Спасибо.У меня сослуживец в таком же положении вчера все сдал на кубинку
Я правильно понял? Он заключил соглашение и выписался. и отвез все на Кубинку?
Спасибо.У меня сослуживец в таком же положении вчера все сдал на кубинку
У меня служебка, но в муниципальном доме, получал по ордеру на служебную квартиру ( без договоров еще ) через администрацию.А у Вас коммерческий найм? Вы прописаны в муниципальной квартире?
Соглашение о сдаче служебного жилья заключил. Но не уверен, что его хватит для Кубинки.Соглашение о сдаче жилья и не съезжать с квартиры до заключения ДСН.
Еще и двух недель не прошло - интересно, уже получившим Славянка хоть успела передать квартиры?Гринёв вчера сказал, что люди, быстренько получившие ДСН, не спешат сдавать свои старые квартиры, не выписываются и не предоставляют соответствующие доки.
А у Вас коммерческий найм? Вы прописаны в муниципальной квартире? Ежели нет, то в Кубинке справку брать не надо. В договорном отделе можно заключить Соглашение о сдаче жилья и не съезжать с квартиры до заключения ДСН.Господа Краснознаменцы...
Сведения из реестра с меня вообще не спрашивали и запрос никто никуда не делал. Может потому, что я уволился и оформлялся давно. А может потому что мы были ещё в марте в списках которые оформлял сам Гринёв, будучи ещё в отделе на Кубинке. ......Но на всякий случай мы заполнили бумажку по сведениям о жилье.
Дело весьма нужное. Дима, много по этому направлению уже Игорь прошел. Он активно пишет на КЗ-шном форуме, в ветке "Плата за содержание, ремонт жилья и коммунальные услуги , сколько и за что мы платим «Славянке», МУП ЖХ, «Нискому» и т.п".Теперь открываем второй фронт...
При подписании ДСН естественно с вас потребуют отметки о снятии с учета.Вопрос к самому главному требует ли ТС при подписании ДСН наличие отметок в паспортах о снятии с учёта правомерно это ли юридически выписывать в никуда как правило выписка может происходить по факту новой прописки по запросу паспортного стола личный опыт при прописке матери ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
существенное примечание...Проблем с поиском не было, так как наши документы, у кого уже выписан ДСН
Проблем с поиском не было, так как наши документы, у кого уже выписан ДСН, зарегестрированы в книге учета, и по номеру регистрации быстро находят нужный ДСН. Расписываешься в книге о получении и свободен!!! Только обращайте внимание на наличие подписи Гринёва, у меня печати стояли, а подписей не было. Потом, они говорят, что разрешение на прописку Краснознаменцам брать не обязательно, так как там в паспортном столе делают свои - берите всё. У меня забрали эти разрешения, даже не сказали, что они не нужны. Так что можете меня поздравить , я в четверг буду уже С ПРОПИСКОЙ !!!проблем с поиском документов в ТС не было? Где хоть они лежат?
Сдается мне у нас так не получитсяЯ законно потребовал исполнения ими своих обязанностей. Поэтому и удалось в течении 12 часов и одного дня провести проверку документов, напечатать договор и пожать руку начальнику филиала за оперативную работу его коллектива. Вот всегда бы так.
А как с общагой решил, все таки дали акт о сдаче?Вчера наконец сдал документы на получение справки о сдаче жилья
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 8 гостей