Вот народ "обрадуется"http://zapadnoedgo.ru/news/priglashenie ... 1-09-29-58 -тоже много знакомых в списке из Мирного

Во бардак "мебельщики" устроили

Вот народ "обрадуется"http://zapadnoedgo.ru/news/priglashenie ... 1-09-29-58 -тоже много знакомых в списке из Мирного
А надо нам туда ехать? Минобороны не может денег на конверт, листок бумаги и оплату телефона найти, а мы должны на свои кровные ехать и забирать какое- то вшивое Извещение, которое вообще не имеет основания для его появления.Когда в Питер едем?
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:#2037 Lvovna » 03 окт 2011 00:13
Ваш случай не единственный. Наш дом в Купавне распределялся в 2007 - 2008 годах, не заселены до сих пор, подробно уже писала, если кому интересно, то есть ветка "г. Железнодорожный Моск. обл.", там всё написано. Дело в другом: несмотря на то, что практически никто из нас не хочет, чтобы предоставили что-то другое взамен надолго зависшего дома, люди (то один, то другой) периодически получают извещения на квартиры в различных городах Московской области: Подольск, Серпухов и т.д. Я, бывая на приёме в ДЖО, этот вопрос поднимала неоднократно, и вот что мне отвечали разные должностные лица (независимо друг от друга): "Подходит вариант - соглашайтесь, переоформляйте документы согласно пр. 1280, ждите ответа по результатам проверки, оформления ДСН, заселения и т.д. Не подходит - вы имеете право ждать заселения в ранее распределённое жилое помещение, если вы не получали из ДЖО официального отказа в оформлении и заселении в эти квартиры (не важно, по каким причинам отказ)". Думаю, у Вас аналогичная ситуация. Подходит жильё, что в извещении - соглашайтесь, нет - пишите отказ, причина отказа - ждёте заселения в ранее выделенную квартиру (адрес, шифр дома, дату распределения указать надо). Такая причина отказа является уважительной. Вот какая "забота" о бесквартирных, долго ожидающих жильё. А надо тебе оно, жильё это, в том месте, на которое извещение пришло, или не надо - как-то не очень морочат себе головы должностные наши лица. Лучше бы меры принимали по вводу в эксплуатацию и заселению долгостроя! Среди нас ведь ещё немало распоряженцев, это обстоятельство тоже учитывать надо. Ликвидация очереди, однако...
Щазз напишут: "ЕДИНОРОССЫ ПРОВАЛИЛИ ЖИЛИЩНУЮ ПРОГРАММУ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ - ВСЕ НА ВЫБОРЫ"так бы и написали.и не морочили людям головы
так бы и написали.и не морочили людям головыПо моему у них программа (база) накрылась.
Почитать несколько веток - так просто ужас - повторно высылают, адреса повторяются, сайты работают неправильно ...
По моему у них программа (база) накрылась.Был Краснознаменск.Без нашего участия превратился в Подольск
Был Краснознаменск.Без нашего участия превратился в ПодольскRPR, afos10,
А у вас в Едином Реестре место предоставления жилого помещения какое ? У меня-- "Московская область, Краснознаменск". Как пояснили по телефону в ДЖО ( когда уточнял данные по другим графам), в другое место распределения не будет, только после Рапорта на изменение ИПМЖ.
RPR, afos10,такая же картина-есть в этом списке,а ещё распределена в Подольске,хотя ждём с 2009г. в Краснознаменске.Вот это бардак.
Лишь бы по приезду не оказалось, что там уже живут.По извещению сказали адрес ,номер дома и кв.--задумался
Гля, если бы это предложили 2 года назад, я бы согласился.И в конце списка написано Категория: Санкт-Петербург и область
Категория: Санкт-Петербург и область | Просмотров: 3479 |
Списочек совсем маленький - видно совсем не строят.Категория: Москва и область
Вопрос поставлен не правильно.Это в Нахабино....Не ждет ли нас тоже самое???? Не будут ли спихивать на нас оплату простоя домов?...Разве это возможно??Однако, побеседовав с управляющим своего будущего ЖК, и узнал столь радостное известие - я еще там не живу, а от МО у меня уже долг порядка 170 000 р. за 3-х комнатную квартиру+коммуналка+техобслуживание и т.п.. Дом принят в 2009 году. Спасибо "любимому" МО!!!
Ответ есть в Жилищном кодексе. Читайте. Удачи.Не будут ли спихивать на нас оплату простоя домов?...Разве это возможно??
Это в Нахабино....Не ждет ли нас тоже самое???? Не будут ли спихивать на нас оплату простоя домов?...Разве это возможно??Однако, побеседовав с управляющим своего будущего ЖК, и узнал столь радостное известие - я еще там не живу, а от МО у меня уже долг порядка 170 000 р. за 3-х комнатную квартиру+коммуналка+техобслуживание и т.п.. Дом принят в 2009 году. Спасибо "любимому" МО!!!
Чот вчера-сегодня и не слышал ничего... В понедельник схожу, узнаю.Было шоу, как было обещано? - а обещали порядка 200 ДСН ? Чот молчок на ветке..
Уже два раза записалась без особых проблем - сдать доки и результат посмотреть (тоже на 1 ноября)........Звоню по этому номеру каждый день по многу раз, всегда сбрасывает! Вы действительно сами дозвонились?
Было шоу, как было обещано? - а обещали порядка 200 ДСН ? Чот молчок на ветке.. Наверное в очередной раз на....и .Ну чо, посмотрим завтра - будет ДСН или нет...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей