Краснознаменск Московской области
- Podmoskovec
- Активный участник
Re: г.Краснознаменск Московской области
#3100Больная тема для Macloy, у него все бумажки использованны, и он их по второму кругу пускает... 

Maclay - Вам что, не хватает "бумажки, чтобы стать человеком" ?
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Тебе что, на туалетную бумагу не хватает, что клянчишь на керосин уже третью страницуМогу взять попутчиков из Краснознаменска, пару человек, бензин вскладчину.

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
- Podmoskovec
- Активный участник
"Первая ласточка" поедет в четвергЖдем первую ласточку Podmoskovec

В четверг 15.09.2011 г, (в ночь на четверг) поеду в ТС сдавать документы.
Могу взять попутчиков из Краснознаменска, пару человек, бензин вскладчину. Желающие пишите в личку. Тем кто захочет поехать, в личке договоримся, где встречаться, ориентировочно выезд в 4:00.
Пока свободно 2 места.
Приветствую всех форумчан! Сообщаю информацию "из первых рук" о посещении ТС. Правда, это было 2 недели назад, только сейчас вернулись из отпуска. На ТС были 1 сентября(четверг и вторник приемные дни) , когда начальник ТС Гринев А.В. только к 17 часам привез приказ на оперуправление на дом 10/1 и ожидал приказ на второй дом. Там было в очереди человек 200, люди занимали с пол-пятого. Из "краснознаменцев" никого, кроме нас. остальные-- Подольск, Химки, Клин и др. С ними все четко-- человек находит себы в списках с указанием коробки, затем-- в архив взять из коробки дело, потом с этим делом к инспектору в 11 кабинет. Туда же в 11 кабинет стояли люди, чтоб стать на очередь или внести какие-то изменения в свои ранее сданные документы. Документами по Кр-ку на тот момент никто не занимался из инспекторов! Лишь с разрешения и по указанию начальника достали нашу папку из ОТДЕЛЬНОГО архива--там все кр-ские ( это было счастье!-- что документы не потерялись, ну это эмоции). По указанию начальника инспектор Галина Николаевна ( причем время было после 19 часов-- и ей отдельное еще раз спасибо за это) проверила документы, сказала, что будут еще посылать запросы в ЕГРП и готовить ДСН-ы. На конкретные вопрос о ИНН и Сведениях ответила, что НЕ НАДО! Зачем-то запросила только ксерокопию послужного списка из личного дела, хотя в документах имеется заверенная выписка. Все, никаких других документов. Надо отдать должное работникам ТС-- несмотря на толпу людей, работают все корректно, без нервотрепок . В тот день приняли всех, кто был, несмотря на то, что приемное время закончилось в 17-00. Более того, именно начальник ТС Гринев порекомендовал не забирать у них папку с документами (чтоб отвезти в РУЖО по месту службы), а доделать все на месте, чтоб потом не было проблем с приватизацией, как-то так. Учитывая изменение ситуации за прошедшие две недели, подробности опускаю, если есть вопросы, отвечу, если знаю.
225, вот именно, что никто и не собирался и не собирается увольняться, так как выслуги только 19 лет и квартира распределялась не по увольнению или ОШМ.
Сначало ДСН, а потом увольнениеПолучал квартиру по очереди по приказу №80, а теперь чтобы заключить ДСН надо нести выписку из приказа об увольнении, что делать?
SSSR, а на каком основании меня отпустят из Мирного заключать ДСН в ТС или куда еще, я пока нахожусь в распоряжении.
gena28728, Сомневаюсь, что Вы дождесь официального вызова, везде бардак и нет системы централизованного управления. AMV писал:
Так что те, кто нашел себя в списках, съездите в ТС , а потом всем расскажите, что и как.Народ!!! Люди даже в выходные готовили Вам ДСН, а Вы не приезжаете их получать!!!
Уважаемые жители Краснознаменска!!!
Получите Ваши ДСН!!!
Как и многие другие нашел себя в спискахна ДСН . Никаких документов не предоставлял, кроме тех что были в деле. Командир части не курсе всех этих дел.
В том то и дело - отвозили доки в ТС. Никаких бумаг не просили, тем не менее по ЕГРП проверили. Вот и думаю, надо эти сведения заполнять или нет?..Форумчане, кто сам отвозил свои доки в ТС, просили у вас эту бумагу, Сведения наличии (отсутствии) в собсвенности...???

Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Надо спросить у тех кто есть в списке подготовленных ДСН, если они никому ничего не предоставляли, тады и мы не будемно пока и не говорили по моему это ни кому....или может

но пока и не говорили по моему это ни кому....или может это только я не знаю....Из какого источника у Вас эта информация - о том, что восьмедисятников это не касается.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
- Активный новичок
Сообщите где можно увидеть список дел переданных в Тёплый Стан из Краснознаменска заранее спасибо
- Podmoskovec
- Активный участник
Из какого источника у Вас эта информация - о том, что восьмедисятников это не касается.
Я восьмидесятник, но подордерное дело у меня на руках. На днях повезу его в ТС, и после этого они сделают по мне запрос в ЕГРП, так вот на основании этой бумаги и делается запрос в ЕГРП.
Тут двояко может быть, собирали мы доки по 80 приказу, а сейчас действует 1280 и работают они с нами по 1280.
Форумчане, кто сам отвозил свои доки в ТС, просили у вас эту бумагу, Сведения наличии (отсутствии) в собсвенности...???
Я восьмидесятник, но подордерное дело у меня на руках. На днях повезу его в ТС, и после этого они сделают по мне запрос в ЕГРП, так вот на основании этой бумаги и делается запрос в ЕГРП.
Тут двояко может быть, собирали мы доки по 80 приказу, а сейчас действует 1280 и работают они с нами по 1280.
Форумчане, кто сам отвозил свои доки в ТС, просили у вас эту бумагу, Сведения наличии (отсутствии) в собсвенности...???
-
- Активный новичок
интересно а куда нас выписать то должны, значит какой-то документ должен быть...ведь просто в ни куда нас не выпишут...по крайней мере мне так ответили в УФМС, когда я сына выписать хотела...адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
- Активный участник
Это "отсябятина" ТС , а может ДЖО, в отношении нас - "восьмедисятников". Данный документ касаем лиц, кто оформлял доки по приказу 1280.Вот этот документ, его надо в ТС предоставлять помимо своих документов.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Я документы на руки не забирал, и с меня эти данные пока не затребовали. Я так понял, ее требуют с тех, кто доки в ТС сам привозит.
Вроде как-то так...
Перед заключением Договора социального найма военнослужащий должен получить Решение о предоставлении жилого помещения.
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы.
Перед заключением Договора социального найма военнослужащий должен получить Решение о предоставлении жилого помещения.
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
- Podmoskovec
- Активный участник
Вот этот документ, его надо в ТС предоставлять помимо своих документов.
Только кто его у военпенсов заверяет непонятно...
Только кто его у военпенсов заверяет непонятно...
- Вложения
-
- Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений 250-2-148.doc
- "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности"
- (72.5 КБ) 64 скачивания
Как выглядит этот документ,выложите пожалуйста."Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
поэтому они и есть что ни куда не ходили...так ведь чаще всего и бывает...в списке себя не увидел. Но увидел людей, которые на сходки, собрания не ходили, а тут как тут.
- Podmoskovec
- Активный участник
-
- Активный участник
Вообще все как-то странно получается, у меня обратная ситуация (т.е. И.В. мне сказала, что все хорошо с доками), а в списке себя не увидел. Но увидел людей, которые на сходки, собрания не ходили, а тут как тут.Я тоже в списках себя нашел, хотя сегодня днем разговаривал с Савиловой и она ничего не сказала.
Со стороны командования полный информационный вакуум .
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»