В Москву приезжает московская скорая, в Подмосковье подмосковная.Скорая областная, город не обслуживает

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Значит процесс пошел !!!вчера на парковке 5 корпуса
увидел огромное скопление машин и
хорошо одетых людей
В Москву приезжает московская скорая, в Подмосковье подмосковная.Скорая областная, город не обслуживает
Значит процесс пошел !!!вчера на парковке 5 корпуса
увидел огромное скопление машин и
хорошо одетых людей
Молжаниново это Москва, о какой плате то речь ???Писали здесь ( кажется Катерина) : скорая приезжает отвозит в обл. больницу Химки, а если хотите в Москву, то за плату Или долго ждать московскую скорую
Писали здесь ( кажется Катерина) : скорая приезжает отвозит в обл. больницу Химки, а если хотите в Москву, то за плату Или долго ждать московскую скоруюпока самый острый вопрос это скорая медпомощ тьфу-тьфу
пока самый острый вопросИ так что имеем, если коротко:
- транспортное сообщение в целом нормальное, от домов до пл. Новоподрезково 5-10 минут пешком, от платформы до Ленинградского вокзала (метро Комсомольская) электричкой примерно 40 минут.
Другой транспорт маршрутки, автобусы личные машины в среднем 30 -40 минут, время может быть различное, в прочем практически как везде по Москве, если будет отдельная полоса для общественного транспорта, то будет очень хорошо.
Дома, квартиры соответствуют социальным стандартам, даже есть прибамбасы.
Магазины, есть на первое время пойдет, бизнес придет… однозначно.
Рабочие места, есть у будет больше…
Недостатки, они уже известны, кладбище, отсутствие пока школы, садиков…
С учетом обещаний города перспективности района, то в целом проживание там приемлемо и возможно.
Школа это одно, трасса это другое.В молжаниново уже планировали трассу формулы-1. Где она!
А из нашего окна-Площадь Красная видна, а из нашего окошка только Кладбища немножко.Не заморачивайтесь! Прямого вида на кладбище с 5-го корпуса нет.
В молжаниново уже планировали трассу формулы-1. Где она!школу планируют к 1 сентября 2013 года,
Вроде нет, просто там какие-то надбавки стимулирующие, кружки ещё какие-то. Спрошу при случае, самой интересно стало.Больше чем уверена это как минимум 1,5 ставки.
толпа была без плакатовинтересно, это смотрящие или госкомиссия?увидел огромное скопление машин и людей
Дружище, а номера машин не А...МРувидел огромное скопление машин и
хорошо одетых людей. А то может сам МО и Ко решили по квартирке себе забронировать. После такого впечатляющего репортажа по Звезде вполне может быть.
Дружище, а номера машин не А...МРувидел огромное скопление машин и
хорошо одетых людей
интересно, это смотрящие или госкомиссия?увидел огромное скопление машин и людей
ну огого: тогда тем более никакого недостатка не предвидеться. Это не может не радовать)Как то так. Сейчас позвонил корешу, что получается: зам. директора по безопасности + 0,5 ставки препода ОБЖ, итого 54 т.р. на руки.
Увы, некоторым учителям это не помогло ни самим язык выучить, ни детей научить.Раньше, например, Лужков доплачивал еще одну зарплату учителям иностранного языка.
Тоже прошу прощения. Сейчас не все просто, скорее наоборот, все сложно. Зарплата учителей зависит от количества учеников в школе и т.д. Раньше, например, Лужков доплачивал еще одну зарплату учителям иностранного языка.Как то так. Сейчас позвонил корешу, что получается: зам. директора по безопасности + 0,5 ставки препода ОБЖ, итого 54 т.р. на руки.
Прошу прощения за флуд.Больше чем уверена это как минимум 1,5 ставки.
Моя подруга работает в московской школе. Учитель начальных классов, 21 год стажа, 1-я категория. Зарплата больше 40, но меньше 50. Это с подработками, так как они друг друга заменяют (больничные и пр. семейные обстоятельства).я вот не знаю з.п учителя, но не верю, что 57...
Ну и зря.но не верю, что 57...
я вот не знаю з.п учителя, но не верю, что 57... если у участкового педиатра порядка 40-45, так у них там доплаты за участковость, потом страховые выплаты, московские надбавки, выходные рабочие.... в общем, мне сомнительно, что у учителя 57 (у директора 80, у учителя 34, в среднем 57 под-ка))), но не 20 точноТак и нам свой педагогический стаж нужно где-то использовать. Чем в институтах, да акамедиях за 20-25, уж лучше в школе за 57 тыров.
Так и нам свой педагогический стаж нужно где-то использовать. Чем в институтах, да акамедиях за 20-25, уж лучше в школе за 57 тыров.Только что Собянин сказал вакансий на учителей в Москве нет, средняя зарплата учителя в Москве 57000р Так что проблем с учителями не будет Думаю учителя будут среди жен в/с и из Химок будет очередь в моск. школу В Куркино много учителей оттуда
Похоже это трешки по 86 кв.м.Прямоугольником выделены квартиры в 5-м корпусе, которые однозначно выполнены по схеме 2х2:
ооой, мне кажется, была бы школа, а учителя найдутьсяТолько что Собянин сказал вакансий на учителей в Москве нет, средняя зарплата учителя в Москве 57000р Так что проблем с учителями не будет Думаю учителя будут среди жен в/с и из Химок будет очередь в моск. школу В Куркино много учителей оттуда
Москва-Новоподрезково – http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=79310&st2=80210А как часто там электрические поезда ходят?
блин, видела же этот план и раньше... вроде, даже была в такой квартире... но вот из-за того, что из общего коридора дверь только в одну комнату не создается в ней ощущения 2*2. кстати, на плане мне эта версия планировки больше всех нравилась....первые две картинки: как раз 2х2 и 3х1; третья - "линейная трёшка".
С Ленинградского вокзала или с Петровско-разумовской. Ехать (если с Петровско-Разумовской) минут 20, не больше. Если с ленинградского, то вот прибавляйте минут 10, наверное. Вообще что подрезково, что новоподрезково-очень оживленная станция, тк по пути из Москвы свернуть поездам тупо некуда (те все-все: и на Клин, и Рижское направление) едут через эти станции вот смотрите http://www.tutu.ru/08.php Но проблема в том, что многие там просто не останавливаются...поэтому интервал движения 20 минут в среднемА как часто там электрические поезда ходят? Как туда, если общественным транспортом, добираться-то? Сколько в пути времени получается?
Прямоугольником выделены квартиры в 5-м корпусе, которые однозначно выполнены по схеме 2х2:Я в 5 корпусе и в угловой была и в подъезде посерединке, нетууууу
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 5 гостей