QR_BBPOST К чему этот вопрос?
QR_BBPOST сказал, что это общая практика, а не только в отношении нас и что всех отказавшихся от квартир будут переводить на субсидию
QR_BBPOST К чему этот вопрос?
QR_BBPOST сказал, что это общая практика, а не только в отношении нас и что всех отказавшихся от квартир будут переводить на субсидию
К чему этот вопрос? Её этого права никто не лишал.QR_BBPOST Нужно было спросить "Означает ли вывод Конституционного Суда где право выбора формы обеспечения за военнослужащим то что Зорькин ошибается?"
Нужно было спросить "Означает ли вывод Конституционного Суда где право выбора формы обеспечения за военнослужащим то что Зорькин ошибается?"QR_BBPOST Потом он пояснил, что такое решение принято потому, что квартиры распределялись одним и тем же военнослужащим, они отказываются и снова возвращаются в очередь и "машина" снова им распределяет квартиры и очередь топчется на месте, а тем кто дальше в очереди квартиры не распределяются.
QR_BBPOST всех отказавшихся от квартир будут переводить на субсидию, а кто в распоряжении будут увольнять...
Верно, это определено третим абзацем п. 1 ст. 23 ФЗ ОВС:QR_BBPOST сделал распечатку из закона о статусе военнослужащих и показал мне пункт где про это говорится
Если чего-то не помните, то лучше об этом не пишите.QR_BBPOST Легко могут уволить без субсидии, на основании указа (номер не помню) от января 2016 года о внесении изменений, в случае если всл оказал желание жить не там где служит, он подлежит увольнению с обеспечением жильем на общих основаниях по законодательству РФ (то есть в общую очередь на социальное жилье).
Вы знаете не все случаи. Смотрите п.1 ст. 23 ФЗ ОСВ. Более того на основании п.17 ст. 34 ППП ВС в силу ВКПИ 07-30 до получения ЖС могут уволить военнослужащего обеспеченного служебкой по норме и изъявившего желание получить жильё или субсидию по ИПМЖ.QR_BBPOST Насколько я знаю, без субсидии (согласно действующему законодательству) могут уволить только в 2 случаях: 1. По Вашему желанию; 2. Если Вы в течении 30 дней не предоставили в уполномоченный орган (ДЖО, РУЖО...)комплект установленных документов для получения жилищной субсидии.
Насколько я знаю, без субсидии (согласно действующему законодательству) могут уволить только в 2 случаях: 1. По Вашему желанию; 2. Если Вы в течении 30 дней не предоставили в уполномоченный орган (ДЖО, РУЖО...)комплект установленных документов для получения жилищной субсидии.Легко могут уволить без субсидии, на основании указа (номер не помню) от января 2016 года о внесении изменений, в случае если всл оказал желание жить не там где служит, он подлежит увольнению с обеспечением жильем на общих основаниях по законодательству РФ (то есть в общую очередь на социальное жилье).
Легко могут уволить без субсидии, на основании указа (номер не помню) от января 2016 года о внесении изменений, в случае если всл оказал желание жить не там где служит, он подлежит увольнению с обеспечением жильем на общих основаниях по законодательству РФ (то есть в общую очередь на социальное жилье).а разве можно уволить без субсидии если и на нее там очередь тоже? ведь если нет субсидии на счету нет и обеспечения.....QR_BBPOST что всех отказавшихся от квартир будут переводить на субсидию, а кто в распоряжении будут увольнять...
а какой у вас год постановки в очередь?
ну если у вас действительно было только 2 предложения и оба на Синявинской, а субсидия у вас 7,3 то вы точно ничего не потеряли! посмотрите на http://www.cian.ru там полно квартир на Синявинской в этой ценовой позиции и чем умолять Лысенко вернуть вам Синявинскую вы можете ее купить..., а можете и в другом месте, НО там на что хватит....
как записывались на прием?
а разве можно уволить без субсидии если и на нее там очередь тоже? ведь если нет субсидии на счету нет и обеспечения.....QR_BBPOST что всех отказавшихся от квартир будут переводить на субсидию, а кто в распоряжении будут увольнять...
На АВИТО эта квартира гораздо дешевле.офигеть ктото ремонт забабахал))) http://www.cian.ru/sale/flat/150994595/
и не скажешь что строили СУ-ГУОВ)) дворец такой вышел
Спасибо Вам большое!Я брал здесь http://oficeru.ru/docs/758/ (Приложение №3)Подскажите пожалуйста, где взять образец заявления на получения жилого помещения в собственность. Просит ДЖО для заселения.
Я брал здесь http://oficeru.ru/docs/758/ (Приложение №3)Подскажите пожалуйста, где взять образец заявления на получения жилого помещения в собственность. Просит ДЖО для заселения.
Все послушал. Сказал что вчера пришли документы что 4 корпус приняли в эксплуатацию и в конце следующей недели 15-16 числа начнут заселять.Сообщение Nafanuil » Сегодня, 14:26 #32331
http://echo.msk.ru/sounds/1889154.html Кому интересно слушаем. 3 и 4 Пирогов обещает сдать до 30 декабря
Странно... По 4 никому не звонили? За то по 3 звонят))Позвонила инспектор о сборе документов на 3 корпус.
Вот Вы сами и даёте оценку происходящему
Приём заявлений окончен, а вот что потом начнётся после его окончания, "Х" его "З"? Скорее всего после праздников Новогодних узнает народ, какой подарок ему был приготовлен. Как-то не спроста это всё в общем контексте. Я имею ввиду о передаче с одним из самых популярных информационных ведущих, и о чём, и как там велась беседа.QR_BBPOST новость на сайте mil.ru о приеме заявлений на перераспределение до 01 декабря убрали. Видимо, прием заявлений окончен.
Ну это как "карта ляжет"....Без очереди только за квитанциями на доплату и сдать квитанцию, остальное в порядке очереди. Но, повторюсь очередь двигается быстро[ref]alex33313[/ref], за извещениями (получить/сдать корешок) человека 3-4. 5 минут там проведете.
Был 3 раза, все время человек под 30, но очередь движется быстроlelik575, я понял где это, большое спасибо! Народу много было?
Я получал извещение и сдавал документы здесь: 55°44′55″N, 37°36′13″E (посмотрите в яндекс картах...двухэтажное здание) Вам надо в кабинет №3, удобно идти с м. Арбатская (Филевской линии). Принимают вторник, четверг с 14 до 16 (http://mil.ru/dgo.htm)Сегодня пришел положительный ответ от ДЖО на мое (3-е по счету) заявление о перераспределении (с 3-го корпуса) - предложили 10-й. В письме пишут: "Для получения извещения вам необходимо обратиться в Департамент по адресу: г.Москва, ул. Знаменка, д. 19, бюро пропусков № 1".
Кто-нибудь может подсказать где это "бюро пропусков № 1" ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя