Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Borozda
Участник

Непрочитанное сообщение Borozda » 17 фев 2017, 07:20

Тигрик, Вы молодец! Так все правильно написали!!!

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 17 фев 2017, 02:56

Всем здравствуйте! Подскажите, кто возвращал 13% с доплаты, примерный алгоритм.
Присоединяюсь к вопросу!
Как ветка называется, где обсуждался этот вопрос? И реально ли получить 13% с доплаты?
Ветка "вселение, прописка, приватизация", там Налоговый вычет за доплату при получении жилья

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
QR_BBPOST Prodyman, если Вы не житель района и как Вы пишете, не будете им, то возникает справедливый вопрос: "А что Вы тут, на этой ветке форума, делаете, за чем так много пишите, при этом не особо владея полной информацией?"
вы мне запрещаете? поверьте я владею большой информацией по району поэтому не хочу быть его жителем и решать эти проблемы

Пожалуйста, огласите эту ужасную информацию простым смертным, мы ждём с волнением и нетерпением.

Тигрик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тигрик » 16 фев 2017, 22:57

Доброго вечера инициативные помощники Елены Летучей. "...Может вышли и почистили у своего подъезда ,как жители 16-го или все ждет когда помирающая УК ГУОВ это сделает? С коммуналкой - покажите свои запросы в УК например или жил.инспекцию, а может Вы в прокуратуру писали заявления или может бегали по микрорайону в мороз два часа и составляли с представителями ОЭК дефектовку по наружному освещению или может в ОП РФ мотались с обращением, или в Управе отстаивали права Синявинских или в полиции до 12 ночи писали объяснительные по мигрантам в микрорайоне?..."
Ухожу когда семья ещё спит, прихожу семья уже спит. Но я не плачу, кто на кого учился.
За коммуналку плачу по счетам в срок. В прокуратуру не писал, коэффициента освещенности под фонарями не измерял, объяснительные на мигрантов не писал.
Отчитываться не будете, а просто нечего сказать, отстаивали права Синявинских, а ничего не отстояли. Ваши фальшивые инициативы смешны, а результат близок к НУЛЮ. Мигранты? они чем Вам помешали убирая за нами дерьмо.
Мы такие все умники и умницы все делаем за Вас, а Вы нас не поддерживаете.
Дайте информацию в сети, а не в личке. Что не спросишь, ответ один - "пишите в личку". Здесь, что клуб анонимных алкоголиков. Начните с себя в смысле не бегайте в мороз с дефектовками, а не бросайте окурки с балконов, учите детей не бросать мусор у подъезда, не шумите в выходные дни. Да конечно это не Мы, это мигранты. Меня ребенок спрашивает- "папа почему я здороваюсь с соседями, а они не здороваются, ты не правильно меня учишь, здороваться не надо, потому что в ответ тишина" Теперь ему объясню, что Вам некогда здороваться, или просто улыбнуться ребенку в ответ, потому что Вы письма пишите в прокуратуру. Прихожу с ребенком к памятнику, говорю, что это место святое, историю надо знать и уважать, а в это время житель МЛЖ натянул гомак между соснами и балдеет попивая пивко. Наверно мигрант, только с чисто русским акцентом.
Поэтому дорогие инициаторы сидите в своих личках как тараканы и пухните от уважения к себе самим. Или может все обсуждать на форуме? Один инициатор писал в "ВК", что надо создать закрытую группу, а то в наши разговоры подсматривают шпионы из УК. Почитаешь такой бред и подумаешь, что лучше никакой группы чем Ваши подпольные организации.
Рассказать, поделиться опытом, ответить на вопрос открыто, а не в личке для Вас позорно, тогда о чем с Вами говорить...
Здесь приятно разговаривать с теми кто открыто ведет беседу не спрашивая фото, телефон, бумажник, личку....

poliak
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение poliak » 16 фев 2017, 22:49

Prodyman, будем с нетерпением ждать ваших восторженных отзывов с других новостроек Москвы))) Если найдете такой райский уголок- поделитесь, мы обязательно последуем вашему примеру)))
БУТОВО И ЕЩЁ РАЗ БУТОВО! Кстати отличная новостройка это восточное бутово, бутово парк 2, бутово парк 3., цены на на новостройку такие же как в районе МЛЖ. Но земля - принадлежит Департаменту жилищной политики Москвы изначально , в отличии от МЛЖ.- территорию которой МО РФ никогда не отдаст.

Бар-Бос
Участник

Непрочитанное сообщение Бар-Бос » 16 фев 2017, 22:34

Товарищи, подскажите если кто-то знает по какой причине в личном кабинете УК отсутствуют графы для занесения показаний по теплосчётчикам. У меня в личном кабинете отображаются все счётчики, кроме теплового :? . Обсуждалось на форуме что вроде как с января их начали пломбировать. Может у тех кто не опломбировал их нет в личном кабинете УК или их ещё попросту не учитывают для начисления платы за коммуналку хоть и опломбировали? По приезду конечно сам зайду в УК, но пока возможности не имею.
QR_BBPOST Мне ответили Сбербанк, что если будет техническая возможность.... Вообщем, будут думать.
Я такую информацию получал ещё в далёком 14-м году, когда только получил распределение в 4-й корпус. Смотрю ничего не поменялось - а воз и ныне там :? .
QR_BBPOST Может сейчас попробовать коллективное обращение?
Хорошая идея :good: !!! Надо долбить, авось и продолбим брешь :happy: !

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 16 фев 2017, 22:20

[ref]Yulia Zhuk[/ref], я про банкомат и писала тогда.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Yulia Zhuk
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yulia Zhuk » 16 фев 2017, 22:14

Это нормально, открытие любой точки это бизнес план. Надо бы еще постучаться в сети аптек. Например, Горздрав. Не самая лучшая сеть, но лучше чем ничего, зато очень разветвленная.
Коллективное обращение? это тоже вариант.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
тогда в ответ о технической возможности, я буду писать о рассмотрении возможности установки банкомата хотя бы.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 16 фев 2017, 21:17

Последний раз мне присылали ответ, в котором говорили о том, что для открытия необходимо определённое пороговое число пользователей. На тот момент микрорайон был слабо заселён. Может сейчас попробоватььколлективное обращение?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Olesay
Участник

Непрочитанное сообщение Olesay » 16 фев 2017, 21:07

Вести от Сбербанка (по открытию в квартале отделения). Прислали письмо,обещают в течении 5 дней прислать ответ. Хотя , конечно, за 5 дней ,даже рабочих, вряд ли такие вопросы решаются.
Мне ответили Сбербанк, что если будет техническая возможность.... Вообщем, будут думать.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 16 фев 2017, 20:44

QR_BBPOST я вас очень понимаю- ветка Бочки заглохла совсем, там у вас нет таких завлекалок как Лена и поэтому вам тут веселее)))
А нам здесь хочется обсуждать и решать проблемы нашего микрорайона, а не только балабольство читать...
Гммм...То-то Вас на всех ветках как грязи :D
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 16 фев 2017, 20:25

Сразу скажу это моё мнение. РАЙОН ОТЛИЧНЫЙ МНЕ ВСЕ УСТРАИВАЕТ ЗАЕЗД С МУРМАНСКА И ВЫЕЗД В КУРСК ВСЕ МАГАЗИНЫ РЯДОМ 5 МИНУТ НА МАШИНЕ ВСЕ ОТЛИЧНО

ImperatorV-D
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ImperatorV-D » 16 фев 2017, 19:26

Со всей суммы

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 16 фев 2017, 19:20

[ref]Екатерина Автеева[/ref], возврат пропорционально доли или со всей суммы плательщику?

ImperatorV-D
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ImperatorV-D » 16 фев 2017, 18:29

Здорово! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно предоставить и куда? Можно поподробнее! :)

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 16 фев 2017, 18:20

Присоединяюсь к вопросу!
Как ветка называется, где обсуждался этот вопрос? И реально ли получить 13% с доплаты?
Конечно реально! Сегодня отвезли документы в налоговую. Ждать правда три месяца:)
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

ImperatorV-D
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ImperatorV-D » 16 фев 2017, 17:53

Присоединяюсь к вопросу!

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 16 фев 2017, 17:34

Русский Солдат, я вас очень понимаю- ветка Бочки заглохла совсем, там у вас нет таких завлекалок как Лена и поэтому вам тут веселее)))
А нам здесь хочется обсуждать и решать проблемы нашего микрорайона, а не только балабольство читать...

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 16 фев 2017, 17:26

От таких Лен только развлекуха на форуме для тех кому занять себя нечем.
Чем же мы будем занимаццо ищо?? :girl_angel:
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Кириллова Наталья
Новичок

Непрочитанное сообщение Кириллова Наталья » 16 фев 2017, 16:33

ВладимирВ, как же я с Вами согласна!

ВладимирВ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 16 фев 2017, 14:34

А по моему проблемы с УК это такие мелочи, по сравнению с проживанием в СВОЕЙ квартире. Три года живем, ни разу не пожалели, что дали квартиру в этом районе.

Yulia Zhuk
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yulia Zhuk » 16 фев 2017, 13:47

Вести от Сбербанка (по открытию в квартале отделения). Прислали письмо,обещают в течении 5 дней прислать ответ. Хотя , конечно, за 5 дней ,даже рабочих, вряд ли такие вопросы решаются.

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 16 фев 2017, 13:33

Prodyman, будем с нетерпением ждать ваших восторженных отзывов с других новостроек Москвы))) Если найдете такой райский уголок- поделитесь, мы обязательно последуем вашему примеру)))

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 16 фев 2017, 13:31

[ref]kuzner68[/ref], есть ветка специальная, там и опыт и документы.

kuzner68
Активный участник

Непрочитанное сообщение kuzner68 » 16 фев 2017, 13:22

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 16 фев 2017, 13:22

QR_BBPOST вам милее пожизненно решать проблемы ЛВБ и ХРШ
да я бы с радостью но распределили МЛЖ
QR_BBPOST Поэтому оставьте в покое МЛЖ, проблемы которого вас не касаются. Берите, милок, субсидию и не рвите себе душу)))
милочка да гдеж я трогаю ваше МЛЖ? или я чтото не так написал выше? и проблем с УК нет? тогда извините... что касается МЛЖ или ЖС тогда уж ЖС, хотябы купить то что не строило МО РФ ногами.....

vitta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitta » 16 фев 2017, 12:46

Prodyman, да все уже давно поняли, что вам милее пожизненно решать проблемы ЛВБ и ХРШ, которые еще не наступили и вряд ли когда-нибудь наступят, так как дома могут рухнуть раньше чем районы достроятся.
Поэтому оставьте в покое МЛЖ, проблемы которого вас не касаются. Берите, милок, субсидию и не рвите себе душу)))

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 16 фев 2017, 11:45

QR_BBPOST Prodyman, если Вы не житель района и как Вы пишете, не будете им, то возникает справедливый вопрос: "А что Вы тут, на этой ветке форума, делаете, за чем так много пишите, при этом не особо владея полной информацией?"
вы мне запрещаете? поверьте я владею большой информацией по району поэтому не хочу быть его жителем и решать эти проблемы

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
QR_BBPOST "Я плачу и мне обязаны!", только подумайте о другом, а Ваших денег, которые Вы заплатили, хватит на выполнение работы? А еще, что рядом с Вами, живущие соседи,не все платят за работу, отсюда и неполноценный результат по оказанию Вам услуг (работы), так как платите Вы только свою часть оплаты работы.
да я плачу и мне обязаны поэтому я и требую от них чистоты в подъезде и во дворе, потому что я заплатит и мне глубоко наплевать что ктото не заплатил и им не хватает денег, это не мои проблемы пусть подают на них в суд если им не заплатили и выбивают с них деньги я и моя семья не должны от этого страдать

Ненокс
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ненокс » 16 фев 2017, 10:53

[ref]Prodyman[/ref], если Вы не житель района и как Вы пишете, не будете им, то возникает справедливый вопрос: "А что Вы тут, на этой ветке форума, делаете, за чем так много пишите, при этом не особо владея полной информацией?" Нравиться сталкивать форумчан? Получаете от этого радость духа? Живите спокойно по своему принципу, который Вы здесь озвучили - "Я плачу и мне обязаны!", только подумайте о другом, а Ваших денег, которые Вы заплатили, хватит на выполнение работы? А еще, что рядом с Вами, живущие соседи,не все платят за работу, отсюда и неполноценный результат по оказанию Вам услуг (работы), так как платите Вы только свою часть оплаты работы.

Ненокс
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ненокс » 16 фев 2017, 10:53

...

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 16 фев 2017, 09:57

Коллеги и соседи хватит кушать друг друга.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»