Если народ не понимает по нормальному, будем делать, как при крепостном праве.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
а здесь погорячился,
Я не погорячился. Ночь, сидять пьяные ублюдки в машине, громко слушают музыку, харкают свои сопли на землю через приоткрытую дверь, кидают бычки и шелуху от белых длинных семечек, пустые банки и бутылки ставят прямо рядом.......
Вчера приехали две машины из плесецка. Семьи настоящих офицеров. Элита нации, космические войска. Один урод подполковник, другой майор - все запасные. Сели ужинать прямо на багажнике одной из машин. Папы-мамы, киндеры..... Всё нормально, все люди, вроде-бы. До этого поздоровались, пообщались. Господа поужинали и выкинули прямо на клумбу скорлупу от яиц, оболочки от сосисок, огрызки яблок и такую красивую кожуру от бананов. Вытерли свои вонючие рожи салфетками и выкинули их на газон. Потом один урод покурил и так смачно откачав из носа свои сопли выплюнул их на тротуар.
Элита, офицеры, и их первые "леди".
Я иногда думаю, господи боже, как же ты допустил революцию в 17 году? Ведь удел многих таких "офицеров" - сиськи коровьи мыть и сено вилами перекладывать в стойле дореволюционного крепостного хозяйства.
На том стою и стоять буду.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.