Краснознаменск Московской области
Какой ужас...а не скажете какой это подъезд, этаж? Я уже купил новые краны на следующей недели поменяю себе...
-
- Участник
Vitalurist,
Добрый день! Подскажите, можно ли заселять для проживания людей в помещения предназначенные для вахтера и колясочных? В доме 10/2 в первом подъезде заселилась туда дама, вроде уборщица, но сомнительно. Это ведь не жилое помещение.
Конечно нет, потому что помещение нежилое. В данном случае тут необходимы действия со стороны Славянки и Госжилинспекции МО.
Добавлено спустя 40 минут 41 секунду:
Уважаемые друзья. Завтра, в воскресенье 07 сентября, в 20.00 на площадке между домами 10/2 и 12/2 по ул. Связистов состоится собрание жителей дома по обсуждению вопросов отсутствия горячего водоснабжения и незапуска лифтов. Прошу вас всех прибыть на данное собрание, потому что мы составили жалобу в контролирующие органы, которую необходимо подписать. Чем больше жителей домов подпишет - тем больше шансов на скорейшее рассмотрение проблемы. Поэтому уделите 30 минут своего времени и приходите (приезжайте) на собрание.
Vitalurist,
Добрый день! Подскажите, можно ли заселять для проживания людей в помещения предназначенные для вахтера и колясочных? В доме 10/2 в первом подъезде заселилась туда дама, вроде уборщица, но сомнительно. Это ведь не жилое помещение.
Так в том-то и дело, что ДЕЛО ЯСНОЕ, ЧТО ДЕЛО ТЕМНОЕ!!!!!!! Читаю отписки чиновников по поводу домов всего пару-тройку месяцев(с двадцатых чисел июня), а голова уже кругом и НИЧЕГО не понятно! То заселяемся, то нет! То дома сданы, о нет! То договора заключены, то ориентировочный срок заключения договоров....!!! "Ведется работа...", "БУДУТ подключены...", "Организовано заселение..."!!! ГДЕ ВСЕ ЭТО??? А главное-КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ!!! А по поводу Славянки Вам жизненный опыт правильно подсказывает-уж что-что, а деньги они по-любому соберут. Только вот будут ли что-нибудь делать-----ЭТО ВОПРОС! Не удивлюсь, что как-нибудь они заявят, что не могут ничем помочь, потому что они не виноваты, а виноваты ВЫ сами, Теплосервис, РЭУ, Управление лифтов, Министерство обороны, Дежурный по Вселенной, и, возможно, наше СВЕТИЛО! Извините, накипело!
Я конечно не знаток юридических тонкостей, но у меня вопрос знатокам: как дома могут быть не переданы под управление Славянки, если Славянка открывает лицевые счета и будет с даты открытия счета брать квартплату?Или ВЫ имеете в виду, что они не переданы на управление Славянке? Тогда, да. Я так понимаю.
Хотя, как подсказывает жизненный опыт, у нас в стране может быть все.
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.
irina_ks88! Что в вашем понимании "дома не сданы"? Дома есть в росреестре. Они сданы, в них можно оформить право собственности и прописаться. Или ВЫ имеете в виду, что они не переданы на управление Славянке? Тогда, да. Я так понимаю. Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав. Да и Алик, как достоверный источник, не вызывает доверия.
-
- Активный участник
Сегодня видела Алика. Спросила про лифты. Он сказал, что дома пока не сданы и что и когда будет не известно.
Виталий, что с собранием и подписями? На выходных сможете?
Виталий, что с собранием и подписями? На выходных сможете?
-
- Участник
Вы правы, конечно. Поэтому и говорю что будем добиваться включения лифтов, горячей воды и вообще создания условий для проживания семей. Лично я не считаю, что работа завершена.На счет "заселения", спасибо, конечно! Но мы же с Вами,Vitalurist, понимаем, что заселяются те, кому деваться некуда и кому надоело снимать жилье. Я же ПРОСТО хочу уволиться и жить нормально, а не испытывать на гражданке "тяготы и лишения военной службы" и не думать-включат мне к зиме отопление или нет. И это хорошо(в моем случае),что пока могу служить и есть служебное жилье. И, как уже писал, есть право выбора.
На счет "заселения", спасибо, конечно! Но мы же с Вами,Vitalurist, понимаем, что заселяются те, кому деваться некуда и кому надоело снимать жилье. Я же ПРОСТО хочу уволиться и жить нормально, а не испытывать на гражданке "тяготы и лишения военной службы" и не думать-включат мне к зиме отопление или нет. И это хорошо(в моем случае),что пока могу служить и есть служебное жилье. И, как уже писал, есть право выбора.
-
- Участник
День добрый! Есть у кого нибудь какие-нибудь новости по лифтам, горячей воде и по электричеству? На счет электричества-как дом 12/2 подключен-по постоянной или по временной схеме? Как уже писал раньше-на руках ответ из славянки-дома 10/2 и 12/2 категорически не пригодны для проживания(ответ от 25 июня). Поэтому стою перед выбором-заключить временный договор(договор пользования)и служить, пока все с домами не будет ОК, или оформлять в собственность и увольняться. 13 этаж, пешком не находишься.
К сожалению, так работают депутаты от "правящей" партии. Мы отправили запросы в компетентные структуры по данному вопросу. Ждем ответов и принятых мер. Будем так же жестко работать, как и по заселению.Интересно,кому-нибудь ещё пришёл ответ на мыло от депутата Хинштейна?Полгода назад писала -только ответ пришёл,что запрос отправили Шойгу.Ну,конечно,те сейчас отчитаются,что счастливые новосёлы уже празднуют в своих квартирах.
-
- Активный участник
Интересно,кому-нибудь ещё пришёл ответ на мыло от депутата Хинштейна?Полгода назад писала -только ответ пришёл,что запрос отправили Шойгу.Ну,конечно,те сейчас отчитаются,что счастливые новосёлы уже празднуют в своих квартирах. 

День добрый! Есть у кого нибудь какие-нибудь новости по лифтам, горячей воде и по электричеству? На счет электричества-как дом 12/2 подключен-по постоянной или по временной схеме? Как уже писал раньше-на руках ответ из славянки-дома 10/2 и 12/2 категорически не пригодны для проживания(ответ от 25 июня). Поэтому стою перед выбором-заключить временный договор(договор пользования)и служить, пока все с домами не будет ОК, или оформлять в собственность и увольняться. 13 этаж, пешком не находишься.
Недели 2. В паспортном столе очередей не бывает, все делают быстро. Проблема была только в подписи документов Гриневым (по-моему) - два года назад был он..т.к. он постоянно не находился в части, надо было дождаться его приезда. У нас заняло это две недели.Люди добрые, подскажите кто уже прошел путь регистрации в новых домах.
-
- Новичок
-
- Новичок
Re: Краснознаменск Московской области
#6563Добрый день, сколько в месяц хотите за аренду (срок от года)?Хочу сдать однушку в 12/2 на длительный срок.
-
- Новичок
-
- Участник
Уважаемые друзья на этих выходных (чуть позже уточню в какой день) планируем провести оргсобрание по подписанию коллективной жалобы по воде и лифту. Вы, по возможности, отслеживайте информацию, где и в какое время встретимся. Вся информация будет размещена здесь и и на сайте www.nasvyazistov.com
-
- Участник
Сейчас разослал несколько обращений в компетентные структуры и должностным лицам по проблеме отсутствия горячего водоснабжения и невведения лифтов в эксплуатацию (включая диспетчеризацию). Поможем нашим горе-управленцам жилым фондом от Минобороны РФ поскорее выполнять свои обязательства перед нанимателями и собственниками!
-
- Участник
типичная отписка!!!Департамент строительства Минобороны отчитался перед нами о начале заселения военнослужащих и членов их семей в новые дома №10/2 и 12/2 по ул. Связистов.
Необходимо теперь их пригласить и продемонстрировать как происходит заселение, особенно на верхние этажи!

Тоже этаж высокий, в общем то и не горит. Но с ключами как то спокойнее, мало ли двойные распределения бывают.У меня этаж высокий, но мне и не горит особо. Можно и ключи было пока не получать.
Что значит "не пригодно для жилья"?? Мы живем уже два месяца. Въехали потому что снимать уже устали, да и абсурд полный при своем жилье еще и снимать. В доме электричество(не по временной схеме), вода только холодная. Но уже давно изобрели водонагреватели. Канализация работает. Въезжай и живи.Остановить может только высокий этаж...лифты отключены. Кстати...соседи ,делающие ремонт в 10.2, 3 подъезд убирайте, пожалуйста, мусор , который высыпается когда вы несете мешки вниз. Очень неприятно спотыкаться о булыжники строительного мусора.....
-
- Участник
Зашел на днях в ДУ спросить про лифты, а то 26.08 как бы прошло, а...
Ответ - "В сентябре!"
- А точнее?
-Если бы от меня что-нибудь зависело...
Вот так-то...
У меня этаж высокий, но мне и не горит особо. Можно и ключи было пока не получать.
А вот кому горит..
Ответ - "В сентябре!"
- А точнее?
-Если бы от меня что-нибудь зависело...
Вот так-то...
У меня этаж высокий, но мне и не горит особо. Можно и ключи было пока не получать.
А вот кому горит..

А что толку, что "Жилые дома подлежат передаче...", "В настоящее время...организовано заселение данных жилых домов"? Горячей воды нет, лифты не работают, электричество по временной схеме и т.п. У меня на руках справка из Славянки с формулировкой "в настоящее время дома КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИГОДНЫ для проживания". У нас пол части получила жилье в Краснодаре, так они приехали, оформили документы и въехали в ГОТОВОЕ жилье. Со всей инфраструктурой и коммуникациями. Вот это я понимаю ЗАСЕЛЕНИЕ, а не то, что у кокого-то Алика просить открыть подъезд, чтобы попасть в собственную квартиру!
Кто-нибудь знает, лифты сейчас в принципе не работают. Или есть, как раньше писали про сдающиеся дома, "добрый человек", который за определенную сумму может включить лифт на время, когда нужно что-нибудь поднять?
-
- Участник
Департамент строительства Минобороны отчитался перед нами о начале заселения военнослужащих и членов их семей в новые дома №10/2 и 12/2 по ул. Связистов.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»