Вы уж определитесь сударь - по четным хочу, по нечетным не хочу. Ромашка какой то получается однакоОпять хочу в Молжаниново!

Один х...н Москва!!! Дадут не откажешься. (Если в здравом уме!)
Вы уж определитесь сударь - по четным хочу, по нечетным не хочу. Ромашка какой то получается однакоОпять хочу в Молжаниново!
Во времена Петра Первого Китай-город был бандитским районом, в недалеком прошлом до революции и в первые годы Советской власти на Петровке озорничали бандиты, в годы строительства социализма Марьина роща считалась абсолютно криминальным районом. А сейчас.... Так что эволюция двигает мир и все эти районы станут обустроеныБутово тоже было деревней, и Щербинка не фонтан издалека.
Кожухово очень большой район, едешь-едешь по нему, идешь-идешь до остановки...у нас в Кожухово тоже избы. они не мешают
вот уж действительно - три разаето теплотрасса к новым домам![]()
да там напрямки по асфальту миnimum 15 минУважаемый ???????, если в курсе, напишите, пожалуйста, про доступность электрички в районе Синявинской. Если мерять по карте, то напрямки до платформы Подрезково всего километра полтора, но не понятно - можно ли там пешком добраться и сколько это займёт времени?
ето теплотрасса к новым домама вот трубы на фотках, искривленно-загнутые над дорогой - это что? Надеюсь, это не газовые трубы? Не хотелось бы газовых плит в квартирах
Этажность не позволяет. Это не газовые магистрали не переживайте.Не хотелось бы газовых плит в квартирах
Уже выше писали 15мин пешком Еще была инфа пустят скоростное метроУважаемый ???????, если в курсе, напишите, пожалуйста, про доступность электрички в районе Синявинской. Если мерять по карте, то напрямки до платформы Подрезково всего километра полтора, но не понятно - можно ли там пешком добраться и сколько это займёт времени?
Просто песня не поднимайте панику, а внимательно посмотрите планировку серии И-155Н на странице 2 этой ветки.Там и выше 15 и 16 без балконов(( Итого 20% квартир без балконов...
Это как в анекдоте?Выбираю между москвичом и подмосквичом
дык, Хто ж мне даст Ружейный? Выбираю между москвичом и подмосквичомМэм выбирает мэжду ружейным и молжаниново?!!
от жеж язво ))Угу, и "право первой ночи" (выбора квартиры) тоже остается за Вамигы остались самые стойкие это мы
втроем))![]()
![]()
Остальные курят в сторонке и ждут своей очереди
и дальше по кругу кладбищэ.. ленинградка.. самолеты... нетметро... деревня ... полигон: )))надо ветку про Ружейный переулок сделать.у остальных наверна молжанинововызывает спазмЪ желутка
Фотка оч. страшная - выйду я в поле, гляну на село...
надо ветку про Ружейный переулок сделать.у остальных наверна молжанинововызывает спазмЪ желутка
Угу, и "право первой ночи" (выбора квартиры) тоже остается за Вамигы остались самые стойкие это мы
втроем))
надо ждать окончание строительства, реакции Шойгу, первых извещений, первых заселений, тогда ветка зацвететМолжаниново все "кинули"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 9 гостей