все видночитаемо

В ТС привозишь справку о сдаче жилья и листки убытия. Ну свой паспорт...Я спрашивал про ТС (Теплый Стан), он к регистрации отношения никакого не имеет. Уточняю - для заключения ДСН в Теплый Стан (Мосрентген) нужно привозить все паспорта или хватит своего+ листки убытия на всех+копии паспортов на всех+архивная справка, полученная после снятия всей семьи с регучета?
Сегодня как законопослушные граждане пытались справку Ф-9 в паспортном столе МУП "Мирнинская ЖКК" затребовать. Не получилось.Тем кто убывал из Мирного, выдали архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета?
#3737 Петров1 » 21 окт 2011 05:47
Форму заявления на регистрацию выложите, по-возможности, пожалуйста.
ДСН получает ответственный квартиросъёмщик. Я получал один. Свой паспорт. Снятие с учета. Адресные листки на всю семью - в ТС спросили. Справка о сдаче жилья была на руках - тоже спрашивали.Я спрашивал про ТС (Теплый Стан)
Естественно все для регистрации должны быть сняты с учета. Кто снят с учета, тот и регистрируется.Паспорт-подлинник нужен только свой (отв. квартиросъемщика) или паспорта всех членов семьи везти в ТС?
Вот Вам практика. Стр 186это я читал. Теория.
#3713 225 » 20 окт 2011 08:55обязательно ли присутствие всех чл. семьи при заключении ДСН и прописке
Прибыл впервые в ТС в не приемный день (понедельник) покрутил головой и увидел на стенде объявление подписание ДСН в каб.№9 прошел туда без всякой очереди и спросил у дам могу ли я получить ДСН, на что мне любезно его достали и я в течении 5 минут подписал и убыл, паспорта не то что членов семьи не спрашивали, но даже мой не спросили, так что дверь Гриневу громко не открывал и к 7.00 не прибывал как писал там кто-то - самый главный или самый умный, всем удачи в получении ДСН.
Требование http://zapadnoedgo.ru/publ/1 Читайте. Всё достовно -Паспорт-подлинник нужен только свой (отв. квартиросъемщика) или паспорта всех членов семьи везти в ТС?
blek42, снятие с регистрации и сама регистрация по месту жительства для нас сейчас не есть тот проблемный вопрос ,на который стоит обращать внимание.внесении изменений в Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства
#57 device » 30 окт 2011 10:33
В целях ускорения процесса выдачи дсн для тех. у кого уже есть данные по егрп и нет недостатков в подордерных делах (документы находятся в ТС и уже проверены),
ПРОСЬБА самостоятельно заполнить вложенную таблицу и выслать мне(device) в личку.
Внимание!
Данную таблицу заполняют только те, у кого выполняются все условия:
- ваши документы находятся в 1-ом отделе ЗРУЖО (Т.Стан),
- у вас на руках есть ответы из Госреестра по ВСЕМ регионам РОССИИ (83) или вы себя нашли в выписках ЕГРП на официальном сайте ТС;
Внимание!
- формат таблицы не менять,
- ответы давать кратко и понятно (не нужно расписывать проблему),
- указывать, по возможности, точное место нахождения документов - кому отдавали документы, кто отдавал, откуда поступили документы и пр.
- указывать, по возможности, точное место нахождения ответов ЕГРП - название файла, дату, где вы себя нашли (обычно это первая строка в файле выписок егрп).
Таблица тут Шаблон для самостоятельного заполнения
В паспорте отметка о снятии с учета. С собой адресные листы убытия на всех членов семьи. Ну и справка о сдаче жилья (оригинал). Всё.Тем кто убывал из Мирного, выдавали архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета?
считаю нужным всем жильцам дома 12\1 написать заявление в Д\У
Исходя их крайних официальных данных ТС по состоянию на 12 октября 2011 годаА сколько человек пришли в прошлый раз на собрание????
Именно об этом я и говорю. Никто ничего делать не будет, пока сами не начнем шевелиться..Если не будем разбираться, будем и дальше слушать сказки
Чтобы избежать ненужных волнений надо все копии с документов заверять у командиров, у нотариусов , в военкоматах ( для уволенных ), ведь это недолгая процедура, зато никаких вопросов к Вам не будет.Друзья, кто знает: копии доков обязательно заверять у командира или нотариуса, если привозишь и оригинал с собой в ТС при сдаче? они сами не сверяют-заверяют? Исключая Сведения..
Вот именно временами...а сколько времени и в каком количестве Вы сливаете горячей воды,которая стоит в несколько раз дороже холодной,чтобы пошла горячая вода ? Наш сантехник утверждает,что строителями была допущена ошибка,из-за которой проблемы с горячей водой , кстати трубы в туалете и в ванной остаются холодными ,поэтому считаю нужным всем жильцам дома 12\1 написать заявление в Д\У,во-первых,чтобы разобрались с этой проблемой , а во- вторых ,платить за такую воду как за горячую обидно, необходим перерасчет.Если не будем разбираться, будем и дальше слушать сказки про неправильно установленные бойлеры, гарантийного срока на устранение недостатков остается все меньше.Временами ОООчень горячая,
Паздравлям!Вчера получил ДСН УРА!!!!!!
Временами ОООчень горячая, но иногда ещё отрубают из-за замены батарей.стала-ли горячая вода горячее? И когда начнут ездить вверх-вниз лифты в наших домах
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 12 гостей