Краснознаменск Московской области

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 23 сен 2011, 20:38

В любом случае, когда наступит время "Ч", Вас должны оповестить.
У нас части нет...никто не оповещает,т.к. мы уволены и жильем обеспечены!!! Поэтому у меня тот же вопрос
Подскажите где можно посмотреть список проверенных дел по домам 12/1 и 10/1 уже две недели готовяться ДСН на эти дома но на кого невозможно узнать
Почему жилгруппа КЗ не хочет нами заниматься, несмотря на то,что Гринев ей нас поручил?????

afos10
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение afos10 » 23 сен 2011, 20:28

nikom спасибо просто есть уже люди кому распределено жильё в домах на Связистов и повторно присланы извещения о выделении жилья в других городах как это понимать никто не может объяснить
аналогично

Андрей1973
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Андрей1973 » 23 сен 2011, 20:19

nikom спасибо просто есть уже люди кому распределено жильё в домах на Связистов и повторно присланы извещения о выделении жилья в других городах как это понимать никто не может объяснить

nikom
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikom » 23 сен 2011, 20:02

Андрей1973,
Имхо, либо в жилгруппе в/ч 32103, либо в ТС. В любом случае, когда наступит время "Ч", Вас должны оповестить.

Заходил сегодня в ДУ; по поводу гор. воды - из крана польется, когда начнется отопительный сезон - это ответ С.П. По поводу лифтов - х.з.

Андрей1973
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Андрей1973 » 23 сен 2011, 19:01

Подскажите где можно посмотреть список проверенных дел по домам 12/1 и 10/1 уже две недели готовяться ДСН на эти дома но на кого невозможно узнать

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 23 сен 2011, 18:30

Спасибо за подробный, точный ответ. Видимо, нужен ещё какой-то приказ? Дело это - передача документов из одной организации в другую коне-ечно требует от одного до трёх месяцев... На мой взгляд - было бы желание сделать всё чётко и во благо людям, сделали бы во-время, а не заставляли бы новосёлов подниматься на 10 и выше этажи пёхом, или я не прав? А пробовали звонить в это ФГУ и в Славянку, что ТАМ говорят?

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 23 сен 2011, 18:26

До сих пор не определён балансодержатель домов
А что это за "зверь" и каким НПА он определен? :oops:
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 23 сен 2011, 17:50

До сих пор не определён балансодержатель домов, отсюда и проблемы с лифтами и тд (так, по крайней мере, говорят в домоуправлении).
Да не так это, балансодержатель есть.
amv писал(а): Выкладываю перечень последних приказов МО на оперативное управление:
1467 24.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Краснознаменск Московской обл. 251 ГК на стр-во ЖД № 27от 09.10.2008(16)
1498 30.08.11 ФГУ СТУИО МО РФ г. Краснознаменск Московской обл. 385 Стр. шифр: МР7-4 (14)
Вот это и есть балансодержатель - ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений Минобороны РФ»
Вопрос в другом -
Кто нибудь знает о документе на передачу домом в эксплуатацию эксплуатирующей организации (ОАО "Славянке")?
Вот этого и нет - передачи домов Славянке в эксплуатацию ДОКУМЕНТАЛЬНО.
Это как раз о том, что САМЫЙ ГЛАВНЫЙ нам пару страниц назад пытался замутить.

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
До сих пор не определён балансодержатель домов
Точнее сказать, управляющая компания по этим домам ДОКУМЕНТАЛЬНО не определена. Будет 100% Славянка, но доки от ФГУ «Спец. тер. управление имущественных отношений Минобороны РФ» Славянке скорее не поступали, тк приказы МО на оперативное управление (на балансодержателя) состоялись не далее месяца. По практике такие вопросы один-три месяца решаются.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 23 сен 2011, 17:03

До сих пор не определён балансодержатель домов, отсюда и проблемы с лифтами и тд (так, по крайней мере, говорят в домоуправлении). ВОТ проблема, которую нужно решать всем миром и срочно. Интересно, а кто балансодержатель у домов №10 и 12? И в чём тут проблема, кто знает?

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 23 сен 2011, 15:05

По просьбе BlackKing, поправил шапку. Спокойненько так предупреждаю всех по поводу флуда и оскорблений, пока сильно занят, некогда почистить. Смотрю некоторым людям так и неймется. Надеюсь они учтут мои пожелания

papez
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение papez » 23 сен 2011, 08:45

Маклай с Редзнамом. Я запросил по вам данные. Так вот цифры ваших точек почему-то отображают одни и теже шлюзы. Потрясающие совпадения...
Может хоть не шлюзы, а айпишники?

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Я заселился в эти дома первым. И с 8 апреля я здесь живу. И до сих пор была только одна реальная, не понятная мне и всем тем, кто здесь проживал, проблема, - по которой стоило здесь бухтеть - это отсутствие воды вообще в доме.

Ещё раз. В домах есть холодная вода и электричество. Лифты не включены по ЗАКОННОЙ причине.

Давайте ветку по домам в Краснознаменске продолжать разговорами по приватизации.
Вам легко рассуждать про лифты, живя на первом этаже. Хоть бы их 100 лет не пускали, народа в подъезде не будет. А вот я на 17 ом, и въезжать не собираюсь, пока не пустят лифты. Так, что рассуждать будем обо всём, хотя приватизация меня тоже интересует.

ЗЫ Краснознамённого Маклая я тоже недолюбливаю, но про оплату я думаю он прав.

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Maclay » 23 сен 2011, 06:12

Маклай с Редзнамом. Я запросил по вам данные. Так вот цифры ваших точек почему-то отображают одни и теже шлюзы. Потрясающие совпадения...
Ну вот вновь ветку "умными" словами засоряешь! :D
Размести на форуме текст запроса и, главное, ответа по "данным".
А потом тебе поведают великую тайну :lol:

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 22 сен 2011, 23:53

была ситуация, когда рэдзнама администрация форума банила на пару недель, поэтому был создан новый аккаунт маклая :drink:
От того что Maclaя и redznamа будут банить, количество ереси "самого главного" вряд ли уменьшится.
Пару минут назад созвонился с Никифоровым. Он обещал, что вечером будет официальная инфа по статусу квартир и вопросам приватизации. Ждёмс
:lol: :lol: :lol:

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 22 сен 2011, 23:21

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, уже давно определено, что Maclay и redznam одно и то же лицо перед монитором,
была ситуация, когда рэдзнама администрация форума банила на пару недель, поэтому был создан новый аккаунт маклая :drink:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
убедительная просьба, не отвлекайтесь на них, у вас и так забот хватает :good:
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 22 сен 2011, 22:08

В четверг звонить по тел 5903406 или 5909589, она скажет готов ли ваш ДСН. Я звонила в понедельник, мне было сказано перезвонить в четверг.
Звонили целый день......ни ответа ни привета. :dash2:
ТС отправляет к Савиловой,а жилгруппа в ТС,все очень здорово. :o

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Может они занимаются только Краснознаменскими делами? Хотя меня даже не спросили откуда я ....
Они занимаются фигней, вернее маются. :twisted:
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 22 сен 2011, 21:42

"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 22 сен 2011, 20:48

ares77,
А потом куда с ним-в Краснознаменск или в Теплый Стан?

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 22 сен 2011, 19:56

Для Маклая. Бумажка интересная. Но надо внимаетльно изучать не её содержимое, а то, что мы подписали при получении ключей.
Нахрен кому нужно читать твои расписки при получении ключей.
Документы муниципальных властей и Жилищный кодекс читать следует

ares77
Активный участник

Непрочитанное сообщение ares77 » 22 сен 2011, 17:03

Наконец то нашёл своё жилищное дело - в 607 КЭО, хотя неделю назад симпатичная девушка оттуда меня отправила в жил. группу 13991.
Информация для дембелей г. Мирного: кто не забрал свои дела в кэо забирайте быстрее, они ими уже не занимаются, лежат себе на полочке без движения...

РС C 30 июня 2010 года, после того как список распределения утвердил ККВ оно лежало в 607 КЭО мёртвым грузом.
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 22 сен 2011, 12:14

Для Редзнама. Вы относитесь к людям, которые умышленно вырывают строки из контекста, создавая при этом неразбериху и уводя людей в темную сторону споров, в которых как известно истина НЕ рождается. Ибо в спорах истина не родится никогда.
1. С пустым местом на кресле-качалке я не спорил и спорить не собираюсь.
2. Я ничего "не вырываю из контекста", т.к. привёл ссылку на текст полного документа, в отличие от вашей пустозвонной немотивированной болтовни.
А для занятых привел цитаты основных пунктов (с моей точки зрения).
3. Что касается тарифа за "Содержание и ремонт", то его утвердили депутаты КЗ. И речь шла именно о нем (его составляющих), а не о том, что персонально вы "подписали при получении ключей". Вы персонаж занимательный и любую чушь подписать можете. На это ещё Abel обращал внимание :D

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 22 сен 2011, 11:51

Отопление будет по графику - С 20 ОКТЯБРЯ. При условии что сильные холода не нагрянут раньше. Пуск ГОРЯЧЕЙ воды намечен на 20 октября также.
:lol: :lol: :lol:
Постановление № 488-ПА от 19.09.2011 г. руководителя администрации КЗ «О проведении пробной топки системы теплоснабжения городского округа Краснознаменск Московской области и начале отопительного периода 2011/2012 года»:
"2.2. Провести пробную топку системы теплоснабжения городского округа Краснознаменск Московской области для проверки ее готовности к отопительному периоду с 20 по 23 сентября 2011 г.
2.4. Подача теплоносителя на отопление в детские сады, школы, поликлиники и госпиталь производится по готовности внутренних систем отопления и заявкам потребителей с 20 сентября 2011 года.
2.7. При установлении среднесуточной температуры наружного воздуха в течение 5-ти суток подряд ниже + 8 гр.С начать отопительный период на объектах жилищного фонда и иных потребителей".

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 22 сен 2011, 11:48

Для Маклая. Бумажка интересная. Но надо внимаетльно изучать не её содержимое, а то, что мы подписали при получении ключей.
Для Редзнама. Вы относитесь к людям, которые умышленно вырывают строки из контекста, создавая при этом неразбериху и уводя людей в темную сторону споров, в которых как известно истина НЕ рождается. Ибо в спорах истина не родится никогда.
Ах, да. Ну и что конкретно нового и важного вы привели так старательно цитируя чиновничий указ и выделяя его синим цветом???

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пару минут назад созвонился с Никифоровым. Он обещал, что вечером будет официальная инфа по статусу квартир и вопросам приватизации. Ждёмс.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 22 сен 2011, 11:22

Гринев на торжественном собрании посвященном оДСээНиванию счастливчиков довел:1. В ТС ездить вообще не надо!!! ))2. Все документы и Дела сдаются в жилгруппу 32103 (город Краснознаменск).3. Передачей доков (Дел) в ТС и забиранием с ТС Решений и ДСН будет заниматься жилгруппа 32103
Позвонила в жилгруппу насчет документов, ответили к ним не обращаться, звонить в Теплый Стан. Как это понимать? Может они занимаются только Краснознаменскими делами? Хотя меня даже не спросили откуда я ....

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 22 сен 2011, 10:53

Отопление будет по графику - С 20 ОКТЯБРЯ.
Постановление № 488-ПА от 19.09.2011 г. руководителя администрации КЗ «О проведении пробной топки системы теплоснабжения городского округа Краснознаменск Московской области и начале отопительного периода 2011/2012 года»:
"2.2. Провести пробную топку системы теплоснабжения городского округа Краснознаменск Московской области для проверки ее готовности к отопительному периоду с 20 по 23 сентября 2011 г.
2.4. Подача теплоносителя на отопление в детские сады, школы, поликлиники и госпиталь производится по готовности внутренних систем отопления и заявкам потребителей с 20 сентября 2011 года.
2.7. При установлении среднесуточной температуры наружного воздуха в течение 5-ти суток подряд ниже + 8 гр.С начать отопительный период на объектах жилищного фонда и иных потребителей
".

GENRI76
Участник

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 22 сен 2011, 09:23

Всем привет. как все красиво начиналось. Вручение ДСН и т.д. Добросовестно расчитался с общагой, оплатил ремон, сдал документы на выписку - пря иллидия какая-то. Осталось лишь получить акт слачи помещения и ехать за справкой на кубинку. А фиг - руководство нашей эксплуатирующей организации таких актов не дает, пока не освободишь занимаемую жилплощадь и не сдашь ключи. На вопро куда съезжать -красивый ответ - в гостиницу. Так что опять все сначала. Создается впечатление, что командование так и хочет встретить новый 2012 год в нашей веселой компании. Да и я уже с таким отношением торопиться не буду.

Добавлено спустя 45 секунд:
Имелось ввиду увольнение.

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 22 сен 2011, 08:25

По договору вы платите 26 рублей 21 коп за метр найма. И всё.
Никто вам ни за какие услуги ничего НЕ ничисляет.
Глупая полуправда, полуложь. Не пиши с пафосом того, чего не ведаешь :jokingly:
26,21 руб. в месяц платится за 1 кв.м. общей площади жилого помещения и имеет конкретное наполнение по перечню оплачиваемых работ и услуг ;)

Изображение Изображение

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 22 сен 2011, 00:04

Будьте добры подскажите-законно ли требование представителя части принести ИНН на ребёнка.Якобы из-за того,что нет ИНН вернули документы.Ребёнок учится в Москве,мы живём в Мирном.Ребёнку 14 лет.Если законно то как поумней всё это дело провернуть.Спасибо
требование вообще не понятнооткуданогивырастило, НО
на ребёнка не проблема сделать, сам делал на днях в Плесецке в налоговой в операционном зале пишете заявление, как законный представитель, к заявлению прикладываете свид-во о рождении ребёнка+копия, свидетельство о регистрации по месту жительства ребёнка+копию, свой паспорт фото и прописки+копии и всё, копии можете не далать, они при вас всё откопируют.
НО есть один нюанс - ждать 10 дней.

Есть другой законный ход - можете не делать ИНН на ребёнка,
Вложения
без ИНН.doc
отказ от ИНН на несовершеннолетнего - дают справку
(500.5 КБ) 42 скачивания
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 22 сен 2011, 00:02

Вот опять вода...

Ну что за народ?? Вам заняться нечем?
По договору вы платите 26 рублей 21 коп за метр найма. И всё.
Никто вам ни за какие услуги ничего НЕ ничисляет.
Дима, ты прежде, чем писать, поинтересуйся - что это за сумма такая, откуда она взялась, а скоко это стоит у муниципалов и пр. Так вот (писали уж про это, писали...) у муниципалов это называется "содержание и ремонт жилого помещения" и стоит примерно стоко же (ну в копейки разница). Входит в эту сумму и лифт и уборка и пр. Так что не надо вот так опрометчиво.

Лифты не включены из-за того, что не проплачено очередное освидетельствование. Это законная причина? ИМХО это обыкновенное раздолбайство, неумение выполнить свою работу.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 21 сен 2011, 22:44

Другая организация их допускает к эксплуатации.
Теперь понятно. Особенно после этого
как объекты недвижимости у Минобороны эти два дома появились только с момента подписи приказов МО РФ № 1467 от 24.08.11 и № 1498 от 30.08.11. До этого Минобороны не имел права распоряжаться домами, в том числе и по передаче в эксплуатацию ОАО "Славянка".
Уверен, что у допускающей организации по лифтам куча не закрытых проблем со стороны Минобороны, в том числе и со стороны Славянки.
Вот вам и "Законная причина".

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 21 сен 2011, 22:13

Законная причина - это отсутствие проверки. Мы живём с вами в раше, где всё как известно через ж.пу.
Смотрите программу ЖКХ? Иногда плакать тянет. Вот и здесь тоже самое.
Есть организация, которая лифты эксплуатирует. Другая организация их допускает к эксплуатации. Это - не сделано.
Деньги за подъёмы лифтов берут НЕ законно. Но в отместку славянка (ДУ) может вообще не включать их - мол нет проверки и допуска. И нет проблем. Таскайте не своём горбу.
Я думаю, что надо находить консенсус.
Каждый подъём лифта фиксируется по дате, времени и весу. Обнулить показания без участия контролирующей конторы нельзя. Понимаете? Все повязаны......

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»