Все пожелания учту,спасибо за заботу и с днем города !

Ничего личного , но опять у вас личные соображалки... а не факты.Личное соображение - скорее всего это батареи в подъездах.
Это о проживающих в КЗ, или о нас всех? Мерзлякову С./п\полк. на 6 десятке/ в 13991/Мирный/ все по...фигу. А куда примкнуть уволенным, толи к красивым, толи в умным/из анекдота/.. краснознаменские не стойте (в ТС). У вас есть свой представитель ТС в КЗ. ..."
Ну ну......Она нормальная адекватная женщина
Личное соображение - скорее всего это батареи в подъездах.По домам:На дверях подъездов появилась объява, что 20.09 будет пробный пуск горячей воды по "2 контуру". Это что, отопление имеется ввиду?
Вчера заходил в 607 КЭО. Там мне однозначно ответили, что ФГУ 607 КЭО не расформировано, справки Ф-1 они выдают, причем справка на бланке строгой отчетности с водяными знаками. Посему возникает вопрос: кому верить?- Эта справка получается не в Мирном, а в территориальном отделении, где их выдают (названия не знаю, сорри), но одназначно не в Плесецке. И получается она после сдачи квартиры администрации города.
Так ... это всё меняет.Речь Гринёва - http://webfile.ru/5550029
На 5минуте: " .... краснознаменские не стойте (в ТС). У вас есть свой представитель ТС в КЗ. ..."
Вот так выполняются решения енералов.
Будем думать дата 29.09 исходит из ...Будем верить, что 29.09. осчастливят все оставшихся!
... да и осчастливят всех оставшихся из Краснознаменска?СИВ поможет в этом вопросе. Важный момент - она ложится на ВВК в следующем месяце и тогда Вам помочь не сможет - делайте выводы.
СИВ - она что святая? Что то я не заметил её святости к г.Мирный, потому как решает задачи прежде всего верхних енералов.Гринев же, предложил дело - сдавать доки в 32103 СИВ. Дальше ее проблема, точнее не проблема - она спокойно может заходить в любой кабинет в ТС и Двигать наши доки без очереди.
Уже об этом писалось, энтой жопе - ... См. анектотец про энто:Я был в ТС - это жопа
А это вообще при чем? Набор каких то умозаключений основанных на догадках и личных соображалках.А Вы вот это читали?Кэт писал(а):Нашим командирам верить-неблагодарное дело.Кто хоть раз был в ТС меня поймет.Не думаю,что в этом скопище дел будут отфильтровывать именно распоряженцев,потом пенсионеров и т.д.У кого проверены дела и у них все в порядке,проверены по ЕГРП,как Вы думаете будут их задерживать с оформлением ДСН, а тех у кого дела еще при себе и они даже в ТС не побывали ни разу они будут ждать их с хлебом с солью,чтобы побыстрее их начинать по ЕГРП проверять, а потом ДСН подписывать? Нелогично.
Попал в число счастливчиков, хотя изначально в списке 59 чел., что выкладывал amv, меня не было. Первоначальна была указана площадь 67,5 кв. м. Согласен с Ольгой, далеко не все, кто ничего не имеет, получили сегодня ДСН. Только с моего отдела есть таких двое. Будем верить, что 29.09. осчастливят все оставшихся!а в выписке по распределению какая площадь стояла? уже ДСН получили?
А Вы вот это читали?Я поражаюсь с людей!
Все что вы предлагаете это как гланды через задницу удалять - можно попытаться, но не факт, что получится!!!
Зачем пытаться перехитрить самого себя??? :evil
Кроме того, я скажу, и файл мной посланный Вам в личку не читали, т.к задавали вопросыНашим командирам верить-неблагодарное дело.Кто хоть раз был в ТС меня поймет.Не думаю,что в этом скопище дел будут отфильтровывать именно распоряженцев,потом пенсионеров и т.д.У кого проверены дела и у них все в порядке,проверены по ЕГРП,как Вы думаете будут их задерживать с оформлением ДСН, а тех у кого дела еще при себе и они даже в ТС не побывали ни разу они будут ждать их с хлебом с солью,чтобы побыстрее их начинать по ЕГРП проверять, а потом ДСН подписывать? Нелогично.
А там всё про это было.Подскажите пожалуйста как к ТС проехать на машине, а то адрес "п. Мосрентген, ул. Героя Соломатина." очень расплывчато? Собираюсь ехать сегодня ночью.
Что еще очевиднее 10 милиардов потраченных на распоряженцев денег! Именно такая сумма была озвучена Министру Обороны. Вы на его месте тоже так распорядились бы: сначала распоряженцев потом остальных.Когда ответите на несложный вопрос: "Почему/зачем в первую партию военнослужащие находящиеся в распоряжении?", решение должно показаться очевидным.
У нас только ещё три партии посылок доков установлены:
1. Распоряженцы (собирают доки до четверга 22 сентября);
2. Военпенсы:
3. Служивые при должностях
Когда ответите на несложный вопрос: "Почему/зачем в первую партию военнослужащие находящиеся в распоряжении?", решение должно показаться очевидным.мчаться в ТС со своими доками, будут ли там сейчас с ними работать, или ждать
Первоначально планируемый срок ввода дома - ноябрь 2009 года
Начало законного заселения – 15 сентября 2011 года
ЗАШИБИСЬ!![]()
объект «Жилой дом 413/МР7-1 на 385 квартир в г. Краснознаменске»Есть повод бежать в ларёк, тем более повод со счастливым исходом.
Хотя, если бы не "новый обморок ВС", всё было бы гораздо счастливей.
1. Ждать ВОТ ЭТОГО - Выписка по файлу «export_16.08.2011_1OTDEL_TC_18 (445 персон).xml» Где будут ФИО ВАШЕЙ СЕМЬИТак как быть, нам, мирнинским военпенсам, - мчаться в ТС со своими доками, будут ли там сейчас с ними работать, или ждать когда их повезут общей коробкой? Есть у кого информация и советы по данному вопросу?
4 А дальше вам вонпенсам решать, толи нести доки в жил.группу 13991 и опять ждать когда овезут-привезут а может не довезут(потеряют), толи везти самому в ТС.ПЕРЕЧЕНЬ документов необходимых для получения решения о заселении жилого помещения по ДСН
1. Копии ИНН (на всех членов семьи).
2. Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи.
3. Для военнослужащих уволенных в запас - выписка из приказа об увольнении.
ПЕРЕЧЕНЬ документов, необходимых для заключения ДСН
1. Документы, удостоверяющие личности военпенсов и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении).
2. Адресные листки убытия.
3. Копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета
4. Копии адресных листков убытия.
5. Архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета военпенсов и всех членов семьи.
6. Справка о сдаче жилого помещения.
7. Для граждан уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы.
Так как быть, нам, мирнинским военпенсам, - мчаться в ТС со своими доками, будут ли там сейчас с ними работать, или ждать когда их повезут общей коробкой? Есть у кого информация и советы по данному вопросу?Так и в Мирном Головко так постановил собирать доки в жил.гр 13991.
У нас только ещё три партии посылок доков установлены:
1. Распоряженцы (собирают доки до четверга 22 сентября);
2. Военпенсы:
3. Служивые при должностях
Единственное, где у нас будет выдача ДСН пока промолчали.
Полностью поддерживаю!Самый главный вопрос = оформление в собственность ?
Ну вот и и подобрались к основному вопросу форума ветки по Краснознаменску.Поздравляю всех первосчастливцев!
А между прочим, с того момента первого сообщения #1 BlackKing » 16 сен 2010 00:52 ровно год прошёл.Самый главный вопрос = оформление в собственность ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 13 гостей