А что значит "тарелка",Вам же тарелку распределили

Это самое лучшее... !!!Наверное, лучше с прорабом разговаривать.
Увы. Наверное, лучше с прорабом разговаривать.Думаю ключники должны знать площади квартир
По итогам моего "рейда", как минимум один домик серии И-155Мк всё ж таки есть - 10-й корпус.В этом тоже кое-что положительное есть. Кто-то не будет ломать голову, что писать в корешке №2Ну и площадь объединённой трёшки получается 75 кв.метров. Там точно нет 87 кв.метров..
Пока не видел, что кто то писал на форуме об распределении таких квартир.значит надо полагаться на тех, кому выписали извещения и кто занимался приблизительным обмером своих квартир.
В этом тоже кое-что положительное есть. Кто-то не будет ломать голову, что писать в корешке №2Ну и площадь объединённой трёшки получается 75 кв.метров. Там точно нет 87 кв.метров.
Скорее вот эта сборочка: http://vk.com/album-1618109_134831606
Нанобатареи с турбо вентиляцией и завихрением встречного потока с разделителем, напоминают оружие из фантастических боевиков, или гусеницуПривет соседям!! Незнаю какие батареи у других, а у меня вот такие
Да, точный замер не помешал бы. Перед собой я такой задачи не ставил, т.к. предложений на это жилье мне не делалиОпять на счет метража спор.
Опять на счет метража спор.Не, не согласен. Специально не мерял, но общих 88 набирается. По схеме, правая комната увеличена за счет отсутствия ванны в примыкающем санузле, получается что-то вроде ниши. Плюс у них самая большая лоджия из всех представленных квартир.у объединённой трешки, соответственно, около 72 м
А 5-й корпус точно не серии И-155Мм:Особенность этих домов для военных в том, что размеры комнат уменьшены.
Это что получается - до свидания, доп.метры, если что?Поэтому площади получаются очень близкие к 72 м у боковой трёшки (даже чуть меньше, но измерял я приблизительно), 36 м у однушки (может чуть больше), у объединённой трешки, соответственно, около 72 м и будет.
Не, не согласен. Специально не мерял, но общих 88 набирается. По схеме, правая комната увеличена за счет отсутствия ванны в примыкающем санузле, получается что-то вроде ниши. Плюс у них самая большая лоджия из всех представленных квартир.у объединённой трешки, соответственно, около 72 м
Я пишу о 5 корпусе, там потолки 2.55...Это спокойно можно указать в недоделках,[/
Спасибо, взяла ручку и блокнот буду записывать заранее
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:А Не в башнях какой высоты потолки?
Вроде как 2.70.А Не в башнях какой высоты потолки?
Видимо трубы отопления верхней квартиры.ответил-2.55....к тому же они почему то оклеены коричневатыми обоями,интересно, зачем они закомуфлировали потолок и что под ними скрывается
Я уточнила у прораба высоту потолка, ответил-2.55....к тому же они почему то оклеены коричневатыми обоями,интересно, зачем они закомуфлировали потолок и что под ними скрываетсяПоказалось, что потолки в башня низкие, может, показалось
как говорится нет худа без добра, зато меняются на раз - не надо болгарок, сварок и пр., на входе отключил и меняй в любое времяНезнаю какие батареи у других, а у меня вот такие
Ну вы эксклюзив себе отхватили. Ванна с унитазом, надеюсь, обычного дизайна или тоже с "изюминкой"?а у меня вот такие
Ну да, все традиционно. Как в Простоквашино "...а потом еще пол-года бегать, чтобы фотографию отдать"Это спокойно можно указать в недоделках, обязаны будут устранить.
Радиаторы во всех квартирах такие, просто у Вас видимо не потрудились установить декоративный кожух. Это спокойно можно указать в недоделках, обязаны будут устранить.Незнаю какие батареи у других, а у меня вот такие
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 19 гостей