QR_BBPOST А что за реакция, отписка или...? Более конкретней если можно.
Письменного ответа еще нет. Не было ни обращения, ни жалобы с моей стороны. Перешла по ссылке и там перечень предоставленных мед.услуг. Написано, что если услуга не предоставлена, напротив поставить галочку.
Я поставила. Сразу уведомление, что будет разбирательство.
Было много звонков из п-ки. Сначала вкл. дурака – недоразумение вышло, думали, я прошла обследование (интересно, кто думал - врач или система?)
Дело поправимо, ждут прямо уже. Отказалась. Звонили вновь и вновь. Поскольку виновным озвучен сбой в системе, то и я аналогично вкл. дурака – разберутся, исправят, отрегулируют.
Говорю – я не монстр, но за справедливость. Система должна работать без сбоев.
Отклонила просьбу - написать объяснительную, что претензий не имею. Устно заверила, что претензий не имею и жалобу не писала.
Звонили из администрации п-ки. Насколько поняла, страховая подключилась.
Если человек не готов признать вину, то и взаимопонимание не выстроить. А коль сбой в программе, то необходимо дорабатывать.
Как-то так.
Принудительная ежегодная диспансеризация надоела еще при службе. На автомате из кабинета в кабинет за штампами передвигались. Работа для галочки. А спросишь что у врача - э, нет. С вопросами/жалобами - на прием, с талоном, как положено. Это диспансеризация. Короче проплаченная процедура - одни приходят, др. отмечают.
Аналогично праздничные мероприятия в районе. Есть статья, деньги выделены на каждого жителя. Механизм работает.
Плитка... Бордюры...