Краснознаменск Московской области
- Алексей-60
- Постоянный участник
Что же тут "левое"? :
Перечень квартир, подлежащих заселению 1 отделом ФГУ "Западрегионжилье"
нас. пункт улица дом всего квартир заселено свободно
г. Краснознаменск МО 413/МР7-1 385 318 67
г. Краснознаменск МО 413/МР7-6 531 531 0
Перечень квартир, подлежащих заселению 1 отделом ФГУ "Западрегионжилье"
нас. пункт улица дом всего квартир заселено свободно
г. Краснознаменск МО 413/МР7-1 385 318 67
г. Краснознаменск МО 413/МР7-6 531 531 0
Тёплый стан - официальная информация
Посмотрите вот этот файл, там есть и КЗ и наши дома, только информация левая

Посмотрите вот этот файл, там есть и КЗ и наши дома, только информация левая

- Вложения
-
- Итоги работы на 03.08.11.xls
- (51 КБ) 66 скачиваний
Не поленитесь, зайдите в домоуправление 4 подъезд, дома 12 по улице Связистов, и задайте тот же вопрос.При чем здесь Кубинская КЭЧ?
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
-
- Активный участник
При чем здесь Кубинская КЭЧ? Был приказ МО РФ с подписями кстати руководства ДЖО. Напомню, что писал Самый Главный (который держал сей документ в руках), пост 710 от 03.03.11г. : "вечером 1 марта 2011 года в распоряжение начальника 217 КЭЧ господина Наумова Дмитрия Викторовича поступила пачка документов - выписка из приказа министра Табуреткина. В этом документе на полусотни листах подробно сказано, как когда и кому и кого и куда заселять. В приложениях к этим документам есть образцы актов по передачи ключей и осмотра помещений. Пока нет образцов договоров. Также есть таблица-список тех, кто может заселяться. Но далеко не все есть в списках к заселению. Списки подписаны в МО РФ и выглядят в виде таблицы и подписаны ДР МО Мироновым Ю.М. и ФГУ ЗАП РЕГ УПР ЖО МО РФ Плетнёвой О.О.Приказ Кубинской КЭЧ о заселении наших домов - считают маразмом.
Какой это документ? Это выписка (в части касающаяся) Руководителя департамента жил обеспеч морф госпожи Лиршафт. Документ датирован 18 февраля 2011 года. Исходящий номер 194 дробь 01 дробь 642. В шапке этого документа написано - руководителям всех ведомств (идёт перечисление), одна из строчек - СЛАВЯНКА."
Маразм, я считаю когда 2 года дома, готовые к заселению, стоят, а их не заселяют должным образом. На других ветках читаешь и диву даешься- людей заставляют подписывать ДСН, когда в домах жить нельзя (нет коммуникаций), а у нас- заезжай, живи, но хренатень какая-то с оформлением и никто ничего вразумительного сказать не может. Так что, кто будет в Т.С. скажите про сей документ, ведь подписан он ихним начальником ФГУ ЗАП РЕГ УПР ЖО МО РФ Плетнёвой О.О.
- Иван Попов
- Постоянный участник
http://www.putinavotstavku.org/page948/Про наши дома никакой конкретики
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Что это берримор?
Посетил организацию под кодовым названием "Теплый стан". впечатления отрицательные, мало того работают как хотят (могут повесить объявление написанное маркером "сегодня не приемный день"), так еще и начинают подвергать сомнению всю процедуру признания нуждающимися/внесению в базу учет и т.д.. МАХРОВАЯ БЮРОКРАТИЯ. Про наши дома никакой конкретики, Приказ Кубинской КЭЧ о заселении наших домов - считают маразмом.
P.S. Звонить сказали лучше после 15.00
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
Западное РУЖО и его подразделения #848 amv » 6 минут назад
Выложил вопросы/ответы и списки тех, на кого уже есть ответы из Росреестра.
По Краснознаменску было 6 вопросов, но ответ еще не готов.
Выложил вопросы/ответы и списки тех, на кого уже есть ответы из Росреестра.
По Краснознаменску было 6 вопросов, но ответ еще не готов.
Добрый вечер! Две недели назад, счета еще не приходили, работник ДУ клятвенно пообещала, что в стоимость "Содержание и ремонт..." не будет входить плата за неработающий лифт, т.е выходит примерно 20-20,5 руб. за кв.м. (точно не помню). Лифт не включен по причине не проведения освидетельствования. Обещали в ближайшее время закончить оформление счетов.
Добрый вечер,соседи!Обращаюсь к тем,кто уже живёт в домах(в трешке-72м)сколько платите за квартиру? 

КЭТ, у нас с вами (Вам и к Вашему мужу обращаюсь) разный возраст (а я знаю, Ваш муж ещё и года не перешагнул после предельного возраста службы, да к тому же ещё служит ) и разные проблемы. Через 5 - 10 лет у вас восприятие проблемы будет по иному, и дай бог чтобы это было для вас в лучшую сторону.Уважаемые полно причитать,люди уходят не столько из старости ,как от болезней, а от них увы никто не застрахован.
Вы ещё относительно молоды, можете или ещё спокойно ждать или отваживаться на выезды, для тех кто постарше это гораздо критичней.
По поводу построения обманутых полков, ваше мягкое место там не замечено.
То что "тошно уже заходить на ветку". Почему вы думаете что только вам тошно? По моему, тошно всем, кому более 2х лет распределены квартиры, и всех волнует лавный вопрос - когда эта тошнота закончится.
Аналогично,как будто-бы другого места нет для оскоРблений друг друга,и это будущие соседи!?тошно уже заходить на ветку.

На пенсии только и начинается нормальная активная жизнь, если только армия не сделала умственным инвалидом .....

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
мне так садик не нужен, скорее кладбище и большинству.
Уважаемые полно причитать,люди уходят не столько из старости ,как от болезней, а от них увы никто не застрахован. Было много возможностей высказать свое недовольство,когда были призывы сплотиться на митингах (построение обманутых полков),кто-нибудь приподнял мягкое место?Хотелбы я глянуть, какова ваша "нормальная активная жизнь" была в наших условиях и в нашей продолжительности ожидания (более 2лет на пенсии).Где за этот период из трёх сотен военпенсов, кому были распределены квартиры в КЗ, я знаю только троих проводили на погост, и это вы "нормальной активной жизнью" называете?
А посему , кто ждет ДСН на здоровье, ну не вечно же это будет продолжаться , кто отважился на вьезд , значит ситуация у людей такая. А рассуждать : кто виноват и что делать поздно , и хватит уже выяснять отношения друг с другом , тошно заходить на ветку.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
О том, что никого не надо оскорблятьоб чём и базар
Форум создан для того, чтобы будущие соседи делились информацией, телефонами, фото, а не флудили и не хамили друг другу.Нам наоборот надо быть сплочёнными, и думать....., как быстрее добиться справедливости, по нормальному заселению в "НАШЕ" заслуженное жильё!
Re:
#2785Мужики! Вам ненадоело оскоблять друг друга! Всем это уже просто надоело!!! Нам наоборот надо быть сплочёнными, и думать....., как быстрее добиться справедливости, по нормальному заселению в "НАШЕ" заслуженное жильё!Шекель - это редзнам и.... какое то там говно вообще.Оскорблять ты мастер, многие адекватные форумчане с ветки давно ушли, остались одни Папезы. А ведь можем и соседями оказаться.Для оного гражданина, я за слова отвечаю

Шекель - это редзнам и.... какое то там говно вообще.
Оскорблять ты мастер, многие адекватные форумчане с ветки давно ушли, остались одни Папезы. А ведь можем и соседями оказаться.Для оного гражданина, я за слова отвечаю
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
papez, чудило гадальное, личку почитай
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Re:
#2782Робяты, Шекель - это редзнам и.... какое то там говно вообще. Просьба модераторам, отслеживайте айпишники, а если есть возможность то и мак адреса, а то вы баните, но это, что блохе укус. Пусть хоть с других компов выходит, а то невозможно. Для оного гражданина, я за слова отвечаю.просто кто торопится берут матрацы, пока тепло и голодовка на Красной Площади. кто не торопится, тот ждет заселения нормального или когда они рухнут.Уважаемый про матрасы и кладбище вы повторяетесь, на форуме много людей не глупее вас.я же говорю кто спешит тот матрац и на Красную площадь голодать. кто умнее, тот заявление в Страсбург пусть пишет. а я не тороплюсь. я на пенсии, пенсионеру спешить не куда. какое кладбище мне без разницы.
На пенсии только и начинается нормальная активная жизнь, если только армия не сделала умственным инвалидом .....
Ещё один показательный пример из нашей мирнинской "активной" жизни.
С 2007 по 2008, был у нас командир ООН, сёйчас ККВ. Так вот, если посчитать количество дней которые он провёл в нашей зоне, помимо командировок и отусков, то данное количество будет выглядеть весьма скромно. И семья его, вроде как, постояно в нашей зоне не проживала. Наездами, как и он, в Мирный приезжал.
С 2007 по 2008, был у нас командир ООН, сёйчас ККВ. Так вот, если посчитать количество дней которые он провёл в нашей зоне, помимо командировок и отусков, то данное количество будет выглядеть весьма скромно. И семья его, вроде как, постояно в нашей зоне не проживала. Наездами, как и он, в Мирный приезжал.
Да, батенька, заметно вы не с Мирнинской зоны (ЗАТО-Мирный).На пенсии только и начинается нормальная активная жизнь,
Хотелбы я глянуть, какова ваша "нормальная активная жизнь" была в наших условиях и в нашей продолжительности ожидания (более 2лет на пенсии).
Где за этот период из трёх сотен военпенсов, кому были распределены квартиры в КЗ, я знаю только троих проводили на погост, и это вы "нормальной активной жизнью" называете?
Хотя даже не из трёх сотен, а гораздо меньше. Большая часть ещё не уволена (в распоряжении).
просто кто торопится берут матрацы, пока тепло и голодовка на Красной Площади. кто не торопится, тот ждет заселения нормального или когда они рухнут.
Уважаемый про матрасы и кладбище вы повторяетесь, на форуме много людей не глупее вас.я же говорю кто спешит тот матрац и на Красную площадь голодать. кто умнее, тот заявление в Страсбург пусть пишет. а я не тороплюсь. я на пенсии, пенсионеру спешить не куда. какое кладбище мне без разницы.
Иван Попов,
есть пару вариантов развития событий. 1 наплевать командованию, когда то было трудно и сейчас потерпите. 2- всем кому выделили квартиры в КЗ будут всеми правдами и не правдами крутить руки на переезд по временной схеме. а вообще когда идет решение "судьбы страны", ее пути развития, то руководителям не до мелочей. 900 человек, для всей страны это не проблема. не проблема и миллион человек. а вот судьба одного человека (за ним стоит сотни и тысячи нужных людей, а за ними миллиарды баксов) вот это важнее для страны. а вы лейтенантские жены. свою молодость вспомните
я же говорю кто спешит тот матрац и на Красную площадь голодать. кто умнее, тот заявление в Страсбург пусть пишет. а я не тороплюсь. я на пенсии, пенсионеру спешить не куда. какое кладбище мне без разницы.
есть пару вариантов развития событий. 1 наплевать командованию, когда то было трудно и сейчас потерпите. 2- всем кому выделили квартиры в КЗ будут всеми правдами и не правдами крутить руки на переезд по временной схеме. а вообще когда идет решение "судьбы страны", ее пути развития, то руководителям не до мелочей. 900 человек, для всей страны это не проблема. не проблема и миллион человек. а вот судьба одного человека (за ним стоит сотни и тысячи нужных людей, а за ними миллиарды баксов) вот это важнее для страны. а вы лейтенантские жены. свою молодость вспомните

я же говорю кто спешит тот матрац и на Красную площадь голодать. кто умнее, тот заявление в Страсбург пусть пишет. а я не тороплюсь. я на пенсии, пенсионеру спешить не куда. какое кладбище мне без разницы.
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Иван Попов,
а для чего, по-вашему, мудрое руководство ротацию муданта с северов на головенка с ГИЦИУ сделало?
Теперь будут отвечать, что "это федя все на старом месте завалил, а мне время в годик надо для изучения вопроса и защиты прав и законных интересов военнослужащих и членов их семей"!
а для чего, по-вашему, мудрое руководство ротацию муданта с северов на головенка с ГИЦИУ сделало?
Теперь будут отвечать, что "это федя все на старом месте завалил, а мне время в годик надо для изучения вопроса и защиты прав и законных интересов военнослужащих и членов их семей"!

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
- Иван Попов
- Постоянный участник
Можно так подумать, что командованию КВ до лампочки жилищные вопросы офицеров выпускников и до сих пор висящих в воздухе не уволенных офицеров расспоряженцев. На космодроме уже наступил предел размещения выпускников, общежития не резиновые. У прибывших жён выпускников уже происходит психологический срыв. Социальная напряжённость не избежна. Будущее космических войск куётся на данном жилищном беспределе.у нас другая программа развития космодромов
На космодроме триста офицеров подлежащие увольнению не могут выехать в распределённые уже третий год квартиры в Краснознаменске.
И 250 офицеров выпускников на космодроме могут оказаться под вопросом размещения в общежитиях.
Так кому это надо? Командованию Космических войск и командованию космодрома это точно на Х.. НЕ НАДО.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Abel,
потому, что мы не по программе МО. у нас другая программа развития космодромов. им к выборам нужно заселить по программе сокращений. просто кто торопится берут матрацы, пока тепло и голодовка на Красной Площади. кто не торопится, тот ждет заселения нормального или когда они рухнут.

потому, что мы не по программе МО. у нас другая программа развития космодромов. им к выборам нужно заселить по программе сокращений. просто кто торопится берут матрацы, пока тепло и голодовка на Красной Площади. кто не торопится, тот ждет заселения нормального или когда они рухнут.

- Алексей-60
- Постоянный участник
Да, есть такое. На 1 апреля 2011 дома учтены.пост 621 в другой табличке наши дома,правда по состоянию на 01 апреля 2011 г.
Тогда вопрос - куда делись наши дома по состоянию на 25 мая 2011 года ???
Съездил сегодня в ТС. Таки был не приемный день, но оно и к лучшему - не было очереди. Зашел спокойно, но все от меня чегой-то шарахались и упирали на то, что день сегодня не приемный. Еле объяснил, что мне от них ничего не надо, а хочу только узнать - что с домами в КЗ? Тут сразу все успокоились и сказали, а с КЗ ничего не известно: нет ни какой инфы - что и когда...
В то же время идет процесс заключения ДСН с жильцами Балашихи, м-рна Губернский в Чехове, некоторого количества домов Кузнечиков в Подольске и еще много было перечислено (несколько листов мелким шрифтом для интересующихся на стене висит). Но про нас ничего нет
В то же время идет процесс заключения ДСН с жильцами Балашихи, м-рна Губернский в Чехове, некоторого количества домов Кузнечиков в Подольске и еще много было перечислено (несколько листов мелким шрифтом для интересующихся на стене висит). Но про нас ничего нет

У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Ну почему не нужны - о нас все-таки помнят. Вот, нашел на ветке "Новости и обещания властей по жилью", пост 621 в другой табличке наши дома,правда по состоянию на 01 апреля 2011 г.. Строки 676,677. Почему-то в столбце по количеству квартир "Из них принято решений о заселении (распределено)" прописано меньшее число квартир от общего. Что бы это значило?Краснознаменские дома идут по программе ФЦП "Развитие космодромов..." и мы Минобороны ..... не нужны.
Когда обещают включить лифты, домофоны, горячую воду, освещение в подъездах?Уже живу.
Уже живу.Вот и сосед с 9 этажа вроде с августа уже жить реально в квартире собирается. Ежели детей маленьких нет, то почему бы и не заселиться?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»