Это каким образом? Сайт, что ли есть, какой?Будем знать когда дома пройдут всю процедуру от регистрации земли до приказа на вселение.
Краснознаменск Московской области
- Podmoskovec
- Активный участник
Одна из причин всему этому хаосу - коррупция! Кто-то кому-то чего-то не проплатил и Кто-то кому-то чего-то не откатил! Надеюсь 4 июня увидимся со многими из Вас на Пушкинской площади в Москве и обсудим эту проблему!!!Да что за бред, что за ужас? Где, когда, у кого такое видано? Кто в этом хаосе виноват, кто хоть что-то знает? В чём причина этих колоссальных, нечеловеческих проволочек? Нет сна, нет покоя...
- Podmoskovec
- Активный участник
Отправляют все имеющиеся у нее документы. Вот и думаю: забирать, не забирать? Что посоветуете?Podmoskovec, может на Теплый стан отправляют документы только тех, кто служит в Москве и области ?
Вот и пожалуйста, на митинге 4 июня такую тему надо поднять, меня в эти дни в Москве не будет. Может появятся желающие выступить. Было бы замечательно. Все поодиночке по-тихому выступают и никак не поймут, что надо объединяться. Посмотрите на форуме "Мирской проезд-3", они намного активнее, и то проволочки с заключением ДСН. А что ждет нас? Если еще учесть что проблемы с землей.Где военная прокуратура, в конце концов? Есть полная уверенность, что вокруг наших домов ещё та коррупция..Квартирки втихую попродавали-пораздавали своим да нашим, и думали, что сойдёт. Теперь не знают, как быть. Как вам такая версия?
Maclay,
Я то и моя семья на всех митингах были и выступали с речью от Краснознаменска,и плакаты держали, поэтому свои подколки оставьте при себе.
-
- Постоянный участник
Re:
#2315klen2066 писал : " Вот пока с домами все сделают как положено мы поедем не проста ДСН подписывать а сразу в собственность кому это нужно. Пусть со своим гемороем МО разбирается"
Твои слова да богу в уши
.
А пока что ИВ подтвердила, что документы порядка 200 штук( это столько из 700 повелись сдать ей) упакованы в ящики и отправляются в Теплый Стан. Взять лично--ни-ни! Что дальше, якобы, совсем ей не известно. Впрочем, мы это уже проходили с отправлением в Кубинскую КЭЧ( тоже были "подшиты, упакованы, вот-вот отправлены и трогать нельзя"
)
Твои слова да богу в уши

А пока что ИВ подтвердила, что документы порядка 200 штук( это столько из 700 повелись сдать ей) упакованы в ящики и отправляются в Теплый Стан. Взять лично--ни-ни! Что дальше, якобы, совсем ей не известно. Впрочем, мы это уже проходили с отправлением в Кубинскую КЭЧ( тоже были "подшиты, упакованы, вот-вот отправлены и трогать нельзя"

- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#1330 Построение обманутых полков
OWL писал(а) #1322 :Считаю, что проблема отсутствия механизма передачи жилья напрямую в собственность для всех увольняемых военнослужащих должна быть решена в первоочередном порядке. Это позволит начать заселять уже построенные минобороны дома.
Спасибо, уважаемый OWL, толково изложили суть проблемы. Но мне распределена квартира 58 метров (N=54), и я не горю желанием получать ее в собственность минуя механизм бесплатной приватизации. Более того, при Вашем раскладе, мне это выйдет накладно. Не-а, не согласен ...
До не переживай, все будет нормально. Сейчас в думе должны подписать бумажку на приватизацию. Вот пока с домами все сделают как положено му поедем не проста ДСН подписывать а сразу в собственность кому это нужно. Пусть со своим гемороем МО разбирается.Ни о какой передаче документов ни слова ни полслова.

-
- Постоянный участник
Сочувствующий, Военная прокуратура?
Полагаю, что "в теме". В начале ветки уже обсуждалось, что с июля прошлого года стоят кондиционеры и сделан ремонт на 6-м этаже 14-го дома как раз в "прокурорской " квартире.

Скорей всего так оно и есть. В приказе ясно сказано, что в РУЖО по регионам где военнослужащие проходят службу не зависимо где распределено жилье. Да нам по барабану куда отправят доки. Будем знать когда дома пройдут всю процедуру от регистрации земли до приказа на вселение.может на Теплый стан отправляют документы только тех, кто служит в Москве и области ?
До этих пор это все просто возня, чтобы тут не писали и куда документы отправят разницы нет. ГЛАВНОЕ ЧТО подписывать ДСН будем в РУЖО.
Еще не известно кто кому теперь нервы потрепет, ИВ или мы. Ее теперь все на .... посылать будут. Так что нам еще долго ждать чего то конкретного
предстоит.
-
- Постоянный участник
Где военная прокуратура, в конце концов? Есть полная уверенность, что вокруг наших домов ещё та коррупция..Квартирки втихую попродавали-пораздавали своим да нашим, и думали, что сойдёт. Теперь не знают, как быть. Как вам такая версия? После всяких коррупционных военных историй (не далее, как вчера с главным медиком и с Черновой. Там есть и фраза про мошенничество с недвижимостью) - на ум только коррупция и приходит в качестве объяснения причин нашей проблемы.
Re:
#2308klen2066 писал:" ... жалею , что не пришлось пообщаться с ней лично"
Вы на этом МНОГО нервов и здоровья сохранили! По-моему положительные эмоции от общения с ней только у Podmoskovec. У меня не далее как вчера общение с этой дамой по телефону опять таки принесло только очередной стресс и "позвонить через неделю". Причем перед этим уже 4 недели регулярно перезваниваюсь и взбадриваю нервы очередной порцией негатива . Ни о какой передаче документов ни слова ни полслова...
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Podmoskovec, может на Теплый стан отправляют документы только тех, кто служит в Москве и области ?
Вы на этом МНОГО нервов и здоровья сохранили! По-моему положительные эмоции от общения с ней только у Podmoskovec. У меня не далее как вчера общение с этой дамой по телефону опять таки принесло только очередной стресс и "позвонить через неделю". Причем перед этим уже 4 недели регулярно перезваниваюсь и взбадриваю нервы очередной порцией негатива . Ни о какой передаче документов ни слова ни полслова...
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Podmoskovec, может на Теплый стан отправляют документы только тех, кто служит в Москве и области ?
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы (это я и еще несколько человек) хотим устроить митинг в июле-августе возле наших домов![]()
17 марта 2011 г. вы уже сотрясали воздух и пытались испугать "мышь в шкафу" митингом!

Не пора ли от "избитых слов" переходить к делу?
А то так и будете пугать митингами до 32 декабря 3 333 года.

Нужны , как бы нам этого не хотелось, активные (избитым стало слово) действия. … выходить на митинги и т.д. Иначе останемся на том же уровне.
«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
Конечно, куда ей деваться, ведь теперь она нулевая тетка.P.S. Не знаю, как у друих, а у меня от общения с ИВ только положительные печатления.
Месяца еще не прошло с тех пор когда она с пеной у рта доказывала, что все будет проходить через ее руки. Как теперь она без лишней копейки будет? Беспокоюсь за нее сильно и жалею , что не пришлось пообщаться с ней лично.

Мы (это я и еще несколько человек) хотим устроить митинг в июле-августе возле наших домов, если же молчание будет продолжаться . Сколько же нам выжидать еще?! Думаю, соседи все поддержат, так как у большинства вселившихся много разных проблем без ДСН.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Всем хочется к сентябрю уже решить все проблемы и спокойно начать учебный год , устроиться на работу и.т.д.
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Но почему-то, у меня такое предчувствие, что сейчас движение пойдет и ясность в решении вопроса появится.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Всем хочется к сентябрю уже решить все проблемы и спокойно начать учебный год , устроиться на работу и.т.д.
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Но почему-то, у меня такое предчувствие, что сейчас движение пойдет и ясность в решении вопроса появится.
-
- Постоянный участник
На дворе ночь, а заснуть не получается - думы одолевают. Хочется крикнуть, чтоб услышали: Что за заговор молчания вокруг нас? Что вы скрываете от нас, какие схемы? Всё так таинственно:"Ничего не знаем, что нам велено говорить, то и говорим" - это в домоуправлении. "Звоните в жилгруппу" - кому, куда, какой телефон - никто ничего..."Почему до сих пор у дома нет хозяина?" - "Ничего не знаем.." Да что за бред, что за ужас? Где, когда, у кого такое видано? Кто в этом хаосе виноват, кто хоть что-то знает? В чём причина этих колоссальных, нечеловеческих проволочек? Нет сна, нет покоя...
сочувствующий,
Наши адреса на сайте ЗРУЖО появятся тогда, когда будут готовы все правоустанавливающие документы по госрегистрации домов, квартир. земли. оперуправления.
Наши адреса на сайте ЗРУЖО появятся тогда, когда будут готовы все правоустанавливающие документы по госрегистрации домов, квартир. земли. оперуправления.
- Podmoskovec
- Активный участник
-
- Постоянный участник
Если эта информация соответствует действительности, то что это значит? Наконец кто-то будет заниматься нами? В перечне адресов, которыми занимаются хоть какие-то органы появится, наконец, и наш адрес? Можно будет позвонить и узнать хоть КАКУЮ-ТО информацию по заселению? Как вы думаете?
Podmoskovec,
Т.е никто ничего толком не знает. Ну это как обычно. А после проверки И.В. в вашем деле появились какие-либо отметки (печати, подписи) или документ о том, что И.В. все проверила и замечаний у нее нет- дело готово к заключению ДСН???
Т.е никто ничего толком не знает. Ну это как обычно. А после проверки И.В. в вашем деле появились какие-либо отметки (печати, подписи) или документ о том, что И.В. все проверила и замечаний у нее нет- дело готово к заключению ДСН???
- Podmoskovec
- Активный участник
Кто хочет может забрать свои документы под расписку у ИВ, и тогда их не передадут в "Теплый стан", а он их сам туда повезет, при вызове на подписание ДСН.Так будут передавать или отдадут на руки? Две противоречащих друг-другу фразы!!! И какие могут быть положительные впечатления после этого?
-
- Постоянный участник
Re:
#2296Привет форумчане и будующие соседи!
Сегодня был на приеме у ИВ.
Ловите новости:
1. Завтра все документы будующих жильцов домов на Связистов будут переданы в "Теплый стан".
Теперь вопрос. ИВ предложила получить на руки все документы и хранить их дома. И с ними, уже на подписания ДСН, приезжать.
Так будут передавать или отдадут на руки? Две противоречащих друг-другу фразы!!! И какие могут быть положительные впечатления после этого?
Скорее всего это Мосрентген, до которого от Теплого Стана на автобусе ехать и ехать. А кто из Мирного не возил документы в КЗ для проверки И.В.? Есть -ли смысл везти сейчас? Или подождем, пока позовут ДСН заключать? 

Re: г.Краснознаменск Московской области
#2294Интересно как от туда будут нас уведомлять о решении по документам?
Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.
Re: г.Краснознаменск Московской области
#2291Док-ты мы отвезли ИВ месяц назад, забрать не предлагали. Может действительно лучше хранить у себя?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»