ДЖО учитывает только родившихся детей.QR_BBPOST 4. Беременность за два месяца до родов и до ее окончания.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
#30925Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#30924Соучастник, перестаньте опять ерунду пороть про какие-то "необыкновенные" проблемы МЛЖ по сравнению с другими районами. ЛВБ до этих проблем еще дожить нужно.
А по поводу БОЧКИ- так по факту заселена она менее, чем на 40%.
Мало того, что хаете МЛЖ на ветке ЛВБ в качестве психотерапии для ожидающих чуда-достройки ЛВБ, так еще сюда лезете...
В МЛЖ мало заселены только те дома, которые сданы относительно недавно, в первых домах- полна коробочка)))
Соседи, не позволяйте тут кому попало язык распускать!!!
А по поводу БОЧКИ- так по факту заселена она менее, чем на 40%.
Мало того, что хаете МЛЖ на ветке ЛВБ в качестве психотерапии для ожидающих чуда-достройки ЛВБ, так еще сюда лезете...
В МЛЖ мало заселены только те дома, которые сданы относительно недавно, в первых домах- полна коробочка)))
Соседи, не позволяйте тут кому попало язык распускать!!!
#30923Многие заселяться начнут летом, когда закончится учебный год, сами также распределили в ноябре, а заселялись в июле.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Соседей вообще через 2 года увидели, что квартира распределена знали только по замененной входной двери.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Соседей вообще через 2 года увидели, что квартира распределена знали только по замененной входной двери.
-
Соучастник
- Заслуженный участник
#30922У меня сослуживец в очереди с 2012 года. Последний раз ему предлагали с доплатой в мае прошлого года в 15 корпусе. После отказа больше предложений не было. Можно конечно предположить, что все квартиры уже распределены, но при этом в них не заселяются по различным обстоятельствам. Однако заселённость домов на БО свидетельствует об обратном. Поэтому скорее всего достаточно большая часть квартир не заселена по причине многочисленных отказов из-за проблемности района. В связи с этим МЛЖ полностью заселят не скоро. Скорее такое заселение произойдёт в районах, от которых не отказываются, хотя они пока и не готовы к таковому. Будем подождать, что ему в очередной предложат МЛЖ.QR_BBPOST Я думаю квартир очень много, 3, да и 4 корпуса пустые ещё) да и в других домах по 1 -2 квартире на площадке заселено)
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#30921[ref]7vit7[/ref], "Список болезней, дающих лицам, страдающим ими, право пользования дополнительной комнатой или дополнительной жилой площадью" (утв. циркуляром НКВД РСФСР от 13.01.1928 N 27, Наркомздрава РСФСР от 19.01.1928 N 15).
Б. Болезни, дающие право лицам, страдающим ими, пользоваться дополнительной жилой площадью:
4. Беременность за два месяца до родов и до ее окончания.
Б. Болезни, дающие право лицам, страдающим ими, пользоваться дополнительной жилой площадью:
4. Беременность за два месяца до родов и до ее окончания.
#30920Как вариант потянуть время)) подумать надо. Спасибопрямой отказ (сразу) может не очень отсрочить следующее распределение. Лучше согласиться, но не заплатить(хотел, но денег не нашёл), а это примерно месяц по времени. Оплаты нет: снимают распределение. И отказа не было, ждёте дальшеQR_BBPOST я бы отказался от квартиры по причине доплаты это бы отсрочило время до следующего распределения.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Здравствуйте. Да брак официально зарегистрирован, уже как 10 лет) на счет приказа понятно, поищу, спасибо. Потом по результатам постараюсь отписаться здесь.[ref]7vit7[/ref], добрый день, если брак официально зарегистрирован, то согласно приказа по медицине, если женщина беременна, ей полагается доп метры до 18 кв. (поищите в инете, не помню название и номер), но только на время беременности, а после родов, соответственно будет положено на маленького. Про этот приказ мало кто знает, но он действующий.
-
Володя55555
- Постоянный участник
#30919Я думаю квартир очень много, 3, да и 4 корпуса пустые ещё) да и в других домах по 1 -2 квартире на площадке заселено)Обсуждение новой статьи от Пирогова: 2017 Новые обещания Пирогова и вопросы к нему
Синявинцы, а сколько вы там готовы принять желающих получить квартиру? А то со слов Пирогова там безлюдный город стоит.
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
#30917Обсуждение новой статьи от Пирогова: 2017 Новые обещания Пирогова и вопросы к нему
Синявинцы, а сколько вы там готовы принять желающих получить квартиру? А то со слов Пирогова там безлюдный город стоит.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#30916Теплосчетчик исправен, пару месяцев назад поверку делали. Батареи почти всю зиму перекрыты, только в морозы -20 и выше на половину открываем, в квартире тепло и так.Еще общедомовое накинут потом. Выйдете на ту же цифру. Хотя, очень похоже, что у Вас счетчик неисправен.
#30915[ref]7vit7[/ref], добрый день, если брак официально зарегистрирован, то согласно приказа по медицине, если женщина беременна, ей полагается доп метры до 18 кв. (поищите в инете, не помню название и номер), но только на время беременности, а после родов, соответственно будет положено на маленького. Про этот приказ мало кто знает, но он действующий.
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
#30914прямой отказ (сразу) может не очень отсрочить следующее распределение. Лучше согласиться, но не заплатить(хотел, но денег не нашёл), а это примерно месяц по времени. Оплаты нет: снимают распределение. И отказа не было, ждёте дальшеQR_BBPOST я бы отказался от квартиры по причине доплаты это бы отсрочило время до следующего распределения.
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
#30912Москва, Фрунзенская наб7vit7, а где служите, если не секрет, в каком городе?
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Понятно теперь, что доплата - это обоснованный отказ. Спасибо! Очень важная информация.трешки есть, могу свою отдать не жалко)QR_BBPOST А трешки еще не все расхватали?)
Сейчас откажусь:
доплата обоснованный отказ без перевода на субсидию
если вам положено постоянное жилье кто же вам служебку будет давать...
Про служебку - это я написал, что было в извещении у моих сослуживцев, кому положена пока только служебка...Там им четко написали про поднаем. Или бери квартиру общажного типа или отказывайся, но поднаем платить перестанут.. В моем извещении на постоянку, такого не написали))
#30911трешки есть, могу свою отдать не жалко)QR_BBPOST А трешки еще не все расхватали?)
Сейчас откажусь:
доплата обоснованный отказ без перевода на субсидию
если вам положено постоянное жилье кто же вам служебку будет давать...
#30909А трешки еще не все расхватали?)
Сейчас откажусь:
1 поднаем платить будут? А то у нас парням уже приходило извещение на служебку и в тексте такая ремарка - в случае необоснованного отказа от предлагаемой квартиры - фиг вам, а не поднаем!)
2 предложат компенсацию (что вообще не хочется)
Рулетка прям какая-то..
Сейчас откажусь:
1 поднаем платить будут? А то у нас парням уже приходило извещение на служебку и в тексте такая ремарка - в случае необоснованного отказа от предлагаемой квартиры - фиг вам, а не поднаем!)
2 предложат компенсацию (что вообще не хочется)
Рулетка прям какая-то..
#30908Отказ (доплата) нормальный.
Родите ребенка, признают нуждающимся, распределят треху. Может даже не только в другом корпусе, но и месте.
Родите ребенка, признают нуждающимся, распределят треху. Может даже не только в другом корпусе, но и месте.
#309074 месяца слишком много ждать на столько вы не затяните оформление документов, я бы отказался от квартиры по причине доплаты это бы отсрочило время до следующего распределения.QR_BBPOST 3. Распределена 2шка, 66.2 кв.м на 3х членов семьи. Доплата за превышение 3.2 кв.м - 236.160 руб..
Супруга на 5м месяце беременности, ждем с нетерпением пополнения в семействе)) Теперь вопрос - что делать?
#30906Доброго времени суток, дорогие форумчане! Принимайте новичка на Молжаниновской ветке!)
Итак, сегодня вручили мне извещение... Пока еще полностью осознанать тот факт, что у меня наконец-то появилась квартира, не могу.. Уфффф
Сразу возникают вопросы, подскажите кто из вас уже сталкивался с этим..
1. Дом 11, корп 4, верхний 19й этаж. Где и когда взять ключи, чтоб посмотреть квартиру?
2. Как вообще в нашем корпусе состояние квартир? Лифт работает?
3. Распределена 2шка, 66.2 кв.м на 3х членов семьи. Доплата за превышение 3.2 кв.м - 236.160 руб..
Супруга на 5м месяце беременности, ждем с нетерпением пополнения в семействе)) Теперь вопрос - что делать? Отказываться или нет
Читал в этой ветке (июнь 2015года), что соглашались на девушку, потом по факту рождения писали заявление в ДЖО, и через пару тройку месяцев получали извещение на трешку.
Как интересно сейчас с этим дело обстоит? Процедура также?
Как то не охота отказываться и потом вместо квартиры получить компенсацию..
Заранее спасибо!
Итак, сегодня вручили мне извещение... Пока еще полностью осознанать тот факт, что у меня наконец-то появилась квартира, не могу.. Уфффф
Сразу возникают вопросы, подскажите кто из вас уже сталкивался с этим..
1. Дом 11, корп 4, верхний 19й этаж. Где и когда взять ключи, чтоб посмотреть квартиру?
2. Как вообще в нашем корпусе состояние квартир? Лифт работает?
3. Распределена 2шка, 66.2 кв.м на 3х членов семьи. Доплата за превышение 3.2 кв.м - 236.160 руб..
Супруга на 5м месяце беременности, ждем с нетерпением пополнения в семействе)) Теперь вопрос - что делать? Отказываться или нет
Читал в этой ветке (июнь 2015года), что соглашались на девушку, потом по факту рождения писали заявление в ДЖО, и через пару тройку месяцев получали извещение на трешку.
Как интересно сейчас с этим дело обстоит? Процедура также?
Как то не охота отказываться и потом вместо квартиры получить компенсацию..
Заранее спасибо!
- Вредный Рентген
- Активный участник
#30905Попалась мне сегодня интересная ссылка о том, кому достаются квартирки в хороших районах Москвы))))
https://m.lenta.ru/news/2017/02/09/adjutant/
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
https://m.lenta.ru/news/2017/02/09/adjutant/
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Небось хотел на Хорошевке или на Бочке))))Зачем же Вы все избираете ПМЖ Москву, а потом не знаете, что делать...?
#30904Сделали перерасчет. Даже кол-во проживающих привели в норму, согласно регистрации, а не кол-ву собственников. На претензию не ответили.
Пересчитали, а за январь насчитали немного больше, чем за декабрь - водоотведение, горячее водоснабжение и чуть выше содержание и ремонт. Все равно сумму вернут не мытьем так катаньем.
Пересчитали, а за январь насчитали немного больше, чем за декабрь - водоотведение, горячее водоснабжение и чуть выше содержание и ремонт. Все равно сумму вернут не мытьем так катаньем.
- Вредный Рентген
- Активный участник
#30903Счётчики у нас всех стоят на обратку. Поставили новые недавно, Пульсары, о неисправности речь не идёт. Но для того, чтобы выйти на нормативный показатель, нужно практически замерзнуть, т.е. прикрыть почти полностью красный флажок под счётчиком и закрутить все батареи. А если имеешь холодную стену в зале, примыкающую к лестнице, будет ооочень свежо. Норматив на двушку 55 кв.м менее 0,9 Гкал, а фактически нужно 1,5 Гкал в месяц. За год, если считать 7 мес отопительный сезон по счётчику и 12 мес по нормативам, со счётчиком придётся платить на 4000 рублей больше. Или жить в прохладных условиях. Как-то так.
#30902Пожалуйста, помедленнее и на пальцах. Перечитала, но не могу понять. Что значит неправильный монтаж? Что есть - теплоизолированы, как определить? Весной заселялась, было очень жарко. На площадке полностью перекрывала кран днем - батареи остывали. Когда включала - сразу нагревались. Теперь (месяца 1,5-2 назад) хотела на площадке вновь перекрыть (чересчур жарко было) - не помогло, дома тоже убавило, но не помогло. Вскоре централизованно слегка убавили, теперь комфортно при постоянном щелевом проветривании. Может опять опыты?QR_BBPOST В "тепловом узле" не регулировочные краны, а шаровые. Ими ничего не регулируется. Два положения: Открыто/закрыто.
Неужели Вы думаете, что я не пробовал их крутить?
На батареях регуляторы тоже, так себе (обычная кран-букса). Самые дешевые. Что-то регулируют в самом начале хода на открывание, дальше - только раскаленная батарея.
Дело, прежде всего, в неправильном монтаже: трубы в полу должны были быть теплоизолированы, что бы не было потерь до входа в батареи. Отсюда и такие показатели на теплосчетчиках при прикрытых батареях.
Получается у нас монтаж правильный? Ведь ранее можно было убавить подачу тепла. Ведь не случайно инженер котельной говорил, что оборудование сложное и нужны спецы. Хоть Генов и говорил, что они выучились, но может практику не наработали. ??? На очередном собрании по осени представитель ГУОВ говорил, что нашли наиценнейшего работника в Мск. Будет по совместительству давать ЦУ и контролировать процесс. Постоянно при нас не может быть, т.к. слишком дорогое удовольствие держать такой кадр на постоянной основе.
#30901Их везде два: прямая и обратка.[ref]ANDY_Z[/ref], не могу сказать какие там краны, можете статься и разные в разных корпусах, но результат очучается сразу( речь о млж, там кран один).
Интересно другое, вдруг кто подскажет, по инструкции счётчик устанавливается на подводящую трубу, у меня же, стрелки показывают обратное, не знаю чему верить и как проверить... цель проверки это как раз убавить отопление на входе. Боюсь перекрыть на выходе... почему-то кажется это опасным. Или я ошибаюсь и большой роли это не играет?(речь о Лб, там их 2)
Еще общедомовое накинут потом. Выйдете на ту же цифру. Хотя, очень похоже, что у Вас счетчик неисправен.У нас в три раза меньше, чем по нормативу и толку никакого.У нас по счетчику ещё больше расход, чем по нормативу
#30900У нас в три раза меньше, чем по нормативу и толку никакого.У нас по счетчику ещё больше расход, чем по нормативу
-
Просто песня
- Заслуженный участник
#30899[ref]ANDY_Z[/ref], не могу сказать какие там краны, можете статься и разные в разных корпусах, но результат очучается сразу( речь о млж, там кран один).
Интересно другое, вдруг кто подскажет, по инструкции счётчик устанавливается на подводящую трубу, у меня же, стрелки показывают обратное, не знаю чему верить и как проверить... цель проверки это как раз убавить отопление на входе. Боюсь перекрыть на выходе... почему-то кажется это опасным. Или я ошибаюсь и большой роли это не играет?
(речь о Лб, там их 2)
Интересно другое, вдруг кто подскажет, по инструкции счётчик устанавливается на подводящую трубу, у меня же, стрелки показывают обратное, не знаю чему верить и как проверить... цель проверки это как раз убавить отопление на входе. Боюсь перекрыть на выходе... почему-то кажется это опасным. Или я ошибаюсь и большой роли это не играет?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#30898О чем речь и веду.У нас по счетчику ещё больше расход, чем по нормативу[ref]Просто песня[/ref], у меня счетчик накручивает тоже, что и по нормативу. Батареи все задушены. Бетонные плиты перекрытий греем, т.к. трубы в полу лежат без теплоизоляции. 2500-3000 по-любому.
[ref]Володя55555[/ref], отправил
- Вредный Рентген
- Активный участник
#30897У нас по счетчику ещё больше расход, чем по нормативу[ref]Просто песня[/ref], у меня счетчик накручивает тоже, что и по нормативу. Батареи все задушены. Бетонные плиты перекрытий греем, т.к. трубы в полу лежат без теплоизоляции. 2500-3000 по-любому.
#30896Если в квартире жарко перекройте в самом тепловом узле.[ref]Просто песня[/ref], у меня счетчик накручивает тоже, что и по нормативу. Батареи все задушены. Бетонные плиты перекрытий греем, т.к. трубы в полу лежат без теплоизоляции. 2500-3000 по-любому.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
[ref]ALL1234[/ref], вместе победим)))
В "тепловом узле" не регулировочные краны, а шаровые. Ими ничего не регулируется. Два положения: Открыто/закрыто.
Неужели Вы думаете, что я не пробовал их крутить?
На батареях регуляторы тоже, так себе (обычная кран-букса). Самые дешевые. Что-то регулируют в самом начале хода на открывание, дальше - только раскаленная батарея.
Дело, прежде всего, в неправильном монтаже: трубы в полу должны были быть теплоизолированы, что бы не было потерь до входа в батареи. Отсюда и такие показатели на теплосчетчиках при прикрытых батареях.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»