Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Вот так планировалось -
Напомним, ранее сообщалось, что группа компаний «СУ-155» заключила с Министерством Обороны договор, согласно которому в Москве возведут 178 тысяч 400 квадратных метров жилья для военнослужащих.
По данным пресс-службы компании, во втором квартале 2013 года Минобороны примет в эксплуатацию 2 тысячи 763 квартиры.
http://realty.irr.ru/news/city_realty/4 ... 626000000/
Напомним, ранее сообщалось, что группа компаний «СУ-155» заключила с Министерством Обороны договор, согласно которому в Москве возведут 178 тысяч 400 квадратных метров жилья для военнослужащих.
По данным пресс-службы компании, во втором квартале 2013 года Минобороны примет в эксплуатацию 2 тысячи 763 квартиры.
http://realty.irr.ru/news/city_realty/4 ... 626000000/
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Участник
Всем привет)))) Нас занесло)))) вычищены практически все дома и только три дома Новоподрезково стоят как в фильме "Послезавтра"!!! Ужас
Кстати, в наших домах столько нераспределенных квартир, что никому не надо? Вроде острый вопрос с жильем такой,а квартиры пустуют третий год!

Кстати, в наших домах столько нераспределенных квартир, что никому не надо? Вроде острый вопрос с жильем такой,а квартиры пустуют третий год!
Я гость на вашем форуме и не имею отношения к военным, НО заинтересована в квартире района Молжаниново)
- Tamer
- Заслуженный участник
Пару-тройку последних лет не шибко то и бумажному документу с вензелем и "мокрым синяком" получается "верить" - много стало хозяев своего слова, которые "слово дал, слово взял".
А уж некоему компетентному мужчине из телефона "с манерами общения", котрый где-то что-то у кого-то полчаса выяснял...
Вы знаете Где, Что, у Кого и на основании каких документов?..
Я не знаю.
Поэтому, хоть и не Константин Сергеевич, но "не верю".
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Пойду, посмотрю, где там моя рулетка.
(на героя не претендую)
А уж некоему компетентному мужчине из телефона "с манерами общения", котрый где-то что-то у кого-то полчаса выяснял...
Вы знаете Где, Что, у Кого и на основании каких документов?..
Я не знаю.
Поэтому, хоть и не Константин Сергеевич, но "не верю".
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Пойду, посмотрю, где там моя рулетка.
(на героя не претендую)
- Вложения
-
- i.jpeg (13.96 КБ) 1816 просмотров
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Высказывание Станиславского относилось к плохой работе актёра по обману зрителя. Уточните кому или чему он "не верит" здесь?К.С.Станиславский: "Не верю!"
Скоро будет 4 месяца как создана ветка и всё это время "не верим", спорим, проверяем и перепроверяем.... Так что-то там рождается....

Если есть аргументы, предлагаю обсудить.
Добавлено спустя 51 минуту 16 секунд:
До извещений ещё далеко, поэтому и интересуется народ этим вопросом.
С планировками более или менее всё понятно. Вопросы остаются по 3-хкомнатным и полная неизвестность по 4-хкомнатным.
Уже решили, что метражи нужно уточнять походом в "разведку" с рулеткой. Ждём "героев-разведчиков"....

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
- Tamer
- Заслуженный участник
Позвонил сегодня в ДСК-5 (филиал СУ-155) который строит в Молжаниново с вопросом о сериях строящихся домов. Девушка ответила, что серии она не знает и отправила меня в ГУОВ.В ГУОВ ответил мужчина, судя по манере общения - бывший вояка. После 30 минут выяснения и повторного звонка он "доложил" что серии следующие:25 этажные - серия И-155Нб и 19 этажные - серия И-155Мк.
А что инфа от самого заказчика Вам не авторитет? Зачем пустые разговоры? Читайте всю ветку
К.С.Станиславский: "Не верю!"Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
-
- Заслуженный участник
Сорри, точно. Не то скопировалаЭто Левобережная

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Проверил. Молжаниновская камера у них вообще не работает. Хорошевское шоссе, Левобережная и Очаковская - передают нормально.http://www.yovmo.ru/page2/page21?PHPSES ... f9d0da4812Так интересно) Но я лично ни как не могу получить доступ к Молжниновским камерам(
PS На каждый объект там не по несколько, а по одной камере.
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
- capitan1965
- Заслуженный участник
http://vk.com/pages?oid=-1618109&p=%D0% ... _163915787серия И-155Нб
http://vk.com/pages?oid=-1618109&p=%D0% ... _134831606серия И-155Мк
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Радистка51
- Заслуженный участник
[quote="Rabic"] #886 Rabic » 17 января 2013, 14:01
Позвонил сегодня в ДСК-5 (филиал СУ-155) который строит в Молжаниново с вопросом о сериях строящихся домов. Девушка ответила, что серии она не знает и отправила меня в ГУОВ.В ГУОВ ответил мужчина, судя по манере общения - бывший вояка. После 30 минут выяснения и повторного звонка он "доложил" что серии следующие:25 этажные - серия И-155Нб и 19 этажные - серия И-155Мк.[/qu
ote]
А что инфа от самого заказчика Вам не авторитет? Зачем пустые разговоры? Читайте всю ветку
Позвонил сегодня в ДСК-5 (филиал СУ-155) который строит в Молжаниново с вопросом о сериях строящихся домов. Девушка ответила, что серии она не знает и отправила меня в ГУОВ.В ГУОВ ответил мужчина, судя по манере общения - бывший вояка. После 30 минут выяснения и повторного звонка он "доложил" что серии следующие:25 этажные - серия И-155Нб и 19 этажные - серия И-155Мк.[/qu
ote]
Да чего все гадать то на кофейной гуще !!!Точную планировку каждого дома надо уточнять у прораба или бригадиров в штабе стройки, у них есть вся проектная документация по каждому строительному адресу дома !!!
Вот реальный способ все узнать, выше уже писал.
Да и многие форумчани будут благодарны этому человеку (кто все узнает и выложит на форум)
Все вопросы практически по планировки квартир в каждом доме отпадут !!!
- Tamer
- Заслуженный участник
Здесь и корректировать особо-то нечего: "+" один проём в коридоре между бывшими однушками, "-" одна входная дверь на выбор, "-" санузел со всеми сопутствующими изысками (или только чаша ванной с уменьшением площади).И если такого типового проекта нет, это не значит, что его не могли откорректировать.
А ещё и кухня становиться комнатой - то бишь просто бетонным прямоугольником.
В ИП-46С и то сложнее было - там совмещение шло по ранее смежным санузлам.
Re:
#913]А если это муниципальная серия И-155Мм, то всё несколько грустнее.
Да и трёхконатных в плане пока нигде не встетил, можно предположить, что ненамного больше 72 м.кв.:[/quote
Вы совершенно правы! Хоть мы были в квартире без рулетки, но площадь маленькой комнаты 8 кв. м. от 11 кв. м отличить не трудно. Это 155 Мм! С переделанными однушками! И если такого типового проекта нет, это не значит, что его не могли откорректировать.
- Tamer
- Заслуженный участник

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Видимо скорость моего соединения не дотягивает до благ цивилизации...
Добавлено спустя 29 минут 58 секунд:
А если это муниципальная серия И-155Мм, то всё несколько грустнее.Если верно предположение, что 19-ти этажные корпуса - это серия И-155Мк, то стандартные планы этажей должны выглядеть так:
Да и трёхконатных в плане пока нигде не встетил, можно предположить, что ненамного больше 72 м.кв.:
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#911У меня есть, тест на время суток провела) Вот например г. Москва, ул.Б.Очаковская, вл. 12Да что-то ни по одной из площадок он-лайна нет.

Ночью тоже шли работы.
А вот в Молжаниново, картинки нет...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Tamer
- Заслуженный участник
Re:
#910Да что-то ни по одной из площадок он-лайна нет.http://www.yovmo.ru/page2/page21?PHPSES ... f9d0da4812
Так интересно) Но я лично ни как не могу получить доступ к Молжниновским камерам(
-
- Заслуженный участник
http://www.yovmo.ru/page2/page21?PHPSES ... f9d0da4812
Так интересно) Но я лично ни как не могу получить доступ к Молжниновским камерам(
- Tamer
- Заслуженный участник
Re:
#908Это принципиально?Против подъезда балкон: в 1 ом варианте он ровный. во 2ом с изгибомИзвините, не в курсе. А как это взаимосвязано? На первый взгляд, планчики, за исключением метражей, почти ничем не отличаются.
Может указывает на другого производителя строительных элементов, у которого шаблон "не той системы", и, соответственно, массо-габариты жилья меняются?
Что ж. Снимаю шляпу перед Вашим уровнем погружения в тему
- Радистка51
- Заслуженный участник
Против подъезда балкон: в 1 ом варианте он ровный. во 2ом с изгибомИзвините, не в курсе. А как это взаимосвязано? На первый взгляд, планчики, за исключением метражей, почти ничем не отличаются.
Можете не сомневаться, многие Москвичи именно там получат жилье !!!Быть бы уверенным, что случиться заселяться именно на Синявинскую, непременно бы разведал всё, что возможно.
Так, что Ваш труд не пропадет даром.
- Tamer
- Заслуженный участник
Каюсь.Точную планировку каждого дома надо уточнять у прораба или бригадиров в штабе стройки, у них есть вся проектная документация по каждому строительному адресу дома !!!
Не пришло ещё время "поднимать камни и разговаривать с ними".
Быть бы уверенным, что случится заселяться именно на Синявинскую, непременно бы разведал всё, что возможно.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Извините, не в курсе. А как это взаимосвязано? На первый взгляд, планчики, за исключением метражей, почти ничем не отличаются.В молжаниново подъездные балконы аркерные. Значит 2-ой вариант
- Радистка51
- Заслуженный участник
Точную планировку каждого дома надо уточнять у прораба или бригадиров в штабе стройки, у них есть вся проектная документация по каждому строительному адресу дома !!!В "Башнях" метражи по данным разных источников несколько отличаются:
- Tamer
- Заслуженный участник
Re:
#902В "Башнях" метражи по данным разных источников несколько отличаются:народ, напишите квадратуру 3х комнатных квартир какие бывают,и есть ли 4х комнатные?
- Tamer
- Заслуженный участник
Re:
#901Стадартных вариантов четырёхкомнатных квартир для домов серий, строящихся в Молжаниново, вроде как нет.народ, напишите квадратуру 3х комнатных квартир какие бывают,и есть ли 4х комнатные?
Если верно предположение, что 19-ти этажные корпуса - это серия И-155Мк, то стандартные планы этажей должны выглядеть так:
Не исключено, что по аналогии с домами серии ИП-46С, например в Чехове, будут объединять две однушки на этаже в трёшку (выделено на последнем плане).
-
- Активный новичок
Re: Москва, Молжаниново
#899Однознак, без вариантов.Если население на много увеличится, электрички будут чаще останавливаться
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re: Москва, Молжаниново
#897Если электричка не останавливается в Подрезково, нужно ехать до Новоподрезково. От Новозаводской до Подрезково идти дальше, чем до Новоподрезково. Вам одинаково, наверное, будет.
пользуясь Эл-кой уже около 10 лет, прихожу к выводу, что это лучшая альтернатива наземному транспорту в Москве. Как грится, "10 минут позора - и ты в центре" Правда, на маршруте до Молжаниново, поболе будет.напрягает слово Электричка
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»