорьевич +7 (903) 575-5603
Инженер Плотникова Ирина Вячеславовна +7 (903) 977-1190
Экономист Шарова Галина Владимировна +7 (915) 223-2319
Экономист Привалова Анна Владимировна +7 (909) 643-5416
Техник Жаворонкова Галина Геннадиевна +7 (925) 889-8371
Данные на 25 августа 2011 года

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Вот это начальники Черняков:
Региональный филиал «Славянка-запад» Филиал «Кубинский»
Директор Новиков Роман Викторович +7 (916) 677-6151 MskUZ@slav-ex.ru
Главный инженер Новиков Георгий Павлович +7 (905) 725-8937
Зам. по экономике Станкевич Мариан Евгеньевич +7 (926) 302-7825
Нач. отдела по учёту фондов Хачатурова Стела Давидовна +7 (906) 780-1375
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 06 ноя 2011, 22:29

Привыкли жить в лесах - отдаленных гарнизонах
"Дикий народ......"О. Бендер.
каким образом проникать на личном транспорте
Меня три раза пускали по спискам распределение, на четвертый "толковый шлагбаум" в виде майора КВ спросил: "А что это такое?" после общения с пом. деж. по КПП все встало на свои места.
Проблем не было.Удачи!
Подтверждаю.
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.

Valerij
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Valerij » 06 ноя 2011, 22:25

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста каким образом проникать на личном транспорте в наш новый город. и главное если это транспорт друга))). С Благодарностью Ya
На КПП требуют показать паспорт и документ удостоверяющий факт выделения Вам жилплощади (список распределения жилых помещений). И все! Я заезжал раза четыре на авто друзей, родственников. Проблем не было.Удачи!

Просто Ya
Участник

Непрочитанное сообщение Просто Ya » 06 ноя 2011, 20:21

sonya orudzheva
Новичок

Непрочитанное сообщение sonya orudzheva » 06 ноя 2011, 13:54

спасибо большое..хоть немного на душе отлягло :cry:

Bug2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Bug2000 » 06 ноя 2011, 13:22

sonya orudzheva,
в ветке Тёплый стан - официальная информация про себя ничего не находили?
если найдете что готов ДСН - в любой день в ТС (хотя там и в неприемные народ, но поменьше).
Если нет, попробуйте в неприемный день к кому-нибудь на прием по поводу недостатков (то есть узнать судьбу документов) - вроде все дела по нашим домам должны быть в работе. А инфа на сайте иногда может быть не точной.
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)

sonya orudzheva
Новичок

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение sonya orudzheva » 06 ноя 2011, 12:58

в том то и дело, без понятия куда ехать, так как была на приеме у генерала они извещения повезут в североморск, но мы сдавали в теплый стан(((( каша полная. а в ТС реально попасть? нам тут по слухам говорят что там уже все на улице ожидают??ведется ли прием? и как он там проходит?

Bug2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Bug2000 » 06 ноя 2011, 11:50

Если у вас ключи есть, значит вы в КЗ находитесь - езжайте в Теплый стан и попробуйте уточнить (подтолкнуть) с документами, так как ездил СамыйГлавный.
С ТС информация очень плохо распространяется - может уже все проверили?
А второе извещение не пугайтесь - у них сбои, некоторым (писали) и в Питер распределяли повторно.
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)

sonya orudzheva
Новичок

Непрочитанное сообщение sonya orudzheva » 06 ноя 2011, 11:04

всем привет, кто может подсказать у кого проблема такого рода))):
отслеживая куда пришли наши документы- они побывали в том самом знаменитом списке г.Санкт-Питербурга, потом чудом оказались в североморске, мурманской области))))) но их привезли в г. мирный))) готовые извещения-НО, АДРЕС ТАМ НЕ ТОТ И УЛИЦА СОВСЕМ НЕ СВЯЗИСТОВ :-o ( московская область, егорьевский район, г егорьевск, ул механизаторов...))))) весело не правда ли)))еще за доп метраж сумаа 416 рубликов))), пребываем в жестокой эйфории, женщина которая выдавала эти извещения сказала что мол сбой в системе, и много извещений именно на наш город пришло с неправильным адресом, и сказала написать отказ в связи с тем что нам квартира по распределению дана в г Краснознаменске, и попросила ксерокопию документа подтверждающее это. но печать на извещении всего лишь одна, дата у извещения аш 13 сентября , получили в ноябре, ДА ЖЕ НЕ ЗНАЕМ КАК БЫТЬ(((((.
А от квартиры ключи есть , оформленны по акту, а извещение пришло на егорьевсий район- и по содержанию извещения такое ощущение что та кипа документов которые мы сдавали...вообще не открывалась и не проверялась.

Dikiy Prapor
Участник

Непрочитанное сообщение Dikiy Prapor » 06 ноя 2011, 00:04

. есть и ракеты, и жильё.......
Да, здорово ребята новоселье справляют! Но судя по фоткам, безопаснее в беседке шашлык жарить чем в лесу.
Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ!

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 05 ноя 2011, 12:19

а все происходит с нашего молчаливого согласия, все видят,что кто-то сосед, товарищ, дети-подростки пьют на лавках, бросают мусор с окон и т.д. и никто не сделает замечание, не ткнет носом, мы всегда ищем крайних, надо начинать с себя дорогие
Именно так.
А вот на счет мангала - тут я не согласен. Я сам ставил мангал в беседке напротив 6 подъезда раз эдак двадцать. С апреля месяца. И пару раз напротив 2-го подъезда.
Но каждый раз я основательно, особенно в апреле и в мае, наводил там уборку. Перед майскими праздниками часа наверно два драили территорию, весь мусор собрали напротив 6 подъезда, вычистили и помыли щетками тротуарную кладку и собрали начисто весь мусор внутри беседки. Потом соорудили столик белый такой, у него ещё подломана 1 ножка была. Все бутылки собрали в огромный ящик, который мы поставили вдоль забора - в надежде что там будут поддерживать порядок, потому как посиделки в той беседке были весьма у народа популярны. Мы приготовили мясо, немного там отдохнули. А на следующий день пришли 2 семьи из дома 10/1 - местный военный и местный бывший мент. С детьми и женами. Я не могу сказать что это мол наше место - просто мы пришли забрать мангал.... Сидят эти дамы и плюют шкорки прямо на пол внутри беседки. Рядом киндеры - и стори я всё та-же - бананы, фантики, кока-кола.... Пива в тот день выпили они пару ящиков, банки помяли и накидали всё после себя прямо в угол..... О чем можно говорить?
Вы зайдите в подъезды и поднимитесь просто на 2 этаж. В апреле мысора в подъездах НЕ было. Всё было чисто. Ну только пыль строительная была на полу, и прилипшие на ступеньках остатки цемента....
А что сейчас? Ужос. В конце октября я прошел все 17 этажей по осмотру квартир перед пуском воды в своем подъезде. На каждом этаже - мусор, на балконах окурки, остатки краски, старые кисти, трубы, деревяшки.....
Люди делают ремонт, меняют окна. Всё гавно, которое при этом вылетает в окна - а это фрагменты старых стеклопакетов, пена, утеплитель, паралон и прочее - падает вниз - там же лежать и остаётся. И ни у кого на хватает ума спуститься и подмести за собой.
Не так давно в 5 подъезд переехала русская семья. И на крыше подвального входа в момент образовалась огромнаа груда окурков. Мне сказали, что это мусорят гастробайтеры - на 5 этаже они живут в том же стояке в одной квартире. Их там наверно с дюжину будет..... Но я их не вижу и почти не слышу. И никаких окурков они не кидают. И спиртное не пьют. И бутылок от них нет. Мусор у них выносит чаще всего один молодой парень - видно в почете старые устои у мысульман...... Чтож, иногда это работает.
Потом я потратил целый вечер, но всё таки вычислил любителей покурить на балконе. И муж, и жена, курят они парламент (какие уж тут гастробайтеры?), покурив - так красиво отправляют с балкона вниз бычки, и следом за окурком- свои сопли. А потом стоят и наблюдают, как красиво всё это гавно летит вниз....
ПС Помните слова таксиста из фильма БРАТ-2? "...Чтож такое? Ну были ж люди как люди. И вдруг все сразу стали критины. Парадокс..."
Итак, есть желающие что-то начать делать? И по квартплате. И по территории. И вообще по жизни.....
Предложения будут?
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

Толя
Участник

Непрочитанное сообщение Толя » 05 ноя 2011, 11:44

Ужас, и это военные, кроме как dirty swines назвать не нельзя, все мы киваем друг на друга, а все происходит с нашего молчаливого согласия, все видят,что кто-то сосед, товарищ, дети-подростки пьют на лавках, бросают мусор с окон и т.д. и никто не сделает замечание, не ткнет носом, мы всегда ищем крайних, надо начинать с себя дорогие, так и будете жить в грязи и помойки. Приведу пример гадили и у нас, особенно любили окурки и пустые бутылки с окон бросать, что сказать с дикарями трудно вести диалог, взял сам привел порядок близлежащую территорию, сначала опять гадили, жена упрекала, что я дворник что-ли, но на третий или четвертый раз беспорядок прекратился, учитывая что попутно велась "разъяснительная" работа, с особо непонимающими товарищами и их отпрысков, любителями оставить пакеты с мусором в подъезде. К чему все это, вы же люди, а не свиньи.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»