Краснознаменск Московской области
Водонагреватели, обогреватели это не выход.Сегодня были в ДУ, договора на воду не заключены и никто не торопится,а в переди зима.
- Podmoskovec
- Активный участник
Мы поставили печку (Ашан цена 999 рублей) и дома Ташкент... Проблемы не вижу...У нас в квартире всего +10 , а что будет дальше?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вот лифты не работают, тут уже ничего не сделаешь, это хреново...
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ, И НАС НЕТ!Не волнуйтесь, вы не одиноки, нас тоже нигде нет.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
У нас в квартире всего +10Я ЗА МИТИНГ ! Дурдом чистой воды! Все тихо и спокойно в КЗ , будто так и должно быть,живите как хотите...

Если есть извещение-100% не Краснознаменск, его и не было на сайте строящегося жилья. Сидим на пятой точке ровно. Знакомая увидела себя в списке на извещение в ЗРУЖО, а вчера в списке ТС-оф. информация -какме недостатки устранить для ДСН в КЗ. Так что КЗ не отнимут, а если лучший вариант по извещению-решать каждому
- Алексей-60
- Постоянный участник
См. стр 175 #3487 Алексей-60 » 03 окт 2011 15:31Как Вам такое - военнослужащий ждет квартиру в Краснознаменске 2 года, находит себя в списка на получение извещения в ЗРУЖО, радуется, а потом проверяет себя по личному номеру на сайте мин. обороны, А ТАМ КВАРТИРА ЕМУ РАСПРЕДЕЛЕНА В НОГИНСК??????????????
И ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????
Как Вам такое - военнослужащий ждет квартиру в Краснознаменске 2 года, находит себя в списка на получение извещения в ЗРУЖО, радуется, а потом проверяет себя по личному номеру на сайте мин. обороны, А ТАМ КВАРТИРА ЕМУ РАСПРЕДЕЛЕНА В НОГИНСК??????????????
Добавлено спустя 52 секунды:
Добавлено спустя 52 секунды:
- Алексей-60
- Постоянный участник
Докладываю. По записи на приём в ТС с огромным трудом, но дозвонился . Удалось записаться только на 10 ноября.
Тлф 8 (495) 339-09-22.
Тлф 8 (495) 339-09-22.
См приложениеСсылка amv не открывается
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Обратили внимание, там есть колонка - № ДСН. У кого такая инфа есть, я думаю, можно забирать ДСН.
- Вложения
-
- заселение-.xlsx
- (26.99 КБ) 77 скачиваний
Я знаю много мирян,которые хотят быстрее переехать и заселиться,но как ехать "В НИКУДА"-без прописки,без пенсии.А ещё и дома стоят без воды и отопления.Сейчас люди,кто вселился,мерзнут-никому до этого дела нет.В Москве дали отопление,почему бы и здесь в подмосковье,не дать?Или там люди,а здесь....детей жалко.В общем здесь, в новостройках, существенный движняк идёт в доме 10/1. Его в основе заселяют местные военнослужащие. Наш дом, 12/1 - пока заселяется медленно. Ждём коллег из Мирного.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Ссылка amv не открывается(кто смотрел из мирян),есть миряне или нет?
Подскажите кипии всех страниц или только фото и прописка?Копии паспортов,
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
RPR,
Да, мы есть в этих списках. А что это значит ?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Да, мы есть в этих списках. А что это значит ?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Я ЗА МИТИНГ ! Дурдом чистой воды! Все тихо и спокойно в КЗ , будто так и должно быть,живите как хотите...Угу : Давайте заключайте свои ДСН-ы и вперед в дома без отопления, без горячей воды,без лифта, никто здесь по прежнему никого не ждет.Из-за Славянки, которая до сих пор не заключила договора с Теплосервисом, с 5 октября отопления и горячей воды не планируется.
Наверное скоро надо будет выходить на митинги по поводу коммунального беспредела .Ну и кому нужна тогда эта нерасторопная Сливянка ?

Ищите сами http://zapadnoedgo.ru/news/priglashenie ... 1-09-29-58что это за списки в Снкт-Петербург. Мы там тоже есть
Re:
#3506Не волнуйтесь, вы не одиноки, нас тоже нигде нет.На ветке Теплый Стан -официальная информация появились новые списки, там много краснознаменских.
А меня все нет нигде, хоть бы извещение какое прислали, а то все как в болото, никаких известий...
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Я немножко выпала из нашей краснознаменской эпопеи. Объясните, что это за списки в Снкт-Петербург. Мы там тоже есть...

На ветке Теплый Стан -официальная информация появились новые списки, там много краснознаменских.
А меня все нет нигде, хоть бы извещение какое прислали, а то все как в болото, никаких известий...

-
- Постоянный участник
Re:
#3502Семейный бизнес в обиду не дадут, да и на выборы денег много надо.http://www.newsland.ru/news/detail/id/794439/ И главный претендент - "Славянка". Военные всей страны примучились с этой фирмой - и ничего! Как терпят, почему терпят - непонятно...
-
- Постоянный участник
http://www.newsland.ru/news/detail/id/794439/ И главный претендент - "Славянка". Военные всей страны примучились с этой фирмой - и ничего! Как терпят, почему терпят - непонятно...
У меня дочь замужем. Ей вообще эта прописка не нужна.Она обратно к мужу прописываться будет. Смысл прописки?
Дело в том, что без прописки надо пробыть минимально возможное время. Слишком много на это завязано. А выписаться и ждать... ну его.Коллеги, не разводите панику - путаница получилась...
Вообщем то так и указал - недостаток площади + оформление ДСН в КЗ.А лучше,думаю, отказ из-за распределенной и всеми согласованной кв. в КЗ.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Не всегда так гладко бывает. Я в прошлый понедельник сдала все документы и паспорта, но в четверг они не были готовы. Все перенеслось на эту неделю.Если подать документы на прописку в понедельник, то есть вероятность, что в пятницу она будет в паспортах.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Надо отдать должное работницам ТС, даже в неприёмный день (в пятницу), при всей их загруженности и перегруженности - спокойно, без особых высказываний, пошли на встречу и отдали ДСН. Спасибо им огромное!САМОСТОЯТЕЛЬНО заключаем ДСН в ТС
А лучше,думаю, отказ из-за распределенной и всеми согласованной кв. в КЗ. Наверное обратили бы внимание, что за неучтенное у них распределение. А то пришлют извещение необходимой площади в Мухоср...Таки получил ИЗВЕЩЕНИЕ на Воскресенск. Написал отказ - квартира предоставлена меньшей площади.
-
- Постоянный участник
Коллеги, не разводите панику - путаница получилась, но распределенные квартиры в КЗ у вас никто не отберает.
Те, кто был в Теплом Стане, наверно подтвердит, что удивляться нечему. Там такой завал с документами, что просто ужооосссс. Как они вообще там работают!
В общем здесь, в новостройках, существенный движняк идёт в доме 10/1. Его в основе заселяют местные военнослужащие. Наш дом, 12/1 - пока заселяется медленно. Ждём коллег из Мирного.
Сегодня подавал документы на прописку (регистрацию). Здесь это целая эпопея, не такая, конечно, как оформление квартиры, но тоже та ещё затея.
В общем требуется наличие всех чл. семьи старше 14 лет - подписать бумажки.
Копии паспортов, три копии ДСН, надо заранее открыть лицевой счет - требуется наличие ДСН (это там-же, в том же кирпичном сарае), свид о рожд., адресные листки убытия, штамп в паспорте о снятии с учета.
Очередь. "Обрабатывают" в два окна где-то по 4 семьи в час.
Документы принимают с 9 до 18 по понед и вторн. Для приезжих обязательно!!! требуется справка-разрешение из ФСБ. Бланк заполняют и подают копии доков в кабинете жилгруппы на 2 этаже штаба.
Среда - не приемный день. Четверг и пятн - выдача доков.
В паспортном столе ДУ мы подписываем справку по форме 6, которую по средам везут в ТС Гринёву на подпись. В четверг наши поданные документы отправляются в УФМС.
Если подать документы на прописку в понедельник, то есть вероятность, что в пятницу она будет в паспортах.
Те, кто был в Теплом Стане, наверно подтвердит, что удивляться нечему. Там такой завал с документами, что просто ужооосссс. Как они вообще там работают!
В общем здесь, в новостройках, существенный движняк идёт в доме 10/1. Его в основе заселяют местные военнослужащие. Наш дом, 12/1 - пока заселяется медленно. Ждём коллег из Мирного.
Сегодня подавал документы на прописку (регистрацию). Здесь это целая эпопея, не такая, конечно, как оформление квартиры, но тоже та ещё затея.
В общем требуется наличие всех чл. семьи старше 14 лет - подписать бумажки.
Копии паспортов, три копии ДСН, надо заранее открыть лицевой счет - требуется наличие ДСН (это там-же, в том же кирпичном сарае), свид о рожд., адресные листки убытия, штамп в паспорте о снятии с учета.
Очередь. "Обрабатывают" в два окна где-то по 4 семьи в час.
Документы принимают с 9 до 18 по понед и вторн. Для приезжих обязательно!!! требуется справка-разрешение из ФСБ. Бланк заполняют и подают копии доков в кабинете жилгруппы на 2 этаже штаба.
Среда - не приемный день. Четверг и пятн - выдача доков.
В паспортном столе ДУ мы подписываем справку по форме 6, которую по средам везут в ТС Гринёву на подпись. В четверг наши поданные документы отправляются в УФМС.
Если подать документы на прописку в понедельник, то есть вероятность, что в пятницу она будет в паспортах.

"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
Реально стремно... Посмотрел списки, которые выложил amv в "Тёплый стан - официальная информация" - нас в этих списках нет. Тупо завтра выпишусь, приеду в ТС, а ДСН нет. И что делать? Ухохотаться простоВот и верь им всем после этого...

Вот и верь им всем после этого...сказали ОФИЦИАЛЬНО, не дергайтесь, все документы будет привозить Савилова.

Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Новостей нет - всё по-старому, т.е. САМОСТОЯТЕЛЬНО заключаем ДСН в ТС. ИВ больше договора не возит, последние были в пятницу
Таки получил ИЗВЕЩЕНИЕ на Воскресенск. Написал отказ - квартира предоставлена меньшей площади. Завтра выписываюсь из общежития и в Кубинку, а затем в ТС...
Блин, чо за дела - сказали ОФИЦИАЛЬНО, не дергайтесь, все документы будет привозить Савилова. Проходит две недели - занимайтесь сами. Понимаю, что дурдом, но не до такой же степени...

Таки получил ИЗВЕЩЕНИЕ на Воскресенск. Написал отказ - квартира предоставлена меньшей площади. Завтра выписываюсь из общежития и в Кубинку, а затем в ТС...
Блин, чо за дела - сказали ОФИЦИАЛЬНО, не дергайтесь, все документы будет привозить Савилова. Проходит две недели - занимайтесь сами. Понимаю, что дурдом, но не до такой же степени...
Угу : Давайте заключайте свои ДСН-ы и вперед в дома без отопления, без горячей воды,без лифта, никто здесь по прежнему никого не ждет.Из-за Славянки, которая до сих пор не заключила договора с Теплосервисом, с 5 октября отопления и горячей воды не планируется.

Наверное скоро надо будет выходить на митинги по поводу коммунального беспредела .Ну и кому нужна тогда эта нерасторопная Сливянка ?

Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»