у жителей верхних? этажей проблем с запорами не бывает

Еще как, проходили это не раз.Неужели так квартирный вопрос портит...
Не все так плохо, главное решать проблемы по мере поступления..., а с чувством юмора не у всех ...Начиналось все так иронично, а заканчивается выяснением отношений.
У КВЕ самый толстый профиль 88 ммКБЕ профиль 127мм
Да я знаю Сереж, это я в другой ветке читал, где дом сдали унитазы установили, а канализацию забыли подключить к дому.Ну ладно, Юра.. канализация была...
Не оценивал, но исправил.Ага. Спасибо за оценку...
Ну ладно, Юра..Да еще унитаз без канализации, вот это проблема
ОТ путан что-ли? Так они многим помогли...Меня стошнило от таких слов.
Ага. Спасибо за оценку...В целом правильно
Начиналось все так иронично, а заканчивается выяснением отношений. Други со СТАРЫМ Вас Новым годом!Знак, Спасибо" только за
Вот вот, а если, что не по закону и т.д. митинг забабахаем, быстро все сделают как положено…"
Не понял в чем это ...Надеюсь, это были слова иронические, а не издевательские.
Вот вот, а если, что не по закону и т.д. митинг забабахаем, быстро все сделают как положено…и я бы не стал уж категорично относится к квартирам в Молжаниново.
Вот наглядный пример !!!У меня было хуже...
В целом согласен, но как повезет. В Подольске в некоторых домах материалы приятно удивили. Окна не самые дешовые ( КБЕ профиль 127мм), правда монтировали их джамшуды с кривыми руками - необходимо ругулировать (а лучше переустановить).Что бы "социалку довести до ума", т.е. до отличного состояния для проживания (не самые лучшие исп.материалы),
Что бы "социалку довести до ума", т.е. до отличного состояния для проживания (не самые лучшие исп.материалы), из опыта, нужно примерно 1- 1.3 млн, а жить, конечно можно и без своего ремонта некоторое время...Надо надеяться на лучшее
А дешевый пластик в жару запах специфичный выделяет.дешевые пластиковые окна лучше дешевых деревянных,
Их надо спецсоставом пропитать..., в Балашихе тоже есть деревянные стеклопакеты, вроде пока не жалуются.Да они получше раз буркают и рассаются и не открыть незакрыта и красть их еще.
У Вас всё в порядке? А то что-то на близкостарослявянскомпослебани заговорили..Да они получше раз буркают и рассаются и не открыть незакрыта и красть их еще.
Лишь бы не дуло, если дует исправят.Окна стеклопакеты,но явно размеры не совпали, разницу залили пеной и заклеили фольгой, щели насквозь.
Это хорошо, запаха в комнатах с кухни будет меньше.к кухня везде идёт коридорчик
Смотря какой холодильник, коридор не может быть уже двери в кухню.на мой взгляд там холодильник не протащить
Будем худеть, да и зачем там расходиться то.вдвоём неразойтись.
Прогресс однако.Советские времена стен из пенопласта не было
С чего вы взяли !!!???Вы смеётесь или издеваетесь?Хорошие дома, планировка квартир вроде не плохая.
Что пахнет ???из гов на лепят.
Нормальное социальное жилье.Не комнаты, а клетки какие то все дешевое
Если деревянные стеклопакеты, то это лучше пластика !!!что все дешевое дерево,
Не комнаты, а клетки какие то все дешевое, из гов на лепят.Молжаниново вчера.Прошу прощение за качество, кое-что фотографировали мобильником.
Кто смотрел до НГ квартиры, говорили, что все дешевое дерево, как в советские времена.А что двери и окна деревянные?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя