Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Zvezda-da! Откуда в Вас столько озлобленности. Такое ощущение, что Вам негде выплеснуть свой негатив, кроме форума. Остановитесь.Не кусайтесь. Ведь здесь все в одной упряжке. А Вы, как на рынке овощами... Возможно, сказывается всеобщее напряжение от предлагаемого Молжаниново. Но ведь кто-то соглашается на Истру с гипсокартонными перегородками, кто-то - на другие ИМЖ, увы гораздо худшие варианты. Ну зачем с таким сарказмом анализировать стиль собеседника. Согласитесь, Молжаниново, не лучший вариант для военных, особенно в возрасте, которые имеют право на заслуженный отдых в комфортабельных районах (я не говорю - престижных).
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
ну еслиесли что я ваш конкурент
значит, я все делаю правильноот ваших постов мое решение почему-то слабеет

хотя нет... по метражу мы с Вами совсем в разных категориях, так что можно не переживать: то, что может достаться мне, вам "мало". а то, что может достаться вам, мне ДЖО только обкурившись чего-нибудь дурманящего может предложить

а "как это было", расскажите, пожалуйста... вы доехали до станции Подрезково/Новоподрезково (нужное подчеркнуть) развернулись и уехали? Или побродили вокруг стройки, не заглядывая за забор? Ведь абсолютно очевидно, что на местности Вы не ориентируетесьМои ощущение от поездок туда не самые светлые к сожалению

Гуглом пользоваться тоже не умеете? ну это тоже "к счастью"ой и этого слова я не знаю, к счастью.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
а это такое хобби у Вас: смачно обосрать место проведения своего досуга в старости? или это хитрый план такой? А то ведете Вы себя, по крайне мере, странно...и неуважительно по отношению к тем, кто планирует там жить. Но это все ИМХО. Извините за оффя скорее всего соглашусь))
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
-
- Заслуженный участник
Zvezda-da,
если что я ваш конкурент
потому как если ДЖО разродится для моей семьи нормальным предложением(две квартиры с возможность объединения пусть и самого минимально возможного метража потому как одной квартиры нужного метража увы там нет) я скорее всего соглашусь)) Мои ощущения от поездок туда не самые светлые к сожалению, хотя меня необустроенностью военных городков, отсутствием садиков, медиков и школ не напугать
, потому и ищу красивые фото, за что огромное спасибо Tamer, ???????
. А вот от ваших постов мое решение почему-то слабеет)))))
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
если что я ваш конкурент

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ой и этого слова я не знаю, к счастью.попырила
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
ахахах... да нееет, это из разрада "я попырила на картинки, сделанные на местности, которую первый раз в глаза вижу, и теперь все знаю", правда?это опять из разряда " строится садик и школа"))

прошу прощения за офф...вырвалось
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
я откуда Вы знаете, как на самом деле-то? вас же там не было.... все, что Вы видели-это фотки в интернете, большинство из которых сделаны не в самых лучших условиях и на технике, которая в принципе не предназначена для качественных фото. Я ни от кого не таясь фотографирую, так то свет не так упадет, то еще что-то, с реальностью нехилые расхождения, а здесь... в темном помещении, без дополнительного освещения да еще из-под полы... как вообще можно ориентироваться на эти фотографии? Да не просто ориентироваться, а так смачно комментировать, всех вокруг обвиняя во лжи, обмане и дезинформации, м? как у вас это так получается?Таааам тааааак все красиво сфотано и расписано, что я пойму народный гнев на "зажравшихся военных"
Трешка в башне, да... Обман зрения есть, там не такой большой коридор, видно. что фото сделано из кухни (обратите внимание:на переднем плане дверной проем), он как бы там квадратный чтоли. но мое ИМХО: это самая удачная планировка из всех предложенных (я об этом в своих первых постах писала)
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
-
- Заслуженный участник
неМАРШАЛ,
вот уж действительно обман зрения - она же 72 квадрата всего
А как красиво показали.Таааам тааааак все красиво сфотано и расписано, что я пойму народный гнев на "зажравшихся военных"
Снимали-то оказывается от дальней стенки кухни)) Длина этого проходного коридора действительно не маленькая и равна ширине зала. Этот вид от входной двери не получить.
вот уж действительно обман зрения - она же 72 квадрата всего

Снимали-то оказывается от дальней стенки кухни)) Длина этого проходного коридора действительно не маленькая и равна ширине зала. Этот вид от входной двери не получить.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Просто песня,
Это трёшка в башне. Прямо по курсу-спальни, слева ванна-тувалет, справа - гостиная. У фотографий есть свойства "вытягиваться", поэтому в реале там не такой длинный коридор, ИМХО.
Это трёшка в башне. Прямо по курсу-спальни, слева ванна-тувалет, справа - гостиная. У фотографий есть свойства "вытягиваться", поэтому в реале там не такой длинный коридор, ИМХО.
-
- Заслуженный участник
Ой а что это за планировка?

Любуюсь вот на фото в СМИ.

Любуюсь вот на фото в СМИ.
- Tamer
- Заслуженный участник
До Сходни новый железнодорожный путь дойдет в 2014 году.
http://www.zelenograd.ru/news/8572/
Показать текст
Новая точка роста для Зеленограда — Молжаниново.
http://www.zelenograd.ru/news/8564/
Показать текст
ЗЫ. Позабавил комментарий: http://www.zelenograd.ru/news/8564/#178553
http://www.zelenograd.ru/news/8572/

http://www.zelenograd.ru/news/8564/

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
«СУ-155» сдала первые дома для Минобороны в Молжаниново в Москве
http://www.riarealty.ru/multimedia_phot ... 44800.html
Группа компаний «СУ-155» в феврале 2013 года сдала четыре дома первой очереди по заказу Минобороны России в Молжаниновском районе на севере Москвы. Строительство корпусов серий И-155Мм и И-155Нб (башен в 25 этажей) началось всего 10 месяцев назад.
Полностью проект, включающий 15 корпусов, планируется завершить во второй половине 2013 года – через 14 месяцев со дня выхода на стройплощадку.
Все модификации домов серии И-155 монтируются из трехслойных панелей, облицованных керамической плиткой, что обеспечивает энергоэффективность дому, а также шумо- и теплоизоляцию. Район уже сейчас производит праздничное впечатление, которое сохраняется даже в пасмурные непогожие московские будни. (И.А. Бунин
)
http://www.riarealty.ru/multimedia_phot ... 44800.html
Группа компаний «СУ-155» в феврале 2013 года сдала четыре дома первой очереди по заказу Минобороны России в Молжаниновском районе на севере Москвы. Строительство корпусов серий И-155Мм и И-155Нб (башен в 25 этажей) началось всего 10 месяцев назад.
Полностью проект, включающий 15 корпусов, планируется завершить во второй половине 2013 года – через 14 месяцев со дня выхода на стройплощадку.
Все модификации домов серии И-155 монтируются из трехслойных панелей, облицованных керамической плиткой, что обеспечивает энергоэффективность дому, а также шумо- и теплоизоляцию. Район уже сейчас производит праздничное впечатление, которое сохраняется даже в пасмурные непогожие московские будни. (И.А. Бунин

Военнослужащие, выигравшие иски против России и Минобороны в Евросуде еще в апреле прошлого года, но до сих пор так и не получившие положенных им квартир, объявили о бессрочной голодовке.
http://izvestia.ru/news/544848
— Мы предложили этим семьям квартиры в Молжаниново, но ехать туда никто не хочет, — говорит собеседник в Минобороны.
Микрорайон Молжаниново на севере Москвы строится и сдается сейчас в авральном порядке. Сами военнослужащие называют его «резервацией на выживание»: кроме высоток-новостроек и старого кладбища там вообще нет никакой инфраструктуры.
— У нас дети, даже внуки — а в Молжаниново нет ни школ, ни детских садов, ни даже поликлиники, квартиры до сих пор не оформлены, строят дома там днем и ночью, прямо на пустыре — конечно, мы всей группой от них отказываемся, — объясняет Наталья Пасько. — Самое обидное, что квартиры в обустроенных районах Москвы у Минобороны тоже есть и эти адреса прекрасно всем известны, но их не хотят распределять.
http://izvestia.ru/news/544848
— Мы предложили этим семьям квартиры в Молжаниново, но ехать туда никто не хочет, — говорит собеседник в Минобороны.
Микрорайон Молжаниново на севере Москвы строится и сдается сейчас в авральном порядке. Сами военнослужащие называют его «резервацией на выживание»: кроме высоток-новостроек и старого кладбища там вообще нет никакой инфраструктуры.
— У нас дети, даже внуки — а в Молжаниново нет ни школ, ни детских садов, ни даже поликлиники, квартиры до сих пор не оформлены, строят дома там днем и ночью, прямо на пустыре — конечно, мы всей группой от них отказываемся, — объясняет Наталья Пасько. — Самое обидное, что квартиры в обустроенных районах Москвы у Минобороны тоже есть и эти адреса прекрасно всем известны, но их не хотят распределять.
Не агитируюи сам не хочу туда. Добавлю по " Кузнечикам". видел там 1-гимназию, 1-школу, 2-3 садика, 2 магазина "Дикси"+ на первом этаже какого-то дома торговую точку. Школы и садики современные. Я это к тому, что был бы спрос..., а Химках( с тыльной стороны- Куркино) АШАН-машан и т. п.Потратите один выходной на выезд по магазинам. В Молжаниново, как впрочем и везде проблема одна -выезд в столицу на работу.Электричкой не обольщайтесь особенно в час пик, подмосквичи подтвердят, остановиться то она остановится, а дальше, как повезёт со входом... Сам уже давно не пользуюсь Ленинградкой, только Новая Рига если надо на С-З, машиной.
Re: Re:
#1453где гдеНу "Знак" - понятно, отчитался за проделанную агитационную работу и пошёл в кассу!, а Мы?пока самый острый вопросИ так что имеем, если коротко:
- транспортное сообщение в целом нормальное, от домов до пл. Новоподрезково 5-10 минут пешком, от платформы до Ленинградского вокзала (метро Комсомольская) электричкой примерно 40 минут.
Другой транспорт маршрутки, автобусы личные машины в среднем 30 -40 минут, время может быть различное, в прочем практически как везде по Москве, если будет отдельная полоса для общественного транспорта, то будет очень хорошо.
Дома, квартиры соответствуют социальным стандартам, даже есть прибамбасы.
Магазины, есть на первое время пойдет, бизнес придет… однозначно.
Рабочие места, есть у будет больше…
Недостатки, они уже известны, кладбище, отсутствие пока школы, садиков…
С учетом обещаний города перспективности района, то в целом проживание там приемлемо и возможно.
это скорая медпомощ
тьфу-тьфу
Где медпомощь, консультация, роддом, садики, школа???
я то откуда знаю где медпомощь консультация роддом и садики со школаме???!!! : )))))
вот сидим разбираемся...
Сегодня прочитал обсуждения кухни с маленьким окошком, был в Кузнечиках у "однополчан",в 2-х домах совершенно разные серии,планировки соотвественно тоже, а окошко + дверь лоджии один в один, да и лоджии по размеру на глаз одинаковые - всё,как выложено здесь. Коментарий только: окно,дверь, лоджия.
-
- Заслуженный участник
ну будет на круг меньше на 0,5 метра, и что за это судиться, если район не нравится, лучше другую причину указать, каждый сам конечно смотрит, но я и за 3 метра судиться не буду.Либо уверены что точно не меньше, либо ...
Виноватых МЫ будем еще долго искать, увы это правда жизни, реальность, если хотите.Никто не знает, что с этим сердюковским дерьмом делать. И будет все по принципу авось само рассосется. А школа это не только быстро наляпанные стены, это еще преподавательский состав который хотяты должен пройти слаживание.. У меня старший их пять штук поменял, я не хочу экспериментировать с младшей. Дети ведь не виноваты, что папа выбрал профессию Родину защищать.
Да и не один вы такой, проблем у всех хватает ...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
просто я о том, что вот 72.... если перемерить и доказать что меньше... потом отказ от подписания ДСН и снова в очередь. Либо уверены что точно не меньше, либо ...как заказали
Особенно мне нравится ваш Знак пост № 727 на стр. 37. Вы это серьезно?
В плане перспективы развития, то да.Молжаниново перспективный район, лучше чем Варшавка.
-
- Заслуженный участник
Никто не знает, что с этим сердюковским дерьмом делать. И будет все по принципу авось само рассосется. А школа это не только быстро наляпанные стены, это еще преподавательский состав который хотяты должен пройти слаживание.. У меня старший их пять штук поменял, я не хочу экспериментировать с младшей. Дети ведь не виноваты, что папа выбрал профессию Родину защищать.не кого не беспокоит,
-
- Заслуженный участник
Все случаи известные мне удивительны тем что дают четко по нижней грани нормы. Трешка - ровно 72 метра. Как так построили?))
Re:
#1444Особенно мне нравится ваш Знак пост № 727 на стр. 37. Вы это серьезно?О какой кассе вы говорить, денег я не получаю за агитацию, как вы говорите.
Я лишь провел так сказать анализ из постов, и сделал свой вывод, вы можете с ним согласится, а можете нет, точно так же и с предложенным жильем.
Интересно, много народа сегодня "охватили" извещениями? 

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
О какой кассе вы говорить, денег я не получаю за агитацию, как вы говорите.Ну "Знак" - понятно, отчитался за проделанную агитационную работу и пошёл в кассу!,
Я лишь провел так сказать анализ из постов, и сделал свой вывод, вы можете с ним согласится, а можете нет, точно так же и с предложенным жильем.
Re: Re:
#1441Ну "Знак" - понятно, отчитался за проделанную агитационную работу и пошёл в кассу!, а Мы?пока самый острый вопросИ так что имеем, если коротко:
- транспортное сообщение в целом нормальное, от домов до пл. Новоподрезково 5-10 минут пешком, от платформы до Ленинградского вокзала (метро Комсомольская) электричкой примерно 40 минут.
Другой транспорт маршрутки, автобусы личные машины в среднем 30 -40 минут, время может быть различное, в прочем практически как везде по Москве, если будет отдельная полоса для общественного транспорта, то будет очень хорошо.
Дома, квартиры соответствуют социальным стандартам, даже есть прибамбасы.
Магазины, есть на первое время пойдет, бизнес придет… однозначно.
Рабочие места, есть у будет больше…
Недостатки, они уже известны, кладбище, отсутствие пока школы, садиков…
С учетом обещаний города перспективности района, то в целом проживание там приемлемо и возможно.
это скорая медпомощ
тьфу-тьфу
Где медпомощь, консультация, роддом, садики, школа???
-
- Заслуженный участник
это опять из разряда " строится садик и школа"))арод вызывал скорую и везли в Москву, если люди желали и могли доехать
Ну не повезет вас даже красногорская(близко к мкад расположена) скорая в москву по вашему желанию, приехать конечно приедет, но повезет в свою больницу. Позвоните узнайте.
Да еще с охраной !!!какой процесс исходя из кучи машин и людей

-
- Заслуженный участник
какой процесс исходя из кучи машин и людейувидел огромное скопление машин и
хорошо одетых людей
Значит процесс пошел !!!
Куркино они обслуживают. а молжаниново нет?Скорая областная, город не обслуживает Далеко наверное везти Пишу что читала
Мы жили в воинской части в подмосковье, так вот народ вызывал скорую и везли в Москву, если люди желали и могли доехать... Например, если кому-то ночью родить захотелось и были уверены в своих силах... а здесь вообще Москва, получается
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»