обсудить плюсы проживания
в молжаниново
москва то оно москва

аведь по сути это область
товарисщи
инфраструктура го химки

Katerina, все в мире относительно. В том числе и "бесплатно". когда мы служили по несколько десятилетий с двумя выходными - "один - летом, другой - зимой", нам говорили, зато вы на пенсию раньше уходите (там ваши выходные), когда нам платили несоразмерно малую зарплату (денежное довольствие), то говорили, зато вам жилье - бесплатно, выходит что мы его заработали и заплатили еще раньше, как по предоплате... Хотя, у каждого своя правда...за 5 млн., конечно, - "райские яблочки" . Молжаниново - в рейтинге всех районов Москвы где-то посредине, (на ветке есть большая сравнительная таблица).Меня тут обвинили, что я предлагаю закрыть глаза на недостатки района и переезжать, типа кушать гнилые яблочки. А я говорю, что гнилым яблоком этот район не считаю. И что купить тут хочу квартиру. И для меня за 5 млн минимум - это будут райские яблочки, а для кого-то бесплатно - гнилые.
Вот как-то так)
Я всегда своим друзьям, которые приблизительно так рассуждают, предлагаю съездить пожить на Дальний восток, в тайгу, где-то км за 80 от ближайшего фельдшерского пункта))) лет так на 10 и тогда им тоже государство должно будет дать квартиру, вернее даже не квартиру а теперь уже реальные деньги на ее покупку, где они хотят. Но еще почему-то.Я мечтаю там КУПИТЬ квартиру, и боюсь что не выйдет. А некоторым ее дает государство и им не подходит. Нам не понять друг друга..
Вот и я в похожем статусежена офицера
нашол фото вывески со срокамиОбещают во 2 квартале 2013 г., а несколько домов так вообще до Нового года (но это маловероятно, а точнее невозможно).а по дате сдачи и распределения, хоть примерно, что-нибудь известно???
я прям очень уже настроена туда)))
у меня еще и мама в твери живет, было бы очень удобно поселиться в Молжаниново.
жена офицераНепрочитанное сообщение #194 _psychokitten_ » 1 минуту назад
сонечка писал(а):ХИ-ХИ!!!
а я вообще не очень понимаю: гражданские что здесь делают? не обижайтесь)))я новенькая
Судьба - штука хитрая, и неисповедим наш путь в этом мире
Вы же тоже, скорее всего, не совсем военная, правда?![]()
Судьба - штука хитрая, и неисповедим наш путь в этом миреХИ-ХИ!!!
а я вообще не очень понимаю: гражданские что здесь делают? не обижайтесь)))я новенькая
Обещают во 2 квартале 2013 г., а несколько домов так вообще до Нового года (но это маловероятно, а точнее невозможно).а по дате сдачи и распределения, хоть примерно, что-нибудь известно???
я прям очень уже настроена туда)))
у меня еще и мама в твери живет, было бы очень удобно поселиться в Молжаниново.
а по дате сдачи и распределения, хоть примерно, что-нибудь известно???К тому же, пока никому еще жилье там не предложили...
Все на этой ветке уже знают, что Шереметьево недалеко и кладбище рядом. Давайте не напрягаться по этому поводу. В России и в мире есть много прекрасных городов, имеющих в черте города аэропорт... и ничего, живут люди, тем более с каждым годом авиационные двигатели становятся менее шумными...А кладбище есть почти в каждом крупном населенном пункте... и зачастую почти вплотную к нему примыкают улицы.. Конечно, хотелось бы и без кладбища и без аэропорта, но как говорится, хотеть не вредно.. К тому же, пока никому еще жилье там не предложили...самолеты летают очень близко
с верхних этажей взлетное поле
будет видно как на ладоне
но это очень круто и красиво поверьте
ХИ-ХИ!!!Сообщение #185 Владимир Черных » 7 минут назад
_psychokitten_ писал(а):Кстати, тоже давно хотел вопрос задать...
Господа и дамы, я, честно говоря, гражданский на всю башку.
Хотя какое-то звание когда-то мне присвоили...
Что такое ДЖО, РУЖО и КЭЧ??
Прошу прощения за оффтоп.
А Вам зачем? Не то чтобы секрет, но есть совершенно бесполезные знания.
А Вам зачем? Не то чтобы секрет, но есть совершенно бесполезные знания.Кстати, тоже давно хотел вопрос задать...
Департамент Жилищного Обеспечения.Сообщение #180 _psychokitten_ » 3 минуты назад
Кстати, тоже давно хотел вопрос задать...
а я даже о нем и не думала, пока здесь не прочитала))))Сообщение #182 ??????? » 2 минуты назад
блин давайте про кладбище
больше не будем писать
я впечатлительный
счастливая вы, Катюша!)))))))))а мы только от ДЖО и зависим(((((((Непрочитанное сообщение #179 Katerina)) » 6 минут назад
косенко андрей,
Нет) Я даже не знаю что такое ДЖО, вчера даже набирала в инете)))
Поверьте, я пишу свое мнение.
Ну тогда прекрасно все!мы тоже многодетные! сейчас так же осталось, имеем полное право без очереди с московской пропиской в дет.сады МО.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 14 гостей