Краснознаменск Московской области
Re: г.Краснознаменск Московской области
#3010Для сдачи квартиры достаточно Вашего заявления и копии протокола заседания жил.комиссии о распределении Вам квартиры.У нас было так. И не брали документы для отправки в КВ без справки о сдачи жилья. Это было в декабре 2009 года. Так что скоро два года бомжуем.
А на справку из рег палаты по всей России не будут подавать?ДСН начинают заключать со следующей недели
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
- Сегодня-завтра будет выработан алгоритм всего этого действа и через командиров частей (подразделений) будет доведен до заинтересованных лиц.
Было бы хорошо при выработке алгоритма учесть, что на сдачу квартиры и выписку уходит времени месяц и даже больше + нужно основание для данных действий (телеграмма какая-нибудь или еще что).Типа: такой-то прибыть для заключения ДСН. Иначе сдашь квартиру и бомжуй.
Нам тоже выделили в 2009г.в доме 10/1(16)-трёшка.Вообще-то 16 дому мне 3-ка была распределена еще в 2009 году

Аналогично, получили ключи,поставили дверь и водонагреватели,т.к. горячей воды нет,лифт не работает.В нашем подъезде живёт семья с пятью детьми,в двух двушках!После отпуска в августе получил ключи.

Как же выписываться-это значит бомжами будем?Надо точно знать,чтобы не было проколов.Значит вода горячая должна быть,лифт работать.паспорта с отметкой о выписки по месту регистрации

Огромная просьба,кто что узнает - отпишитесь здесь, так как моя часть давно ликвидирована, иной йнфы получать не откуда.Сегодня-завтра будет выработан алгоритм всего этого действа и через командиров частей (подразделений) будет доведен до заинтересованных лиц
-
- Активный участник
Что было сказано мне:что будет известно от ИВ (ее поездка в ТС) дайте знать пожалуйста.
- ДСН начинают заключать со следующей недели;
- Для заключения ДСН необходимо представить справку о сдаче жилья (кто его сейчас занимает) и паспорта с отметкой о выписки по месту регистрации (включая прописку при в/ч);
- Каждое дело в настоящее время проверяется заново сотрудниками ТС совместно с сотрудниками жилгруппы в/ч 32103. У кого все "прозрачно" с 1991 г. - то все о-кей. Если видят какую-то "муть", то будут перепроверять (что-то требовать);
- Скорее всего будет "выездная сессия сотрудников ТС" в г.Краснознаменск для подписания договоров;
- Сегодня-завтра будет выработан алгоритм всего этого действа и через командиров частей (подразделений) будет доведен до заинтересованных лиц.
Re: Краснознаменск Московской области
#3002Вообще-то 16 дому мне 3-ка была распределена еще в 2009 году. Прошел проверку через Савилову. После отпуска в августе получил ключи. На нижних этажах уже живут люди. Я и мой сосед начали ремонт квартирыМоему товарищу распределена 2-шка в 14-м доме. Никуда он еще не поехал оформляться, но по его словам заселение начинается с 1 октября(ничем не подтвержденные слухи). А по поводу 16-го дома, я считал, что в нем квартиры еще не распределялись. На него то все мои надежды, жду 3-шку. Год в очереди, жилье не предлагалось, кроме Краснодара на словах, от которого на словах же и отказался.
Нужен!!!!! Сначала за ДСН боролись, потом будем с говном бороться!!! социальное жилье....Нафиг нужен такой ДСН с кучей говна в подвале.
Дождались....что Вас будут без очереди обилечивать... срочное заселение, подробностей не знаю...

Это радует!!!!!!!!что Вас будут без очереди обилечивать... срочное заселение, подробностей не знаю...

что Вас будут без очереди обилечивать... срочное заселение, подробностей не знаю...а что значит занимаются, и какой информации теперь ждать?
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Сегодня на Теплом Стане занимаются Вашими домами.
А у белоруссов какие расценки?В нашем подъезде делают ремонт во многих квартирах,в основном узбеки,но,когда посмотрели - большая разница: и по цене,и по качеству работы.... 

-
- Постоянный участник
Нанимайте беларусов. Через инет, по знакомству, по рекламе в "толстушках". В общем по соотношению цена-качество бригады из соседней Беларуси самое лучшее что можно здесь найти. Есть конечно и мастера славянской внешности. Но столица России - это и столица кидалова и нае.алова. Мошенничнсвто, непрофессионализм и лохотрон здесь развиваются в геометрической прогрессии. А мы, наши потребности и спрос - это катализатор для их развития.
Ну и ещё. Колличество приезжающих всё-таки куда больше, чем бригад и возможностей самих ремонтников. Оттуда и рост цен, который не прекращается. На ближайших самых популярных строительных рынках - АКОСе и ДОМе (51 км МКАД) цены растут от поездки к поездке. И на товар, и на доставку.
Если есть возможность - ездить за покупками конечно надо в МЕТРО и ОБИ.
Ну и ещё. Колличество приезжающих всё-таки куда больше, чем бригад и возможностей самих ремонтников. Оттуда и рост цен, который не прекращается. На ближайших самых популярных строительных рынках - АКОСе и ДОМе (51 км МКАД) цены растут от поездки к поездке. И на товар, и на доставку.
Если есть возможность - ездить за покупками конечно надо в МЕТРО и ОБИ.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
Туалет и ванная "под ключ" (плитка, сантехника, двери и пр.) 40-55 т.руб. Есть хорошие мастера, которые выполнят данный объем работ за 30-35 т.руб., но у них всё расписано на 2-3 месяца.Abel, а какие у них расценки?
Обязательно!что будет известно от ИВ (ее поездка в ТС) дайте знать пожалуйста
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
- Podmoskovec
- Активный участник
Лес прямо-таки в нескольких метрах. Так что все нормально!Лес рядом?
И хотел поделиться мыслями по ремонту. Кто-то делает сам, кто-то нанимает людей со стороны. Мы таки наняли со стороны. Выбирал из нескольких бригад, смотрел уже выполненную работу в других квартирах и прокололся

Но надо отметить, что плитку положили не плохо, а вот двери, электрика, сантехника - просто кошмар. Сейчас переделываем тихонечко. Не наступите на "мои" грабли

У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Не зная сроков заключения ДСН как можно определять дату-до 26 написать заявление. А ситуация, описанная СГ? Это при том,что сейчас живет в подьезде человек 10,а при массовом заезде там вообще все плавать будет. А жить как? Лес рядом?
Теперь понятно.это тот срок, до которого мы должны написать заявы на Смирнова с просьбой получить разрешения на выдачу справки о сдаче кв-ры и разрешение на временное проживание до 3х месяцев в сдаваемой кв-ре.
-
- Постоянный участник
В целях чего-нить узнать впервые за пару месяцев решил зайти в гости в домуправу. По оформлению дсн никакой официальной инфы нет. По срокам подключения горячей воды - ничего не прояснилось. Сейчас у них главная если так можно сказать головная боль - это куча дерьма в подвале дома №14 (12/1) между 2 и 3 подъездами. Дело в том, что уже второй месяц всё то, что жильцы нескольких стояков благополучно переваривают и спускают в унитаз, летит прямиком в подвал. И потом старательно откачивается одним насосом, которым управляет местный сантехник. Ляпота. Сливная труба от стояка идёт.... в никуда. Точнее не имеет продолжения в общий слив, а заканчивается прямо под жильцами первых этажей. Светлана Петровна сказала, что насос только один, а посему так просто и быстро вопрос не решить.
Также она проинформировала, что сейчас идёт разработка порядка начисления квартплаты. Цитата: "...Наштамповать бланки мы вам сможем быстро, вот только пока не ясно, что именно в них вписывать и за какие услуги с вас брать деньги. Сейчас это решается..."
ПС Я уже более месяца не посещал ДУ и не имел общения с её начальницей. И было так здорово. Потому как после визита к ним соглашаешься с классиками русской литературы и их выводами. Да, не только две беды на Руси. Но те две, что есть - конкретные.
Также она проинформировала, что сейчас идёт разработка порядка начисления квартплаты. Цитата: "...Наштамповать бланки мы вам сможем быстро, вот только пока не ясно, что именно в них вписывать и за какие услуги с вас брать деньги. Сейчас это решается..."
ПС Я уже более месяца не посещал ДУ и не имел общения с её начальницей. И было так здорово. Потому как после визита к ним соглашаешься с классиками русской литературы и их выводами. Да, не только две беды на Руси. Но те две, что есть - конкретные.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
на два дома есть новые приказы на ОУ. Сейчас ускоренно готовят документы на ДСН по ним. Со вторника уже будут выдавать... номера на ветке ТС- оф. информация...
С этим я не согласен. Т.к по п.45 Постановление Правительства РФ от 21 марта 2006 г. N 153 : " Исполнение обязательства о сдаче (передаче) жилого помещения должно осуществляться в 2-месячный срок после приобретения гражданином права на жильё".дата временного проживания будущим КЗцам в мэрии определена до 20 декабря
Так что - освобождение жилья в в 2-месячный срок после подписания ДСН.
Когда этот момент "подписания ДСН" наступит - вот это пока точно - х.з.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Администрация Мирного (филиал космодрома).А кто обозначил дату 26 сентября?
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
- Иван Попов
- Постоянный участник
А та дата объявлена
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
это тот срок, до которого мы должны написать заявы на Смирнова с просьбой получить разрешения на выдачу справки о сдаче кв-ры и разрешение на временное проживание до 3х месяцев в сдаваемой кв-ре.до 26-го сентября
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Думаю, сегодня в ТС решат.Интересно, до Нового года разберутся?
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»