QR_BBPOST а у нас в 10 корпусе с водой все в порядке:и белье стираем, и детей купаем, правда на кухне стоит питьевой фильтр, из него пьем и берем воду для приготовления пищи,для остальных нужд вода устраивает
Тут можно одно сказать - Вы не исключение и вода поставляется из Химк.водоканала, где качество неуд. Другое дело, что судя по нику, Вы возможно совсем юная и разницы не чувствуете. Я тоже в свое время недоумевала, когда соседи возмущались качеством воды, у нас горячая подавалась та же, что и на отопление. Не до качества было и жизнь казалась вечной, и здоровье железным.
Я вела к тому - можно ли нам отбрыкаться от Химкинского водоканала или уже крест?
QR_BBPOST Если все правильно, то выход ставить фильтр грубой очистки сразу после счетчика и его часто менять, ржавчина будет в нем оставаться. Сбережете ванную от чисток, просто Пемолюкс ржавчину не возьмёт а Санок будет эмаль жрать....
А установка этих фильтров - трудоемкий процесс? Они отечеств.бывают?
Так-то все относительно. Кому-то и с тараканами жить - норма. ([ref]Ольгушка[/ref], это не в Ваш адрес). Я все понимаю, условия жизни у всех были разные и доходы тоже, потому и мебель везли совсем

. Но в каком же сраче нужно было жить и считать это нормой, везя сюда эту живность. Я промазала и обложила всю квартиру ловушками, но опять пробежал. Глупый не понял, что у меня или смерть голодная, или секир-башка. Так понимаю из стояка с трубами, оглушен был ремонтом и попутал рай с адом.
Что касаемо противопожарной сигнализации... Рукодельники ее присобачили прямо над домофоном. Т.е. берешь трубку от домофона - слетает блямба от пожарной сигнализации, как не старайся. Ее пришлось перенести. Датчики прилепили на потолок. Как-то они мне не по душе там пришлись. Оказалось, что в добавок еще и не работают. Однако меня предупредили - если убрать, то штрафу подвержена буду я, а если оставить и доложить кому следует, то штраф будет платить УК. Присобачили на стену, откуда шли провода. И, о боже, какую же дырищу высверлили "умельцы", когда крепили эти датчики в потолку. Борозда как будто трубу проводили, а не провода.
Отправлено спустя 15 минут 32 секунды:
С ума сойти. МО не забывает своих сыновей и дочерей. Сейчас в почте нашла послание из ФКУ "ЕРЦ МО РФ":
Обращаем Ваше внимание!
С 1 января 2017 года на «горячей линии» Единого расчетного центра Министерства обороны Российской Федерации
бесплатный номер телефона будет изменен с 8-800-200-22-06 на новый:
8-800-737-7-737.
До 31 декабря 2016 года включительно Вы по-прежнему можете обращаться на текущий номер «горячей линии» 8-800-200-22-06.