3 подъездА в каком подъезде, если не секрет?Вчера принял квартиру в 4 корпусе.
Вода была и холодная и горячая, батареи грели, лифты и пассажирский и грузовой работали.
3 подъездА в каком подъезде, если не секрет?Вчера принял квартиру в 4 корпусе.
А в каком подъезде, если не секрет?Вчера принял квартиру в 4 корпусе.
Вопрос транспортной доступности волнует многих жителей Синявинской, в последний мсяц написано около пяти обращений в разные инстанции, пока ничего хорошего город нам не обещает, якобы дороги не той ширины, да и нет площадок для разворотов и стоянки автобусов:((QR_BBPOST и еще лично меня волнует вопрос льготного проезда для жителей района по платной Ленинградке М11 до/от Москвы (развязку на пересечении с Шереметьевским шоссе обещали открыть в 17-м году). Открытие развязки также позволит организовать маршрут общественного транспорта от транспортно-пересадочного узла на строящейся станции метро "Ховрино" до нашего района с минимальным временем от пункта А до пункта Б 10-13 минут, что временно способно решить проблему отсутствия метро. В Зеленоград же ездит автобус по платной дороге, чем мы хуже?!)
За ключами можно просто в УК приехать с документами из ДЖО:))QR_BBPOST Едем туда исключительно только забрать ключи и все!!!
и еще лично меня волнует вопрос льготного проезда для жителей района по платной Ленинградке М11 до/от Москвы (развязку на пересечении с Шереметьевским шоссе обещали открыть в 17-м году). Открытие развязки также позволит организовать маршрут общественного транспорта от транспортно-пересадочного узла на строящейся станции метро "Ховрино" до нашего района с минимальным временем от пункта А до пункта Б 10-13 минут, что временно способно решить проблему отсутствия метро. В Зеленоград же ездит автобус по платной дороге, чем мы хуже?!)QR_BBPOST Просьба будет только одна - не лгите, что метро в 20 мин
Хотите "в телевизор"? Смотреть в глаза потом будет не стыдно? Говорить придется то, что "настоятельно рекомендуют". Помнится в гарнизоне долго потешались над избранным, который всю съемку прятал глаза в пол, только жена щебетала на камеру. Просьба будет только одна - не лгите, что метро в 20 мин. Наша Светлана, светившаяся счастьем перед камерой, что-то притихла. Наслышана, что уже лыжи навострила.QR_BBPOST а в 12.00 будет вещать и отвечать на вопросы Верховный по ТВ, так что неспроста перенесли на 22-е... шансы велики быть может даже попасть в телевизор
а в 12.00 будет вещать и отвечать на вопросы Верховный по ТВ, так что неспроста перенесли на 22-е... шансы велики быть может даже попасть в телевизор[ref]Yulia Zhuk[/ref], вручение перенесли на 22 декабря в 10 утра
Он просто забился грязью,ни чего не крутит ,просто постучите по нему при открытом кране . уже три раза так делал.Добрый вечер! Интересует как обстоят дела с горячей водой в разных корпусах? 9 корпус 1 подъезд -очень слабый напор!!! Душ принять невозможно!
Регулятор давления вам в помощь под крышкой - покрутите плоской отвёрткой и будет вам Душ.
Мне тоже не звонили. Жду 3.Нам тоже не звонили...мне не звонили...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 5 гостей