Краснознаменск Московской области
- Podmoskovec
- Активный участник
Форумчане, подскажите пожалуйста, Кто заверяет подпись военного пенсионера и членов его семьи в приложение к 1280 "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи" нотариус или кто?
Форумчане (кому заверял не командир части) напишите пожалуйста кто у Вас заверял.
Форумчане (кому заверял не командир части) напишите пожалуйста кто у Вас заверял.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Заказывай те автобус, тогда придёмДа нет, легковая

Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
- Podmoskovec
- Активный участник
- Иван Попов
- Постоянный участник
Так еще два дня в запасе, подготовят.в списках есть, но к шоу отношения не имею
У вас что там в автобус?Пока свободно 2 места.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
- Podmoskovec
- Активный участник
Повторю свое сообщение, так как вдвоем, втроем легче в очереди стоять.
В четверг 15.09.2011 г, (в ночь на четверг) поеду в ТС сдавать документы.
Могу взять попутчиков из Краснознаменска, пару человек, бензин вскладчину. Желающие пишите в личку. Тем кто захочет поехать, в личке договоримся, где встречаться, ориентировочно выезд в 4:00.
Пока свободно 2 места.
В четверг 15.09.2011 г, (в ночь на четверг) поеду в ТС сдавать документы.
Могу взять попутчиков из Краснознаменска, пару человек, бензин вскладчину. Желающие пишите в личку. Тем кто захочет поехать, в личке договоримся, где встречаться, ориентировочно выезд в 4:00.
Пока свободно 2 места.
В очереди стоял с 2005 года на Московскую область и Москву (служу на Калужской), в ноябре 2009 было заседание жилкомиссии на котором распределили данную квартиру.
- Иван Попов
- Постоянный участник
из полста девяти человек человек девять показушно получить ДСН найдётсяя в списках и есть, но про шоу первый раз слышу
- BlackKing
- Постоянный участник
а у вас что за очередь ?распределялась квартира по ОЧЕРЕДИ
никто увольняться не собирается
у нас была на получение жилого помещения по избранному после увольнения с военной службы постоянному месту жительства
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
Re: г.Краснознаменск Московской области
#3060хотя я в списках и есть, но про шоу первый раз слышу
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
распределялась квартира по ОЧЕРЕДИ и никто увольняться не собирается
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
распределялась квартира по ОЧЕРЕДИ и никто увольняться не собирается
- Иван Попов
- Постоянный участник
Вот они участники предстоящего шоу -В четверг будет показное заселение- генералы, журналисты, камеры.
Список ДСН по Краснознаменску.xls
Re: г.Краснознаменск Московской области
#3057Я тоже в списках себя нашел, хотя сегодня днем разговаривал с Савиловой и она ничего не сказала. Получал квартиру по очереди по приказу №80, а теперь чтобы заключить ДСН надо нести выписку из приказа об увольнении, что делать?
-
- Постоянный участник
Народ, не суетитесь. Много отписывать не буду. Только кратко:
1. Не всё то золото шо блястить. Дыма без огня не бывает, но надо думать своей головой.
2. Завтра где-нить к 11 часам ждём конкретную и понятную инфу.
3. Вопрос: сколько человек из тех, кто реально живёт в новых домах нашли себя в этих списках? А? - То то и оно. А посему четвергЪ обещает быть весёлым.
Всем до завтра!
1. Не всё то золото шо блястить. Дыма без огня не бывает, но надо думать своей головой.
2. Завтра где-нить к 11 часам ждём конкретную и понятную инфу.
3. Вопрос: сколько человек из тех, кто реально живёт в новых домах нашли себя в этих списках? А? - То то и оно. А посему четвергЪ обещает быть весёлым.
Всем до завтра!
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
Прошу распечатать список в нескольких экземплярах и развесить их у Вас в местах, где люди смогут их прочитать...позвонил ему - он не в курсе совершенно.
С собой однозначно иметь паспорта всех членов семьи...
Так Ваша представительница из Краснознаменской КЭЧ тоже участвовала в подготовке документов... И она должна была организовать доведение информации... Думаю, лучше наведаться в гости в свою КЭЧ, а потом ехать в ТС...Никакой инфы официально не доводится, что делать дальше никто не знает.
Сюрприз!!!Ну типа "звезда в шоке"...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Re:
#3052Нашел в списке товарища своего, позвонил ему - он не в курсе совершенно. Что ему делать дальше? Ехать в ТС? Какие документы необходимо взять с собой? Или достаточно паспорта, т.к. все документы и так находятся в ТС? Сплошные непонятки...Народ!!! Люди даже в выходные готовили Вам ДСН, а Вы не приезжаете их получать!!!
Уважаемые жители Краснознаменска!!!
Получите Ваши ДСН!!! Скачать Список ДСН по Краснознаменску.xls с WebFile.RU
Советы типа почитать такую-то ветку форума как-то не вполне уместны. Товарищ мой первый раз сегодня и про форум-то этот услышал. Никакой инфы официально не доводится, что делать дальше никто не знает. Только в пятницу сказали, что отправлены запросы в ЕГРП - хрясь, уже и ДСН заключены. Ну типа "звезда в шоке"...
PS Начали бурно обмениваться информацией опять же между собой - таки что делать то?
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Уважаемый amv, а не завалялось ли у Вас таких же списков на ДСН Плесецкого гарнизона! Жители г. Мирного будут Вам очень благодарны!Уважаемые жители Краснознаменска!!!Получите Ваши ДСН!!!
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
Народ!!! Люди даже в выходные готовили Вам ДСН, а Вы не приезжаете их получать!!!
Тогда значит все ок!!Будущие краснознаменцы там есть. Подтверждаю.

А то в прошлом году тоже 4 декабря собирались ленточку разрезать............
- Алексей-60
- Постоянный участник
Будущие краснознаменцы там есть. Подтверждаю.новые выписки ЕГРП Тёплый стан - официальная информация

Как минимум пять знакомых семей и почему-то фамилии у которых начинаются с начальных букв алфавита.
Трое уже пару лет как распрощались с ВС, а двое еще служат в распоряжении.
Кто-нибудь находит себя в этих списках?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Надо им не заселение показывать,а подвал....В четверг будет показное заселение- генералы, журналисты, камеры.
- Podmoskovec
- Активный участник
Съездил сегодня в военкомат справки выписали сразу, при мне, завтра, в четверг поеду в ТС.
Могу взять попутчиков из Краснознаменска, пару человек, бензин вскладчину. Желающие пишите в личку. Тем кто захочет поехать отвечу после 22:00 где встречаться, ориентировочно выезд в 4:00.
Могу взять попутчиков из Краснознаменска, пару человек, бензин вскладчину. Желающие пишите в личку. Тем кто захочет поехать отвечу после 22:00 где встречаться, ориентировочно выезд в 4:00.
новые выписки ЕГРП Тёплый стан - официальная информация
С утра около дома 12/1 можно было лицезреть некую делегацию,которая осматривала придомовую территорию,чуть позже рабочие убрали весь мусор,который валялся здесь постоянно.
Воды горячей нет по прежнему, лифты не работают,в поьездах темно и грязно, канализация между вторым и третьим подьездом наверняка так и льется в подвал.
Да здравствуют Савилова и предстоящее заселение !!!!!

Воды горячей нет по прежнему, лифты не работают,в поьездах темно и грязно, канализация между вторым и третьим подьездом наверняка так и льется в подвал.

Да здравствуют Савилова и предстоящее заселение !!!!!

Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»