с августа дают оригиналы документов. даже если живете в служебкеQR_BBPOST Если для прописки необходим оригинал Решения (для выписки из ЕГРП),
и оригинал и выпискуQR_BBPOST оригинал решения, а не выписку?
с августа дают оригиналы документов. даже если живете в служебкеQR_BBPOST Если для прописки необходим оригинал Решения (для выписки из ЕГРП),
и оригинал и выпискуQR_BBPOST оригинал решения, а не выписку?
Думаю, что вряд ли сдадут:(Уважаемые форумчане! Кто уже живет на Синявинской, как думаете:корпус 3 сдадут до конца 2016 г или очередной развод?!
Пирогов говорит, что к 30.12 строители обещали)Уважаемые форумчане! Кто уже живет на Синявинской, как думаете:корпус 3 сдадут до конца 2016 г или очередной развод?!
ДЖО точно не в помощь. Пастухов последний раз сказал, что корпус больше крен не дает, якобы были исследования. Сносить точно не будут.QR_BBPOST 2 корпус же отзывали и перераспределялся. Рекомендую уточнить в ДЖО.
Не слышал ничего, чтоб им занимался институт по выравниванию.....думаю стоит как и все незавершёнки. Будут деньги сделают, никто разбирать не будет.
пусть просит перераспределить пока не поздноQR_BBPOST NIK 154, подскажите, как обстоят дела со 2-м корпусом, а то сослуживцу распределили ещё 2014 году и уволили. К сожалению не знаю обстановки с его домом, кроме того, что он ещё не упал, поэтому не могу ему ничего посоветовать.
2 корпус же отзывали и перераспределялся. Рекомендую уточнить в ДЖО.NIK 154, подскажите, как обстоят дела со 2-м корпусом, а то сослуживцу распределили ещё 2014 году и уволили. К сожалению не знаю обстановки с его домом, кроме того, что он ещё не упал, поэтому не могу ему ничего посоветовать.
Разное говорят: И разбирать хотят и под выравнивание, только не скоро видимо.NIK 154, подскажите, как обстоят дела со 2-м корпусом, а то сослуживцу распределили ещё 2014 году и уволили. К сожалению не знаю обстановки с его домом, кроме того, что он ещё не упал, поэтому не могу ему ничего посоветовать.
САМ Сергей Владимирович (Пи.....) заботится о МЛЖ ))))QR_BBPOST Сережа, спасибо! Тоже есть ответы от туда, люди борются как могут.
Сережа, спасибо! Тоже есть ответы от туда, люди борются как могут.Может это поможет району? По крайней мере можно писать в инспекцию постоянно, у себя в Южном Бутово написав в эту инспекцию вопросы решили за два дня после написания.
вам дадут оригинал выписки решения а не ее копию) с этой выпиской прописываетесь тут а выписывают тамQR_BBPOST Вы хотите сказать, что под мое нот. обязательство мне сразу должны дать оригинал решения, а не выписку?
Мы ребёнка устроили ребёнка по выписке, а позже принесли св-во и прописались! Через госуслуги записывайтесь и потом в школу на приём к директору.Реально ли прописаться в распределенной квартире в корп. 10 по выписке из решения, чтобы ребенка побыстрее устроить в школу Перспектива? Если нет, то подскажите пожалуйста, алгоритм действий. Меня интересует следующее. Если для прописки необходим оригинал Решения (для выписки из ЕГРП), то для его получения я должен сдать служ. квартиру, в которой проживаю, а также предоставить в ДЖО отметки в паспортах о выписке из нее. Подозреваю, что по прежнему месту жительства в никуда меня и членов семьи не захотят выписывать. И в ДЖО не дадут оригинал решения. Замкнутый круг?
Вобщем, основная цель заключается в том, чтобы ребенка побыстрее перевести из школы по прежнему (настоящему на данное время) месту жительства в молжаниновскую школу без большого пропуска занятий.
Сейчас дают оригинал.Вы хотите сказать, что под мое нот. обязательство мне сразу должны дать оригинал решения, а не выписку?давно дают всем с вас обязательство о сдачи служебки в 2 месячный срокQR_BBPOST оригинал решения
В школу Вас и так возьмут, отправьте запрос в ПГУ, заполните форму и Вам назначат день собеседования в школе.чтобы ребенка побыстрее устроить в школу Перспектива? .
Вы хотите сказать, что под мое нот. обязательство мне сразу должны дать оригинал решения, а не выписку?давно дают всем с вас обязательство о сдачи служебки в 2 месячный срокQR_BBPOST оригинал решения
давно дают всем с вас обязательство о сдачи служебки в 2 месячный срокQR_BBPOST оригинал решения
Я сдавал документы 1 августа. Выдали бумагу - приехать за документами 18 августа.[ref]DDD777[/ref], Росреестр пишет 10 дней. Хотелось подтверждения так это или нет? 5 дней, что-то прям экспресс-регистрация?
"Мои документы" обещает 7 рабочих дней, + 4 дня перевозка документов.
минут 10 при подаче документов.QR_BBPOST сколько дней занимает процедура регистрации прав в МФЦ Москвы? От подачи заявления до получения выписки.
Срочно звонить на канал 360!Про работу УК ГУЖФ в Салтыковке. Район Салтыковка в Балашихе. Жители домов , земля которых принадлежит МО РФ, собрали деньги, оплатили чистку дворовой территории. с 1:10
http://360tv.ru/tv/series/balashiha-33712/
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot] и 4 гостя