Краснознаменск Московской области
Про ОУ в Мирном не слышно, но в местной газете опубликовали большой список домов по Балашихе и Подольску с призывом приезжать в ТС заключать ДСН. Распределяли в ноябре прошлого года
- Алексей-60
- Постоянный участник
Теперь надо "доставать" Тёплый стан".На совещании ком.части довел о подписании приказа о передачи наших домов в оперативное управление.
- Podmoskovec
- Активный участник
саб А вы где служите?Сходил в армию.На совещании ком.части довел о подписании приказа о передачи наших домов в оперативное управление.Приказал проверить заштатников по отпускам.
Номер и дату подписания случайно не довел?довел о подписании приказа о передачи наших домов в оперативное управление
Сходил в армию.На совещании ком.части довел о подписании приказа о передачи наших домов в оперативное управление.Приказал проверить заштатников по отпускам.
ДУ вопроса подъема вещей не решит, а порекомендует обратиться к Николаю. Николай же данный вопрос решит в определенные вами сроки. Только необходимо созвониться с ним заранее, договориться. Мы поднимали вещи и в выходные дни и поздно вечером в рабочие.Через домоуправление упертые и настойчивые люди решают вопрос...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
А что делать? У некоторых активность нулевая. Прошлый раз от Краснознаменска мало представителей было. Хотелось бы чтобы на этот раз многие проснулись и осознали своё нынешнее положение.странно, что вы ещё такие вопросы задаёте
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
desantura, странно, что вы ещё такие вопросы задаёте 

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Re: г.Краснознаменск Московской области
#2910Уважаемые товарищи, Краснознаменцы (находящиеся в Московской области)! Вы планируете участвовать в Акции "Армия против Сердюкова!" или Вас устраивает Ваше нынешнее положение жить без документов на жильё(ДСН), без лифта и горячей воды??? Если кто готов принять участие, а ещё и выступить и высказать, всё что на душе накипело на митинге, пишите в личку мне, чтобы включить Вас в список выступающих. Всем удачи и терпения!
-
- Постоянный участник
Через домоуправление упертые и настойчивые люди решают вопрос с подъёмом вещей в официальном порядке и бесплатно. Лифты работают. Но время дорого и чаще всего либо решают вопрос по старинке, перекормив при этом уже итак ох..вшего электрика, либо через ребят-гастробайтеров, которые помогают поднимать вещи на своём горбу.примерно сколько это будет стоить?
На всех подъездах развешены объявления - их местная "мафия" слетается по одному телефонному звонку. Услуги по договорным ценам.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
Телефон "лифтера" (дали в ДУ) - (985) 215 - шесть, семь - 81, зовут Николай. Всегда готов прийти на помощь 

- Иван Попов
- Постоянный участник
18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА" #1 VIPded » 31 июля 2011, 19:16
В магазинах Евросети есть своя система приёма платежей и Яндекс.Деньги там в наличии.Объявлен сбор средств: счет на Яндексе 410011075456361
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Re: г.Краснознаменск Московской области
#2904Насчет подъема вещей(тел.лифтера позже напишу,как узнаю),а так есть желающие(гастрабайтеры)подработать-они всем носят вещи.Мы бы встретили вас,но в понедельник едем в Мирный,но,чем сможем,тем поможем.Обратитесь к Самому Главному-он наш мирнинский,не откажет землякам.За воду горячую ничего не знаем,но поставили водонагреватели,они хорошо греют воду.Вот возле дома не горят фонари-5 штук,а вокруг других домов светят.
За подъем лифта(один раз)берут 500рэ.

Re:
#2903Говорят, что за горячую воду уже проплачено 22млн.руб., а почему не подключают не известно....?! По поводу лифтов Вы "Abel" были правы, звонила Светлане Петроовне, она не в курсе!У всех ситуация разная. В нашем подъезде уже живут постоянно и на 2 и на 9 этажах. Может еще на каких живут - не знаю. Проблема с горячей водой действительно решается очень просто. А вот отсутствие лифта - весьма серьезная проблема для семей с маленькими детьми. А люди со слабым здоровьем, инвалидностью? Подняться пешком выше 6-7 этажа увы, не каждый может...
А я, собираюсь перезжать, так как рёбёнку нужно идти в школу (после 9-го класса) там где он он будет жить.Так что, встречай Краснознаменск! В понедельник приедет машина с нашими вещами, может кто подскажет с кем можно договориться по по поводу подъёма на 8-й этаж, и примерно сколько это будет стоить?
У всех ситуация разная. В нашем подъезде уже живут постоянно и на 2 и на 9 этажах. Может еще на каких живут - не знаю. Проблема с горячей водой действительно решается очень просто. А вот отсутствие лифта - весьма серьезная проблема для семей с маленькими детьми. А люди со слабым здоровьем, инвалидностью? Подняться пешком выше 6-7 этажа увы, не каждый может...
Жить конечно можно. Но как представлю возвращение из Ашана с покупками, и пешком на 11, а кому то и на 17, да еще несколько раз. Интузиазм сразу угасает. Все это лирика конечно, но хотелось бы жить "по человечески" С "трепетом в сердце" вспоминаю последний переезд на 7 этаж без лифта. 

Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.
У каждого своя ситуация, и шаблонного решения тут нет. Насколько я понял Вы тоже создали себе экстремальную ситуацию желая сэкономить.Есть некая категория сограждан
Для первого этажа пустяк, даже + тише на площадке.Лифт???? Хм...... ну не работает. Ну и чЁ?
Ваши басни можно слушать бесконечно. В данном случае слово "шикарная" весьма относительное понятие.уже давно устроились на шикарную работу - в пару минутах ходьбы
Нравиться быть бомжем, или приживалой временно прописавшись у дальних родственников.то он ПРОСТО ПРИЕЗЖАЕТ, ЗАСЕЛЯЕТСЯ И ЖИВЁТ
Не факт, есть варианты.Патамушта рано или поздно усё равно придёЦА.
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
- НикРо
- Заслуженный участник
Все о-кей? Тогда в чем проблема,Ну что, всё митингуем?
Мне б Ваши проблемы уважаемый!Лифт???? Хм...... ну не работает
Покажите хоть одного кто не желает как можно шустрее слинять отсель! С уважениемХа, народ не хочет покидать насиженные и прикормленные места. Да и только.
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
5 баллов и 100% попадание! Отлично!

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
-
- Постоянный участник
Re:
#28955 баллов и 100% попадание! Отлично!По моему некоторые уважаемые форумчане зациклились повторяя ежедневно свое желание заселятся только по ДСН.
...... Еще есть категория, которым очень нравится служить в распоряжении, подождать пока жены заработают северные пенсии, им затягивание сроков заключения ДСН только на руку, они больше всех и митингуют за законность, за ДСН, следующий шаг будет "...только собственность..." и т.д.
Да, кстати, здраствуйте вам.
Ничего не изменилось - так и хочется сказать вновь. Коровы сдохли, село сгорело.
Есть некая категория сограждан, которые ну просто никак не могут успопоиться. Так и льют масло в огонь, разжигая конфликты и перессуды. Ну что, всё митингуем? Ну митингуйте дальше. Пока такие перцы просеивают серые будни, я перед окнами посадил пять деревьев, разбил цветочную клумбу, подстриг газон и наслаждаюсь жизнью в новенькой квартире. Все те, кто обращается - находит помощь и поддержку.
Лифт???? Хм...... ну не работает. Ну и чЁ? А если его официально не включат ещё год - так и будем ждать? Ёж птица гордая - так говорят в народе. Пока не пнёшь - никак не летит.
Надо брать быка за рога и всем скопом решать этот (в том числе) вопрос.
А что до Головко - дык не барское енто дело - решать крестьянские вопросы. Вы у него спросите что он сделал в апреле для заселения наших домов, когда мы собирались в штабе?????? Да ни х. он не сделал. Прошагал по КП и мирно отчалил в Мирный. А дома как стояли без горячей воды - так и стоят.
Проблема? Да нет, собственно. Покупаем проточник или накопитель и дело в шляпе. Благо электричество по счетчикам с системой ДН. Никто не едет? Скучно без соседей???
Ха, народ не хочет покидать насиженные и прикормленные места. Да и только. А зря.... Патамушта рано или поздно усё равно придёЦА.
А умненькие даденьки и тётеньки, особенно из второго и третьего подъездов 12/1, уже давно устроились на шикарную работу - в пару минутах ходьбы на только что открытом заводе.....
Но я не прав, вот так вот утрируя и позиционируя мнение только со своей колокольно. Конечно же не прав.
А вот прав был известный киногерой, который сказал, что Родина - это там, где ж.па в тепле.
И нет никаких тут секретов. Только голая правда, которая заключается в том, что ежели человек не ленивый, то он ПРОСТО ПРИЕЗЖАЕТ, ЗАСЕЛЯЕТСЯ И ЖИВЁТ В НОВОМ ДЕМЕ, а не парит тут мозг коллегам и друзьям.
Адьёс, амигос! (простите за мой китайский).
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
Чьи вещи?буду рада вместе отправить вещи машиной
Чья машина?
надо взять в лексиконМожет кто собрался перезджать из Мирного
Может кто собрался перезжать из Мирного в Краснозменск в ближайшее время, буду рада вместе отправить вещи машиной. Пишите в личку. 

В город можно заезжать по спискам распределения,потом через администрацию оформите временный пропуск на себя и на машину на полгода.По поводу ввоза багажа и мебели, если есть друзья,знакомые,родственники с постоянными пропусками,с их помощью.Или решать в личном порядке с дежурным офицером на КПП,желательно со старшим офицером,молодые ничего не решают.Особо никто не зверствует.Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом (те,кто заселился по актам не из Краснознаменска), если у вас нет прописки, как вы решаете такие вопросы: проезд в город без пропуска? ввоз багажа или заказ мебели? въезд на личном автотранспорте?

Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»