Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
severianin
- Активный новичок
Скажите, кому-нибудь из простых смертных распределили квартиру в Молжаниново уже или нет? Если да, то напишите пожалуйста с какого года (если можно то дату постановки)
состоите на очереди. Заранее благодарю!
состоите на очереди. Заранее благодарю!
- Tamer
- Заслуженный участник
Re:
#3204200 квартир только отображается. Зарегистрировано - 232: Москва, МолжаниновоРосеетре никаких подвижек ,как было 200 квартир, так и стоит
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- Радистка51
- Заслуженный участник
Zvezda-da
Насчет взрослых не знаю, вряд ли. Можно в Яндексе телефончик найти и спросить, если очень хочется)).
Насчет взрослых не знаю, вряд ли. Можно в Яндексе телефончик найти и спросить, если очень хочется)).
Хотелось бы это обозримое будущее застать еще при своей жизни...Вы же не думаете что в этом районе не будет школ и садов в достаточно близко обозримом будущем.
Это скорее НЕдомосква, чем москва.Была бы это не Москва был бы повод посомневаться.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"
Re: Re:
#3200Вы сейчас спрашиваете с точки зрения законодательства РФ или "законодательства" ДЖО (принципов обеспечения жильем)?отутствие фразы "Вне всякой очереди" в судебном решении разве отменяет срок исполнения судебного решения, и исполнительного производства ?Насколько я понимаю, речь шла далеко не о всех судебниках.Звонил знакомому судебнику (2 решения на руках) до сих пор ничего не предлагали!
А только о тех у кого в резолютивной части "в городе Москве, вне всякой очереди".
Re:
#3198отутствие фразы "Вне всякой очереди" в судебном решении разве отменяет срок исполнения судебного решения, и исполнительного производства ?Насколько я понимаю, речь шла далеко не о всех судебниках.Звонил знакомому судебнику (2 решения на руках) до сих пор ничего не предлагали!
А только о тех у кого в резолютивной части "в городе Москве, вне всякой очереди".
Хорошее слово такое - почти ни о чем."Предусмотрено"
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Tamer
- Заслуженный участник
"Предусмотрено"Градостроительной документацией, утверждённой приказом Министра обороны РФ, на указанном земельном участке предусмотрено размещение объектов социального назначения, однако дефицит обеспеченности застраиваемой Минбороны РФ территории указанными социальными объектами сохраняется.
Ни букв, ни слов в отношении этих "предусмотрительных"
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
"Хо-ро-шо, все будет хорошо(2раза), я это знаааааю" - из песни, как говорится, слов не выкинешь. Интересно, что выкинет МО, дабы устранить напряженность и как бы ознакомиться с этой самой документацией, утвержденной МО???Будет город-сад вскоре.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Будет город-сад вскоре.
- Вложения
-
- 12.03.2013_ДГП-04-427_13-1_Сущенко_С.В._Обращение_граждан.pdf
- (1.46 МБ) 181 скачивание
Вот об этом я и говорю...у кого примерно такие слова, тем предлагали.У нас в решении именно такие слова. Предлагали МИЖ.
А у кого смысл иной....тем согласно очередности.
-
olga_space
- Активный участник
У нас в решении именно такие слова. Предлагали МИЖ.ysergey » 21 минуту назад
serji писал(а):Звонил знакомому судебнику (2 решения на руках) до сих пор ничего не предлагали!
Насколько я понимаю, речь шла далеко не о всех судебниках.
Насколько я понимаю, речь шла далеко не о всех судебниках.Звонил знакомому судебнику (2 решения на руках) до сих пор ничего не предлагали!
Звонил знакомому судебнику (2 решения на руках) до сих пор ничего не предлагали!
а сегодня уже 13 марта! и навряд ли предложат (ИМХО)
а сегодня уже 13 марта! и навряд ли предложат (ИМХО)
Я собираюсь захвать ВЕСЬ мир, и жить ВЕЧНО!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
В том-то и дело, что в Москве более-менее порядок - город богатый, власть сильная. Это вам не область.Поэтому эти вопросы решаются гораздо быстрее.Была бы это не Москва был бы повод посомневаться. ИМХО
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Я конечно оптимистка, но Вы же не думаете что в этом районе не будет школ и садов в достаточно близко обозримом будущем. Пусть не так быстро как нам надо, но... Была бы это не Москва был бы повод посомневаться. ИМХОКто задумался, Вы или власти?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Сейчас многие будут отказываться от Млж так как еще впереди та же Левобережная... А вот в октябре уже будешь думать что будет если откажешься, потому как раздача будет идти параллельно и можно просто пропустить оба поезда. К тому же может просто о школе задумались, к НГ наверное реальноВот и бросят ввиде наживки Молж-во.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
С одной стороны нет резона оттягивать. Какая им разница Х получит или У. Колличество очередников тоже уже не суть важно, ведь ДК единая для всех. Кто не успел - тот опоздал.сегодня джобуины меня огорчили....сказали, что несудебникам молжаниново будут распределять не раньше октября месяца.....типа кужегертыч сказал......вот и чешу репу- может липа?
С другой стороны наводит на мысль о Б.Очак., как раз "поспеет" к этому сроку. Нужно его как-то завуалировать. Вот и бросят ввиде наживки Молж-во.
Я лично уверен, что все это строительство узаконят. Половина Москвы в последнее время незаконно строилась и все, в конце концов, срослось. Это же не ларек у метро, чтоб тихонько за ночь убрать и никто не будет замораживать стройку, так что первым 5000 очередникам - жить в Молжаниново.Молжаниново - самострой.
Re:
#3182предоставленная на форум информация по моему мнению недооценивается, документ действительно свежий, да и содержание однозначно: Молжаниново - самострой. Чем не основание для отказа? А то что, МО подсуетилось с регестрацией предмет для рзбирательства в прокуратуре.Друзья, прилагаю свежий ответ из ОАТИ по Молжаниново ул. Синявинская вл. 11, возможно информация отражённая в ответе будет полезна
petrovich5, а вот здесь у Вас ошибка.На эту бумаженцию будут ссылаться московские власти, когды Вы начнете требовать от них бесперебойного комунального инженерно-технического обслуживания района и строительства инфраструктуры как его житель!
Но это не военный городок. Это территория города. И после регистрации в госсобственность город примет эти дома на баланс (а куда он денется!) и будет отвечать забесперебойного комунального инженерно-технического обслуживания района и строительства инфраструктуры
Разрешение на строительство выдало Управление государственного архитектурно-строительного надзора МО РФ именно потому, что отнеслось к территории части, где планировалось строительство, как к военному городку. Это не территория города. Иначе строительство могло бы быть начато только с разрешения Комитета государственного строительного надзора города Москвы. Комитет разрешения не давал. На сайте Правительства Москвы можете убедиться сами. Сейчас происходит оформление построек в федеральную собственность. Это не значит, что город примет дома на баланс. Это просто означает, что оконченные строительством, принятые в эксплуатацию дома зарегистрированы должным образом и МО может ими распоряжаться. Не более.
Меня сильно огорчает в ситуации с домами в Молжаниново именно то, что не видно взаимодействия Министерства обороны и Правительства Москвы по вопросу обслуживания построенных домов. В самом Молжаниновском районе достаточных ресурсов по водоснабжению и канализации не было и нет. Кто-то должен будет обратиться к властям Подмосковья с просьбой подключиться к имеющимся у них коммуникациям. Я пока о таких движениях не слышал.
-
Большой папа
- Заслуженный участник
Многоквартирный многоквартирному розньВ Геленджике снесен незаконно построенный многоквартирный жилой дом
Да, куда проще-то. И разом лишить надежды три тысячи семей на получение реального жилья. Может быть не всем нужен вид на кремлевские звездыВот бы и Молж.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
-
Посторонний
Скорее всего их уже продали, но точно менее, чем год назад.ну, в кожухово до сих пор 300 квартир стоят, и ничего
Дык кругом одни бизнесменты.а коммуналку в сданных домах кто платить будет?
Вести с полей, как это выглядит.
http://forum.dpni.org/showthread.php?t=19425
Ул. Татьяны Макаровой, д. 4, д.10 - с 2008 года пытался неоднократно заинтересовать судебников проблемой - им было неинтересно.Есть точные адреса этих квартир?Инфа достоверная?
--------------------------------------------------------------------------------
Стиль и орфография сохранены.
Приветствую всех! Зимой было достаточно тихо и я наблюдала, хотя и повоевать пришлось....
Пролетел год.....и стало хуже, стало просто невыносимо! Заявления в УВД с тучей подписей ничего не дали....
Орды грязных вонючих необразованных "сливок" общества из бывшего СНГ живут и здравствуют, не забывая ср..ть на голову остаткам полноценных людей!!
Все те квартиры что были захвачены Этими так и не были от них очищены и выданы или проданы! Со слов управляющей компании таких не меньше 25 шт только в нашем и соседнем доме!
В данной управляющей компании "Жилфонд" удалось выяснить кто собственник части этих квартир: ООО "Астин-Ком" (8-926-216-40-29 Малышев Николай Николаевич - ответственное лицо). По телефону он сам сказал что у него здесь в Кожухово таких 47 квартир и утверждает что там никто не живет!!!
Чувствуете размах!!!! Это только у одной организации, которая якобы должна сделать чистовую отделку (со слов "Жилфонда") и передать эти квартиры МО РФ (2 года как дом сдан)!!!
На самом деле эти "зависшие" квартиры уже присвоили себе орды узбеков - им там хорошо и ремонт им сделан и сантехника стоит...и ламинат лежит....и все это скорее всего за счет МО РФ, а т.е. на наши с вами налоги!!!........а многие военные так и не дождутся своих метров....
И вот так мы и живем: выглядываешь из одного окна - человек больше 100 на школьном футбольном поле....вопли в теплую погоду до 23,00....из другого окна выглядываешь - как воробьи на проводах Эти облепили 3 детские площадки.........
Стреляют тех, кто туда нос сует.Пора стреляться, не иначе....
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Короче,час от часу не легче! Пора стреляться, не иначе....
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
А по всей Москве их гораздо больше !!!ну, в кожухово до сих пор 300 квартир стоят, и ничего
Не чего личного, бизнес !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»