Люди выкладывают фото домов и стройки, планировки и фото квартир, рассказывают о посещении и впечатлениях (безусловно эмоции присутствуют, но можно и отсеять лишнее не интересующее или малозначимое для каждого). А пока в большинстве флуд: как грамотно отказаться без последствий (извещения получили единицы и понятно что самый железный аргумент неоформленность жилья, к моменту массового распределения будет скорее всего закрыт), возможные планировки, неразвитость инфраструктуры. Ну проходили все это во всех районах массовой застройки, определитесь для себя честно хотите жить в этом районе или нет и чего Вы ждете в случае отказа от МиЖ (сам собираюсь отказываться если предложат и никого не агитирую ни за ни против) ИМХОРеальной информацией здесь ни кто не владеет
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- capitan1965
- Заслуженный участник
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
ничего удивительного! Если военный пенсионер (полковник в отставке), всю жизнь прослуживший, пережившей в нашей армии 90-е, с трудом "выбивший" себе квартиру (в общем, прочувствовавший какие-то года 3 назад все "прелести" на себе) звонит с радостной вестью: : А по телевизору сказали...", то что говорить о людях, не имеющих и никогда не имевших отношения к МО? Ээээх, когда ж я-то буду в телек пялиться и рассуждать о сладкой жизни военных, блинмне многие друзья, не имеющие к армии отношения, звонят, неся радостную весть.

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
-
- Заслуженный участник
мне многие друзья, не имеющие к армии отношения, звонят, неся радостную весть. Так что пиар компания полным ходом и люди верят, что все у "зажравшихся" военных будет еще шоколаднее. Что интересно пыталась ее склонить(может еще 15-25 прилетитясновидящая просто очень продвинута в военных вопросах и свой совет давала после сообщений Цаликова о денежной компенсации с 2014

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Реальной информацией здесь ни кто не владеет, Я лично буду брать все что дадут(за исключением новой Москвы), Они бы еще квартиры от 90 кв.м. строиликоторые выкладывают реальную информацию в этой ветке, а не свои эмоции

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
http://dom.mil.ru/dom/obj_list.htm
Могли бы хоть месяц на февраль поменять в честь 23 числа

-
- Заслуженный участник
Экспрессы идут вообще другой дорогой. Посмотрите карту, и будет ясно.эти экспрессы вряд ли останавливаются в Подрезково
- capitan1965
- Заслуженный участник
Просто песня, ясновидящая просто очень продвинута в военных вопросах и свой совет давала после сообщений Цаликова о денежной компенсации с 2014 года
А если повспоминать то все районы массовой застройки для военнослужащих имеют сходные проблемы. С этой точки зрения Щербинка или Северный были в свое время нисколько не лучшим вариантом, чем Молжаниново сегодня. Может поэтому не стоит метать гром и молнии в своих оппонентов, а просто решить для себя устраивает его этот район или нет. То что он будет распределен и заселен очень быстро нисколько не сомневаюсь и очень благодарен товарищам которые выкладывают реальную информацию в этой ветке, а не свои эмоции 

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Да я на общественном транспорте только когда бухаю езжу (раз в квартал)Как вариант - купите машину.
Я думаю надо всем сходить, а потом сопоставить предсказания. Вероятность того что они скажу правду больше чем услышать ее от ДЖО и Цаликова.Ходила вчера к ясновидящей.
эти экспрессы вряд ли останавливаются в ПодрезковоОт Белорусского вокзала до Шереметьево - 320 рублей,
сразу ЯЩИК, чтобы всем хватило.По поводу недоделок - ищите начальника участка . Составляете акт о недоделках в свободной форме в двух экземплярах, подписываете у него, а потом берете бутылку и идете к прорабу
А Вы пишете о Новоподрезково. Молжаниновка - это зеркальная его сторона? Зазеркалье, гы

вот это ближе к реальности. В ванне вода есть при незакрытом сливе, значит, что-то засорилось, а не проверка на протечки-утечки.Petra писал(а):
почему на видео в ваннах стоит вода и не сливается?
Дык это ведь дублёр сливного бачка, если в нём сухо...
-
- Заслуженный участник
Дальше читают те кто не воспринимает в штыки метафизику))) Ходила вчера к ясновидящей. Сказала брать сразу что дадут, ничего не ждать, все очень изменчиво)))) Где дадут и что дадут не сказала
Увидела она что-то или просто житейский опыт не знаю.
Но за что купила за то и продаю.

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Пордон!! А это Ваши проблемы.Итого: дорога туда-обратно - 800-1000 рублей в день.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
От Белорусского на метро до Речного вокзала - 25 руб, автобус 851 до ост. Черкизово - 25 руб. ИТОГО - 50 руб в один конец. И Вы дома!!! В день - 100 руб, а не 1000 руб. Как вариант - купите машину.От Белорусского вокзала до Шереметьево - 320 рублей, детский - 110 рублей.
И перед тем, как сесть в эту электричку надо еще маршрутку до Шереметьево поймать на Ленинградке. Итого: дорога туда-обратно - 800-1000 рублей в день.От Белорусского вокзала до Шереметьево - 320 рублей, детский - 110 рублей.
От Белорусского вокзала до Шереметьево - 320 рублей, детский - 110 рублей.в Молжаниновский район Москвы (Шереметьево) раз в полчаса ходят быстрые комфортабельные экспрессы
За 200 рублей, правда, если не ошибаюсь...
Re: Москва, Молжаниново
#2351кстати, про недоделки (дома от Су-155 и его управляющая компания):
пытаемся на нашем форуме жизнь трех домов наладить...флудом и срачем не занимаемся
удачи всем в борьбе...ушел вслед за Эос
пытаемся на нашем форуме жизнь трех домов наладить...флудом и срачем не занимаемся

удачи всем в борьбе...ушел вслед за Эос
Эос,
не-не, не уходите, пожалуйста!
расскажите, а вы на машине? или как лучше передвигаться? а рыночек прямо в новоподрезково? что-то я не видела.... с садом все хорошо, вот только нашим детям дорога в этот сад "заказана", тк московская прописка, а Москва-другой регион(((
не-не, не уходите, пожалуйста!
расскажите, а вы на машине? или как лучше передвигаться? а рыночек прямо в новоподрезково? что-то я не видела.... с садом все хорошо, вот только нашим детям дорога в этот сад "заказана", тк московская прописка, а Москва-другой регион(((
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Это что за ересь?ЭОС - вы тут -?????
http://lurkmore.to/%D0%AD%D0%9E%D0%A1
Я здесь:
http://forum.podrezkovo.info/viewtopic.php?f=15&t=913
Смотрим дату созданной темы. Это к вопросу о ДЖО.
petrovich5Да, Новоподрезково. К вам из интереса захожу, стройка рядом, да и события разворачиваются так же, как и на нашем форуме, интересно. Согласились-не согласились, потом начали оформлять и ремонт делать, потом обживаться.
А вообще мне по барабану кто из вас согласится на Молжаниновку, а кто нет. Честно.
Все, ушла.
Да представляю: подъезжаю я с двумя нажитыми чемоданами к подъезду дома в Молжаниново, а там вся эта ****братия с шариками стоит.GAKFIN писал(а):Как только Хуснуллин, Цветков, Шевцова и прочая брать радеющая за обеспечение "достойным" жильем военнослужащих переедет в Молжаниново
А может они еще должны Вам шарик надуть?![]()
Re:
#2345Дааааааааа, а ДЖО всё напирает и напирает, уже страшно становитсяМусяМои оба спортсмены, сын-разрядник по спортивному плаванью, дочь занимается худож.гимнастикой, но со сентября хочу ее отдать и на ф-но . Занимались в Олимпийском, сейчас скорее всего буду возить в Зеленоград. Там есть спортшколы практически по всем видам спорта и по расстоянию недалеко. Один из жирных плюсов этого района-так это хороший профессиональный и любительский детский спорт рядом. То, за что раньше выкладывали по десятке здесь бесплатно и заинтересованность у тренеров в результатах видна, это радует.Моей младшенькой точно не помешает и музыкалка и художка, мы поем,рисуем и танцуем. А здесь и просто учиться негде. А где спортом заниматься? В Москву? Мой сейчас в ЦСКА занимается 4 года,КМС, все коту под хвост?
Не пугайте друг друга страшилками про жуткую жизнь здесь. На мой придирчивый вкус все хорошо и все есть, всем довольна.
И электрички только от Москвы наполняются.
Хотя, каждому свое. Кто-то хочет жить в мегаполисе, засыпать под шум какого-нибудь шоссе, толкаться в пробках, за продуктами не ходить, а ездить, и вечером с гордостью вспоминать проявленный днем героизм. А здесь тихо. Спится хорошо. Из окна лес видно. В школу пробок нет, а кто в 20й, так вообще пешком. В саду вся мебель новая, из той серии что так хотел в нашем предыдущем саду род.комитет и тянул деньги на нее из родителей.
Так что дорогой "не маршал" и его поблагодарившие за 2339, ищите, да обрящете, Бог в помощь. А я сейчас кофейку на балкончике выпью, на лес посмотрю, на родничок заеду, да и за детьми. Дел-то много. На местном рыночке есть тут качественный детский трикотаж, забегу по дороге куплю пару хорошеньких футболок в сад (топят-то хорошо, в длинном рукаве и колготках деткам некомфортно), в соседнем доме кой-чего из продуктов подкуплю, после обеда надо заехать к тренеру в Зеленоград и все-таки наконец выбрать ДЮШОР старшему, расписание для двоих распределить, а то возможностей много, а время не резиновое.
У всех ведь свои проблемы. Кто-то воздух сотрясает и потом собой впечатляется, а кто-то и делом занят.
Ну, всем приятного аппетита.
P.S. По поводу недоделок - ищите начальника участка . Составляете акт о недоделках в свободной форме в двух экземплярах, подписываете у него, а потом берете бутылку и идете к прорабу. Пока работяги на участке при вашем психологическом участии должны сделать быстро.

Когда в лесу вместо грибов могилы, это не лес это кладбище. А с родниковой водичкой Вы поаккуратнее, вокруг промзона, кто его знает, что туда льют.А я сейчас кофейку на балкончике выпью, на лес посмотрю
-
- Заслуженный участник
А Вы в Новоподрезково живете?А я сейчас кофейку на балкончике выпью,
Спасибо за совет. А бутылка для работяг до сих пор конвертируемая валюта?Составляете акт о недоделках в свободной форме в двух экземплярах, подписываете у него, а потом берете бутылку и идете к прорабу. Пока работяги на участке при вашем психологическом участии должны сделать быстро.
А может они еще должны Вам шарик надуть?Как только Хуснуллин, Цветков, Шевцова и прочая брать радеющая за обеспечение "достойным" жильем военнослужащих переедет в Молжаниново

Как только Хуснуллин, Цветков, Шевцова и прочая брать радеющая за обеспечение "достойным" жильем военнослужащих переедет в Молжаниново, я не раздумывая последую их примеруА вот что думают нонешные:
"Уникальность района, по мнению Хуснуллина, заключается в хорошей обеспеченности транспортом: рядом проходят Ленинградское шоссе и Октябрьская железная дорога, недалеко находится аэропорт «Шереметьево», строится новая скоростная магистраль Москва — Санкт-Петербург. Активно застраивать Молжаниново жильем столичные власти не планируют. «Одна из стратегических целей города — создание в этом районе рабочих мест. Много жилья здесь строить нельзя», — считает Хуснуллин."
Заботливые наши!!!!

Муся
Не пугайте друг друга страшилками про жуткую жизнь здесь
. На мой придирчивый вкус все хорошо и все есть, всем довольна.
И электрички только от Москвы наполняются
.
Хотя, каждому свое. Кто-то хочет жить в мегаполисе, засыпать под шум какого-нибудь шоссе, толкаться в пробках, за продуктами не ходить, а ездить, и вечером с гордостью вспоминать проявленный днем героизм. А здесь тихо. Спится хорошо. Из окна лес видно. В школу пробок нет, а кто в 20й, так вообще пешком. В саду вся мебель новая, из той серии что так хотел в нашем предыдущем саду род.комитет и тянул деньги на нее из родителей.
Так что дорогой "не маршал" и его поблагодарившие за 2339, ищите, да обрящете, Бог в помощь. А я сейчас кофейку на балкончике выпью, на лес посмотрю, на родничок заеду, да и за детьми. Дел-то много. На местном рыночке есть тут качественный детский трикотаж, забегу по дороге куплю пару хорошеньких футболок в сад (топят-то хорошо, в длинном рукаве и колготках деткам некомфортно), в соседнем доме кой-чего из продуктов подкуплю, после обеда надо заехать к тренеру в Зеленоград и все-таки наконец выбрать ДЮШОР старшему, расписание для двоих распределить, а то возможностей много, а время не резиновое.
У всех ведь свои проблемы. Кто-то воздух сотрясает и потом собой впечатляется, а кто-то и делом занят.
P.S. По поводу недоделок - ищите начальника участка . Составляете акт о недоделках в свободной форме в двух экземплярах, подписываете у него, а потом берете бутылку и идете к прорабу. Пока работяги на участке при вашем психологическом участии должны сделать быстро.
Мои оба спортсмены, сын-разрядник по спортивному плаванью, дочь занимается худож.гимнастикой, но со сентября хочу ее отдать и на ф-но . Занимались в Олимпийском, сейчас скорее всего буду возить в Зеленоград. Там есть спортшколы практически по всем видам спорта и по расстоянию недалеко. Один из жирных плюсов этого района-так это хороший профессиональный и любительский детский спорт рядом. То, за что раньше выкладывали по десятке здесь бесплатно и заинтересованность у тренеров в результатах видна, это радует.Моей младшенькой точно не помешает и музыкалка и художка, мы поем,рисуем и танцуем. А здесь и просто учиться негде. А где спортом заниматься? В Москву? Мой сейчас в ЦСКА занимается 4 года,КМС, все коту под хвост?
Не пугайте друг друга страшилками про жуткую жизнь здесь

И электрички только от Москвы наполняются

- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну как, удалось?По недоделкам - завтра если не забуду, спрошу у своего бывшего соседа когда их заявлять и сообщу.

Вот что интересно, те кто активно нахваливает молжаниново (и на этой ветке, и за её пределами) ни за какие коврижки жить там сами не будут!!!!
А вот что думают нонешные:Снос индивидуальной жилой застройки деревень Новодмитровка, Филино, Молжаниновка, Черкизово, находящихся в шумовой зоне аэропорта "Шереметьево", в зоне экологического дискомфорта вдоль Ленинградского шоссе и Октябрьской железной дороги, на территориях, подлежащих производственной застройке,
"Уникальность района, по мнению Хуснуллина, заключается в хорошей обеспеченности транспортом: рядом проходят Ленинградское шоссе и Октябрьская железная дорога, недалеко находится аэропорт «Шереметьево», строится новая скоростная магистраль Москва — Санкт-Петербург. Активно застраивать Молжаниново жильем столичные власти не планируют. «Одна из стратегических целей города — создание в этом районе рабочих мест. Много жилья здесь строить нельзя», — считает Хуснуллин."
Заботливые наши!!!!

- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Но почему-то все хотят жить по адресу, который указывается в песне.Песня про "Молжаниново".
Семён Слепаков. "Квартира в Москве".

И никто не хочет жить там, где речки и чистый воздух и другие прелести:
Игорь Растеряев - Раковка

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»