Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Радистка51
- Заслуженный участник
кхм...кхм
дополню....
пробка на ленигратке круГлосуточно
сёдня заезжал туда посмареть
в корпусе 5
тот што на углу около трубы
включили отопление
и квартиры отделывают
обойки клеят
строитель отделочник сказал
12 этаж ужэ отделывают
ремонт по описанию полное гаувно
дополню....
пробка на ленигратке круГлосуточно

сёдня заезжал туда посмареть
в корпусе 5
тот што на углу около трубы
включили отопление
и квартиры отделывают
обойки клеят
строитель отделочник сказал
12 этаж ужэ отделывают
ремонт по описанию полное гаувно
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
гы
каждый росийский гражданин имеет право выпить и поговорить : )))
про закрытый завод дсп стало извесно
ну который хотели снести и построить
там жилраион оздоровительный центр
и фонтан
хренушки
сносить не будут целых 5 лет
тк земля под ним типа пока отравлена
и строительство запрещено
каждый росийский гражданин имеет право выпить и поговорить : )))
про закрытый завод дсп стало извесно
ну который хотели снести и построить
там жилраион оздоровительный центр
и фонтан
хренушки
сносить не будут целых 5 лет
тк земля под ним типа пока отравлена
и строительство запрещено
-
- Участник
Re:
#411Авиатор, ахаххаа, под мухой. То-то бабушка говорит что ооочень много он шутит да с иногда и "с матерком" (!)хирурх там один и он
всегда под мухой
веселый да
женчинам нравитца![]()
Больше не пущу к нему.
Я гость на вашем форуме и не имею отношения к военным, НО заинтересована в квартире района Молжаниново)
повезло
а мне лутше про етих врачей
и медицину
не говорить
а то на нервяке могу выразится
я не ангел
а мне лутше про етих врачей
и медицину
не говорить
а то на нервяке могу выразится
я не ангел
очень уважаю нашего районного терапевта и ЛОРа 9в ЮАО)! А какой замечательный женский врач у нас по прописке при части (в ЦАО)можна подумать гдето на другомконце москвымедицина типа как в омерике

хирурх там один и он
всегда под мухой
веселый да
женчинам нравитца
можна подумать гдето на другом
конце москвы
медицина типа как в омерике
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
кужугетович на всякий случай
ужэ вникает в дела минздрава
всегда под мухой
веселый да
женчинам нравитца

можна подумать гдето на другом
конце москвы
медицина типа как в омерике

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
кужугетович на всякий случай
ужэ вникает в дела минздрава

-
- Участник
По поводу замерзающих домов на Новозаводской - это если только в подвале что мерзнет, а в квартире очень комфортно.А вот с плавающими каками в подвале соглашусь.И еще оооочень часто ржавая вода идет((( Страшно в душ идти.
А еще соседняя с нами квартира пустая, и там по ходу подтекает канализация, запах в последнее время айяйяй. Пошла жаловаться в диспетчерскую, а они говорят не имеем право вскрывать,я говорю что там брать, катакомбы да пыль цементную. Короче сказали будут вскрывать, если жалобы о протечках поступят (Я В ШОКЕ).
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
А еще соседняя с нами квартира пустая, и там по ходу подтекает канализация, запах в последнее время айяйяй. Пошла жаловаться в диспетчерскую, а они говорят не имеем право вскрывать,я говорю что там брать, катакомбы да пыль цементную. Короче сказали будут вскрывать, если жалобы о протечках поступят (Я В ШОКЕ).
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Не, приходишь с полисом - принимают всех. Только аборигены (бабушки у подъезда) с коими общается моя бабушка, говорят ф...ня это,а не поликлиника,и ездят в Химки. Но моя бабуля ходила к хирургу - вроде нормально все.Поликлиника, вероятнее всего, для жителей Московской области?поликлиника черес дорогу
Я гость на вашем форуме и не имею отношения к военным, НО заинтересована в квартире района Молжаниново)
нуда это типа химки мо
частный сектор старой молжаниновки
раньше там обслуживался
в настоящее время с любой пропиской
можно где угодно дохтора посетить
бесплатно
я так понел
частный сектор старой молжаниновки
раньше там обслуживался
в настоящее время с любой пропиской
можно где угодно дохтора посетить
бесплатно
я так понел
школа сад построят
на плане нарисовано
поликлиника черес дорогу

больничка для душевнобольных
чуток подальшэ
район левобережной
на плане нарисовано
поликлиника черес дорогу

больничка для душевнобольных
чуток подальшэ
район левобережной
-
- Заслуженный участник
реально-кроме кладбища-ничего нет.
школа старенькая. переполнена.
поликлиники нет.
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 10n=ru&i=9
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 10n=ru&i=3
школа старенькая. переполнена.
поликлиники нет.
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 10n=ru&i=3
- major_monogram
- Постоянный участник
А что там с садиками-школами в Молжаниново у нас? Говорят, что замылили это дело... А реально?
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
А сейчас тоже самое. Тока бандиты в галстуках и на дорогих машинахВо времена Петра Первого Китай-город был бандитским районом, в недалеком прошлом до революции и в первые годы Советской власти на Петровке озорничали бандиты, в годы строительства социализма Марьина роща считалась абсолютно криминальным районом. А сейчас....

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
про комуникации проясняетца
на территрории молжаниновки
в раионе дФилино строят тэц
а это круто
а щас пока дома подключили
к химкинской котельной
времено
на территрории молжаниновки
в раионе дФилино строят тэц
а это круто

а щас пока дома подключили
к химкинской котельной
времено
Re:
#399тож про такое читал -отсуживают у сушников по 2оо-Зоо кстроительная экспертиза (это просто как пример) Организации проверяют соответствие помещений и ремонта требованиям СНиП и ГОСТ. Делают акт проверки и оценочную стоимость необходимых работ для приведения помещения в соответствие проекту. Повторюсь, СУ-155, на сколько я видел квартир строят ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ жилье. Кривые стены, забитая мусором вентиляция, куча г... под линнолиумом, углы перекошены, полы кривые и .тд. Часто квартиры для военных находились в одних домах с гражданскими квартирами (у них без отделки), только в разных подъездах. Военные обычно всегда принимают, "как есть", а гражданские отсуживают от 150 до 400 тысяч, что в принципе компенсирует строительные "косяки". Правда у гражданских ситуация немного проще. Отношения покупателя и исполнителя.Это что за организации?
иск о продаже не качественого товара квартиры
+ моральный ущерб 5 тыс.))
строительная экспертиза (это просто как пример) Организации проверяют соответствие помещений и ремонта требованиям СНиП и ГОСТ. Делают акт проверки и оценочную стоимость необходимых работ для приведения помещения в соответствие проекту. Повторюсь, СУ-155, на сколько я видел квартир строят ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ жилье. Кривые стены, забитая мусором вентиляция, куча г... под линнолиумом, углы перекошены, полы кривые и .тд. Часто квартиры для военных находились в одних домах с гражданскими квартирами (у них без отделки), только в разных подъездах. Военные обычно всегда принимают, "как есть", а гражданские отсуживают от 150 до 400 тысяч, что в принципе компенсирует строительные "косяки". Правда у гражданских ситуация немного проще. Отношения покупателя и исполнителя.Это что за организации?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Это что за организации? Принимать будете сами.Так, что счастливчикам(больше в хорошем смысле) нужно запасать телефоны организаций осуществляющих прием помещений, для составления акта недоделок.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Смотрел только район, причем случайно, проездом. Это конечно не "Маршал" и не Молочный переулок, но Москва. Еще застройщик СУ-155, который ни одного дома нормально не построил. Так, что счастливчикам(больше в хорошем смысле) нужно запасать телефоны организаций осуществляющих прием помещений, для составления акта недоделок. Если, конечно, решат распределять данное жилье.А на Левобержной случайно ничего не видели? там вроде бы поораньше начинали что то строить
-
- Заслуженный участник
Ну это не заржавеет писками то махать че да как))) А на Левобержной случайно ничего не видели? там вроде бы поораньше начинали что то строить;) Про сдачу в 13 году это мне до этого говрили все в том же Департаменте госзаказчика;) .. Уж теперь и неизвестно кому и во что верить... надо еще несколько раз прозвониться и на др людей попробовать попасть... так скажм для объективности и статистики;)А на "Московской" ветке народ уже передрался деля московские квартиры и обсуждая и кого больше прав и кто всех круче. В выходные был в Молжаниново. Я понял, готового жилья там еще нет. Как мне кажется, район будет сдаваться примерно в марте 2013.
Это догадки только ваши или же какие то есть весомые основания так полагать? так то если рассуждать и в Загорье и на Янгеля и в Ружейном и еще там в блатных местах мого чего лежит;)(Шойгу отменит приказ Табуреткина, "были ваши, стали наши", не переживайте, все будет хорошо.
А на "Московской" ветке народ уже передралсяСейчас позвонил в Департамент госзаказчика ) и там огорошщили тем что сердюк перед уходом якобы перевел все жилье Московское в разряд служебного;))) прощальный приказик этакий выпустил;) .....Так что какая то подстава прямо ..... Специально уточнил про ул. Левобережную и Синявинскую;) сказали якобы тоже служебка)
Так что эта свинота видимо хотела прикрыть свой зад тем что квартиры на Янгеля в тех что жили его приближенные были служебными и они имели там полное право проживать

часть корпуса № 4 с выходом на погост
спокойна могут сделать служебным
для психиццкой адаптации : )))
этож неликвидные квартиры 100%
спокойна могут сделать служебным

для психиццкой адаптации : )))
этож неликвидные квартиры 100%

-
- Заслуженный участник
Сейчас позвонил в Департамент госзаказчика ) и там огорошщили тем что сердюк перед уходом якобы перевел все жилье Московское в разряд служебного;))) прощальный приказик этакий выпустил;) .....Так что какая то подстава прямо ..... Специально уточнил про ул. Левобережную и Синявинскую;) сказали якобы тоже служебка)
Так что эта свинота видимо хотела прикрыть свой зад тем что квартиры на Янгеля в тех что жили его приближенные были служебными и они имели там полное право проживать;) а очередникам сосать лапу.
Вот такая математика 
Так что эта свинота видимо хотела прикрыть свой зад тем что квартиры на Янгеля в тех что жили его приближенные были служебными и они имели там полное право проживать;) а очередникам сосать лапу.

-
- Активный новичок
К
А вот когда Санкт-Петербург сольется с Москвой то Бологое будет центром городаВо времена Петра Первого Китай-город был бандитским районом, в недалеком прошлом до революции и в первые годы Советской власти на Петровке озорничали бандиты, в годы строительства социализма Марьина роща считалась абсолютно криминальным районом. А сейчас.... Так что эволюция двигает мир и все эти районы станут обустроены

Купите квартиру не у застройщика, а у получивших военнослужащих. Вам то какая разница кто продавец?други подскажите а там ну в новом молжаниново
может и не будет продажи квартир от застройщика
а то я мож зря надеюсь ?
раньше су155 строили для военных и приторговывали этими квартирами а щас... ну в связи со сменой власти...
это ваще законо было?
В Балашихе сейчас идет массовая продажа полученного жилья. Не думаю, что в Молжаниново будет иначе!
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#388Вы уж нас не покидайте, пожалуйста!!! Кто нас так хорошо будет информировать? Уже стали своим. Одни фотки чего стоят!други подскажите
а там
ну в новом молжаниново
а то я мож зря надеюсь ?![]()
![]()
![]()
раньше су155 строили для военных и приторговывали этими квартирами а щас... ну в связи со сменой власти...
это ваще законо было?

скорее всего, это было по понятиям. Меняю одну в Ружейном/Молочном на 10 в Молжаниновоэто ваще законо было?
други подскажите
а там
ну в новом молжаниново
а то я мож зря надеюсь ?
это ваще законо было?
а там
ну в новом молжаниново
а то я мож зря надеюсь ?

это ваще законо было?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»