Подождем, посмотримсмахивает на провокацию, согласитесь. Или zenith89 из ДЖО?
смахивает на провокацию,
Подождем, посмотримсмахивает на провокацию, согласитесь. Или zenith89 из ДЖО?
смахивает на провокацию,
Вообще при отсутствии источников информации больше смахивает на провокацию, согласитесь. Или zenith89 из ДЖО?Откуда столь интересная информация? Есть ли первоисточник? А для военных ли жилье, вроде инфы не было?В августе будет раздаваться жилой комплекс в бирюлёво - на лебедянской улице, опять же москва,
Получил извещение коллега который встал на очередь в 2006 году, ОШМ в 2009 году в распоряжении. На акциях не участвовал, письма никуда не писал, Путлера не целовал, просто насколько можно пассивно ждал. Очередники из этого же строя с намного ранними годами постановки в очередь не обилечены. Он не менее удивлен всех остальных. Лично меня логика чудо машины ставит в тупик. Кто разберет шифр этой самой "алушты" достоин Нобелевской премии.Моим коллегам которые признаны до 2005 г. еще даже не звонили.
ждите, элен, ждитене дают
Откуда столь интересная информация? Есть ли первоисточник? А для военных ли жилье, вроде инфы не было?В августе будет раздаваться жилой комплекс в бирюлёво - на лебедянской улице, опять же москва,
не даютсейчас дают очередникам до 2005 года
Да нет я не это хотел сказать, просто не обладаю опытом написания постов, но то что до бесконечности будут бегать за нами-любимыми и предлагать что-либо не особо верю, вероятнее всего в 14-м закроют последние дверцы да и загонят всех на достойную компенсацию а потом хоть обсудись. В августе будет раздаваться жилой комплекс в бирюлёво - на лебедянской улице, опять же москва, про подмосковье я и не писал вообще сам 3,5 года ждал именно Москвы, далее после досдачи чудных двух крайних домов с видом на кладбище будет Троицк - тоже Москва.Что-то в Вашем посте напоминает мне многочисленные отписки ДЖО о том, что в Москве жилья нет и не будет, берите Подмосковье. Агитация какая-то.Типа - берите, что дают и радуйтесь.
не будут его служебить...нечего будет служебитьКажется, что самый рациональный вариант, как поступить с Молжаниново - это максимально его заслужебить. Если будет продолжаться большое число отказов, руководство Минобороны рано или поздно к такому выводу прийдет. Или нужно подсказать, ау, где инициативная группа...
Думаю готов! Или получу или свою дадут расслужебить! Дата - июнь 2005 г. Членов семьи 3. Не, не агент)))Вы готовы ткнуть ДЖО острой палкой? У Вас дата постановки на учет до марта 2006? У Вас 3 члена семьи? Вы не агент ДЖО?
Если бы там еще и работа была....Зеленоград вообще песня, все есть
именно так, там есть корешок №2 там и напишитедостаточно в извещении указать причину по которой не желаю получать выделенное мне жилпомещение.
Чтобы принять решение. Могу я отказаться от этой квартиры в связи с изменением количества членов семьи, т.к. развожусь без поворотно.Спрашиваете с какой целью? Чтобы к этому времени получить развод и кинуть бывшую семью?
Всё тоже самое тока 195394Сведения о распределении квартиры Да Извещение о распределении жилого помещения № 195453 ( ДЖО ), 30.03.2013 Способ обеспечения жильем квартира Дата и основание снятия с учета
Спрашиваете с какой целью? Чтобы к этому времени получить развод и кинуть бывшую семью?brdm писал(а):Повторю вопрос:"Сколько могу тянуть с подписанием на отказ в извещении.
С момента вручения тебе извещения(или его копии) под роспись, есть 5 дней на принятие решения. Можно сесть на больничный, лечь в госпиталь, убыть в отпуск, что бы оттянуть момент вручения. То что появилась запись в ЕР, не значит, что завтра тебе его вручат, всё зависит от места прохождения службы и как быстро ДЖО сможет доставить его в ближайшее РУЖО. Мне например 2 месяца шло. А вообще, получение недвижимости от МО РФ, у большинства, первый и последний раз в жизни. И приказ № 1280 хотя бы надо прочитать.Повторю вопрос:
"Сколько могу тянуть с подписанием на отказ в извещении.Типа поехал посмотреть и т. д. В ЕР сегодня запись появилась."
Подскажите Тов. Юристы.
принят на учет 2009 году нет решения суда (правда успел через суд внеочередником признаться. ОШМ) извещение еще в феврале выписали к5А судебное решение есть?
А судебное решение есть?Дата принятия на учет 18.05.2000. Извещение о распределении жилого помещения № 195453 ( ДЖО ),
не факт, что Вы засудитесь, и данную квартиру именно ВАМ и выдадут.Fighter писал(а):
Помогу с исковым.
Помогите!
Если с правом собственности, то давайте!Форумчане! Кому ( с датой постановки на очередь ранее марта 2006 года) нужна двушка в Молжаниново? Может знакомые есть кому невтерпёж в преддверии компенсации?
Помогите! А кто-нибудь еще отозвался?Помогу с исковым.
а где смогут лечиться дети и взрослые-новоселы? Тоже в Зеленограде?где смогут учиться дети новосёлов
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], YandexBot и 8 гостей