Так вы сравнивайте построенное жилье не со своими фантазиями,а с реальным строительствомВ Куркино люди сами знали на что шли. Их туда никто не вынуждал заезжать! Разницу чувствуете?А у меня "валяется" схема застоя Куркино,например... там дома сначала,продаваемые на этапе котлована,а все остальные блага цивилизации даже на плане после покупки квартир появлялись... что делать будем? Кто прав? Хотя чего уж там,все равно ведь и в Марьино плохо: помойкой поди-ка воняет и садов не хватает... ох уж эти цены на землю в Москве... нет бы каждому военнослужащему коттедж ик с приусадебным хозяйством,а то понастроят 24-этаже,нормальным людЯм и вздохнуть воздуха не хватает,да?)))
У меня четкое ощущение,что вы живете в какой-то другой реальности чтоли.... ну нет ссср уже...и армия уже не та... все развалили,но надо как-то смириться и жить с этими новыми вводными дальше...
Ну не будет застройщик сдавать микрорайон целиком,а не сериями,тяня на себе все расходы по коммуналке,охране и проч просто потому что вам так удобно... как ее будет садов,школ,магазинов,пока на них не появятся "потребители".
Кстати,заключая контракт вы уж,наверное,тоже понимали на что шли,правильно? Я вот искренне жалею,что в свое время ввязались во все это,но после драки...чего уж тут