Краснознаменск Московской области
Voltaire,
Согласна,а пока,что в заселении -любом ,заинтересованы только мы , а они нет, в этом то все и дело, как только бы дали отмашку срочно всех заселить, тогда бы и " заработала " вся их система и звенья, конечно опять таки через пень колоду . А пока они только изображают свою работу. А помните как Занько говорил : не мешайте нам, мы работаем над этим.
Согласна,а пока,что в заселении -любом ,заинтересованы только мы , а они нет, в этом то все и дело, как только бы дали отмашку срочно всех заселить, тогда бы и " заработала " вся их система и звенья, конечно опять таки через пень колоду . А пока они только изображают свою работу. А помните как Занько говорил : не мешайте нам, мы работаем над этим.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
Кэт,
Просто каждая организация в этой цепочке обособлена, а работа их с нашими документами предполагает взаимодействия, не будущие жильцы должны бегать за каждой бумажкой и уточнять , отдали ли тех.паспорта в РУЖО и т.д., таких несостыковок выплывет еще масса.
Просто каждая организация в этой цепочке обособлена, а работа их с нашими документами предполагает взаимодействия, не будущие жильцы должны бегать за каждой бумажкой и уточнять , отдали ли тех.паспорта в РУЖО и т.д., таких несостыковок выплывет еще масса.
Не все это знают....,что рано или поздно надо отвечать за свои"добрые дела"!(Савилову -это тоже касается!).За все всем когда-то прийдется держать ответ,только кому раньше,кому-то позже.

Voltaire,неужели нельзя самим на местах работника проявлять инициативу, чтобы не гонять людей.
Вообще то это входит в их обязанности.
За все всем когда-то прийдется держать ответ,только кому раньше,кому-то позже.специально издеваются

Сегодня вечером напишу как она съездила к Любовь Ивановне и РУЖО. Ощущение, что специально издеваются , ведь это их работа , неужели нельзя самим на местах работника проявлять инициативу, чтобы не гонять людей.
Да маразм у них и к тому же бардак полнейший.Почему с Калужской в таком случае не передали в Теплый стан на все квартиры паспорта? А Савиловой только интересны были запятые в наших документах.Насчет ДСН информации опять нет никакой, не то что месяц уже не звучит, но и год.Наверное в ближайшей пятилетке заселимся.И как они могут просто не принимать документы?
Re:
#2463Voltaire писала : ... тогда позвонили в Штаб на Калужскую Любовь Ивановне, она сказала чтобы приехали к ней, у них ,видимо ,есть Техпаспорта и их в те документы ,которые были в КЗ подложили, а естественно в тех которые были на руках их не оказалось.."
Когда С.И.В. мозги делала по нашей квартире из-за площади, никак от нее не прозвучало, что техпаспорта есть на Калужской. Соответственно, никто их не подкладывал в пакет документов до передачи в Теплый Стан, до тех пор, пока сам по факсу техпаспорт Савиловой не передал. И то, добивалась, откуда взял ( не сам ли изготовил)
Копию техпаспорта брал еще в ноябре у Наумова в КЭЧ , там были все техпаспорта на наши дома.
И как они могут просто не принимать документы? Если отказывают по превышению, обязаны принять документы и дать официальный отказ. Люди, наверное, сами не захотели сдавать без доказательств реальной, не превышающей, площади, чтоб не получить отказ.
Когда С.И.В. мозги делала по нашей квартире из-за площади, никак от нее не прозвучало, что техпаспорта есть на Калужской. Соответственно, никто их не подкладывал в пакет документов до передачи в Теплый Стан, до тех пор, пока сам по факсу техпаспорт Савиловой не передал. И то, добивалась, откуда взял ( не сам ли изготовил)

Копию техпаспорта брал еще в ноябре у Наумова в КЭЧ , там были все техпаспорта на наши дома.
И как они могут просто не принимать документы? Если отказывают по превышению, обязаны принять документы и дать официальный отказ. Люди, наверное, сами не захотели сдавать без доказательств реальной, не превышающей, площади, чтоб не получить отказ.
Вечером всю историю с документами напишу подробно. Это касается тех, у кого документы не были в Краснознаменске. Из Мирного люди поехали отвезти документы и из-за превышения жилплощади их не стали принимать. Поход в жил.группу КЗ ничего не дал (Савилова уехала , а другие не стали заморачиваться с этим), в КЭЧ Волошин К.К сказал, что тоже помочь не может и отправил в РУЗКС. Сегодня дозвониться на начальника РУЗКС не удалось, тогда позвонили в Штаб на Калужскую Любовь Ивановне, она сказала чтобы приехали к ней, у них ,видимо ,есть Техпаспорта и их в те документы ,которые были в КЗ подложили, а естественно в тех которые были на руках их не оказалось. Вечером будет ясно чем все закончилось.
- Podmoskovec
- Активный участник
Voltaire, а Вы не спросите у них по этим вопросам? Пожалуйста.Очень прошу тех, кто уже самостоятельнол повез доки в Теплый стан, узнать и отписать -
МОЖНО ЛИ ПРИВОЗИТЬ ДОКИ ПОЗЖЕ, ПОСЛЕ ВЫЗОВА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДСН ?.
Так же интересует, будут или нет проверять наши документы заранее, до момента вызова для оформления ДСН?
Re:
#2459Voltaire писала : "...]Сегодня из Мирного приехали сдавать документы в РУЖО, на двухкомнатные. Им отказали в заселении из-за превышения площади (хотя знаем уже ,что это не так) и отфутболили, короче послали "за семь верст киселя хлебать". Сказали поезжайте в РУЗКС "
А можно подробнее? Им отказали в ЗАСЕЛЕНИИ или же в приеме документов для заключения ДСН? И за каким послали в РУЗСК? Уточнять площадь или что?
А можно подробнее? Им отказали в ЗАСЕЛЕНИИ или же в приеме документов для заключения ДСН? И за каким послали в РУЗСК? Уточнять площадь или что?
Re: г.Краснознаменск Московской области
#2458Кого внесли в Гос.Думу, когда внесли не знаю. На днях одного пьяного депутата заносили, но ФИО называть не буду.В проекте закона, прошедшего правительство и внесённого сейчас в Гос.Думу, окладов денежного содержания нет. Это право делегировано правительству.
А относительно расчётов пенсии, понятно, что это всё вилами по воде писано. Но, хочешь, качай и благодари, не хочешь не качай и не благодари, дело хозяйское.
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#2457Покажите, в каком сообщении я дал вам ссылку, на которую вы "ссылаететсь"вы дали ссылку, я ее в шапку закинул, если не ваша - не вопрос завтра удалюВообще-то, это не моя ссылка, а ваша

в личку писали, ВОВА_25RUS
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
В проекте закона, прошедшего правительство и внесённого сейчас в Гос.Думу, окладов денежного содержания нет. Это право делегировано правительству.Вот нарыл в инете. Считайте.

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Сегодня из Мирного приехали сдавать документы в РУЖО, на двухкомнатные. Им отказали в заселении из-за превышения площади (хотя знаем уже ,что это не так) и отфутболили, короче послали "за семь верст киселя хлебать". Сказали поезжайте в РУЗКС .
-
- Модератор
вы дали ссылку, я ее в шапку закинул, если не ваша - не вопрос завтра удалюВообще-то, это не моя ссылка, а ваша
Вот нарыл в инете. Считайте.
- Вложения
-
- Voenpensia_2012.xls
- Расчёт пенсий по проектам на 2012 год.
- (1.18 МБ) 154 скачивания
- Иван Попов
- Постоянный участник
Кстати, это второй вариант этой статьи того же номера, от тойже даты 10 июня НВО.
Вот первый. Там подробнее.
- Вложения
-
- Достойную пенсию военным обещают через четверть века.doc
- (85 КБ) 55 скачиваний
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Почитайте http://nvo.ng.ru/forces/2011-06-10/2_red.html
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Что ни делай, результат один. Эту власть ничего не берет.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Что ни делай, результат один. Эту власть ничего не берет.
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#2451Вообще-то, это не моя ссылка, а ваша.redznam? что-то ваша ссылочка в шапке не открывается первоочередные мероприятия при вселении, поправьте, я потом в шапку закину

Что касается мероприятий, то прочитав внимательно страничку про дебильный договор от Сливянки у Maclay_я,
вы найдете там ссылку и на сам перечень...

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Между прочим, на данной ветке за сутки уже более трёх сот просмотров … что ждём??? ... у моря погоды?Вселяющим уже всё пох..
до 1 июля три недели осталось, до августа полтора месяца, до декабря полгода ... а где гарантия, что на следующий год не перемахнём???
А мы всё смотрим ....
-
- Модератор
redznam? что-то ваша ссылочка в шапке не открывается первоочередные мероприятия при вселении, поправьте, я потом в шапку закину
RPR,
а мы то что миряне сделаем? я бы за но я далеко. мы властям безразличны. а значит власть имущая должна потом стать для нас безразличной
а мы то что миряне сделаем? я бы за но я далеко. мы властям безразличны. а значит власть имущая должна потом стать для нас безразличной
Господа, товарищи, граждане, что-то вы притихли.
Вы хоть интересуйтесь текущим моментом Встреча с депутатами Государственной Думы РФ
Вы хоть интересуйтесь текущим моментом Встреча с депутатами Государственной Думы РФ
Вселяющих в КЗ дома на Связистов мирнинских много, но они далеко, на встречу с депутатами им не с руки идти. Вселяющим краснознаменским и калужским уже пох.. , в квартиры без воды вселились, ремонт делают, прописка есть, ДСН им не надо.
Вот такая басня получается. При таком отношении ещё долго погоду у моря ждать ...
Вот такая басня получается. При таком отношении ещё долго погоду у моря ждать ...
Сочувствующий,а Вам удача не нужна? И не надо обижаться,как вы относитесь,так и к Вам.Нам всем вместе держаться-только тогда будет толк,а не кусать друг друга.Действительно,куда-то все пропали...мы обязательно были бы на встрече,но увы....Буду из Мирного звонить в Теплый Стан.Удачи вам. Постараюсь вас больше не раздражать своими здесь высказываниями.
Выжидают.Легче всего на готовое придти.А что же мы сидим ?

-
- Постоянный участник
Для встречи с депутатами инициативной группе нужны ФАКТЫ общения с ДЖО. Предлагаю воспользоваться моим опытом такого общения только за 9 июня: по телефонам 8-495-696-12-02, 8-495-696-64-57, 8-495-696-87-54 звонил: в 9ч30 мин., в 10ч30мин, в 12ч30мин, в 14ч30 мин; в Тёплый Стан с 16ч30мин непрерывно до 18 часов - НИ ОДИН телефон не ответил. Это факты. А вообще - до свидания. Удачи вам. Постараюсь вас больше не раздражать своими здесь высказываниями.
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Voltaire,
Так все ждут не дождутся, когда вы сами уведомление о проведении митинга подадите.
Потом поменяют у себя памперсы и посмотрят местные новости на форуме
Так все ждут не дождутся, когда вы сами уведомление о проведении митинга подадите.

Потом поменяют у себя памперсы и посмотрят местные новости на форуме

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
Краснознаменцы ! От Купавны на встречу с депутатами в Госдуму идет вся инициативная группа. А что же мы ? Или нам это не к чему ? Чего ждать -то дальше? Прочитала на форуме Мирской пр.дом 7 http://mirskoy.ru/forum/topic/1485-7-dom/page__st__2160 , они собираются на пикет так как затягивается заключение ДСН. Они и 22 мая на митинге выступали. А что же мы сидим ? Мне уже стыдно становится всех агитировать, но выхода никакого не вижу ... Может уже разозлимся на себя за свою пассивность ! Вот пишу и прекрасно понимаю, что все призывы в никуда...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»