Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re: Москва, Молжаниново
#145а я уже и на такой согласна
с 2004 года ждем. уже никаких сил нет ждать 
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
_psychokitten_,
в кирпичных домах Подрезково продаются хаты по 72 тыр за метр.с хорошей планировкой.
а кто на это дерьмо синявинское позариться?
если совсем не устроит-продать-нереально.никто купит. первая фраза риелтора -окна куда на...Кладбище?. да вы что?.до свидания.
а потом все ждут для жилья квартиры.самим жить, а не для продажи.
пипец.
Под лучами любви твоей солнце светлеет,
Под лучами любви твоей тают снега,
перед гневом священным твоим цепенеет
и во прах сокрушается сила врага.
Родина! Родина Твой сын, а не гость я.
Ты—родная земля моя, отчий мой кров.
Я- твой сын, плоть от плоти твоей, кость от кости-
И пролить свою кровь за тебя я готов.»
с курсантских времён песня строевая.
пипец ещё раз.
заслужили от Родины .
в кирпичных домах Подрезково продаются хаты по 72 тыр за метр.с хорошей планировкой.
а кто на это дерьмо синявинское позариться?
если совсем не устроит-продать-нереально.никто купит. первая фраза риелтора -окна куда на...Кладбище?. да вы что?.до свидания.
а потом все ждут для жилья квартиры.самим жить, а не для продажи.
пипец.
Под лучами любви твоей солнце светлеет,
Под лучами любви твоей тают снега,
перед гневом священным твоим цепенеет
и во прах сокрушается сила врага.
Родина! Родина Твой сын, а не гость я.
Ты—родная земля моя, отчий мой кров.
Я- твой сын, плоть от плоти твоей, кость от кости-
И пролить свою кровь за тебя я готов.»
с курсантских времён песня строевая.
пипец ещё раз.
заслужили от Родины .
- _psychokitten_
- Участник
Re: Москва, Молжаниново
#143Агаа... Самого этот сэндвич шокировал, поэтому и сфотографировал его отдельно.
Окна, кстати, там насквозь деревянные.
Такие дома не только в Алтуфьево. Насколько мне известно, все социальное жилье строится из подобных картонок...
А чо, жилье же
Но люди потом мучаются, факт...
А могилки - ага, присутствуют. Но только с одной стороны.
Поэтому кому-то повезет, а кому-то - нет
Окна, кстати, там насквозь деревянные.
Такие дома не только в Алтуфьево. Насколько мне известно, все социальное жилье строится из подобных картонок...
А чо, жилье же
А могилки - ага, присутствуют. Но только с одной стороны.
Поэтому кому-то повезет, а кому-то - нет
Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги (с)
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
saxo4nist,
какой лох купит жильё у (на) кладбище.???
Добавлено спустя 35 секунд:
см. фото.могилки видно.
какой лох купит жильё у (на) кладбище.???
Добавлено спустя 35 секунд:
см. фото.могилки видно.
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
Предпоследнее фото.
это так называемая Сэндвич панель.
удешевляет строительство в разы.
но это фактически дом из плотного картона!!!!!!!!!!!!!со стекловатой.
такие дома в Алтуфьево.
холодно зимой. знакомые и батареи меняли. и утепляли снутри. неэффективно. на улице меньше -5. промерзает всё так. что цветы гибнут в квартире от холода. Сами спасаются только масляными электрорадиаторами.
Я от такой откажусь хаты.
если распределят.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
_psychokitten_,
отдельное спасибо!за фотки.
жму руку.
собирался сам ехать в это долбаное Молжаниново,пофоткать ,смотреть, что и как. но после давнишнего ранения (ЧР) так нога болит, что жесть. по ходу погода смениться.
это так называемая Сэндвич панель.
удешевляет строительство в разы.
но это фактически дом из плотного картона!!!!!!!!!!!!!со стекловатой.
такие дома в Алтуфьево.
холодно зимой. знакомые и батареи меняли. и утепляли снутри. неэффективно. на улице меньше -5. промерзает всё так. что цветы гибнут в квартире от холода. Сами спасаются только масляными электрорадиаторами.
Я от такой откажусь хаты.
если распределят.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
_psychokitten_,
отдельное спасибо!за фотки.
жму руку.
собирался сам ехать в это долбаное Молжаниново,пофоткать ,смотреть, что и как. но после давнишнего ранения (ЧР) так нога болит, что жесть. по ходу погода смениться.
- _psychokitten_
- Участник
Добрый день.
Волею судеб увидел эту тему на форуме, и решил поделиться пейзажами стройки на сегодняшнее число.
Для тех, кому это интересно

Волею судеб увидел эту тему на форуме, и решил поделиться пейзажами стройки на сегодняшнее число.
Для тех, кому это интересно

Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги (с)
Думаю - сначала своим, потом дающим взятки, потом судебникам, потом уж как эл.мозг решит....
а нам что? Неужто Загорье?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
мы 12 лет, но балкон не стеклили, у нас еще и крыши на балконе нет! Эх, по-хорошему, окна бы и дверь балконную заменить. Но уж нетушки, деньги пригодятся!Застеклить что-ли балкон в служебке, а то уже 6 лет прожил
Без движения очереди никому ничего естественно не светит. Буду только рад за Вас.Rabic, встал на очередь раньше Вас на 2,5 года. Семьи одинаковые неужели мне раньше жилье светит???
Фактически это дата признания нуждающимся в жилье комиссией воинской части. Тогда ещё переводили по приказу министра обороны и до 2010 года жильё в Москве у нас действующие военнослужащие потихоньку получали (Южное Бутово, Щербинка). Данные по нам централизовано были переданы в ДЖО когда он только образовался и у всех проходит дата признания комиссией в/ч. Сейчас дата признания определяется ДЖО после представления необходимых документов. Только вот какая это будет дата точно сказать не могу.Подскажите, почему дата признания у Вас 16.10.2007?
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Re:
#136Подскажите, почему дата признания у Вас 16.10.2007?Petra, не всё так печально, как кажется. Сегодня получил письмо от г-жи Сёминой, в котором она сообщает что дома в Молжаниново строятся под постоянное жильё:люди, приближенные к ДЖО, сказали "Не будьте такими наивными, какое Молжаниново? Ничего не будет. Лучше согласиться на ПОдольск, т.к. Балашихи уже тоже нет".Буду ждать Молжаниново!!!
Re:
#135Меня на словах тоже уверяют, что все будет хорошо. Официальные письма по квартире говорят об обратном.Будем надеяться, что все это не зря... Почти уверен. И это подтверждают данные из ДЖО. Ждать!Окна и батареи тоже поменял, металлическую дверь поставил. Сделал полноценный ремонт с заменой сантехники, проводки, стяжки, снес и заново отстроил ванну с туалетомЧуть-чуть не хватило золотого запаса на лоджию...
Будем надеяться, что все это не зря... Почти уверен. И это подтверждают данные из ДЖО. Ждать!Окна и батареи тоже поменял, металлическую дверь поставил. Сделал полноценный ремонт с заменой сантехники, проводки, стяжки, снес и заново отстроил ванну с туалетомЧуть-чуть не хватило золотого запаса на лоджию...
Окна и батареи тоже поменял, металлическую дверь поставил. Сделал полноценный ремонт с заменой сантехники, проводки, стяжки, снес и заново отстроил ванну с туалетомА я на 6 лет пораньше. Но, честно говоря, буду до последнего биться за оставление служебки, хотя она и меньше положенного.... Молжаниново - запасной вариант. А балкон давно застеклен и окна заменены...
Чуть-чуть не хватило золотого запаса на лоджию...
А я на 6 лет пораньше. Но, честно говоря, буду до последнего биться за оставление служебки, хотя она и меньше положенного.... Молжаниново - запасной вариант. А балкон давно застеклен и окна заменены...Rabic, встал на очередь раньше Вас на 2,5 года. Семьи одинаковые неужели мне раньше жилье светит???
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#131ДА лень впереди нас родилась--- Откройте 2ую стр этой ветки, Рабик все выложилКамрады,не просветите меня насчет серий домов в Молжаниново, может кто богат планами ... Может есть уже,но тупо ветку штудировать лень в два ночи:) Заранее пардонте уж....И что там, панельки,как я понимаю? Монолитом и не пахнет?
То есть никогда??? Застеклить что-ли балкон в служебке, а то уже 6 лет прожил и еще впереди лет ...надцать!!!Думаю - сначала своим, потом дающим взятки, потом судебникам, потом уж как эл.мозг решит....
А драться мы и не собирались)))
- Сергей Катин
- Модератор

Семьи одинаковые неужели мне раньше жилье светит
А вот и не по дерётесь...Семьи одинаковые неужели мне раньше жилье светит
Думаю - сначала своим, потом дающим взятки, потом судебникам, потом уж как эл.мозг решит....
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
А вот неожиданно и приятно. Дополнительно сообщаю.Сегодня получил письмо от г-жи Сёминой, в котором она сообщает что дома в Молжаниново строятся под постоянное жильё:
Rabic, встал на очередь раньше Вас на 2,5 года. Семьи одинаковые неужели мне раньше жилье светит???
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Re:
#127Так ведь СУ-155 строит, а они "по панелькам" обычно специализируются: http://www.su155.ru/ru/sale/series_planning/...что там, панельки,как я понимаю? Монолитом и не пахнет?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- major_monogram
- Постоянный участник
Камрады,не просветите меня насчет серий домов в Молжаниново, может кто богат планами ... Может есть уже,но тупо ветку штудировать лень в два ночи:) Заранее пардонте уж....И что там, панельки,как я понимаю? Монолитом и не пахнет?
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
-
Посторонний
ВРИДАМ положено. Причем и деньги за врида и хатка как увольняемому.Во-вторых, такой категории, как косенко андрей писал(а):
а вообще-есть хлопцы, которые и поболе этого получают.в распоряжении. "просто свои люди." вридом отдаются и всё....премии и т.д.
в армии не существует. Вы научитесь элементарно отделять мух от котлет. Возможность получения премий для военнослужащих, находящихся в распоряжении, отсечена уже почти как год.
Если обещанное свершится, то "раздачу" проведёт "Алушта" - "беспристрастный искусственный интеллект" ДЖО. Так что Ваше беспокойство не беспочвенно.Но Ваш ответ порадовал! Главное теперь - попасть "под раздачу"
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
отправила на днях ей письмо, с вопросом: какие же мы в очереди на Москву? Каковы перспективы получения в ближайшее время жилья в Москве. За обхявленную ценность письма в 10 рублей заплатила 122 рубля с доставкой с уведомлениемСегодня получил письмо от г-жи Сёминой, в котором она сообщает что Молжаниново строится под постоянное жильё:
Но Ваш ответ порадовал! Главное теперь - попасть "под раздачу"
Petra, не всё так печально, как кажется. Сегодня получил письмо от г-жи Сёминой, в котором она сообщает что дома в Молжаниново строятся под постоянное жильё:люди, приближенные к ДЖО, сказали "Не будьте такими наивными, какое Молжаниново? Ничего не будет. Лучше согласиться на ПОдольск, т.к. Балашихи уже тоже нет".Буду ждать Молжаниново!!!
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Вот именно. Ребята, дополнительную ветку по "москво-теме" создали совсем не для дубликации деньго-политико-оффтопа, заполонившего ветку "изначальную" ("Где...в Москве")..."Ребята! Давайте жить дружно!"
Есть новости по Молжаниново - пишите.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Радистка51
- Заслуженный участник
-
косенко андрей
- Заслуженный участник
na4alnik,
ну всё.обосрали окончательно.
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Petra,
а как бы не больше, чем.82.тыс.
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 0n=ru&i=3е.
читаем
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
http://www.minregion.ru/upload/document ... 5-prik.pdf
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
88 700 рублей за кв.метр
ну всё.обосрали окончательно.
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Petra,
а как бы не больше, чем.82.тыс.
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 0n=ru&i=3е.
читаем
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
http://www.minregion.ru/upload/document ... 5-prik.pdf
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
если по 82 тыра за метр - то потянут только единицы. Но вот будет печально, если, кому положено - по нормам не дадут, зато кому не положено, с превышением за отдельную плату - пожалуйста.С доплатой может и двушка
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»