Краснознаменск Московской области
Добрый день.
Хочу записаться на получение ключей, но не могу дозвониться в "Славянку". Телефон 8-498-676-20-24 - правильный? Спасибо.
Хочу записаться на получение ключей, но не могу дозвониться в "Славянку". Телефон 8-498-676-20-24 - правильный? Спасибо.
-
- Участник
Причины поломки лифтов - тупоголовые рабочие из солнечных стран, которые силой раздвигают двери лифтов при загрузке стройматериалов, естественно, представители Лифтека, плюясь и матерясь вынуждены были вчера приехать часов в 12 ночи, чтобы провести заново всю наладку. Кроме того, лифты ломаются и из-за перегруза. Поэтому, товарищи, старайтесь следить за своими рабочими при перевозке стройматериалов и мебели. Я на своей новой квартире так и делал, контролируя каждый шаг этих урюков.
Алекс 167 если у Вас 4 п 10/2 обращайтесь дам ключ сделайте дубликат.
Кто переезжает, по возможности не бросайте мусор на газоны и после перевозки убирайте за сабой подьезд
Кто переезжает, по возможности не бросайте мусор на газоны и после перевозки убирайте за сабой подьезд
Здравствуйте все!
Кто просветит, можно ли получить ключ от главной двери подъезда, где лифт. Например, взять у Алика и сделать дубликат. Как я представляю, домофон не работает (или может работает и можно получить от него ключ?), сегодня эта дверь была открыта, но ее, наверное, кто- то закрывает. Раньше дали ключ от двери с лестницей, можно конечно попасть на лифт по этой лестнице через 2-ой этаж, но вещи поднимать удобнее все же через первый этаж.
Кто просветит, можно ли получить ключ от главной двери подъезда, где лифт. Например, взять у Алика и сделать дубликат. Как я представляю, домофон не работает (или может работает и можно получить от него ключ?), сегодня эта дверь была открыта, но ее, наверное, кто- то закрывает. Раньше дали ключ от двери с лестницей, можно конечно попасть на лифт по этой лестнице через 2-ой этаж, но вещи поднимать удобнее все же через первый этаж.
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.
Лифт заработал в 10/2-4. И даже как то чистенько в подъезде ) Убрались. До этого совсем загажено все было.
-
- Активный участник
Спасибо тем, кто сломал грузовой лифт в 10/2 4подъезд. Сломали в тот же день, когда и включили. Попрошу пользоваться мозгом, когда загружаете лифт, и следить за своими рабочими. Также хочу попросить бережнее относиться к подъезду и всевозможным местам общего пользования, ибо отремонтируют не скоро. Ведь дома новые и ближайший ремонт будет года через три, не раньше, а жить в сраче и разрухе не очень приятно.
Ну двигать то пока ничего не двигаем. просто рисуем. Понятное дело сначала все узаконим имеющиеся стены а потом уже начнем их двигать
Всем совет бывалого - прежде, чем что-то двигать, даже перегородку в кладовке, что трубы закрывает, ванну, раковину и т.п. - сделайте техпаспорт! Мы двинули ванну с места и были уличены в переустройстве, поэтому ее надо узаконить, а это целое дело - завяления, комиссия, что придет ко мне смотреть как ванна передвинута! а иначе мой техпаспорт не действителен....если есть возможность ответьте сижу рисую план перепланировки
Уважаемые соседи а подскажите вопрос такой: Стена между сан узлом и кухней, где идет вент шахта а так же вторая стена сан узла и и ванной они несущие или то же их двигать можно?? просто не помню стучал я по ним или нет)) если есть возможность ответьте сижу рисую план перепланировки))
-
- Активный новичок
Ну раз лифты запустили грузовые пора начинать ремонт!!!
В атаку Товарищи!!!!!
На след неделе еду документы подписывать вроде как у меня с квартиры все обои сняли старые которые отвалились на половину
после потопа
В атаку Товарищи!!!!!
На след неделе еду документы подписывать вроде как у меня с квартиры все обои сняли старые которые отвалились на половину

- riks1975
- Активный участник
сегодня смотрел устранение недостатков по квартире, - по мелочам переделали, но "покоцанные" двери, неправильно приваренные батареи и места протечек не устранили... кстати в 10/2 сегодня запустили грузовые лифты!!! в ДУ сказали, что вскоре 12/2 ждёт тоже самое 

Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!
В двух трешках напротив, на одной площадке, длины ванной комнаты отличается больше, чем на 10 см.Две двушки рядом, а размеры по комнатам отличаются от 5 до 20 см.
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.
Re:
#6593Лучше конечно найти возможность подъехать и померить.подскажите пожалуйста где можно найти планировку двушек дома 10/2 .с размерами комнат.
Две двушки рядом, а размеры по комнатам отличаются от 5 до 20 см. (в т.ч. и по БТИ). Даже окна на балконе разной высоты (ряда кирпичей не хватает

Если сильно не принципиально, то: 4,2х4,2; 4,2х3. Ширина коридора 1,5м. Кухня: 2.60 по несущей стене + 30см вент.выступ, там де дверь: вент.выступ 115см. + 75 до дверей + 95 дверь и остальное. Имеются "хитрые" выступы на стенах в кухне и комнатах (1 или 2 в комнате, как строителю хотелось туда и сдвинул стену относительно несущей колонны) и на полу (вдоль стены с окнами, где-то см. 10).
Чтобы выровнять проще переложить

Ванная:1.5х1.8. Туалет: 1.40х0.9
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
Re:
#6589Да никто перекрывать никому ничего не даст) Заселились, Слава Богу, без перекрытий, также мирно и поможем в подаче коммунальных услуг и запуске лифтов.Собрание жильцов. дело хорошее, нужное, но вот только, почему то, звучат одни и те же угрозы, несколько лет назад, когда сдавались дома 10/1 и 12/1, я слышал точно такие же предложения, пойти и перекрыть трассу Москва-Минск.![]()
Дежавю!!!
Собрание жильцов. дело хорошее, нужное, но вот только, почему то, звучат одни и те же угрозы, несколько лет назад, когда сдавались дома 10/1 и 12/1, я слышал точно такие же предложения, пойти и перекрыть трассу Москва-Минск.
Дежавю!!!

Дежавю!!!
Re:
#6587http://nasvyazistov.com/blog/news/2745. ... rettyPhotoА собрание было сегодня? Что порешали? Есть какие-нибудь сдвиги в положительную сторону?
Собираемся брать ключи в понедельник 10/2 , второй подъезд, тоже хотим сразу ремонт делать,8 этаж . Сбросьте телефон Фролова (на счёт лифтов),с ним договариться можно за разумную цену или как?
а я делаю ремонт на свой страх и риск .Пару дней назад поднялась на верхний этаж на шум .а там оба крана открыты и вода хлещет .благо что в раковину и она была не засорена .в этой квартире уже один раз была протечка затопило все с 7 до 1 этажа(3 подъезд 12/2 ) .вот теперь каждый день туда поднимаюсь и проверяю дверь открыта .а вот выше этажи все закрыты и чего там может произойти не знаю .Было бы не плохо если бы будущие жильцы проверяли свои квартиры хоть изредка
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»