Краснознаменск Московской области
-
- Участник
Вот вам ссылка для выбора тарифов.http://colibritelecom.ru/tarifs/g-krasnoznamensk Необходимо выбрать город и после этого появятся тарифы.Посмотрела сайт интернета .не нашла тарифы вообще .буду подключать наш арт-телеком который обслуживает только Краснознаменск .мне кажется это надежнее
Что значит надежнее? -то что дороже ?

-
- Активный участник
Ключи выдают, при чем активно!!! Мы свои получили. Неделю назад дома были заселены на 20%. Принятие домов должно было быть вчера, но как всегда перенесли, пока что на 20 сентября.
-
- Участник
О, Виктор Николаевич много что скажет! Это с его слов и понимания, а в буквальном смысле шаговая доступность на практике - это 5-7 минут ходьбы. А поскольку Связистов только сейчас начинает обзаводиться инфраструктурой, то школа там АРХИнеобходима!Был в управлении образования г.Краснознаменска у Грищенко В.Н.
С его слов, по имеющимся нормам, все школы нашего города являются "шаговой доступности"
Сегодня разговаривала с сантехником из ДУ .сам от происходящего в шоке . если бы меняли сразу краны на нормальные .не было бы такого количества потопов .лично я свои поменяла еще в декабре .но под потоп попала с верхнего этажа .Кстати в 3 подъезде 12/2 сменили замок .два дня подъезд был открыт
Re:
#6515О чём я вам и говорила. Для городка, они считают, что это не расстояния. Прикидываем (в среднем), до 1 Лицея - минут 10-15, тоже до 1 Гимназии, до 2 Гимназии - минут 15-20, ну и 4 школа - 25-30 минут.Был в управлении образования г.Краснознаменска у Грищенко В.Н.в ШАГОВОЙ доступности от дома
С его слов, по имеющимся нормам, все школы нашего города являются "шаговой доступности"
Шла сейчас мимо 12/2, да... стена мокрющая

Был в управлении образования г.Краснознаменска у Грищенко В.Н.в ШАГОВОЙ доступности от дома
Vitalurist, я вас понимаю, как никто) Мы на Связистов снимаем уже 5 год квартиру, так мой ребёнок ходит в 4 школу (мы безмашинные). Правда, хорошо, что хоть маршрутка на Связистов начала заезжать.
-
- Участник
Riddle, да спасибо, я в курсе. На самом деле хочется, чтобы детишки ходили в школу в ШАГОВОЙ доступности от дома. По крайней мере действующее законодательство того требует.Насчёт школы (возможно, пишу уже не в первый раз). Вот, что было озвучено по местному ТВ - может быть её начнут строить в 2015 году. Школа расчитана всего на 400 мест (ну, с математикой у всех в порядке и можно прикинуть сколько классов в параллели). А почему может быть, так потому что собираются расширять уже имеющиеся школы. Вот, например, половина 1 Лицея уже освобождается (музыкалка переезжает в своё здание). Также планируют строительство пристройки к одной из школ (предположительно 4). Конечно, все надеются на школу в данном районе, но пока вот так.
Re:
#6511Насчёт школы (возможно, пишу уже не в первый раз). Вот, что было озвучено по местному ТВ - может быть её начнут строить в 2015 году. Школа расчитана всего на 400 мест (ну, с математикой у всех в порядке и можно прикинуть сколько классов в параллели). А почему может быть, так потому что собираются расширять уже имеющиеся школы. Вот, например, половина 1 Лицея уже освобождается (музыкалка переезжает в своё здание). Также планируют строительство пристройки к одной из школ (предположительно 4). Конечно, все надеются на школу в данном районе, но пока вот так.Скоро, дамы и господа, на месте убранной свалки будут готовиться к строительству 5-й школы. Так что в будущем жители микрорайона, надеюсь, не будут беспокоиться о том, куда устроить своего ребенка на обучение.
Re:
#6510Мокрую стену видно с улицы20.08 около 21 часов сорвало стояк с горячей водой на 11 этаже в 12/2, 2 подъезд в трешке справа. Около 22 часов перекрыли. Пролило все этажи.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Дозвонился по тел. 8-498-600-12-69 (доб. 4311)Кто- нибудь знает, существуют ли рабочие тел. номера в Славянке на Связистах.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Получил, уже не надоУ кого-нибудь есть ключ от 1-го подъезда 12/2?
Пришли в квартиру, начали подготовку к ремонту (снимать ламинат, отдирать обои), открыли задвижки горячей и холодной воды. Сначала было все нормально, через 2 часа полилась вода из счетчика горячей воды. Вовремя заметили.
ВЫВОД: Люди! Покидая квартиры перекрывайте воду! Это уменьшит случаи протечек и удешевит ремонт и Вам и соседям.
ВЫВОД: Люди! Покидая квартиры перекрывайте воду! Это уменьшит случаи протечек и удешевит ремонт и Вам и соседям.
-
- Участник
Re:
#6508буду подключать наш арт-телеком
Артом пользуюсь с 2008 года, сначала в съемной, потом в служебке. Особых нареканий не было. М.б. нам повезло и на подъезд установили качественное оборудование (свитч).Два года арт-телеком. Последний год - дерьмо редкое ! http://forum.krasnoznamensk.ru/index.ph ... 98&st=2880
НО! Такое чувство, что несколько лет компания не развивается и довольствуется тем, что есть. Проект с IP-TV заглох давно и плотно...
Неделю назад позвонил в офис, спросил, собираются ли подключать новые дома на Связистов.
В ответ - нууууу если будет достаточное количество желающих...

Говорю - так рекламу клейте на подъездах пока не поздно...
-А Вы подойдите в офис и оставьте заявку, а там типа видно будет...
Вот, иду до сих пор.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
А на фоне рвущихся водяных стояков интернет и вовсе уходит на задний план.. Не хотелось бы потопов...
-
- Участник
Скоро, дамы и господа, на месте убранной свалки будут готовиться к строительству 5-й школы. Так что в будущем жители микрорайона, надеюсь, не будут беспокоиться о том, куда устроить своего ребенка на обучение.
Что касается интернета, то об этом прикидывайте и решайте сами, как вам удобно. Пользуюсь услугами Телекомсервиса. Были одно время перебои, года 2-3 назад. А сейчас все ровно работает, Слава Богу, проблем нет.
Что касается интернета, то об этом прикидывайте и решайте сами, как вам удобно. Пользуюсь услугами Телекомсервиса. Были одно время перебои, года 2-3 назад. А сейчас все ровно работает, Слава Богу, проблем нет.
Два года арт-телеком. Последний год - дерьмо редкое ! http://forum.krasnoznamensk.ru/index.ph ... 98&st=2880
20.08 около 21 часов сорвало стояк с горячей водой на 11 этаже в 12/2, 2 подъезд в трешке справа. Около 22 часов перекрыли. Пролило все этажи.
Посмотрела сайт интернета .не нашла тарифы вообще .буду подключать наш арт-телеком который обслуживает только Краснознаменск .мне кажется это надежнее .сейчас за безлимит платим 899р за 64 мб/с.скорость постоянная .не перегружена линия в любое время суток, а ночью выдает до 100 мб/с
Я охотно верю. Хорошо, что у нас ребенок уже ходит в школу и именно в лицей № 1.
Заявку на интернет тоже оставили.
Заявку на интернет тоже оставили.
ОтправилПрошу уже начинать оставлять им заявки.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Странно как закрепили то. Ближе Лицей №1
- Вложения
-
- Участник
По поводу интерента, я пригласил оициально и надеюсь Вы поддержите, чтобы у нас появился нормальный провайдер.Не местный жадный. А быстрый и доступный. Это было http://colibritelecom.ru/ из Нары.
Сейчас когда идет сдача ома, начнетя и подводка до квартир. Прошу уже начинать оставлять им заявки.
Сейчас когда идет сдача ома, начнетя и подводка до квартир. Прошу уже начинать оставлять им заявки.

-
- Активный участник
Подскажите, как писать в личку, у меня все сообщения выходят на общую страницу? Наверное я лох... 

-
- Активный участник
-
- Активный новичок
-
- Участник
Re:
#6491Тоже достал писк, но все время забывал.где они находятся?батарейки из нее выньте и будет вам тишина и покой
Поискал Яндексом "пищит пожарная сигнализация"
Вот например ссылка
Только если там действительно "кроны", на них разоришься, т.к. качество у большинства очень невысокое и разряжаются быстро.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
...
Еще хотел спросить у тех, кто уже начал что-то делать -
есть ли в этих квартирах провода в стяжке на полу? и как они проложены?
т.е. можно ли чуток поштробить, но чтобы ничего не перерезать?
или может у кого план электрики есть?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»