Краснознаменск Московской области
-
- Постоянный участник
А зачем вызывать? У мирян /распоряженцев/ собрали в жил. группе, я-военпенс, заполнила, заверила у ВК в Плесецке и жду, когда будут собирать в,пенсионеров
У нас из дивизии об этом позаботились: позвонили и пригласили вместе с представителем съездить в ТС! ЭХ....Кто, когда, каким образом вызовет

Re:
#3427Статья 159 Уголовного кодекса РФ- "Мошенничество", т.е. приобретение права на чужое имущество путем обмана.А какая ответственность?с административной и уголовной ответственностью за подачу ложных сведений
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Как это "ускорение" реально должно реализовываться, если место службы далеко от Краснознаменска ? Кто, когда, каким образом вызовет для подачи Сведений( причем всех сов-х членов семьи, как вы пишете), если это еще не для ДСН-- опять ехать, чтоб сдать очередную бумажку?!!! И опять ждать х.знает сколько !!!Распоряженцев должны уволить до НГ. Для ускорения процесса заключения ДСН офицер подает "Сведения...", где расписываются все совершеннолетние члены семьи, что жилья таки в РФ не имеют, офицер так же расписывается, что он ознакомлен с административной и уголовной ответственностью за подачу ложных сведений и вперед! Параллельно идет работа с ЕГРП.это как ?
А х.з. - ст. 28 ФЗ "О статусе..."А какая ответственность?
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
А какая ответственность?с административной и уголовной ответственностью за подачу ложных сведений
Распоряженцев должны уволить до НГ. Для ускорения процесса заключения ДСН офицер подает "Сведения...", где расписываются все совершеннолетние члены семьи, что жилья таки в РФ не имеют, офицер так же расписывается, что он ознакомлен с административной и уголовной ответственностью за подачу ложных сведений и вперед! Параллельно идет работа с ЕГРП.это как ?
Краснознаменские для заключения ДСН без наличия обязательных сведений о проверке в ЕГРП всяко-разные обязательства представляют, в то время как я только знаю пятерых (как минимум) мирнинских, будущих краснознаменских, у которых сведения в ЕГРП проверенны Тёплым станом и выложены на Тёплый стан - официальная информация #24 amv » 12 сен 2011 14:43Ответа из ЕГРП никто не ждет. ДСН заключаются и так. Видимо для того и сдаем "Сведения о наличии..."
Получены новые выписки из Росреестра: ЕГРП №6 (18, 19 1027 персон).
И это было ещё 12 сентября, 14 дней назад. В то время как пункт 16 Приказа МО № 1280 (в ред.№ 509) "Решения о предоставлении жилых помещений по ДСН принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из ЕГРП. Выписки из решений о предоставлении жилых помещений не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении.
Ни каких "Решений о предоставлении жилых помещений по ДСН" нам НЕ ДОВОДИЛИ, уведомления о вручении НЕ ВРУЧАЛИ.
На заключение ДСН НЕ ПРГЛАШАЛИ.
и КАК вот это ПОНИМАТЬ ?
Ответа из ЕГРП никто не ждет. ДСН заключаются и так. Видимо для того и сдаем "Сведения о наличии..."через N-месяцев после ответа из ЕГРП...

- BlackKing
- Постоянный участник
что (только смысл) мол жильём более нигде не обеспечен. Что предупрежден в случае вранья об уголовной и материальной ответственности.
Которые отправляются в ЕГРП,Это не заявление, это "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи".
через N-месяцев после ответа из ЕГРП, при этом выпало время получения решение о заключении ДСН, не всё так быстро.......Дальше получаем ДСН!!!
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
На ветке Тёплый стан - официальная информация #32 amv » 26 сен 2011 19:05
Выложены новые выписки по ЕГРП. В одном файле три выгрузки 705+50+170 персон... ЕГРП №7(22.09.2011г.).doc
Мирнинские, бущие краснознаменские, не встретил ни одной знакомой фамилии.
Выложены новые выписки по ЕГРП. В одном файле три выгрузки 705+50+170 персон... ЕГРП №7(22.09.2011г.).doc
Мирнинские, бущие краснознаменские, не встретил ни одной знакомой фамилии.

Я лично готов собственной кровью расписаться, не имею и не получал ни где жилья, только бы заселиться в распределенную квартиру. Надо срочно освободить съемное жилье, которые и не пересчитать.Непрочитанное сообщение #3412 САМЫЙ ГЛАВНЫЙ » Сегодня, 16:20
Нет, коллеги, этом ещё не всё. Сегодня СИВ сказала, что надо написать в ТС заявление, что (только смысл) мол жильём более нигде не обеспечен. Что предупрежден в случае вранья об уголовной и материальной ответственности. Дальше получаем ДСН!!!! Ну а запрос в ЕГРП сделан будет позже.
Вот такая инфа от СИВ.
Ну это нас заставили сделать еще две недели назад. На форуме, кстати, об этом уже писали и даже формы-образцы выкладывали. Упс, RPR уже про это написал...Нет, коллеги, этом ещё не всё. Сегодня СИВ сказала, что надо написать в ТС заявление...
Re:
#3415Ну, эта сказка про белого бычка никогда не кончится?!! Чуть меньше месяца назад инспектор Галина Николаевна в ТС, проверяя дело, конкретно на вопрос о Сведениях и ИНН сказала: "НЕ НАДО" !!! При этом обратила внимание на дату распределения жилья(пр.80), оценив сроки ожидания как кошмар! Теперь, что, опять записываться, как-то ехать в ТС через пол-страны, ночевать там, докладывать Сведения и ИНН и ждать очередных требований вместо ДСН? Ну нет слов....Нет, коллеги, этом ещё не всё. Сегодня СИВ сказала, что надо написать в ТС заявление, что (только смысл) мол жильём более нигде не обеспечен. Что предупрежден в случае вранья об уголовной и материальной ответственности. Дальше получаем ДСН!!!! Ну а запрос в ЕГРП сделан будет позже.
Вот такая инфа от СИВ.
"САМЫЙ ГЛАВНЫЙ" , я не собираюсь читать между Вашими строками, но Вы как всегда в своём репертуаре, всякую ересь несёте.Сегодня СИВ сказала, что надо написать в ТС заявление, что (только смысл) мол жильём более нигде не обеспечен. Что предупрежден в случае вранья об уголовной и материальной ответственности. Дальше получаем ДСН!!!! Ну а запрос в ЕГРП сделан будет позже.
Вот такая инфа от СИВ.
Это не заявление, это "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи".
Это всё от туда - Я, капитан 1 ранга Иванов И.И. , предупрежден о требованиях подпункта “д” пункта 10 Инструкции о предоставлении военнослужащим – гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма, утвержденной Приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. № 1280, о снятии с учета нуждающихся в жилых помещениях в случае выявления в представленных в уполномоченный орган документах сведений, не соответствующих действительности и послуживших основанием для принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях, а также о привлечении к дисциплинарной, административной, материальной, гражданско-правовой и уголовной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации в зависимости от характера и тяжести совершенного правонарушения.
Читайте хоть иногда, что пишите.

-
- Постоянный участник
Нет, коллеги, этом ещё не всё. Сегодня СИВ сказала, что надо написать в ТС заявление, что (только смысл) мол жильём более нигде не обеспечен. Что предупрежден в случае вранья об уголовной и материальной ответственности. Дальше получаем ДСН!!!! Ну а запрос в ЕГРП сделан будет позже.
Вот такая инфа от СИВ.
Вот такая инфа от СИВ.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
У нас уже есть ЕГРП двухлетней давности.....И чем нас сортировать, собрали бы все документы и выписали ДСН....Придумывают себе и нам проблемы... 

Да, бараны наверху сидят, однозначно, в том числе и в КВ.СИВ мне сказала, что торжественная выдача ДСН на 28 и 29 числа под вопросом.
Неужели не понятно, теперь прежде чем ДСН заключить сведения о проверке в ЕГРП должны быть,
а запросы по сведениям из ЕГРП по принципу: сначала краснознаменцы, затем мирнинцы;
а ещё хлеще : 1. Распоряженцы, 2. Военпенсы, 3. Служивые при должностях
раньше надо было выстраивать.
Поздно пить Боржоми когда камни в почках.
-
- Постоянный участник
Сегодня в 13-05 СИВ мне сказала, что торжественная выдача ДСН на 28 и 29 числа под вопросом.
Ну и собственно теперь она по крайней мере меня отправляет уже напрямую в ТС.
Ну и собственно теперь она по крайней мере меня отправляет уже напрямую в ТС.
Мне пояснили тоже самое.соберут на следующей или через 2 недели скажут, что делать
Только не забудьте за время ожидания обновить и получить в военкомате справки как было указано в объявлении в КЭО

История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, Maclay. Вашу энергию, да в мирных целях.
Дима пробей тему как организовать автостоянку, где нибудь поблизости (за домом например). Или не автолюбитель?
Дима пробей тему как организовать автостоянку, где нибудь поблизости (за домом например). Или не автолюбитель?
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
Был бы по спокойнее - цены бы не былоИгорь Васильевич, вы же умный мужик...

- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: г.Краснознаменск Московской области
#3403САМЫЙ ГЛАВНЫЙ,
"Умница", ты "написал смысл", который не соответствует истине и положениям законодательства. Т.е. является полной никчемной лабудой от профана (это касается проведения общего собрания собственников и выбора ОСС формы управления жилым домом)!
И повторюсь, упертая невежа, Сливянка не имеет возможность начислять "в обязательном порядке накрутку" самим жильцам. Это запрещено! Поэтому на коммунальные услуги применяются тарифы, установленные региональными властями, без каких-либо "коэффициентов".
А вот между собой Сливянка и ресурсопоставляющие организации могут иметь какие-то оплаты, предусмотренные отдельными договорами, но эти платы жильцов не касаются.
Для примера, вот сведения о тарифах от ОАО «Славянка» на 2011 год.

А вот сведения о размере платы населения на коммунальные услуги на 2011 год от МУП «Жилищное хозяйство» с официального сайта муниципальных властей.
"Умница", ты "написал смысл", который не соответствует истине и положениям законодательства. Т.е. является полной никчемной лабудой от профана (это касается проведения общего собрания собственников и выбора ОСС формы управления жилым домом)!
И повторюсь, упертая невежа, Сливянка не имеет возможность начислять "в обязательном порядке накрутку" самим жильцам. Это запрещено! Поэтому на коммунальные услуги применяются тарифы, установленные региональными властями, без каких-либо "коэффициентов".
А вот между собой Сливянка и ресурсопоставляющие организации могут иметь какие-то оплаты, предусмотренные отдельными договорами, но эти платы жильцов не касаются.
Для примера, вот сведения о тарифах от ОАО «Славянка» на 2011 год.

А вот сведения о размере платы населения на коммунальные услуги на 2011 год от МУП «Жилищное хозяйство» с официального сайта муниципальных властей.
«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
-
- Постоянный участник
Дебил, я последний раз и тебе персонально разъясняю. Не читай между строк. Я написал в простом и понятном варианте, где в данном случае главное - смысл, а не точность цифр. И цифры эти практически соответствуют друг другу.Когда ты уже ересь нести перестанешь? Н
Славянка, как и любая другая подобная контора, в обязательном порядке делает накрутку. Это коэфициэнт, который начисляется за предоставление услуг населению. Он естественно НЕ отображается в квитанциях.
Ну а ты можешь продолжать писать письма президенту и рассказывать о своей переписке народу. УспеховЪ.
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: г.Краснознаменск Московской области
#3401Когда ты уже ересь нести перестанешь? Нужно более 50-% площади многоквартирного жилого дома, а не "51% жильцов в качестве собственников"Создание ТСЖ в нашем же случае вещь практически нереальная. Потому что для начала надо чтобы мы имели 51% жильцов в качестве собственников

И вновь бред не знающего мальчонки. Никаких накруток Сливянка жильцам при оплате коммунальных услуг не начисляет! Зачем болтать о том, чего не ведаешь? Глупо глупость нести в массыМы можем оплачивать услуги НЕПОСРЕДСТВЕННО в офисах тех контор. То есть за свет - мосэнерго, за воду - в водоканале. Это позволяет не платить Славянке их накрутки.

Кстати, электроэнергию и так оплачивают в некоторых домах прямо на счет Мосэнергосбыта, а на воду и водоотведение приходит отдельная квитанция...

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»