Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 21 фев 2017, 01:22

Улица Планетная, дом 3 (филиал госпиталя Вишневского) метро Динамо или Аэропорт.
Если так, хорошая поликлиника, бывашая 45я и 52й КДЦ...С 1995 там был, жаль, сейчас многих хороших врачей разогнали :( текучка....
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 20 фев 2017, 23:46

Сегодня звонили, указали недостатки на устранение в документах, в основном поменять 2016 на 2017 г. Торопили. Документы-квитанция-оплата-Решение (3 корпус). Ранее отправил онлайн обращение в Минобороны с этими вопросами.

[ref]Екатерина Автеева[/ref], голоса от площади жилых помещений. У них более 50 % площадей ж.п. в доме?
И ж.п, не ж.п. Дом заселен на 38-40%.
Как заставить МО передать помещения ТСЖ, консьержные, колясочные на гос.регистацию?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 20 фев 2017, 22:45

[ref]Вредный Рентген[/ref], примерную стоимость поездки на такси не подскажете? А то Яндекс.такси какую-то конскую цену выдаёт
Обычно от 650 до 800, это"сити-мобил", в зависимости от пробок на Ленинградке. Особо часто ездить не приходится. Медосмотр там в один день проходит полностью, кажется, во вторник. На дом вызывали, приезжает врач без проблем, но не наш, у нас по состоянию на конец января участкового не было( предыдущий педиатр уволился), нужно записываться на приём в кабинет "здоровое детство" через портал госуслуг или емиас.

NiNo forever
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NiNo forever » 20 фев 2017, 20:59

[ref]Вредный Рентген[/ref], примерную стоимость поездки на такси не подскажете? А то Яндекс.такси какую-то конскую цену выдаёт
Что для гусеницы конец света, для бабочки-начало

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 20 фев 2017, 20:56

Ну и я тогда с вопросом не по теме... в очередной раз про медицину, теперь уже детскую...
Планируем переехать летом. Мужа задолбала уже дорога до работы по 3 часа в один конец, да и на проезд тратить 400 р в день негуманно, но старшую не хотим сдёргивать из школы посередине учебного года. А у мелкого прививки по графику... В связи с этим и вопрос - кто куда с детьми обращается? Понятно, что на ЛБ на общественном транспорте с грудничком не наездишься. Нашла по отзывам 2 частных детских медцентра - в Зелике (очень хвалят, но далековато) и в Сходне (ближе, но отзывы хуже). Ну и конечно же государственная поликлиника в Подрезково. Может быть, какие-то ещё варианты есть.
Вообщем-то, вот и вопрос к уже реально живущим родителям с детьми - какой вариант медицинского обслуживания для детей вы выбрали?
Если здесь модераторы не разрешат - ответьте пожалуйста в личку.
Возим на Смольную, д.55, старших на автобусе, мелкого на такси на осмотры и прививки.

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 20 фев 2017, 15:56

[ref]gonchaja[/ref], упаковывают к 23-му ;)

gonchaja
Участник

Непрочитанное сообщение gonchaja » 20 фев 2017, 14:55

[quote="Lodeynopolez"]Сегодня звонили, указали недостатки на устранение в документах, в основном поменять 2016 на 2017 г. Торопили. Документы-квитанция-оплата-Решение (3 корпус).
Сдали обновленные документы 2 недели назад, и пока - тишина, никто не торопит. Складывается впечатление, что торопят только людей у которых доплата за жилье.

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 20 фев 2017, 14:38

Сегодня звонили, указали недостатки на устранение в документах, в основном поменять 2016 на 2017 г. Торопили. Документы-квитанция-оплата-Решение (3 корпус). Ранее отправил онлайн обращение в Минобороны с этими вопросами.

[ref]Екатерина Автеева[/ref], голоса от площади жилых помещений. У них более 50 % площадей ж.п. в доме?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 20 фев 2017, 12:57

[ref]Екатерина Автеева[/ref],
QR_BBPOST МО может не согласиться ( у него более 50%).
50% чего, не понял....
Голосов.

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 20 фев 2017, 11:24

[ref]Екатерина Автеева[/ref],
QR_BBPOST МО может не согласиться ( у него более 50%).
50% чего, не понял....

bahus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение bahus » 20 фев 2017, 11:09

QR_BBPOST Добрый вечер! Распределили 4 корпус. Приехал посмотрел и пообщался:
1. Со слов инженеров корпус имеет пожизненные проблемы с отоплением и водоснабжением, т.е. система отопления должна быть полностью заменена, что не будет сделано никогда, а значит сюрпризы будут весь срок эксплуатации жилого дома.
2. Молжаниново это не Москва и даже не Химки физически, по бумагам конечно иначе.
и теперь о хорошем квартира с превышением, а значит можно безболезненно отказатся.
Я все правильно понял?
Это корпус массово предлагали в декабре 2014 года, скорее для отказов, чем для реального заселения. Перед морозами из труб не слили воду и она порвала трубы во многих местах. Пузыри выпирали из под обоев и так корпус стоял до оттепели. Не думаю, что для военных поменяли все трубы, скорее всего обошлись врезками, в суд ведь мало кто пойдет по качеству жилья. Плюс остальные нюансы района и корпуса снижают привлекательность для покупателей, если не планируете жить. В денежном выражении компенсация кажется более трезвым вариантом. А для жилья смотрите сами.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 20 фев 2017, 09:26

По вычетам: забили всю ветку чужой темой. А там ваши сообщения нужнее и полезней. Может и для себя увидели полезные правила и требования к документам, а не ждали отказа 3 мес.
По "передаче земли или домов Москве" : их передают нам, мы собственники и наше собрание определяет судьбу домов, дворов, придомовой территории. Нет собрания, а есть склоки, на радость ГУЖФ и прочим.
У нас будет собрание в ближайшее месяцы, один из вопросов- использование консъержных под хранение видеооборудования. УК ГУОВ намекает, что МО может не согласиться ( у него более 50%). Так что наши собрания не решат передачу общедомового имущества. Нам нужно вести диалог с ДИО, а то так и будут у нас в ТСЖ жить бесплатно ( для нас) люди, в консъержных будет бардак и т.д, и т.п

NiNo forever
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NiNo forever » 20 фев 2017, 09:12

Ну и я тогда с вопросом не по теме... в очередной раз про медицину, теперь уже детскую...
Планируем переехать летом. Мужа задолбала уже дорога до работы по 3 часа в один конец, да и на проезд тратить 400 р в день негуманно, но старшую не хотим сдёргивать из школы посередине учебного года. А у мелкого прививки по графику... В связи с этим и вопрос - кто куда с детьми обращается? Понятно, что на ЛБ на общественном транспорте с грудничком не наездишься. Нашла по отзывам 2 частных детских медцентра - в Зелике (очень хвалят, но далековато) и в Сходне (ближе, но отзывы хуже). Ну и конечно же государственная поликлиника в Подрезково. Может быть, какие-то ещё варианты есть.
Вообщем-то, вот и вопрос к уже реально живущим родителям с детьми - какой вариант медицинского обслуживания для детей вы выбрали?
Если здесь модераторы не разрешат - ответьте пожалуйста в личку.

Ненокс
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ненокс » 20 фев 2017, 06:35

Добрый вечер, участники форума. Приношу извинения, что не совсем по теме, но назрел вопрос: к какой военной поликлинике пенсионеров с улицы Синявинской МО РФ прикрепляет?
Улица Планетная, дом 3 (филиал госпиталя Вишневского) метро Динамо или Аэропорт.

сергей19720419
Активный новичок

Непрочитанное сообщение сергей19720419 » 20 фев 2017, 04:13

Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста как и в какие часы можно связаться с Кузьминой Л.Н. Уже почти месяц прозваниванию по номеру 8(495) 781-21-53 доб 27-38 и никто не берет трубку. Есть какие либо другие телефоны. И как можно получить логин и пароль в личный кабинет без прихода в УК. Нахожусь пока вдалеке от Москвы.
Телефон УМКД
8 (495) 781-2153 (доб. 25-26)
Спасибо Вам большое за информацию. :)

Absolut
Активный участник

Непрочитанное сообщение Absolut » 19 фев 2017, 21:48

к какой военной поликлинике

Филиал №6 ФГБУ "3 ЦВКГ им. А.А. Вишневского" Минобороны России
г. Москва, ул.Планетная, дом 3, корпус 3

lesha
Активный участник

Непрочитанное сообщение lesha » 19 фев 2017, 21:44

Добрый вечер! У меня та же проблема, распределили 15-й корпус, рассматриваю уже жилищную субсидию как более подходящий вариант для моей семьи. Посоветуйте, какая перспектива в случае отказа, будут бесконечно предлагать Синявинскую, предложат ЖС или возможны другие варианты? Не хочу задеть чувства заселившихся, но не могу я поменять работу, школу, остаться без поликлиники с двумя детьми...

черноморец
Активный участник

Непрочитанное сообщение черноморец » 19 фев 2017, 21:30

Добрый вечер, участники форума. Приношу извинения, что не совсем по теме, но назрел вопрос: к какой военной поликлинике пенсионеров с улицы Синявинской МО РФ прикрепляет?

godz79_02
Новичок

Непрочитанное сообщение godz79_02 » 19 фев 2017, 20:22

Интересно, а если бы распределили аналогичное жилье на Левобережной или Полины Осипенко Вы бы тоже решили отказаться?
Признаться честно, скорее всего бы взял(точнее взял) любую из этих квартир можно продать и купить что то стоящие, да же если дома не отличаются от 4 корпуса. В молжаниново не так просто продать квартиру за хорошую сумму. Даже появилась мысль а может ЖС не так плохо)))

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Если бы все так просто было. П. 19 ст. 15 ФЗ о статусе - отказ от квартиры по норме = перевод на субсидию +
QR_BBPOST увольнение и жди на гражданки
Т.е. сейчас я пишу отказ безболезненно, но как только мне перераспределяют квартиру в 15 корпусе по нормам у меня шансов остаться не уволенным нет? Т.е. или синица в руках переписать на жс или журавль левобережка (но можно ждать субсидию на гражданки при неблагоприятном стечение обстоятельств). Все верно?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 19 фев 2017, 20:13

QR_BBPOST Я нахожусь в распоряжение и значит отказ от по нормам = увольнение и жди на гражданки?
Если бы все так просто было. П. 19 ст. 15 ФЗ о статусе - отказ от квартиры по норме = перевод на субсидию +
QR_BBPOST увольнение и жди на гражданки

godz79_02
Новичок

Непрочитанное сообщение godz79_02 » 19 фев 2017, 20:08

... но мне и еще одному человеку пришло по нормам в 15 и 1 корпусах, я буду отказываться так что готовьтесь) одна освободится
Отказываясь от квартиры по нормам вы можете быть уволенны? Или вы уже уволены? Я нахожусь в распоряжение и значит отказ от по нормам = увольнение и жди на гражданки?

NiNo forever
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NiNo forever » 19 фев 2017, 16:14

QR_BBPOST почему функционеры из МО РФ до сих пор не построили в Новой Москве на границе с Калужской областью небольшой домик квартир на 15-20, отвечающий всем современным требованиям и не предлагали в нём жильё, всем тем кто недоволен качеством построенных домов в Молжаниново?
Здесь на форуме (где-то в общих вопросах) уже обсуждали подобный прецедент - был мотивированный отказ в связи с рождением ещё одного ребёнка, предложили две двушки, растояние между этими двумя квартирами около 50 км :shock: А я наивно думала, что это моей тёте не повезло с распределением в Питере, когда две квартиры через две автобусных остановки... По закону всё ОК - метраж соответствует, и обе жилплощади находятся в одном городе, избранном для ПМЖ

finaev
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение finaev » 19 фев 2017, 15:36

QR_BBPOST Добрый вечер! Распределили 4 корпус. Приехал посмотрел и пообщался:
1. Со слов инженеров корпус имеет пожизненные проблемы с отоплением и водоснабжением, т.е. система отопления должна быть полностью заменена, что не будет сделано никогда, а значит сюрпризы будут весь срок эксплуатации жилого дома.
2. Молжаниново это не Москва и даже не Химки физически, по бумагам конечно иначе.
и теперь о хорошем квартира с превышением, а значит можно безболезненно отказатся.
Интересно, а если бы распределили аналогичное жилье на Левобережной или Полины Осипенко Вы бы тоже решили отказаться? Читаю отдельные сообщения и удивляюсь почему функционеры из МО РФ до сих пор не построили в Новой Москве на границе с Калужской областью небольшой домик квартир на 15-20, отвечающий всем современным требованиям и не предлагали в нём жильё, всем тем кто недоволен качеством построенных домов в Молжаниново?
ИМХО единственная серьёзная проблема данного района - это транспортная доступность, да и то всё относительно.

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 19 фев 2017, 14:58

QR_BBPOST И еще вопрос много ли квартир нераспределенных в корпусах где площадь соответствует нормам?
этого вам никто не скажет... но мне и еще одному человеку пришло по нормам в 15 и 1 корпусах, я буду отказываться так что готовьтесь) одна освободится

godz79_02
Новичок

Непрочитанное сообщение godz79_02 » 19 фев 2017, 13:33

.
Вы правы только в том что не нравится. Гадости я не писал, я писал только об общеизвестном факте. А самое главное я уточнял про последствия отказа от такой квартиры. А где нравится жить это сугубо индивидуально, кто то и на вокзалах живет и радуется), я своей семье желаю лучшей участи.

И еще вопрос много ли квартир нераспределенных в корпусах где площадь соответствует нормам?

tetti
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение tetti » 19 фев 2017, 12:01

Ненокс
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ненокс » 19 фев 2017, 11:50

Добрый вечер! Распределили 4 корпус. Приехал посмотрел и пообщался:
Я все правильно понял?
Ну сколько можно читать тут сообщения от форумчан, которым не нравиться предложенное распределение в Молжаниново. Ну не нравиться район, не хотите брать квартиру - хорошо, но зачем гадости писать! Неужели вы думаете, что если кто-то передумает и не будет соглашаться с распределением, то вам предложат другой вариант? Не предложат, так как его просто нет и наверное не будет. Правда, постоянно читать гадости и умозаключения, которые вы тут пишите со слов кого-то, уже НАДОЕЛО!!!!! Со слов инженера - какого, у него есть хотя бы фамилия или он просто сказал, что он инженер? Думаю, что только пожив в районе можно четко сказать его плюсы и минусы. На сегодня я могу сказать, что плюсов для нашей семьи больше, чем минусов.

Ненокс
Активный участник

:evil: ..

Ненокс
Активный участник

..

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 19 фев 2017, 11:15

По вычетам: забили всю ветку чужой темой. А там ваши сообщения нужнее и полезней. Может и для себя увидели полезные правила и требования к документам, а не ждали отказа 3 мес.
По "передаче земли или домов Москве" : их передают нам, мы собственники и наше собрание определяет судьбу домов, дворов, придомовой территории. Нет собрания, а есть склоки, на радость ГУЖФ и прочим.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»