А как Вы догадались?Строят
Вот Радистка51 и выдала нашу военную тайну. Ничего от этих радисток не утаить...А что, простите, обычно происходит с распоряженцами по пятницам?
А как Вы догадались?Строят
Вот Радистка51 и выдала нашу военную тайну. Ничего от этих радисток не утаить...А что, простите, обычно происходит с распоряженцами по пятницам?
Посмотрите здесь: Москва, Б.ОчаковскаяСамое интересное, что таких квартир нет и на Левобережной и на Б.Очаковской. Эти твари в очередной раз кидают всех кто претендует на жилье от 87 кв. м.
Завтра распоряженцы могут все узнать на месте. Напоминаю: завтра ПЯТНИЦА...Заслуженный и древний полковник с какого этажа? (Если адрес организации соответствует ул. Профсоюзная...)
ЖК Загорье - одни слухи!!!Вообще при отсутствии источников информации больше смахивает на провокацию, согласитесь. Или zenith89 из ДЖО?Откуда столь интересная информация? Есть ли первоисточник? А для военных ли жилье, вроде инфы не было?В августе будет раздаваться жилой комплекс в бирюлёво - на лебедянской улице, опять же москва,
Самое интересное, что таких квартир нет и на Левобережной и на Б.Очаковской. Эти твари в очередной раз кидают всех кто претендует на жилье от 87 кв. м. Вот вам неуважаемый ВВП поддержка больших семей, одна болтовня со стороны государства.GAKFIN писал(а): Или сначала все таки всех со стандартным метражом отоваривать собираются?
Однозначно сначала всех по одной квартире, по отчётности показатели выше.
*Геннадий* писал(а):87-106 кв.м. есть распределения в Молжаниново?
Таких квартир в Молжаниново нет (по сообщениям форумчан).
Скорее всего, чтобы свести к минимум возможность отказа. По крайней мере, по причине "несоответствие метража".Или сначала все таки всех со стандартным метражом отоваривать собираются?
Разве что строители по просьбе МО 3 квартиры объединят в однуТаких квартир в Молжаниново нет (по сообщениям форумчан).
Я бы сказала, по проектам таких нет:)Таких квартир в Молжаниново нет (по сообщениям форумчан).
Однозначно сначала всех по одной квартире, по отчётности показатели выше.Или сначала все таки всех со стандартным метражом отоваривать собираются?
Таких квартир в Молжаниново нет (по сообщениям форумчан).87-106 кв.м. есть распределения в Молжаниново?
Какая по метрам вам положена.Elena-An писал(а):
Есть подозрения, что критерий - подходящая площадь.
и какая это площадь?
Там нет такой площади87-106 кв.м. есть распределения в Молжаниново?
Нет, самое смешное, что адрес был один и тот же - в течении полугода ДЖО с упрямством (достойным восхищения) пыталось втюхать жилплощадь с целым букетом проблем (местные власти отказались взять на баланс из-за того, что им в этом доме не отстегнули квартиры, на отшибе (бывший военный городок) - соответственно, проблемы с коммуникациями и отоплением). Так что для ДЖО это обычная практика - "не забывай в какой стране живешь".офигеть! И все на разные адреса? В течение какого времени столько писем счастья? Неужто все предложения жуть жуткая, что выбрать не из чего?
и какая это площадь?Есть подозрения, что критерий - подходящая площадь.
офигеть! И все на разные адреса? В течение какого времени столько писем счастья? Неужто все предложения жуть жуткая, что выбрать не из чего?Моей знакомой 17 раз (!) приходило извещение
У нас и площадь положена прям по Молжаниново - 72 квадрата.тоже такая инфа,причем с ДЖОЕсть подозрения, что критерий - подходящая площадь.
Не очень жизнерадостно - зато правда! У меня извещение от 30.03.2012 - 5 корпус, 2 этаж - в корешке №2 думаю указать причину отказа - "отсутствие инфраструктуры" - будет ли это для ДЖО мотивированным отказом не знаю, посмотрим. Моей знакомой 17 раз (!) приходило извещениеПока узнала только адрес, извещение будет сегодня-завтра. 7 корпус, 11 этаж (значит башня). На 2-х 36,9кв.м. Голову сломала. Огромное желание заполнить кор.№1 (нет права собст-ти). А чем грозит? В распоряжении начнут давить. В лучшем случае оформят собст-ть и через месяц бумерангом опять Молж-во, только может 1 или 25 этаж. В худшем - галочка, что от предложенного варианта отказалась, пожалуйте деньгами. Как бы не хотелось, но придется заполнять кор.№2 (до оформл.собст-ти). Буду тянуть до последнего (пока документы, ВВК, отпуск), может что прояснится с Б.Очак. Тогда сразу откажусь от Молж. Тут еще до кучи надо судиться с ЕРЦ. Одно радует, что жизнь не вечна.
Тока зашёл всё кажитУважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста может ли кто то зайти в реестр на сайте МОРФ? У меня пишет: личный номер не найден! В ДЖО говорят технические не поладки.
Позвольте если не строят, то пусть Рублёвку генералы освобождаютинструкция гласит: "квартир в Москве нет и не строят"
надо позвонить на ГЛ и сказать, что звонили с ДЖО о распределении квартиры в Москве и спросить какой адрес. Может и что нибудь ответят. А так сл. инструкция гласит: "квартир в Москве нет и не строят"На ГЛ отвечают, что в Москве кв вообще нет и непредвидется
Принцип раздачи кв понять вообще не реально. Мы тоже тыловики, дата 2003 г., заштатники и ни письма, ни звоночка))) На ГЛ отвечают, что в Москве кв вообще нет и непредвидетсяВчера появилось извещение в реестре от 30 апреля (в реестре с 2009 несудебник,ОШМ, тыл, москва).По горячей линии сказали,что запрещено говорить адрес,сами извещения еще на подписи.Посмотрел приказ 1280,думаю, наиболее целесообразно вообще ничего не заполнять,
зашел. все работает.может ли кто то зайти в реестр
у нас двоих осчастливили в пятницу (ГШ часть прямого подчинения). фамилии на Д и на Ш. В реестре с 2002. не прокатывает версия...случайно не может ли шайтан машина распределять квартиры по алфавиту.
имярек - в реестре с 2008 несудебник, "Д"-шник, ГШ, москва - ноль предложений. Алушта - гребаный Электроник - И где у него кнопка?!Вчера появилось извещение в реестре от 30 апреля (в реестре с 2009 несудебник,ОШМ, тыл, москва)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], YandexBot и 8 гостей