Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#30505[ref]ravlik[/ref], если окна выходят на Ленинградку, отлично принимает Останкино антенна из двух жестяных банок от пива (время изготовления самостоятельно - 15 минут). Если окна на юг - Триколор и НТВ-плюс Вам в помощь.
#30504Коллеги, "Знающие", подскажите ответы на 2 вопроса:
1) Приходит ли корреспонденция на Синявинскую? Где ближайшее отделение почты?
2) Как смотреть телевизор? Антенна в щитке ничего не показывает.
1) Приходит ли корреспонденция на Синявинскую? Где ближайшее отделение почты?
2) Как смотреть телевизор? Антенна в щитке ничего не показывает.
#30502[ref]Plan[/ref], я ее заполнял еще 11-го. Видимо релиз обновили.
#30501Ага, которая появилась 16.01.2017 г.
Не, я по старой схеме (бланк), с помощью сотрудника.
Кстати, уже и бланк появился.
Не, я по старой схеме (бланк), с помощью сотрудника.
Кстати, уже и бланк появился.
#30500Я подаю 3-ндфл, за 2014 год, как пенсионер.Маловероятно. В течение трех месяцев идет камеральная проверка, затем, в течение одного месяца, налоговый вычет, в размере 13% от затраченных средств, переводится на расчетный счет.QR_BBPOST Через месяц получил деньги...
СходИте, конечно. Но вроде еще нет бланков 3-НДФЛ 2017 года выпуска. Были внесены изменения.QR_BBPOST На днях пойду в налоговую.
А так, да,QR_BBPOST мне тоже интересно
Программа Декларация2016 для формирования 3-ндфл за 2016 год, выложена на сайте nalog.ru, зачем Вам бланки?
- NiNo forever
- Постоянный участник
#30499[ref]Диман73[/ref], не секрет
9 этаж
Двери висят на петлях, но все нараспашку -квартиры открыты. Но мы были только на 9 этаже, ну и ещё поднимались через 2й.
Со слов представителя УК, в нашем подъезде были выданы ключи от 6 квартир(но мы были вечером,а свет горел только на третьем этаже).
Двери висят на петлях, но все нараспашку -квартиры открыты. Но мы были только на 9 этаже, ну и ещё поднимались через 2й.
Со слов представителя УК, в нашем подъезде были выданы ключи от 6 квартир(но мы были вечером,а свет горел только на третьем этаже).
Что для гусеницы конец света, для бабочки-начало
#30498Соседи! А как в нашем подъезде обстоят дела с незаселенными квартирами? У Вас какой этаж, если не секрет? А выбитые и выломанные из незаселенных квартир двери так и валяются на площадках?!Получили, наконец-то, ключи от нашей квартиры (угловая трёшка 3 корпус 4 подъезд). Подъезд опечатан, заходили через дверь лестницы. Лифт при нас включили для рабочих, которые поднимали кому-то железную дверь на верхние этажи. Со слов представителя УК, лифты запустят не раньше, чем через 2 недели.
В квартире всё не так уж плохо ( предыдущий раз смотрели летом 2016 - ничего не изменилось, кроме новых подтёков на полу в маленькой комнате, ну и окурков на полу в зале прибавилось).
Ремонт нужен однозначно. Кто уже нанимал мастеров для ремонта, поделитесь пожалуйста проверенными контактами (можно в личку)
Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
Если сказал "А", скажи и "Б"- это для ГУОВ! Или лучше рот не открывать! Извините, забыл, что ГУОВ - то в авторитете, почти спас Москву и ВС РФ!
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Если сказал "А", скажи и "Б"- это для ГУОВ! Или лучше рот не открывать! Извините, забыл, что ГУОВ - то в авторитете, почти спасло Москву и ВС РФ!
- Вредный Рентген
- Активный участник
#30497Писала в ветке про обмен, но она малопосещаема, вопрос таков: есть ли на форуме люди, желающие обменять двушку на Синявинской на трешку в Севастополе, плюс там капитальный гараж рядышком ещё есть. Пишите в личном сообщении, обсудим детали.
#30496Лена-екб, выписка из домовой книги- это по сути справка о лицах, зарегистрированных в данной квартире. Она просто так называется- ещё "бабушкиным языком")))
#30495Не могу понять, что за домовая книга. Разве она может быть в многоквартирных домах? Знаю, что были в гарнизонах, в общагах. В частных секторах тоже должны быть домовые книги.QR_BBPOST Понадобилась выписка из домовой книги, обратились в "Мои документы", там проверили и сказали, что такого дома в росреестре нет
Как же тогда оформили собственность, если о ней нет сведений в РРQR_BBPOST Извещение получили еще в прошлом году, сейчас оформили в собственность
Может тогда от обратного идти и показать бумагу о собственности, чтобы признали, что дом есть?QR_BBPOST такого дома в росреестре нет
Я на всякий случай себе еще скрин сохраняла где-то со стр. РР о наличии ГКН и ЕГРП. У нас ведь на каждый чих нужна справка.
#30494Вообще то в связи с введением в действие с 01.01.17 г. ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" от 13.07.2015 N 218-ФЗ росреестр временно перестал работать в режиме онлайн, для приведения интернет-сайта в соответствии с указанным законом. В каком объеме он функционирует сейчас сложно сказать.QR_BBPOST Понадобилась выписка из домовой книги, обратились в "Мои документы", там проверили и сказали, что такого дома в росреестре нет
#30493Вы же не в Росреестр обращались. "Мои документы" - это посредник. Мало ли кто там тупит.QR_BBPOST почему нет такого дома в росреестре?
#30492Тесемка, раньше на сайте Росреестра был сервис по получению информации потадресу в режиме он-лайн, сейчас он на сайте окрашен серым, не работает. Или есть лазейка, Tamer?
Получается, что либо смотреть кадастровую карту на сайте Росреестра, либо заказывать и оплачивать выписку, раньше были раздельные из ГКН и ЕГРП, в свете изменений законодательства с 01.01.2017 ГКНиЕГРП объединены, помле НГ сайт не работпл недели две, было написано, что проаодятся работы по объединению обоих баз данных.
Получается, что либо смотреть кадастровую карту на сайте Росреестра, либо заказывать и оплачивать выписку, раньше были раздельные из ГКН и ЕГРП, в свете изменений законодательства с 01.01.2017 ГКНиЕГРП объединены, помле НГ сайт не работпл недели две, было написано, что проаодятся работы по объединению обоих баз данных.
#30491Тесемка, раньше на сайте Росреестра был сервис по получению информации потадресу в режиме он-лайн, сейчас он на сайте окрашен серым, не работает. Или есть лазейка, Tamer?
#30490Когда оформляли в собственность был в Росреестре, а сейчас нет...?!
Забейте, воспользуйтесь советом ALL1234.
Забейте, воспользуйтесь советом ALL1234.
#30489Дада))), в 13 корпусе)))QR_BBPOST в 11 доме 13 корпусе?
Извещение получили еще в прошлом году, сейчас оформили в собственность
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И все равно остается вопрос: почему нет такого дома в росреестре?
#30488Посмотреть внимательно адрес. И нам можно показать...QR_BBPOST что делать?
#30487обратитесь в Вашу управляющую компанию, там есть паспортистка у нее и получите данную выписку. Пока все Ук нашего микрорайона расположены в 6 корпусеВсем здравствуйте!
Получили квартиру в 13 доме. Понадобилась выписка из домовой книги, обратились в "Мои документы", там проверили и сказали, что такого дома в росреестре нет.Как такое может быть и что делать? Кто-нибудь сталкивался?
#30486в 11 доме 13 корпусе? от какого числа у вас извещение?QR_BBPOST Получили квартиру в 13 доме.
#30485Всем здравствуйте!
Получили квартиру в 13 доме. Понадобилась выписка из домовой книги, обратились в "Мои документы", там проверили и сказали, что такого дома в росреестре нет
.Как такое может быть и что делать? Кто-нибудь сталкивался?
Получили квартиру в 13 доме. Понадобилась выписка из домовой книги, обратились в "Мои документы", там проверили и сказали, что такого дома в росреестре нет
#30484Маловероятно. В течение трех месяцев идет камеральная проверка, затем, в течение одного месяца, налоговый вычет, в размере 13% от затраченных средств, переводится на расчетный счет.QR_BBPOST Через месяц получил деньги...
СходИте, конечно. Но вроде еще нет бланков 3-НДФЛ 2017 года выпуска. Были внесены изменения.QR_BBPOST На днях пойду в налоговую.
А так, да,
QR_BBPOST мне тоже интересно
#30483Я пока еще в 4-й налоговой. Хочу подать за 2014 год, как пенсионер. Посмотрим, прокатит или нет.
-
Володя55555
- Постоянный участник
#30482[ref]Лена-екб[/ref], Что значит якобы)) Правда ходят смотрят!!!)))) Да ладно))Нигде не ходят!
#30480У меня в доп. соглашении нет ни слова про членов семьи. А у Вас в соглашении сумму доплаты РУЖО разбило на всех членов семьи в равных частях?QR_BBPOST доп.соглашение, где указана сумма доплаты и все члены семьи.
#30479Тигрик, мы предоставили весь пакет документов, полученный в ДЖО плюс копии паспортов, 2-НДФЛ , 3-НДФЛ, свидетельства собственности. Кажется, все. Основным документом об оплате для них было доп.соглашение, где указана сумма доплаты и все члены семьи.
#30477vitta, спасибо. Говорят, необходимо предоставить документ подтверждающий платеж, т.е. чек, на котором (например в моем случае) моя фамилия, значит платил я. Как все члены семьи, в Вашем случае, подтвердили платёж. Пожалуйста объясните, что бы в налоговую по сто раз не ходить. Налоговая не очень, то желает расплачиваться с нами и я слышал много примеров, что нашему брату было отказано...
#30476Тигрик, у нас было так- сумма доплаты делилась на троих собственников и каждый из нас троих получил налоговый вычет из этой суммы. Среди нас не было несовершеннолетних детей- на этот счёт не подскажу.