Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
#29695Мы отправили 4 заявления по почте и 4 по электронке в ТО ЗРУЖО, ФГКУ и ДЖО. Первое заявление - 25 августа, последнее 31октября. Какое сработало не знаю, но извещение от 18 ноября. Теперь вопрос: не хотят принимать обязательство о сдаче служебки в 2 месячный срок. Говорят сдадите служебку-получите решение. Что делать?
#29694Повезло вам, рад за вас! А мне так нервы помотали гады. Отправил на эл.почту 30 октября. постоянно звонил, все время перезвоните скажем входящий. Потом говорят что не видим ваше письмо. Я ругался, грозил писать выше и т.д. А потом сразу оказалось что оно у них пролежало на столе 11-12 дней. Долго извинялись. Но все равно было столько времени потеряно. Вот теперь жду, переспределят или нет((1/11/2016 отправил на эл.почту, входящий 3.11.16
#29693Искренне рад за Вас, поздравляю!Нам тоже только что позвонили из То ЗРУЖО. Перераспределили 4 на 10. Этаж правда был 3, а теперь 18. Но мы все равно рады.
#29691И вас поздравляю! А вы когда писали на перераспределение и от какого числа входящий?Нам тоже только что позвонили из То ЗРУЖО. Перераспределили 4 на 10. Этаж правда был 3, а теперь 18. Но мы все равно рады.
#29690А мне кажется, 18 этаж лучше чем 3. Высоко сижу далеко гляжу))Нам тоже только что позвонили из То ЗРУЖО. Перераспределили 4 на 10. Этаж правда был 3, а теперь 18. Но мы все равно рады.
#29689Нам тоже только что позвонили из То ЗРУЖО. Перераспределили 4 на 10. Этаж правда был 3, а теперь 18. Но мы все равно рады.
#29688И как вы об этом узнали?Поздравляю!Только чтос 3 распределили 10, точно такая же квартира
А когда Вы писали заявление на распределение и от какого числа было зарегистрировано?
#29687Inna909 примите поздравления, очень интересует от кого числа входящий номер заявления на перераспределение.
#29686Поздравляю!Только чтос 3 распределили 10, точно такая же квартира
#29684Они, к сожалению, не уточнили какого года. Этого или нет. Я считаю, что это очередная отписка и верить на 100% не стоит. Но хочется.Задал повторные вопросы по всем каналам. Получил ответище в FaceBooK
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#29683Задал повторные вопросы по всем каналам. Получил ответище в FaceBooK
- Вложения
-
- по 3 корпусу
- Ответ ОБоронСТрой Фейсбук.jpg (35.5 КБ) 1236 просмотров
#29682QR_BBPOST Перераспределение происходит избирательно, интересно по какому принципу?
Сие науке не известноQR_BBPOST Может по блату? Хотя, блатным на Хорошовке распределяли...
И это тоже не верное умозаключение, Я и не тот и не тот! Просто в силу вступает ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО - СЛУЧАЙ! Но вы тоже не сидите, а долбите, авось и пробьёте брешь для решения проблемы. Сидеть и просто наблюдать и надеяться - это не выходQR_BBPOST Я думаю, что перераспределяют в основном тем, у кого есть доплата, но еще не платили, чтобы срубить денег. Ну и конечно активистам, чтобы вывести их из строя.
#29680Я думаю, что перераспределяют в основном тем, у кого есть доплата, но еще не платили, чтобы срубить денег. Ну и конечно активистам, чтобы вывести их из строя.
-
Skorohodove
- Активный новичок
-
bolt376178
- Постоянный участник
#29678Может по блату? Хотя, блатным на Хорошовке распределяли...Перераспределение происходит избирательно, интересно по какому принципу?Кому то перераспределяют, кому то "ждите, надейтесь и верьте".
-
Skorohodove
- Активный новичок
#29677Перераспределение происходит избирательно, интересно по какому принципу?Кому то перераспределяют, кому то "ждите, надейтесь и верьте".
#29675Ну если в Вас вера в эти «обещания» еще жива.... ждитеКакой смысл в перераспределении если "обещают" к концу этого года сдать два корпуса?
-
Skorohodove
- Активный новичок
#29674Какой смысл в перераспределении если "обещают" к концу этого года сдать два корпуса?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29673Есть такие, в 10м дали.Есть кто нибудь кому вместо 3-го другой перераспределили?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
Skorohodove
- Активный новичок
#29672Есть кто нибудь кому вместо 3-го другой перераспределили?
#29671QR_BBPOST Публичная, это не частная! При обладании квартирой Вами, будет ЧАСТНАЯ! Еще рано:)
Спасибо всем не безразличнымQR_BBPOST эта запись не означает про Вас вообще ничего. По опыту: мне выдали документы на день позже заявленного срока в МФЦ (какие-то проблемы с доставкой были), и рекомендовали ждать СМС. СМС до сих пор не пришло, полгода жду(доки забрал, прописался и т.п.). Так что если есть возможность - лучше не торопиться.
Всё, документы у меня в кармане
-
bolt376178
- Постоянный участник
#29670Мне че-то никто ничего не сообщает. На одно заявление пришла отписка - ждите или ЖС, на второе - глухо, сказали ждите - через месяц ответим! Ж...па какая-то!Нам пришло официальное письмо на эл.почту, но до этого уже инспектор ДЖО сообщила корпус и квартиру. Попробуйте связаться с инспекторомНет, мне писем не приходило, позвонил оператору поинтересоваться, она назвала дату перераспределения, потом просил корпус какой сказать, она так и не раскололась, очень жаль!
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#29669Публичная, это не частная! При обладании квартирой Вами, будет ЧАСТНАЯ! Еще рано:)QR_BBPOST Форма собственности: Публичная, то можно ли уже получать доки на право собственности в МФЦ или необходимо ждать до даты отмеченной в ОПИСИ.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
Татянка123
- Участник
#29668Нам пришло официальное письмо на эл.почту, но до этого уже инспектор ДЖО сообщила корпус и квартиру. Попробуйте связаться с инспекторомНет, мне писем не приходило, позвонил оператору поинтересоваться, она назвала дату перераспределения, потом просил корпус какой сказать, она так и не раскололась, очень жаль!
#29667Нет, мне писем не приходило, позвонил оператору поинтересоваться, она назвала дату перераспределения, потом просил корпус какой сказать, она так и не раскололась, очень жаль!
-
Lab-inter
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#29666Вы оформляете в ЧАСТНУЮ собственность. Соответственно, эта запись не означает про Вас вообще ничего. По опыту: мне выдали документы на день позже заявленного срока в МФЦ (какие-то проблемы с доставкой были), и рекомендовали ждать СМС. СМС до сих пор не пришлоQR_BBPOST Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы ; Форма собственности: Публичная,
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»