Очнитесь...Это государство ВАС обманывает, в их лицеQR_BBPOST Сколько можно воровать и обманывать государство?!
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#30235Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
Yulia Zhuk
- Активный участник
#30233Товарищ (не господин!) Пастухов! Почему 22.12.16г.было вранье на всю РФ о сдаче неготового к заселению корпуса 3?! На сайте МО совсем другая информация!
-
Skorohodove
- Активный новичок
#30232[ref]Pascov[/ref], Спасибо за ответ, остальные документы в порядке.
#30231Форумчане! Как я понимаю, многие прошли через подобное, а то еще и хуже. Неужели мы не заслужили получить квартиру в более-менее качественном состоянии. Неужели нет возможности поставить ГУОВ ра...ом, тем более, что они это давно заслужили! Сколько можно воровать и обманывать государство?!сегодня приняли квартиру в 3 корпусе в 3 подъезде. Для начала поменяли личинку для входа в подъезд. (говорят .мы первые вселяемся в него). из недостатков. не везде смогли проверить электричество будущих люстр. один из подоконников не был закреплен . скол и трещина на раме в комнате, разетки все провкрили. пока нет паспортов на счетчики, поэтому их не опломбировали. некоторые квартиры в подъезде стоят открытые (на нашем этаже 2 из 3) не везде была фурнутура для окна (ручки). сорвали обои в углах, в большой комнате аж ветерок почувствовали. трещина уж не знаю что под ней над окном. плохо уходит вода в ванне. на ящике с сщитком электрическим нет ключа. сорвали обои с потолка, там просверкливает арматура (тема для рассуждения что делать с потолком). Фото выставлю чуть позже
#30230Также было со сроком доверенности в РУЖО уверили что все будет в порядке, поверил им (на момент выдачи я был не уволен, поэтому не переживал, взял у них номер тлф для связи в случае возникновения проблем по данному поводу), однако на удивление в апреле 2016 сдал документы на собственность в мфц и все прошло без проблем. Получил выписку из свидетельства регистрации собственности (кто не знает еще, больше свидетельства о регистрации собственности на защищенной бумаге больше не дают, дают выписку из свидетельства на обычной бумаге). САМОЕ ГЛАВНОЕ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ОТДАТЬ ОРИГИНАЛ ВЫПИСКИ ИЗ РЕШЕНИЯ МО О ПЕРЕДАЧЕ КВАРТИРЫ ВАМ В СОБСТВЕННОСТЬ И ВЫПИСКУ ИЗ РЕГИСТРАЦИИ СОБСТВЕННОСТИ. Именно 2 документа являются доказательствами того что квартира ваша один без другого не работают в случае если надумаете дарить или продавать.Добрый день, подскажите пожалуйста у кого документы от ДЖО на руках - срок действия доверенности?30.12 мне выдали со сроком до 18.03.16(сразу не посмотрел)
#30227Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, успехов и дружеских отношений. 
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#30226Дорогие форумчане! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Всем уюта, тепла и счастья в новых квартирах!
Тем кто еще ждет квартиру - в 2017 году ее получить!
Всем крепкого здоровья, ярких, позитивных моментов и успехов во всех начинаниях!

Тем кто еще ждет квартиру - в 2017 году ее получить!
Всем крепкого здоровья, ярких, позитивных моментов и успехов во всех начинаниях!
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#30225Вчера принял квартиру 4 корпус, недостатки стандартные+украли регуляторы давления, общее впечатление: тепло, сухо,-очень доволен! Всем хорошего настроения. С наступающим Новым годом!
-
Skorohodove
- Активный новичок
#30224Добрый день, подскажите пожалуйста у кого документы от ДЖО на руках - срок действия доверенности?30.12 мне выдали со сроком до 18.03.16(сразу не посмотрел)
#30223[ref]Вредный Рентген[/ref], у моего поверка в феврале 2017...
- Вредный Рентген
- Активный участник
#30222Кстати, уже вводят в эксплуатацию счетчики теплоснабжения с января, после праздников, можно идти в ГУОВ заявления писать.
-
Володя55555
- Постоянный участник
#30221Разговаривал с рабочими, говорят 2 корпус может упасть сторону Ленинградки лет через 5. Разбирать не возможно, кран не поместится...
-
Володя55555
- Постоянный участник
#30220[ref]Yulia Zhuk[/ref], сегодня штрабил стену на кухне, так минут 15 орала сирена) Пожарные не приехали)))) странно) Ободрал обои,стены частично шпаклёваны, одна стена сильно кривая. В розетках нет подрозетников.Потолки натяжные буду заказывать, двери менять, пол ламинат ложить. Потом ванной и туалетом займусь.
-
Yulia Zhuk
- Активный участник
#30219сегодня приняли квартиру в 3 корпусе в 3 подъезде. Для начала поменяли личинку для входа в подъезд. (говорят .мы первые вселяемся в него). из недостатков. не везде смогли проверить электричество будущих люстр. один из подоконников не был закреплен . скол и трещина на раме в комнате, разетки все провкрили. пока нет паспортов на счетчики, поэтому их не опломбировали. некоторые квартиры в подъезде стоят открытые (на нашем этаже 2 из 3) не везде была фурнутура для окна (ручки). сорвали обои в углах, в большой комнате аж ветерок почувствовали. трещина уж не знаю что под ней над окном. плохо уходит вода в ванне. на ящике с сщитком электрическим нет ключа. сорвали обои с потолка, там просверкливает арматура (тема для рассуждения что делать с потолком). Фото выставлю чуть позже
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#30218У меня один из них обучался стрельбе))много я рассказов интересных слышал. Кстати, был он без двух пальцев, возможно кто-то отомстил за что-то..QR_BBPOST Медвежатникам достаточно взглянуть.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
#30217Мне тоже они, вместе взятые, показались не только некрасивыми, но и лишними, поскольку у нас в нерабочем состоянии. Однако пришлось мириться, поскольку отсутствие этой лепоты грозит штрафом. В вашем корпусе получается что хоть сирена в рабочем состоянииQR_BBPOST подскажите, могу я убрать эту некрасивую красную кнопку пожарной сигнализации и датчики вообще?
QR_BBPOST оставили чайник и забыли про него, сирена на весь дом орала минут 20.
Сейчас их аккуратно раскидали по сторонам.
Лучше бы перегибали, но испугалась и приняла к сведению. Муж предупреждал, что нельзя ключи показывать. Медвежатникам достаточно взглянуть.QR_BBPOST А вот по поводу как устроена безопасность никому не советую даже вскользь упоминать, возможно перегибаю конечно, долгая жизнь под грифом "А" конечно меняет взгляды на неё
Сегодня, проходя мимо 3 корпуса, увидела объявление на подъездах. Что-то не грузит...
На словах: 27.12.2016г. Ваш корпус будут переводить на постоянный источник энергоснабжения. С 9 до 14 будет отключена электроэнергия. АО "ГУОВ" СМУ-2.
- Вложения
-
- объявление.docx
- (421.55 КБ) 52 скачивания
#30216Кнопку убрать нельзя, и в кухне с потолка улавливатель дыма убрать тоже нельзя. Почему, объяснить не смогу, но оставили чайник и забыли про него, сирена на весь дом орала минут 20.
#30215краткий ответ НЕТ. ОТВет на вопрос почему ищите в эксплуатационной документацииQR_BBPOST могу я убрать эту некрасивую красную кнопку пожарной сигнализации и датчики вообще?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
попробую объяснить на пальцах, не вдаваясь в технические термины - нажимаете правой кнопкой мыши кнопку с рукой, появляется табличка нажимаете открыть открыть ссылку в новом окне и все Ваше спасибо улетело пользователюQR_BBPOST Почему то благодарность не всегда нажимается))
-
Володя55555
- Постоянный участник
#30214[ref]Ненокс[/ref], Спасибо, С Наступающим! Почему то благодарность не всегда нажимается)) Странно) Жму, жму, в чем причина?
И еще вопрос, соседи подскажите, могу я убрать эту некрасивую красную кнопку пожарной сигнализации и датчики вообще?
И еще вопрос, соседи подскажите, могу я убрать эту некрасивую красную кнопку пожарной сигнализации и датчики вообще?
#30213Соседи, всех с наступающим новым годом!!!!
Здоровья, благополучия.
#30212Тогда переходите по гриф Д, легче будет, С наступающим новым годомQR_BBPOST под грифом "А" конечно меняет взгляды на неё
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#30211ошибаетесь...QR_BBPOST Лично у меня нет норки. Эхе-хе.
А вот по поводу как устроена безопасность никому не советую даже вскользь упоминать, возможно перегибаю конечно, долгая жизнь под грифом "А" конечно меняет взгляды на неё
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
#30210Жители района, можете ли вы подсказать контору в которой вы заказывали входную дверь (стальную)? вчера полезли в инет, мозги - в раскорячку, особенно от цен.
Заедете в "гранд" там много дверей на любой вкус и кошелёк
-
Yulia Zhuk
- Активный участник
#30208Вчера приняли квартиру в 10 корпусе 5 подъезд , оба лифта работают. 6 января переезжаем, ура! 3 и 4 корпус заселяют. В УК сказали, что в 3 корпус только 2 квартиры заселили, больше пока желающих нет. 4 заселяется активно, много со свежими извещениями приехали на осмотр квартир.
#30207[ref]KakTak69[/ref], 8(495)781-21-53, доб. 27-39
Разина Светлана Васильевна
пн.-чт.: с 9.00 до 17.00
пт.: с 9.00 до 16.00
обед: 13.00-13.45
сб., вс.: выходные
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
С mil.ru:
http://mil.ru/dgo.htm
Разина Светлана Васильевна
пн.-чт.: с 9.00 до 17.00
пт.: с 9.00 до 16.00
обед: 13.00-13.45
сб., вс.: выходные
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
С mil.ru:
http://mil.ru/dgo.htm
#30206Подскажите какой номер телефона специалиста по заселению (кабинет слева при входе в УК)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»