QR_BBPOST Есть такая порода людей, им поскандалить, поругаться, кого-нибудь обделать необходимо как воздухом подышать...
Лучше не порода (не собаки ведь) категория? Да, разные есть. Есть кто довольствуется малым и счастлив. А есть такие, кто пускает пыль в глаза, выдаваемое желаемое за действительное. Так сказать, не вынося сор из избы, давятся злобой, но лишь бы со стороны чтобы выглядело благопристойно. Жалкое зрелище.
QR_BBPOST
Если Вы найдёте полное замещение куриному мясу, то зачем тогда кур мочить(я, к слову, не особо куру люблю, обожаю свинину)?
А свинью не нужно мочить? Опять же кожа. Можно конечно заменить тканью. Лично у меня и шуба не норковая (нет средств на настоящую, да и тяги к ней, поскольку образ жизни не тот, но полюбоваться могу), а есть из бобра - исключительно для тепла. Больше люблю куртку, невесомая.
QR_BBPOST Чтобы выглядеть достойно можно одеться не столько дорого, кричаще, сколько правильно, этим как раз грешат провинциалы,
Да, согласна. Более того, еще и некоторые разницы не видят между кроликом под норку и норкой, пыль в глаза.
QR_BBPOST мужчины в мегаполисе больше обратят внимание на женщину, одетую в слегка спортивном, ненавязчивом стиле( с минимумом краски на лице)
Прикольный был случай. Как-то зашла в автобус на каблуках и в шляпе. Так сразу двое привстали, уступая место. А вот в джинсах и куртке не дождешься, потому как коль в спортивной одежде вроде и нет надобности быть джентльменом. Получается, что женщины сами в какой-то мере виноваты, но образ жизни и темп....
QR_BBPOST Почему-то и интеллект шубных женщин часто оставляет желать лучшего
А как с интеллектом мужчин на крутых иномарках? Как говорится, думайте сами решайте сами - иметь или не иметь.