Тоже самое и у меня.в графе "место предоставления ж/п" - пустое место
Прибавьте дней 5 для учёта почтовых переходов.Время на ответ по ФЗ-59 - до 30 дней.
А мы почему-то ответы должны давать в течении 5-ти дней.

Тоже самое и у меня.в графе "место предоставления ж/п" - пустое место
Прибавьте дней 5 для учёта почтовых переходов.Время на ответ по ФЗ-59 - до 30 дней.
А может это МО охренело(мягко выражаясь)? Почему не раздают то жилье, которое уже есть в нормальных районах пока Молжаниново до ума доводят?! Вот я поражаюсь некоторым! Ну давайте еще займемся самобичиванием! Да зачем тогда вообще нужны школы, сады и КАНАЛИЗАЦИЯ??? Можно и на двор сходитьчто зажрались мы товарищи....
Я вот сейчас не отговариваю, но ИМХО издержки "кочевой" жизни (не важно: снимаете вы квартиру, живете в служебном жилье или еще что)-это неустроенность и то, что нельзя расслабиться и осесть. каждый раз приходиться начинать все "с чистого листа": от поиска магазинов до устройства детей по школам и садам. Вот у Вас старший в ЦСКА 4 года отзанимался, а у меня кружок юннатов обожает (например!), может, и хоккей бы ему приглянулся, но рядом нет ЦСКА (или это футбол? не сильна я в спорте) и Вам и нам хочется. чтобы дети остались при своих интересах, правильно? А нас не двое, если что... нас несколько тысяч... и да, у нас ведь не только старшие детки, правильно? Есть еще и маленькие, и средние и .... ИМХО невозможно отгрохать район, где будет ЦСКА для вашего старшего, художка для младшей, юннаты для моего старшего, хор для моей младшей, гимнастика для дочки соседа и плавание для сына старшего прапорщика. И все мы в таком возрасте, что без детей (или пока или уже) из нас единицы.... Мы такие разные.... поэтому в чем-то кому-то придется перетоптаться, как бы ни было печально.Моей младшенькой точно не помешает и музыкалка и художка, мы поем,рисуем и танцуем. А здесь и просто учиться негде. А где спортом заниматься? В Москву? Мой сейчас в ЦСКА занимается 4 года,КМС, все коту под хвост? Я уже не говорю о том,что достаточно цинично предлагать многодетным проживание в микрорайоне где нет обычной школы и мед.учреждений.
а резиновые сапожки сейчас очень можно, кстати) у меня две пары, если что... помодничаюОх, вспоминаю лейтенантскую молодость в Черноземье, когда женщина в приличном пальто, шляпке и резиновых сапожках не выглядела нелепо
А теперь эти умники.рассказвают про БАМ и комсомольцев.Люди другие.власть -другая.идеологии нет.спроса с власти тоже.Да... Был закон-власть его выполняла! Была уверенность в завтрашнем дне и вера в то, что партия не предаст...
Да... Был закон-власть его выполняла! Была уверенность в завтрашнем дне и вера в то, что партия не предаст...Я хочу жить в СССР!!!
будет школа, садик, больница-будут жители!А где жители-то?
Например, я Вас услышал, и понял.Поймите, что власть должна понять, а мы должны ее в этом напрячь, что не они, а мы выбираем место своего жительства
Отставить эмоции!Если вы хотите увидеть мир и красоты нашей огромной Родины - идете служить в нашу армию!
Да не эмоционируйте Вы так.А на хрена это потом так себе нервы ПОТОМ мотать, если сейчас этого проще добиться? Ведь после согласия там жить, чиновники тут же забудут свои обещания!Вот мы и направляем свою энергию в нужное НАМ, а не чиновникам русло. И ещё - не хамите!
Эх, хорошо в Стране Советской жить!Выбирать жилье для жизни надо осознанно.
Не стоит извиняться, правильно делаете.Извините, что пишу через шесть страниц после сообщения, но не могу пройти мимо.
А где жители-то?Что он изложит по поводу новоиспеченного р-на и его жителей.
отлично сказано камрад seskВам же говорят, что Молжаниновка 30 лет не развивалась и все только в планах...школы, сады, поликлиники, почты и проч. прелести отсутствуют...а вот общественные слушания по развитию района назначены на лето 2013 и повлиять еще возможно, чтобы быть услышанными...
А оно ему надо? Если мы ему сильно докучать не будем, он благополучно забудет о существовании столь обетованного местечка. Если уж не личный визит представителей ИГ, то давайте хоть обращение напишем. Что он изложит по поводу новоиспеченного р-на и его жителей. Никуда ведь не денется примет нас, обязан и заботу проявить. Интересна его позиция.переход хода к собянинувот и пусть решает)
Извините, что пишу через шесть страниц после сообщения, но не могу пройти мимо.Но что может случится, если я соглашусь, и начну жить там по ДКН, или как он там называется?
Это же не ДСН, соответственно нет факта обеспечения меня жилой площадью.
Вот когда заключение ДСН затянется, скажем на год, или увольнять до его заключения начнут, или начнут выселять, вот тогда считаю будет повод начать "крестовый поход".
А мы можем выбирать?!Выбирать жилье для жизни надо осознанно.
Представление сложилось. Размышляем насколько они решаемы.
Но знать о проблемах надо
Да уж(( 36+54=90 Это же надо. Грустная планировка для большой семьи. 2 кухни по 8 метров, что с ними делать((Платить за дополнительные метры не придется.
Брать-не брать, каждый решает сам...зачем навязывать свое мнение другим...Вам же говорят, что Молжаниновка 30 лет не развивалась и все только в планах...школы, сады, поликлиники, почты и проч. прелести отсутствуют...а вот общественные слушания по развитию района назначены на лето 2013 и повлиять еще возможно, чтобы быть услышанными...стройка на Синявинской у меня перед окнами, а вот Вам, отказавшейся от данного варианта, тут и правда делать нечего, кроме флуда)))А можно узнать, сто Вы на этой ветке забыли, если уже обеспечены жильем?что Вы в этой ветке-то что забыли?.А на хрена это потом так себе нервы ПОТОМ мотать, если сейчас этого проще добиться? Ведь после согласия там жить, чиновники тут же забудут свои обещания!Вот мы и направляем свою энергию в нужное НАМ, а не чиновникам русло. И ещё - не хамите!.детский сад в Подрезково замороженный два года стоял, пока мэра на стройку не затащили и глаза ему на этот беспредел не открыли, а также его "долбили" в твиттер, лично, через сайт и проч...так что направляйте энергию в нужное русло, а не рассуждайте
5 тысяч квартир - это не менее 15 тыс жителей и отмахнуться просто так не удастся, вот только ожидание может затянуться на долгое время ИМХОВедь после согласия там жить, чиновники тут же забудут свои обещания!
А можно узнать, сто Вы на этой ветке забыли, если уже обеспечены жильем?что Вы в этой ветке-то что забыли?.
А на хрена это потом так себе нервы ПОТОМ мотать, если сейчас этого проще добиться? Ведь после согласия там жить, чиновники тут же забудут свои обещания!Вот мы и направляем свою энергию в нужное НАМ, а не чиновникам русло. И ещё - не хамите!.детский сад в Подрезково замороженный два года стоял, пока мэра на стройку не затащили и глаза ему на этот беспредел не открыли, а также его "долбили" в твиттер, лично, через сайт и проч...так что направляйте энергию в нужное русло, а не рассуждайте
Я про то что на Вашей ветке только 6 страниц и отказы вроде были только из-за несоотвеиствия метража, но никак не из-за неоформленности ИМХОА чего пугаться.
Для Мск это так. Закон г. Москвы №29.Если я не ошибаюсь, то гражданские очередники имнют права отказываться не более 3-4 - х раз от предложенного им жилья. http://boi-mt.ru/news/5096 Где это прописано - не знаю, но правила игры должны быть одинаковыми , а военные законы не должны противоречить гражданским (Выдал, наверное, желаемое за действительное, хотя...)
А чего пугаться.И неоформленность никого не отпугивает, все в режиме ожидания
никто Вас сюда не зазывает на заклание...откажитесь и ожидайте, где будет разительно лучше...что Вы в этой ветке-то что забыли?...Гапон, Цаликов, судебники vs несудебники...много текста, а смысла ноль...детский сад в Подрезково замороженный два года стоял, пока мэра на стройку не затащили и глаза ему на этот беспредел не открыли, а также его "долбили" в твиттер, лично, через сайт и проч...так что направляйте энергию в нужное русло, а не рассуждайте о заселении Сибири и Дальнего Востока...Всех с праздником! и портить его тоже не нужноГоспода "информаторы" из Подрезково! Вы тут военные песни про наличие школы и строящиеся детские сады пишите...вы вообще представляете сколько мест необходимо будет предоставить для вселяющихся в этот микрорайон?! Такое впечатление, что вы не с Луны, а с Плутона упали! Там за 30 лет ничего не сделали чтобы улучшить жизнь людям, а вы зазываете на заклание. Дело не в том, будет альтернатива или нет, а в том, что это МОЙ (НАШ) с Вами выбор и это предложение не удовлетворяет обычным (мы не просим построить филиал Кремля) человеческим потребностям. А если, как бараны или ведомые попом Гапоном очередным в виде ЦАЛИКОВА, который на слушаниях нам заявил, что у НИХ РАССМАТРИВАЕТСЯ ВОПРОС О ЗАСЕЛЕНИИ СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, а МЫ с ВАМИ артачимся и пишем хотим Москву! И что компенсация о которой наверное многие задумались будет извращена, как ГЖС-даже не сомневаюсь. На той же встрече нам заявили, что она будет не региональной, как у полицаев, а СРЕДНЯЯ ПО РОССИИ. Это если на Таймыре вселяйся бесплатно, а в Москве 100 тыщ/кв.м, то в среднем будет 50! И имейте счастье! Поймите, что власть должна понять, а мы должны ее в этом напрячь, что не они, а мы выбираем место своего жительства и оно должно разительно отличаться от того где мы выживали все эти годы и в большинстве случаев без их помощи, а иногда и вопреки! Всех с праздником! Честь имею!
И неоформленность никого не отпугивает, все в режиме ожиданияСидим и ждем ДСН. На дом пока не оформлено право собственности РФ.
Сидим и ждем ДСН. На дом пока не оформлено право собственности РФ.Что-то у них не клеится, или растаяли в благолепии.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей