а боссы у нее-сплошь мужчинычто рукамиводитель ДЖО женЬщина
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
))))) так и думал, что к этому слову будут вопросы. Согласен, у них логика отсутствует напрочь, а еще если учесть, что рукамиводитель ДЖО женЬщина, то это ваещееее!Вы в чьих поступках логику ищете?
Ну просто ха-ха три раза.Вы в чьих поступках логику ищете?нелогично запихивать туда снова.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Ну вот хотя бы даже порассуждать. Б.Очаковскую по плану должны сдавать в мае, там есть школы и пр. Тех кто отказывается от Млж по причине отсутствия инфраструктуры просто нелогично запихивать туда снова.
"так Б.Очаковскую еще не построили... Вот"
О чём и речь. Так вопрос остался открытым-откуда уверенность-то,есть на что сослаться?
О чём и речь. Так вопрос остался открытым-откуда уверенность-то,есть на что сослаться?
так Б.Очаковскую еще не построили... ВотПока распределяют только Млж
и никаких репрессий.кому то и по 3-му разу,
а еще и на Левобережную...и,что все поедут на Б.Очаковскую?
посмейтесь тогда, никто не запрещаетне смешно ли
С 2003 годом признания я бы крепко подумала, прежде чем отказываться. Это за вне очереди обеспечение в молжаниново никто судиться не будет, а внутри МКАДа вряд ли этот номер пройдёт.
Вот откуда такая уверенность,интерессно. Пока распределяют только Млж,а кому то и по 3-му разу, 80% отказавшихся....и,что все поедут на Б.Очаковскую? не смешно ли
откуда-то у меня ОЧЕНЬ большая уверенность, что, если нужна школа,то нужно отказываться от Млж и будет Вам Б.Очаковская.Извещение еще не получил, позвонили сообщили что выписано. Корпус 8, 24 этаж, 3-ка. Очередник с 2003г. Весь в раздумьях, очень нужна школа.
Re: Москва, Молжаниново
#3886Извещение еще не получил, позвонили сообщили что выписано. Корпус 8, 24 этаж, 3-ка. Очередник с 2003г. Весь в раздумьях, очень нужна школа.
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да. Ничего нового.Без ДСН, это беспредел.
Но.
Всё в порядке.
Дозвонился до источника информации об обеспеченности ж.п., выяснилось, что сообщено было о выдаче извещения, распоряжений о репрессиях не было, до ДСН/собственности не уволят, но будут работать на опережение.
Показать текст
Показать текст- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ!
Возможный ответ на некоторые вопросы некоторых задающих.
Сегодня разговаривал по телефону с делопроизводителем своей, так сказать, в/ч.
Незря интуиция спать не давала!
Вовремя позвонил!
Узнал, что из вышстоящих "кадров" пришла инфа об обеспечении меня жилой площадью, и готовы меня увольнять.
Пока сошлись на том, что начну проходить ВВК.
Меня это устраивает, главное - это чтобы не лавинообразное увольнение в духе нового облика.
Для тех кто не в курсе:
Получил ивещение о распределении ж/п, без права собственности РФ на тот момент.
Согласился.
От заселения по временному договору отказался.
Документы все дособирал.
ДЖО молчит про ДСН, говорит ждать оформления права собственности РФ.
Дополнительно:
На сайте Россреестра, в режиме online, имеется информация по распределённой мне квартире.
Возможный ответ на некоторые вопросы некоторых задающих.
Сегодня разговаривал по телефону с делопроизводителем своей, так сказать, в/ч.
Незря интуиция спать не давала!
Вовремя позвонил!
Узнал, что из вышстоящих "кадров" пришла инфа об обеспечении меня жилой площадью, и готовы меня увольнять.
Пока сошлись на том, что начну проходить ВВК.
Меня это устраивает, главное - это чтобы не лавинообразное увольнение в духе нового облика.
Для тех кто не в курсе:
Получил ивещение о распределении ж/п, без права собственности РФ на тот момент.
Согласился.
От заселения по временному договору отказался.
Документы все дособирал.
ДЖО молчит про ДСН, говорит ждать оформления права собственности РФ.
Дополнительно:
На сайте Россреестра, в режиме online, имеется информация по распределённой мне квартире.
Показать текст
Показать текст#3881
Для меня лично нет, так как для меня лично это не важно.А есть ли препятствия для Вас лично выяснить, есть или нет этой очереди,
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
А разве в ДЖО по пятницам извещения выдают ???В пятницу выдали извещение 5к, двушка 3 этаж 54,9 кв.м.
Или это не в ДЖО.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
А есть ли препятствия для Вас лично выяснить, есть или нет этой очереди, с учетом приказа № 1280 и приказа № 120 (2006). Я уже давно написал и повторяю всем, что так называемую "прозрачность" очередности можно выявить и можно заставить, чтобы эта очередь появилась.Вот соблюдается ли при этом очередность, вопрос риторический… :roll:
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Поясняю еще раз. Можно сделать и очередь и обязать выдавать извещения желающим получить в Молжаниново.Товарищам по оружию отдельное спасибо. Но, видимо, где-то там...., потеряли за давностью лет начало списка очередников по дате признания. Дабы не получить упрека в бездействии, решили начать с той страницы, которая оказалась под рукой. У кого есть другие варианты объяснения происходящего? :D
у нас в Академии Петра тоже один сослуживец извещение получил. Какой адрес пока неизвестно. но наверное Молжаниново.не сочтите за грубость....но по-моему, это деза....скан извещения в студию, если можно........провокаторов много стало
Пока не будет заключен договор социального найма или выдано решение о передаче в собственность, Вы не обеспечены и следовательно увольнению не подлежите.А на время увольнения из ВС?
-
Палыч (smirnov)
У вас еще более странная привычка - оскорблять незнакомого человека.У Вас дурная привычка говорить рублеными фразами, сразу видно кроме устава ничего больше не читали.
А на время увольнения из ВС?boooch писал(а):
И еще , в первом корешке есть возможность согласия/несогласия с заселением в отсутствии прав собственности РФ. Хочу не соглашаться, на что это может повлиять?
На заключение с Вами договора краткосрочного найма.
http://dom.mil.ru/dom/social/permanent/flats.htmПодскажите где посмотреть список документов которые необходимо собрать в случае согласия ?
На заключение с Вами договора краткосрочного найма.И еще , в первом корешке есть возможность согласия/несогласия с заселением в отсутствии прав собственности РФ. Хочу не соглашаться, на что это может повлиять?
http://voensud.ru/post825003.html#p825003не сочтите за грубость....но по-моему, это деза....скан извещения в студию, если можно........провокаторов много стало
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Подскажите где посмотреть список документов которые необходимо собрать в случае согласия ?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И еще , в первом корешке есть возможность согласия/несогласия с заселением в отсутствии прав собственности РФ. Хочу не соглашаться, на что это может повлиять?
В пятницу выдали извещение 5к, двушка 3 этаж 54,9 кв.м. Несудебник, дата признания 1996 г. Окна не на клабдбище. Прораб сказал, что школу откроют только 1 сентября 2014 года.
Однозначно - отказ из-за отсутствия инфраструктуры. Сам микрорайон сдают 1сентября. Какого хрена стали распределять!???
Однозначно - отказ из-за отсутствия инфраструктуры. Сам микрорайон сдают 1сентября. Какого хрена стали распределять!???
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
Re:
#3871У Вас дурная привычка говорить рублеными фразами, сразу видно кроме устава ничего больше не читали.не сочтите за грубость....но по-моему, это деза....скан извещения в студию, если можно........провокаторов много сталоПолучил извещение на Молжаниново, метраж соответствует, собственность не оформлена, хочу отказаться.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Надежда умирает последней, пока живем нужно бороться.Почему негативную ? Надеетесь на Б. Очаковскую? Или нужно еще послужить?У меня в реестре тоже информации о выдаче нет, хотя извещение выписано 30 марта. Наверное не успели внести или знали мою негативную реакцию.
Различные варианты отказов: Отказ от квартиры (корешок №2)Получил извещение на Молжаниново, метраж соответствует, собственность не оформлена, хочу отказаться. Подскажите пожалуйста чем можно мотивировать.
И троли без лифта забрались на 25 этаж, получив непонятнам образом ключи, поснимали видео и всё с одной целью дезинформировать Офицеране сочтите за грубость....но по-моему, это деза....скан извещения в студию, если можно........провокаторов много стало
В ВС с 1982 г.по 2015 г. Признан нуждающимся 2007.
- Офицер
- Заслуженный участник
не сочтите за грубость....но по-моему, это деза....скан извещения в студию, если можно........провокаторов много сталоПолучил извещение на Молжаниново, метраж соответствует, собственность не оформлена, хочу отказаться.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Почему негативную ? Надеетесь на Б. Очаковскую? Или нужно еще послужить?У меня в реестре тоже информации о выдаче нет, хотя извещение выписано 30 марта. Наверное не успели внести или знали мою негативную реакцию.
У меня в реестре тоже информации о выдаче нет, хотя извещение выписано 30 марта. Наверное не успели внести или знали мою негативную реакцию.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»