Думаю - сначала своим, потом дающим взятки, потом судебникам, потом уж как эл.мозг решит....
мы 12 лет, но балкон не стеклили, у нас еще и крыши на балконе нет! Эх, по-хорошему, окна бы и дверь балконную заменить. Но уж нетушки, деньги пригодятся!Застеклить что-ли балкон в служебке, а то уже 6 лет прожил
Без движения очереди никому ничего естественно не светит. Буду только рад за Вас.Rabic, встал на очередь раньше Вас на 2,5 года. Семьи одинаковые неужели мне раньше жилье светит???
Фактически это дата признания нуждающимся в жилье комиссией воинской части. Тогда ещё переводили по приказу министра обороны и до 2010 года жильё в Москве у нас действующие военнослужащие потихоньку получали (Южное Бутово, Щербинка). Данные по нам централизовано были переданы в ДЖО когда он только образовался и у всех проходит дата признания комиссией в/ч. Сейчас дата признания определяется ДЖО после представления необходимых документов. Только вот какая это будет дата точно сказать не могу.Подскажите, почему дата признания у Вас 16.10.2007?
Подскажите, почему дата признания у Вас 16.10.2007?Petra, не всё так печально, как кажется. Сегодня получил письмо от г-жи Сёминой, в котором она сообщает что дома в Молжаниново строятся под постоянное жильё:люди, приближенные к ДЖО, сказали "Не будьте такими наивными, какое Молжаниново? Ничего не будет. Лучше согласиться на ПОдольск, т.к. Балашихи уже тоже нет".Буду ждать Молжаниново!!!
Меня на словах тоже уверяют, что все будет хорошо. Официальные письма по квартире говорят об обратном.Будем надеяться, что все это не зря... Почти уверен. И это подтверждают данные из ДЖО. Ждать!Окна и батареи тоже поменял, металлическую дверь поставил. Сделал полноценный ремонт с заменой сантехники, проводки, стяжки, снес и заново отстроил ванну с туалетомЧуть-чуть не хватило золотого запаса на лоджию...
Будем надеяться, что все это не зря... Почти уверен. И это подтверждают данные из ДЖО. Ждать!Окна и батареи тоже поменял, металлическую дверь поставил. Сделал полноценный ремонт с заменой сантехники, проводки, стяжки, снес и заново отстроил ванну с туалетомЧуть-чуть не хватило золотого запаса на лоджию...
Окна и батареи тоже поменял, металлическую дверь поставил. Сделал полноценный ремонт с заменой сантехники, проводки, стяжки, снес и заново отстроил ванну с туалетомА я на 6 лет пораньше. Но, честно говоря, буду до последнего биться за оставление служебки, хотя она и меньше положенного.... Молжаниново - запасной вариант. А балкон давно застеклен и окна заменены...
А я на 6 лет пораньше. Но, честно говоря, буду до последнего биться за оставление служебки, хотя она и меньше положенного.... Молжаниново - запасной вариант. А балкон давно застеклен и окна заменены...Rabic, встал на очередь раньше Вас на 2,5 года. Семьи одинаковые неужели мне раньше жилье светит???
ДА лень впереди нас родилась--- Откройте 2ую стр этой ветки, Рабик все выложилКамрады,не просветите меня насчет серий домов в Молжаниново, может кто богат планами ... Может есть уже,но тупо ветку штудировать лень в два ночи:) Заранее пардонте уж....И что там, панельки,как я понимаю? Монолитом и не пахнет?
То есть никогда??? Застеклить что-ли балкон в служебке, а то уже 6 лет прожил и еще впереди лет ...надцать!!!Думаю - сначала своим, потом дающим взятки, потом судебникам, потом уж как эл.мозг решит....
Семьи одинаковые неужели мне раньше жилье светит
А вот и не по дерётесь...Семьи одинаковые неужели мне раньше жилье светит
А вот неожиданно и приятно. Дополнительно сообщаю.Сегодня получил письмо от г-жи Сёминой, в котором она сообщает что дома в Молжаниново строятся под постоянное жильё:
Так ведь СУ-155 строит, а они "по панелькам" обычно специализируются: http://www.su155.ru/ru/sale/series_planning/...что там, панельки,как я понимаю? Монолитом и не пахнет?
ВРИДАМ положено. Причем и деньги за врида и хатка как увольняемому.Во-вторых, такой категории, как косенко андрей писал(а):
а вообще-есть хлопцы, которые и поболе этого получают.в распоряжении. "просто свои люди." вридом отдаются и всё....премии и т.д.
в армии не существует. Вы научитесь элементарно отделять мух от котлет. Возможность получения премий для военнослужащих, находящихся в распоряжении, отсечена уже почти как год.
Если обещанное свершится, то "раздачу" проведёт "Алушта" - "беспристрастный искусственный интеллект" ДЖО. Так что Ваше беспокойство не беспочвенно.Но Ваш ответ порадовал! Главное теперь - попасть "под раздачу"
отправила на днях ей письмо, с вопросом: какие же мы в очереди на Москву? Каковы перспективы получения в ближайшее время жилья в Москве. За обхявленную ценность письма в 10 рублей заплатила 122 рубля с доставкой с уведомлениемСегодня получил письмо от г-жи Сёминой, в котором она сообщает что Молжаниново строится под постоянное жильё:
Petra, не всё так печально, как кажется. Сегодня получил письмо от г-жи Сёминой, в котором она сообщает что дома в Молжаниново строятся под постоянное жильё:люди, приближенные к ДЖО, сказали "Не будьте такими наивными, какое Молжаниново? Ничего не будет. Лучше согласиться на ПОдольск, т.к. Балашихи уже тоже нет".Буду ждать Молжаниново!!!
Вот именно. Ребята, дополнительную ветку по "москво-теме" создали совсем не для дубликации деньго-политико-оффтопа, заполонившего ветку "изначальную" ("Где...в Москве")..."Ребята! Давайте жить дружно!"
если по 82 тыра за метр - то потянут только единицы. Но вот будет печально, если, кому положено - по нормам не дадут, зато кому не положено, с превышением за отдельную плату - пожалуйста.С доплатой может и двушка
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 10 гостей