Вы при этом участвовали? У нас интернет теперь через водопровод проводится? Вентиляцию тоже электрики не пробили?
Я при этом участвовал. Я три недели долбал провайдеров на предмет подключения точки. И в июне у меня уже был интернет по новому адресу. А потом, проводя работы на техэтаже, ваши или не ваши горе-спецы из компании провайдера, на какой-то хрен полезли в систему, там-же расположенную. И немного после во время пуска воды произошел залив. Об этом инциденте знали все - от Черняка до ваших мега-интернетчиков.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Скажу вам по секрету, в Мирном мы к мусоропроводам не приважены
В Мирном летом пройти по тротуару вдоль озера страшно. Город домашних алкашей и пьяных мамаш с колясками.
Стандартная ситуация: лето, белые ночи, часа2 утра, парк вдоль озера, скамейка. На ней мамаша сидит и пьёт пиво. Рядом бутыка, в руках сигарета. Ну и ногой коляску с киндером туда-сюда толкает.
Можно говорить на тему убирают - не убирают. Но Мирный - помойка это страшная. Все парки, все мусорки - все засрано пивными бутылками. Все мусорки забиты .........
А после какой-нибудь гулянки на городскую площадь зайти НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!
Кстати, картина с мамашей отражена в синей книге (!!!) 50 лет Миному, которую переиздали в 2009 году. Фотка на весь разворот!!! Один из местных суперфотографов запечатлел молодую мамашу с пивом и ребенком в коляске - вот правда - символ города последних лет.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.