Краснознаменск Московской области

berserk
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение berserk » 18 авг 2014, 23:05

Бедные офицеры
зависть
Per Aspera Ad Astra.
через тернии к звёздам

shava80
Новичок

Непрочитанное сообщение shava80 » 18 авг 2014, 22:55

Приехал сегодня в свою будущую квартиру на 12/2 (живу недалеко в служебной трешке, не в Краснознаменске), прораб разговаривал с кем-то у подъезда. Попросил его открыть подъезд, пошел померил коридор, комнаты, проверил воду (холодная из обоих кранов, без протечек), проверил фурнитуру окон, электричества почему-то в квартире нет. Потом нечаянно встретился с соседом (копашится в квартире уже около месяца по его словам) от которого узнал, что с электричеством порядок, просто в щитке не подключено (можно самому элементарно подключить). Кстати хвалил электриков, что по уму проводку сделали. Затем у своего замечательного соседа взял ключик от подъезда и сделал себе 2 дубликата. Много квартир по наблюдению уже в стадии ремонта.
Итого: в домуправление сегодня даже не заходил, на строителей 5 еще не был ни разу, на руках выписка из решения на заселение, ключи от подъезда есть, от квартиры ключ в двери, завтра проверю электричество и заказываю входную дверь. Плевать на недостатки (полы в двух местах вздуты, незапенена дверь на балконе и еще по мелочи) все равно под себя все переделывать буду. Начинаю ремонт, а то если и дальше так ждать, то и до отопительного сезона не далеко. А параллельно буду оформляться :)

dopas
Участник

Непрочитанное сообщение dopas » 18 авг 2014, 22:07

Съемочная группа, была поражена теми условиями в которых живут современные Российские офицеры.
Бедные офицеры...возле моей общаги на Строителей 7 проходу (проезда) нет от Лэндкрузеров, Туарегов, Лэндроверов, BMW X5, стоимостью лямов по несколько (как заветная квартира). Остальная "серая масса" машин так...в районе ляма стоит. Не комильфо. Каждое утро в них садятся бедные истощенные бездомные офицеры и едут 500 метров до КПП техзоны. Потом на обед приезжают. Послеобеденный сон... А вдруг война а я уставший? Надо съемочную группу ВГТРК пригласить. Они позитив любят. Пусть люди за офицеров порадуются. Не все же в черных тонах.

karina
Участник

Непрочитанное сообщение karina » 18 авг 2014, 21:41

У меня есть от 3 подъезда 12/2.могу поделиться

berserk
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение berserk » 18 авг 2014, 21:39

Ключи от квартир лежат на распределительный щитах на площадке. От подъездов почти все на руках, можно найти. Въезжайте и пусть по счетчикам потом Славянка платит.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
от 5 подъезда 12/2 у меня есть. Если что в личку.
Per Aspera Ad Astra.
через тернии к звёздам

irina_ks88
Активный участник

Непрочитанное сообщение irina_ks88 » 18 авг 2014, 20:15

Итак. Сегодня весь день, ввиду отсутствия машины, убили на "ключи". Приехали к 10 на строители, там инженер очень удивился, что ключи не выдают, позвонил тетке из домоуправления и она подтвердила, что действительно приказ. Попросил обратиться после обеда, даст ответ. Веры им нет, поэтому пошли в домоуправление, там возле подъезда застали женщину, от которой так и не добились ФИО, знаю только что её зовут Наталья. Сказали, что нам нужны ключи, она сказала, что приказ, ключи не даст. На вопрос: чей приказ - попыталась отправить на строители к инженеру, но не прокатило, ведь мы только оттуда. На очередной вопрос "так чей же приказ?", сказала, что сверху из Кубинки. При вопросе "ФИО того, кто дал такой приказ?" её взгляд стал таким испуганным, как будто я у неё спросила, сколько она наворовала. В общем, начались отговорки, что я ничего не решаю, ключей у меня нет, ключи у строителей, я тут вообще никто и тд. Подъехала машина и она, чуть ли не со словами "отстаньте от меня" прыгнула в машину и хотела уехать, но машину мы заблокировали. Вот небольшое видео , в итоге она убежала домой ( непонятно Что за тайна такая это начальство из Кубинки). Пошли к Роженко, он нас тоже вежливо послал и сказал писать жалобу в Славянке на имя директора, прокуратура потом проверит. В общем, жалобу написать не удалось, так как все уже разбежались на обед, естественно раньше положенного. После обеда инженер сказал, что ключи выдают, пошли на Связисты, там опять эта дамочка (как сказал инженер, в домоуправлении должна сидеть Необутова Наталья). Ключи не получили только потому, что с нами не было папы - основного получателя. В четверг должны дать (мы еще ранее были записаны на 21 августа).
ПС: к ним никак не дозвониться, домофон у них выключен и даже если постучать к ним в окно, то выглядывать и открывать не спешат. Что был за приказ и чей мы так и не узнали. Горячей воды в домах не было и нет, есть только холодная. Дерзайте, устраивайте истерики, ругайтесь, но не опускайте руки, мы уже готовы на квартиру со всеми косяками, только бы въехать.

zolushka911
Активный участник

Непрочитанное сообщение zolushka911 » 18 авг 2014, 17:10

От этой ситуации просто истерический смех...Распаковали чемоданы-коробки и пакеты. Знакомые при встрече округляют глаза: "Что,ещё не уехали?" Отвальную муж друзьям ещё в мае устраивал :D .Просроченные ВПД и док-ты на контейнер лежат в папочке, сказали, не потерять, чтобы потом, при отъезде сдать в военкомат.Иначе новые не получим. Решаем вопрос с квартирой, думаем, а не полезть ли в ипотеку-сколько можно по углам скитаться...И это при нормальной квартире в собственности в Подмосковье :twisted:

sergey-842
Участник

Непрочитанное сообщение sergey-842 » 18 авг 2014, 16:00

Дней 10 назад сказал женщине из ДУ на Связистов, что мол, не дозвониться до вас...
Она ответила, что (498) отключен за неуплату (!), получается до сих пор :shock:
А про (926) сказала, вообще можно забыть. Его нет.

Riddle
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Riddle » 18 авг 2014, 15:01

Вот, что написано в квитанции: РЭУ № 11, Связистов 12, подъезд 4, тел.: 8-498-676-20-24
РЭР № 3 Строителей 5, 1 подъезд, тел.: 8-495-590-01-30
Телефоны круглосуточной диспетчерской службы: РЭУ № 11 филиала "Кубинский" ОАО "Славянка": 8-967-135-89-46

Aleks167
Активный участник

Непрочитанное сообщение Aleks167 » 18 авг 2014, 13:58

Кто- нибудь знает, существуют ли рабочие тел. номера в Славянке на Связистах. По номерам 8(926)897-21-60, 8(498)676-20-24 говорят, что номер не обслуживается или временно не обслуживается. Мало того, когда звонишь на Строителей 5, по номеру 8(495)590-01-30, говорят, что он тоже не обслуживается. У них там, что вообще телефонов нет? Кто- нибудь знает, когда они теперь обещают начать очередное заселение?
P.S. Сегодня был проездом в Славянке на Связистах где-то в 11.40, контора закрыта, хотя перерыв на обед с 13.00. Хотел пожаловаться по телефонам на Строителей 5 (на дверях висят 2 телефона), там тоже телефоны не работают. Вообще оборзели.
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.

matsudaspace
Участник

Непрочитанное сообщение matsudaspace » 17 авг 2014, 16:37

жаль анонса этого мероприятия не было, с у удовольствием бы добавил свои 5 копеек к материалу для красивой картинки- гидом по Гейзеру мог поработать

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

НТВ приехало в ЗАТО Краснознаменск снять репортаж

Непрочитанное сообщение redznam » 17 авг 2014, 06:41

Уважаемые соседи! Благодаря Вашим усилиям и Нашей настойчивости в Наш микрорайон приехала съемочная группа телекомпании НТВ, программа «Контрольный звонок». Основной сюжетной линией съемки было не заселение Новых домов 10/2 и 12/2 по улице Связистов. Однако, мне удалось «покатать» съемочную группу по Городу и завести их в Общежитие на улицу Строителей, Победы 14 и Всем известное общежитие «Гейзер». Заснять состояние Наших внутридомовых дорог и… т.д. Съемочная группа, была поражена теми условиями в которых живут современные Российские офицеры. Строителей 9: Грязь, отсутствие ремонта, отвратительное состояние придомовой территории… Победы 14… одни эмоции!!! И конечно, проблема заселения в новые дома 10/2 и 12/2! На съемки, На Связистов, пришло большое количество жильцов, которые не могут въехать в свои квартиры. Разбираясь с ситуацией, мы столкнулись с огромным количеством разных жизненных историй… Это и многодетные семьи, которые не могут въехать в квартиры… Это и люди инвалиды… и офицеры прослужившие более 30 лет в ВС РФ, но… лишенные возможности въехать в законно распределенные квартиры. Сюжет телекомпании НТВ — Мы скоро увидим, и я уверен что результат этой работы сдвинет вопрос с мертвой точки.
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

Vitalurist
Участник

Непрочитанное сообщение Vitalurist » 15 авг 2014, 16:25

Плох что нет персональной ответственности чиновников за затягивание сдачи объектов, это многое бы упростило
Натали, как я уже говорил выше за затягивание процесса в отношении отдельных должностных лиц Минобороны Главвоенпрокуратура направила материалы для возбуждения уголовных дел. Уверен, каждый из них получит по заслугам, если прокуратура дала движение делу.

ПрНаТали
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ПрНаТали » 15 авг 2014, 13:41

;) Видимо чиновники еще не в полной мере получили удовольствие от издевательств над нами, растягивают момент. не знаю как быть с первым сентября. Ребенку идти в школу, документы из прошлой на руках. Плох что нет персональной ответственности чиновников за затягивание сдачи объектов, это многое бы упростило. Всем желаю скорейшего заселения!!!

karina
Участник

Непрочитанное сообщение karina » 15 авг 2014, 12:19

Подскажите .есть ли у кого ключи от подъезда 12.2 1 подъезд .помогите сделать дубликат .если не жалко .От квартиры ключи на руках .а вот подъезда не успели получить .ключнику запретили открывать подъезды

Эндрю
Активный участник

Непрочитанное сообщение Эндрю » 15 авг 2014, 10:35

Добрый день, соседи! Подскажите, когда по вашему мнению реальные сроки начала массового и официального заселения в дома? Проблема в том, что на руках выписка из решения с мая 2014 г. Хотел приехать в начале октября для заселения и сдачи комнаты в общаге на Строителях. Есть ли смысл приезжать? Билеты на самолет дорогие и надо сейчас покупать, да и остаток отпуска необходимо спланировать.

Vitalurist
Участник

Непрочитанное сообщение Vitalurist » 15 авг 2014, 01:04

Скорее всего, информацию о беспределе довели до Р.Х. Цаликова. Видимо им поставили задачу предоставить Вам не просто "кубатуру без удобств", а устранить все внутренние недоделки, запустить лифты, дать горячую воду, предварительно приняв на баланс все инженерно-технические сети и узлы. Тут уже дело за РЭУ и Славянкой. Важно, чтобы Цаликов это контролировал и не спускал на самотек, иначе нам опять придется пробивать чиновничьи барьеры и выводить людей на улицы. На дворе 21 век!

musoxi2009
Активный новичок

Непрочитанное сообщение musoxi2009 » 14 авг 2014, 21:22

Мы тоже сегодня звонили Буханковой, она тоже нам сказала, что заселение приостановили. КАК ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ И КЛЮЧИ????? :cry: :(

karina
Участник

Непрочитанное сообщение karina » 14 авг 2014, 19:36

Ели двери Торекс .то гаражный кооператив маяк .к сожалению номер гаража не знаю .но есть тел .я заказывала дверь там. Денис 89036812194

ПрНаТали
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ПрНаТали » 14 авг 2014, 19:31

Подскажите, в каком гаражном кооперативе находится магазин дверей ? наши знакомые из Краснознаменска не знают. :shock:

ПрНаТали
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ПрНаТали » 14 авг 2014, 13:52

Сегодня в домоуправлении сказали, что заселение опять приостановили, в связи с непринятием еще домов. Ключи не дали.

karina
Участник

Непрочитанное сообщение karina » 12 авг 2014, 22:01

Сегодня позвонили с департамента,сказали .что могу официально заселяться .На руках разрешение на вселение ,получается дом взят на баланс )))

Vitalurist
Участник

Непрочитанное сообщение Vitalurist » 12 авг 2014, 10:19

Подскажите, к кому из нотариусов в Краснознаменске можно обратиться по вопросу заверения обязательства о сдачи ведомственной квартиры (служебной ) через 2 месяца после получения на руки ДСН ? Спасибо за понимание.
Лучше к Куликовой Алине Владиславовне в ЦПО (Шлыкова д.3).тел. +74959713148 , очень культурная и адекватная. К Сыромятник на Мира 2 не ходите ни в коем случае!

sergey-842
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergey-842 » 11 авг 2014, 20:25

Подскажите пожалуйста, кто уже записывался на осмотр квартиры, задавался ли вопрос по поводу подключения горячей воды? Получишь ключи, поменяешь дверь, начнешь делать ремонт, а потом протечка горячей воды сверху и ппц новым потолкам, полам и обоям.
Тока что вернулся оттуда, с квартиры. Из горячего крана течет холодная вода. С приличным напором.
Открыл вентиль, все горячие краны, посмотрел, вроде все ОК. (т-т-т) Перекрыл.

KraySP
Активный новичок

Непрочитанное сообщение KraySP » 11 авг 2014, 19:38

г. Краснознаменск, проспект Мира, д.2, тел.(495)-590-03-41 ;)

elenastep
Новичок

Непрочитанное сообщение elenastep » 11 авг 2014, 18:50

Уважаемые , соседи!

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Подскажите, к кому из нотариусов в Краснознаменске можно обратиться по вопросу заверения обязательства о сдачи ведомственной квартиры (служебной ) через 2 месяца после получения на руки ДСН ? Спасибо за понимание.

shava80
Новичок

Непрочитанное сообщение shava80 » 11 авг 2014, 14:50

Подскажите пожалуйста, кто уже записывался на осмотр квартиры, задавался ли вопрос по поводу подключения горячей воды? Получишь ключи, поменяешь дверь, начнешь делать ремонт, а потом протечка горячей воды сверху и ппц новым потолкам, полам и обоям.

DiSi
Участник

Непрочитанное сообщение DiSi » 11 авг 2014, 13:55

Записались на получение ключей на 2 сентября. Требуют новое обязательство о сдаче жилья. Якобы обязательство годовой давности не действительно.

Vitalurist
Участник

Непрочитанное сообщение Vitalurist » 11 авг 2014, 10:56

На прошлой неделе посетил дома 10/2 и 12/2. Сделал по этому поводу новость http://nasvyazistov.com/blog/2702.html (почаще заходите на этот сайт). Конечно то, что нам всем удалось добиться движения вопросов с заселением домов - большое дело, ведь боролись все это время, без учета того, что за домом 12/2 развели экологическую свалку и с 25 февраля я добился ее уборки. http://nasvyazistov.com/blog/2701.html
То, что руководство Минобороны так поступает с Вами - не самым правильным образом только дискредитирует вооруженные силы и их руководство. Приказ Директора Департамента Имущественных отношений МО РФ №114 не исполняется (хотя четкие сроки там были прописаны - до 1 июня 2014 года устранить все недоделки в домах и принять инженерно-технические сети в эксплуатацию). Пришлось вновь обращаться к С.Н. Фридинскому. При том, что в отношении ряда чиновников МО РФ в связи с затягиванием процесса вселения уже рассматривается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности.
Тем, кто заселяется и заселется, особенно на "милость" местных чиновников не рассчитывайте. Местная власть открещивается от мкр. Связистов, особенно в отношениях со Славянкой и нам очень много придется пережить и поработать над проблемой качественного оказания услуг. В Краснознаменске со Славянкой не все гладко, как и в других городах и регионах. Главное, не отчаивайтесь, в нашем лице, за вас есть кому постоять и помочь. Что мы, собственно и делали на протяжении всего этого времени и помогали вашим однополчанам, которые заселились в дома 10,10/1 12 и 12/1.

экстримАЛКА
Активный новичок

Непрочитанное сообщение экстримАЛКА » 11 авг 2014, 10:19

Меня не устраивала комната в 18 метров на семью из 5 человек, если предыдущий пост и в мой адрес тоже. А то что сейчас предлагают блок- так я счастлива.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»